2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丈夫について

1 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:15:44
勃起しちゃいましたノンノン

2 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:17:38
>>1
死ねよクズ野郎

3 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:31:45
f^_^;タハハ

4 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:31:57
あはは^^

5 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:02
健康が一番ですね
体が丈夫だということはいいことです

6 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:32
勃起するのは丈夫な証拠

7 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:50
勘違いしてほしくないよね
こんなことするのは一部のバカだけだから

8 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:34:27
大丈夫

9 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:36:29
オイオイオマエラもう風俗さんを休ませてやりなよf^_^;

10 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:37:41
米国の整形外科医 = フランク・丈夫(Frank Jobe)

11 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:51:08
松本丈夫

12 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:53:13
パセリ丈夫

13 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:48
風俗はげマダー(・∀・)

14 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:28:03
ホモ豚早く出てこいよ(笑)

15 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:29:14
リアルじゃ県工出身の底辺生活者もイキがれる、こんなネットから離れられません(笑)
いやーどうしてあんな頭の悪い高校にしか入れないんだろうねぇ^^
しかもそこ最終学歴だって(プ)カワイソウwお金がなかったのかなぁ?^^

16 :風俗勤務女 ◆QPG8GIyTO2 :2007/01/09(火) 05:47:27
もっと僕を罵ってください(>_<)ノンノンはきゅーん

17 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 06:06:34
丈夫の口ってうんこ臭そう

18 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 06:30:11
最終学歴は中卒

19 :風俗勤務女 ◆QPG8GIyTO2 :2007/01/09(火) 07:06:26
ああん(>_<)ノンノンチンポミルク欲しいの〜♪
アタシの顔めがけていっぱい掛けてえ(^Д^)=3

20 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:07:17
>>19
この底辺ホモテロリストがっ!!!!

21 :風俗勤務女 ◆QPG8GIyTO2 :2007/01/09(火) 07:09:39
あーイグイグっ!!!シィーハァー(^Д^)=3
アッアッアッ!!!また出るっ!!!イグッ!イグっ!!!!!!

22 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:19:46
朝からグロいな

23 :風俗勤務女 ◆QPG8GIyTO2 :2007/01/09(火) 07:23:54
いつも僕を叩いてるオマエラだって僕のしなやかな尻をくねらせながらアピールすれば絶対にヘンな気持ちになってくるはず(笑)

24 :風俗勤務女 ◆QPG8GIyTO2 :2007/01/09(火) 07:27:29
汗まみれで男と男が絡み合う・・・ああーたまらない誰かこの僕を力づくで犯してくれよノ

25 :温泉マニア ◆6VE0Bllq3Y :2007/01/09(火) 07:58:52
>>24
当方ガチムチの31歳男、ベガロ極楽湯にて待つf^_^;

26 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 08:00:16
また僕のスレッドが勃起しちゃったのか・・・
これでPart251なんだよなo(^-^)oしかし僕は人気者だっちゃなしかし(笑)

27 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:01:12
>>26
なんだこいつ。偽者?

28 :風俗勤務女 ◆QPG8GIyTO2 :2007/01/09(火) 08:03:12
>>27
僕の人気に嫉妬したんでしょ(笑)
僕には及ばずともせいぜい頑張って名前覚えてもらいなさい少年o(^-^)ノンノン

29 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 08:12:32
今日から仕事初めですよf^_^;
面倒くさいなぁ

30 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:17:37
>>29
丈夫は無職だよwwww偽物乙(笑)

31 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 08:21:33
あぁなんでもいいですよ名前売ってくれるなら(^Д^)カハハハハ

32 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:25:38
丈夫は無職在日ホモなんだろ?

33 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:26:20
>>31
ついに認めたなwwこの屑野郎が(笑)

34 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:29:03
>>26
久しぶりに立ったのによくスレ番覚えてたな
お前の必死振りがよくわかるよ

35 :風俗勤務女 ◆QPG8GIyTO2 :2007/01/09(火) 08:31:45
僕の目的は喧嘩を売りいきり立った男たちから磯臭いザーメンを体一杯浴びることですから(^Д^)カハハハハ
もちろんいつも怖くて実行に移すことはおろか晒されたメアドにレスを返すことすらままならないわけだがf^_^;タハハ

36 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 08:35:01
>>34
携帯にメモリーしてますからf^_^;タハハ

37 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:39:26
風俗さん、今回は何日でスレ埋まるかな?予告してよ(^ω^)ノンノン

38 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 08:51:55
>>37
僕がこまめにレスすれば夕方までに埋まるけど仕事忙しいから10日間と予想しますねo(^-^)ノンノン

39 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:58:19
やる気ねーならはよ引退せえやオッサン

40 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:01:39
そういや〇沼見ねえな。丈夫スレがなくなった時期と一致するな

41 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:04:46
>>38
要は人気がねえんだろ(笑)バーカwwwwwwwwww

42 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:15:56
丈夫って妹バラバラにして捕まったんじゃなかったけ?

43 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:48:50
中卒なのに高卒って嘘つくのやめなよ

44 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 13:52:35
偉くなると年始の挨拶忙しいわ(>_<)ノンノン
するのも、されるのも多くてf^_^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)