2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上職歴無し無職童貞2652Reps

1 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:36:45
鍛えよ!筋肉を!

2 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:38:04
スレ番間違えたわ。ここ2654ね。

3 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:40:31
ナイスカット!

4 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:45:45
去年ヤフオクで落札された物の取引がまだ終わらない。
年末年始は忙しいとか言われたんだけど、いい加減年始
でもないだろ。

こういうのって入金の催促をした方がいいんだろうか。

5 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:47:19
ddそろそろ起きて来いよ

6 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:50:47
>>1
筋トレ部乙

7 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:51:32
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up41584.jpg

8 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:57:17
女という生き物は、大体、シャワーついでに風呂場でシッコもしてて
便秘で、パンツにウンスジが付いてて、パンツはオムツみたいにオールウェイズ汚くて
めこが臭くて、男より足も臭くて、寝起きが別人で、寝起きの息が臭くて
隠し事が好きで、すぐグループを作るのが好きで、オパーイがデカイと喜んで、オケーツがデカイと悲しんで
愚痴、陰口、人の噂話が好きで、相談が趣味で、基本的に甘えん坊将軍で、時おりワガママンになるのが趣味で、
基本的にMっ気があって、取り扱い危険物で、基本的にちょっとアホで、美容オタと言っても過言ではなくて、
泣き虫で、ムッツリスケベで、変なところで深読み、裏読みして自爆して、
男に振り回されるのが趣味で、一喜一憂するのが好きで
お金が好きで、基本的に臆病だけど反面、冒険が好きで、姫様扱い願望があって、芋系統が好きで、
出かける時は出かけるって言ってから基本的に30分は掛かるのがデフォで、
買い物、出かける時、決め事の時とかに「どれがいいかなぁ?」とか「どっちがいいかなぁ?」とか聞いたりするのに、自分の中ではすでに決めているのが趣味で、
基本的に内容はあまり拘らず何でもいいからしゃべることが好きで、
男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、イヤな時もイヤじゃない時もイヤというのが好きで実はよくおならします。

9 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:57:37
>>7
何者?このババア

10 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:58:59
>>9
精神障害者

11 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:00:06
>>10
そうか、なら関わらん方がいいな

12 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:03:57
中学生用の日本語文法の問題集を解いてるんだが、結構難しい。
形容動詞がなんなのかすっかり忘れてた。

13 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:06:50
himajin

14 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:15:31
文法とか習った記憶すらないし
小学校の頃すでに諦めてたし

15 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:17:59
おちんぽマン ちんぽマン
ちんぽちんぽマン♪

16 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:20:33
http://www.youtube.com/watch?v=YLByILYGayg

17 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:20:41
生まれ変わったらユウナたんのウンチで育つ植物になりたい!
ユウナたんのウンチを栄養にしてグングン育つんだ!!



18 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:24:47
お洋服買ってくるねノ

19 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:29:23
>>17
お前がもしも自殺したとして、それが遺書として公表された時の親御さんの心境を鑑みてはどうか。

20 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:30:19
SoftBankとWillcomの音声通話定額プランを比較
ttp://www.saiin.net/~parom/es0714/teigaku.html

21 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:30:26
俺は書き込みのログを全部保管してるから、死ぬ前にはパソコン叩き壊して
おかねばならん

22 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:32:49
この5年くらい本当に何もせずに生きてるな。

23 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:33:12
なんかカルピス臭がする

24 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:35:36
こんだけ過疎ってるとガチは俺だけなんだって実感するわ

25 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:36:15
ただいまー

26 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:40:41
おかえり

27 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:40:46
>>24
スレガチは都市伝説

28 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:48:15
プラスチックリトル-PlasticLittle- 入浴シーン

http://yourvideo.heteml.jp/detail.php5?id=a1_5XznqoxM


29 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:51:23
癒し効果があるっていうからサボテン買って部屋に置いといたら3日で枯れた

30 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:52:29
>>27
実在するのに・・・

31 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:53:13
眠くなってきた

32 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:54:10
巾着おちんちん

33 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:58:13
ガチでも引きこもりとは限らんからな

34 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:00:21
尿道に縫い針が挿入される映像が頭に浮かんで恐ろしくなった!!><

35 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:02:50
>>29は兵器として北へ逝くべき

36 :カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2007/01/09(火) 14:09:16
一つ言っておくとユウナたんのウンチはおれでは無い
少し悔しくもあり少し嬉しくもある。それだけ。

37 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:09:56
ユウナたんのウンチ?

