2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性の人生を語るスレッド

1 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:43:43
人生色々

2 :Mr.名無しマン:2007/01/07(日) 23:44:18
男も色々

3 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:32:26
女も色々なはずなのに回ってこない

4 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:33:10
なめたらあかん

5 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:33
もうだめだ・・・
人生行き詰まったYO!

6 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:34
癒されたい

7 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:20
なめたらあ・か・ん・

8 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:37:04
風俗も色々

9 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:42:29
死にたい

10 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:45:34
イキロ

11 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:46:06
>>1
35歳で未婚、童貞

12 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:46:59
シューティングスターになりたい

13 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:05:23
スターダストがいいとこ

14 :Mr.名無しマン:2007/01/08(月) 01:07:53
おれもそろそろスーパーノヴァするか

15 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:10:17
じゃあオレはビッグバンする

16 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:10:50
つまらない人生だった

17 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:11:54
俺はスターバーストするよ。

18 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:17:54
STAR DUST BOYS...

19 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:21
( ;ω;)ブワッ

20 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:45
何度か立たされた、人生の岐路に対しての、選択が間違っていたのかと・・・思ったら悲しくなってきた

21 :Mr.名無しマン:2007/01/08(月) 01:38:10
人生の一節まだ卒業したくないボクと・・
他愛ない夢なんかとっくに切り捨てたキミ・・

22 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:39:03
結婚は人生の墓場だと思って今でも一人

23 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:40:44
1980年代、東京。世界を変えられると思っていた、、、

24 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:44:18
誰にでも平等だとかいう世界が一度でも平等に機能したのを見たことがあるかい?

25 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:47:13
ヘイユーめげないで
ヘイユーさあキミも
夢を信じるナリ〜

26 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:03:27
黙れコロ助

27 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:32:05
愛はどこへいった?

28 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:38:07
愛欲に塗れた時から、そんなもん無くなった。今あるのは自分だけ。

29 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:38:58
全ては風さ。ただ吹き抜けるだけさ。

30 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 02:40:39
>>22
墓場にさえいけないお前が可哀相でならないよ(笑)乙

31 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 03:18:22
チェインギャングを聴きながら、しんみりとした時間を過ごす独身男性の一つの人生を、ここに刻もう。









独りぼっちが怖いか〜ら〜♪ハンパに成長してきぃたぁ〜♪




32 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 03:36:48
普通の人生を送るのがこんなに難しいとはしらなかったよ。

33 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 03:49:58
普通が一番難しいかもわからんね。



人の数だけ普通があるからさ

34 :Mr.名無しマン:2007/01/08(月) 05:55:41
そして風が言葉もなく吹き抜けた・・僕らの手の中を

35 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 05:58:52
ぼくの話を聞いてくれ 笑い飛ばしてもいいから
ブルースに憑りつかれたら チェインギャングは歌いだす
仮面をつけて生きるのは 息苦しくてしょうがない
どこでもいつも誰とでも 笑顔でなんかいられない

36 :Mr.名無しマン:2007/01/08(月) 06:04:06
おッ?

物を盗んだりするのは・・とってもいけないことです・・
人を騙したりするのは・・とってもいけないことです・・
それでもぼくは盗んだり・・人を騙したりしてきた・・
世界が歪んでいるのは・・ぼくの仕業かもしれない・・


37 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 06:06:57
今日、新成人の俺です。
女手ひとつで俺達兄弟を育ててくれた母ちゃんに感謝。

38 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 06:09:22
ガキは失せろ

39 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 06:11:40
過ぎてゆく時間の中で ピーターパンにもなれずに
ひとりぼっちが怖いから 半端に成長してきた
なんだかとても苦しいよ 息苦しくてしょうがない
キリストを殺したものは そんな僕の罪のせいだ

40 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 06:19:42
ん...

41 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 07:23:17
少なくとも政策から判断出来るのは、

・少子化対策
→大衆増税やサービス残業容認から、子供を増やす形での対策の意思無し?
・地方財政
→破綻放置(むしろ見せしめ)で、都市への集約化推進?
・医療崩壊
→放置。簡単に産むって人は近くに病院あるのかよ?
確かに救急まで崩壊すれば、今なら助かる年寄りも死ぬから年金抑制になるがw

選挙と言っても事実上、日本の選挙=自民党一党支配下の信任投票。
個人の理想など関係無く、役人が決めた国の進む方向に合わせて生きるしか無いだろ?
実際に国の進路を決めてる、役人の選挙は出来ないのだからな(笑)

俺は20年前のリア高の頃から、これがあるから「この国を変えるには武力闘争しかない」と思ってる。
だが賛同者は居ないだろう。だから自分の人生の消化試合さえこなせば良いと考える。
子供を愛すと言うなら、こんな国に大衆の立場で子孫を残したいか?
美味しい思いをしてる、勝ち組様だけが残せば良いだろうよ(笑)

42 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:52:55
最近だんだんわかってきた
僕が死んでも誰も泣かない

43 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:55:49
愛はどこへいった?

