2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が欲しい

1 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:52:36
なんかもうパイパンじゃなくていい

2 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:53:12
こだわるとこがそれかよ

3 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:55:09
ああ

4 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:56:34
信心をすれば、状況が良くなると言われたが、なかなか良くならないが。
信心は、具体的な願いがすぐ叶う場合もあれば、叶わない場合もあります。しかし、後から振り返ると、その結果が一番良かったという形になっているものです。
大事なことは、仏法は道理ということです。現実のうえで努力しないで安易に願いが叶うものではありません。
祈りを叶えるためには、「信心したから何とかなる」といった甘えの気持ちを排し、まず、自らの置かれた状況を正しく認識し、その状況を打開するために最善の工夫と最大の努力を重ねていくことが必要です。
御本尊への真剣な祈りとともに、だれよりも工夫し、努力していこうという主体的な姿勢があってこそ、厳しい状況を切り開く生命力と仏の智慧がわき、願いが叶っていくのです。

5 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:05:41
膣は酢臭い

6 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:09:28
宗教って結局、>>4みたいに、上手くいけばカミサマのおかげ、上手くいかないのは信心が足りないor後で振り返れば、だよな。
失敗したら補償すれや。


7 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:09:40
信心、状況良言、良。
信心、具体的願叶場合、叶場合。後振返、結果一番良形。
大事、仏法道理。現実努力安易願叶。
祈叶、「信心何」甘気持排、自置状況正認識、状況打開最善工夫最大努力重必要。

8 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:32:35
男たるもの決してコダワリを捨ててはならん!
コダワリを捨て妥協と言うなのぬるま湯に満足なんぞしたら
それこそ敗北だ!
敗北人生の幕開けだぞ!
悪いことは言わん!
コダワリは捨てるな!
一生独身だって一生童貞だって一生誰にも理解されなくたって
いいじゃないか!
コダワリの先にこそ明るい未来なんかないんだよ!
・・・あれ?

9 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:40:29
酢は膣臭い

10 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:42:29
彼女が出来たらパイパンにするのが普通だよな

11 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:07
毛はないほうが美しい

12 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:44:26
毛があると
ぺっぺっってなる場合があるからな
ないほうがスマートに事を終えられるよな

13 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:45:37
パイパンは基本中の基本
自然体でヤるなんて逆に変態だよ

14 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:46:44
>>4
同じ事やるなら仏法いらないだろカス

15 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:47:49
パイパンという響きが嫌なんじゃね?
ツルツルたまごちゃんとかにしたほうが好感もてるだろ

16 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:48:38
>>15
それは何か他の部分に使いたいからなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)