38 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:11:37
>>36
この際だからはっきり言っておこう
そのレスはお前が思っているほど関心をもたれていないレスだ

39 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:13:06
結局幼女のまんことぺろりん村とデジホは全てカルサーの仕業だったということだな。

40 :カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2007/01/09(火) 14:13:18
>>37
>>17だ。
>>38
いや、ヤツは定着させる気だっ・・・間違いない

41 :カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2007/01/09(火) 14:16:19
>>39
違うぜっ
おれはコレのみ。あと借金〜円ハァ・・ハァ・・って一瞬だけコテったのはおれ

42 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:16:19
新たなウンチフレーズの出現に焦りの色を隠せないカルサーであった

43 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:16:31
カルサーはスクリプト荒らしもしてたよな

44 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:16:37
尿道に綿棒出し入れしてオナってる素人女の携帯ムービー見たことある

45 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:18:05
スクリプト荒ってどんなの?

46 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:18:13
>>8 それは40代の事だね。

47 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:18:39
何を今更…
カルサーが変態なのは周知の事実じゃないか
誰も気にしちゃねぇよ

48 :カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2007/01/09(火) 14:18:58
スクリプト荒らしなんてしてないしやり方もわからない
ていうかそんな事しないよっ

49 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:20:05
春日部チンカース

50 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:20:13
なあに、かえって免疫力がつく

51 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:20:33
>>44 きんもーーーー!!!!!!!!!!!!

52 :カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2007/01/09(火) 14:22:22
ハッキリ言えるのは
息は酸っぱさと臭さが同居してるって事だけ
奥に進むと科学物が腐ったような腐敗臭がするって事だけ

53 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:25:14
>>52 

ヒント:【加齢臭】

54 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:27:18
爪切ってたら、破片が目に飛んできて痛かった ムカツク

55 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:27:48
カルサーはヤニ、酒、シャブと楽しんでるからな
臭くても仕方ない

56 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:29:19
>>55 シャブって臭いの?





・・・ッハ(゜Д゜;)死臭!?

57 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:29:30
歯垢が臭いのか、喉が臭いのか、内臓が臭いのか。


58 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:30:34
虫歯が腐ってるんだろ

59 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:31:03
それにしても暇だ

60 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:31:52
童貞卒業させて欲しい人に安価メールしたい





が、画面の中だ

61 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:34:15
カルサーは部屋のプランターで自家菜園やってるよ
キャベツ農家の家だからお手のものさ

62 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 14:34:34
シャブ中は鉄臭いんだよ

63 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:34:44
ハムソーセージおいしそおーハムソーセージたべたいなー♪

64 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:36:05
チキンラーメン生卵乗せを完食。美味であった。

65 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:36:40
オッサンは四月に四十歳だったか

66 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 14:42:43
6月に40だよ

67 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 14:44:31
彼女募集中

68 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:45:55
旗振りにはミホがいるじゃないか
こっけー、健太、旗振りの義兄弟の契りを円山公園で交わせばいいんだよ

69 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:46:47
何故京都で?

70 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 14:46:54
俺もココリコの遠藤みたく
彼女に「おにい」って言われたい

71 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:47:41
>>70
じゃあ俺が「におい」って呼んであげるね♪

72 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 14:49:03
ミホさんはこっけーの彼女だろ

73 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:50:02
ミホは塩と同棲してるはず
こっけーは喰われて捨てられたピエロ

74 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 14:50:35
>>71
そんなフセイン一家みたいな呼び方いやよ!

75 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 14:51:47
最近塩さん見ないね

76 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:54:07
いーつーまーでも
いつーまでもー
走れ走れいすゞのトラック

77 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:56:09
今年の旗振りの天文をみてみたんだけど
宇和島のみかん農家に住み込みで働けば運命の人に会えるってでた

78 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:59:33
旗振りの運命の人はおっさんだから、そこでもおっさんにこき使われるのか。
気の毒に。

79 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 14:59:40
去年は沖縄だったよな

80 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:04:56
>>79
もう2、3年待てば運命の人が東北辺りまで移動してきてくれるかもな。

81 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 15:05:13
あああ
腰痛い

82 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:05:20
恋愛運は宇和島のみかん農家
仕事運はシアトルでスターバックスのバイト
金運はソウルで鯛焼き屋台ってでたよ

83 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:07:47
一切の気取りと、背伸びと、山気を捨て、
自分はこれだけの者、という気持ちでやろう。


84 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 15:07:58
なんでそんなにバラバラなんだよ・・

85 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:08:25
失敗は終わりではない。それを追求していくことによって、
はじめて失敗に価値が出てくる。失敗は諦めたときに失敗になるのだ。

86 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:09:21
>>83
そうやって分相応な職に就くと、世間から「負け組」だって嘲笑されるんですが・・・
実際「負け組」なんだから我慢しなさいということでしょうか。

87 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:11:42
負け組ってどこが流行らせたレッテルだっけ?