44 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:58:06
わかりません。

45 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:00:39
俺たちに明日はない

46 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:05:56
いやある

47 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:09:39
悲しみが雪のように積もる夜に

48 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 21:13:37
誰もがー

49 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:14:36
いつか〜めぐり合える〜優しい〜何か求め・・・

50 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:18:25
昨日はパパに愛されて
ひとりで肩まで波につかって
それがいつか
思い出なんかにならないで
思い出なんかに
思い出なんかにならないで

51 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:39
得られるであろう幸せを遠ざけて未だにヘタレなドクオ

52 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:23:06
倒れるように寝てー泣きながら目覚めてー人込みの中でボソボソ歌う・・・

53 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:37
まれに見る文学的鬱スレ

54 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:40
悪い夢のように時が撫でてゆく

55 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:44
愛はあった
あったんだ…

56 :Mr.名無しマン:2007/01/08(月) 21:33:26
あの子はまだ元気かい?昔の話だね・・・

57 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:38:47
何かの足しにもなれずに生きて何にもなれずに消えてゆく

58 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:40:35
せんずり一筋

59 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:43:49
くらやみの速さはどれくらい?

60 :Mr.名無しマン:2007/01/08(月) 21:46:18
こんなはずじゃなかっただろ?
歴史がぼくを問い詰める
まぶしいほど青い空の真下で・・

61 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:52:40
過去にばかりとらわれていては未来を創りだすことはできない。
今を生きなければ。


62 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:03:53
うるせーミジンコ

63 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:13:28
>>62
黙れゾウリムシ

64 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:21:06
おまえが黙れアメーバ

65 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:12
弱い者達が夕暮れ
弱い者を叩く
その音が響きわたれば

ブルースは加速していく



66 :ぬぬ:2007/01/08(月) 22:27:34
あほとちゃうんけ


67 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:21
終わらない歌を歌おう
クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう
全てのクズどものために

68 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:30:45
あ、いや訂正。
弱い者達が夕暮れ
「更に」弱い者を叩く

だったっけな…

69 :ぬぬ:2007/01/08(月) 22:31:03
独身でいる事の辛さをわかったような気がする



70 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:58
終わらない歌を歌おう
君や僕や彼らのため
終わらない歌を歌おう
明日には笑えるように


71 :ぬぬ:2007/01/08(月) 22:32:11
その音が響きわたればーブルースは加速していく


72 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:34:06
世の中に冷たくされて
独りぼっちで泣いた夜
もうダメだと思うことは
今まで何度でもあった

73 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:36:46
ホントの瞬間はいつも
死ぬほど怖いものだから
逃げ出したくなったことは
今まで何度でもあった

74 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:29
見えない自由がほしくてーっ

75 :Mr.名無しマン:2007/01/08(月) 22:39:28
じゃれあいは好きじゃないから・・
誤解されてもしょうがない・・
それでもぼくは君の事・・
いつだって思い出すだろう・・

76 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:09
しゃららーらーしゃららーらー

77 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:11
かっこ悪くたっていいよ!そんなこと問題じゃない!
きみのことを笑うやつは!豆腐にぶつかって死んじまえ!

78 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:53
過ぎていった時がまるで永遠に続く土曜日の夜ならば
今日はいったい何曜日なんだろう?

79 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:50:29
過ぎていった時が夢まで連れていったらそれは悪いことじゃない
もっと強い夢が見れる

80 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:56
年をとろう風のように軽やかに
そして楽しいことをしよう

81 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:53:28
過ぎていった時は錬金術を使うよくも悪くも使う
おれのしっぽにまた火がついた

82 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:54:28
年をとろう風のように軽やかに
そして楽しいことをしよう

83 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:00
ガクブル

84 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:02
気が狂いそう

85 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:33:33
ウソをつかねけりゃやってられねえぜ
いいわけしなけりゃやってられねえぜ
バカのフリしなきゃやってられねえぜ

ヒーローめざせとオマエが言うから
ヒーローめざせとみんなが言うから
ヒーローめざせばキラワレちまった

86 :Mr.名無しマン:2007/01/08(月) 23:39:50
ヤな野郎だなとおまえが言うから!
ヤな野郎だなとみんなが言うから!
イイ人ぶったらみんなに誉められた〜

87 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:48:21
駄文をつらねていい商売だな?
オマエには何も見えちゃいないだろ?
ディランのMR.ジョーンズそのもの

88 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:34:42
独り身でいることは楽ではあるけれど、寂しさからは免れない。



89 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:35:16
空気嫁

90 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:01:07
ホント〜な〜らば今ごろ〜

ボクのベッ。。。(涙が邪魔してこれ以…

91 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:07:40
ドには あなたが あなたが あなたが いて欲しい・・・

92 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:39:44
今度生まれたときには〜約束しよう〜
誰にも邪魔させない〜二人のことを〜

93 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:45:18
そろそろ俺も息子か娘貰うかな…動かないけど

94 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:48:36
なにが?

95 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:53:28
また朝がくる・・・

96 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:54:14
ココでDQN達がSEX自慢してるお!(#^ω^)
しかもブラクラ貼って「魔法にかかれ」とか言ってるお!
みんなで突撃だお
http://x25.peps.jp/nittasan

97 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:57:08
おまえひとりで特攻しとけハゲ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)