88 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:11:42
「イラマ3P」ってなんだ?さっき来たスパムメールに書いてあったんだが。

89 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:12:31
461 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 14:29:23 ID:???O
夢でも2ちゃんやってた。泣ける

462 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 15:03:07 ID:???0
案ずるな。オレもしばしばそんな夢みてる

90 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:12:50
おちんぽ三本イラマのことだろ

91 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 15:16:05
>>87
マスコミ

92 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:16:54
「セレブ」なんつう言葉も気に食わんな。

93 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:17:45
旗振り死んじゃえ

94 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:36
河や海が数知れぬ渓流の注ぐところになるのは、
身を低きに置くからである。
その故に河や海はもろもろの渓流に君臨することができる。
同様に賢者は人の上に立たんと欲すれば、人の下に身を置き、
人の前に立たんと欲すれば人の後ろに身を置く。
かくして、賢者は人の上に立てども、人はその重みを感じることなく、
人の前に立てども、人の心は傷つくことがない。

95 :(゚ τ ゚)旗振りZ。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/09(火) 15:19:01
社会不安を煽って
極端な政治を行えば
新聞の売上とニュースの視聴率が上がるんだよ

96 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:21:23
就職して彼女できてプロポーズする夢みた
幸せだった

97 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:22:26
旗振りうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

98 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:23:16
運命がレモンを手渡してくれるなら、レモネードをつくってみよう。

99 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:35
人生はつくるものだ。必然の姿などというものはない。

100 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:28:24
どうすんだよ 俺

101 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:28:59
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390206.jpg

102 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:29:50
チャンスというものは、多くの場合、辛い経験に姿を変えてやってくる。
だから、ほとんどの人はそれと気づかない。

103 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:33:03
自分を買いかぶらない者は、本人が信じているよりもはるかに優れている。

104 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:35:03
ウンコが

105 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:35:24
できるかできぬか分からぬ時は、できると思って努力せよ。

106 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:36:36
>>105
ウンコを?んじゃトイレに行って頑張ってきてみる

107 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:38:06
石を投げれば届くような距離にこの世の天国と地獄が並存している。

108 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:41:29
うちの犬が家の前に誰か通ると吼えてうるさいんだけど
どうすればいい?

109 :( ´;゚;ё;゚;`) ◆q6m9f9EjMw :2007/01/09(火) 15:44:46
( ´;゚;ё;゚;`)

110 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:46:00
出来ると思って努力したらウンコでた

111 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:46:33
 毎日新聞読者の個人情報約100件や読者管理に関するマル秘情報が、インターネット上の
ファイル共有ソフト「Winny」(ウィニー)を通じてネット上に流出したことが9日、
分かった。同紙は昨年、約6万5000人の読者情報が同様にファイル共有ソフトで流出した
ばかり。今回は件数こそ少ないものの、実名入りクレーム報告書や配達、集金のトラブルに
対応するわび状といった読者に対し迷惑千万な情報で、管理体制が改めて問われそうだ。

 ネット上に流出したのは、埼玉県西部にある販売所の顧客情報や内部文書、写真など
約300メガバイトにのぼる。毎日新聞社が発行する雑誌の届け先や購読者の住所、電話番号、
あて名印刷用ラベルなど、個人情報が少なくとも100件、含まれていた。
(中略)
 所長は夕刊フジの取材に対し、「個人情報じゃないけど何かあったみたい。ダウンロード
してなかったのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。顧客データ
は頂いていない。ハードディスクは抜いてあるのでほとんど出ていない」と、話しぶりから
どうみてもパソコン初心者。重要情報を流出させた自覚は皆無だった。

 毎日は昨年4月27日、関連会社社員が愛読者組織の「毎日フレンド」会員6万5690人分
の住所、氏名、生年月日、電話番号をファイル共有ソフト「Share(シェア)」を使って
流出させたことが発覚。社員が内規に違反してデータを自宅の私物パソコンにコピーしたのが
原因だった。この際、同社は社員を諭旨解雇し、管理責任として東京本社販売局次長をけん責
の処分とした。同局次長は関連会社社長を兼務していたが、辞任した。

 同紙は「ネット君臨」と題した年頭企画で「2ちゃんねる」や「ひきこもり」といったネット
社会の闇を掘り下げている。またも自らネットの“罠”にはめられ、みっともないったらありゃ
しない。 

■ソース(夕刊フジ)(中略部分はソースで)
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007010910.html


112 :カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2007/01/09(火) 15:53:33
うりゃっ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)