2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸】♂コテがマターリちらしの裏【らく】

1 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:37:26
―コルト・パイソンに魅了されて―

前スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1167293203/

*ラジオの話題禁止

2 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 15:39:19
キャンバス2

3 :らくさん:2007/01/07(日) 16:57:42
幸村前スレ958と959。

4 :こっけー☆彡:2007/01/07(日) 17:35:57
らくてんかと幸村は相思相愛☆

僕はいえいえたんに片思い('3`)

5 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 17:41:20
>>3
ぼくはこれかな
http://www.hocya.com/cgi/img-box/hocya20070102004842.jpg

6 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:55:47
ウエスト細!!

7 :らくさん:2007/01/07(日) 17:58:47
それ幸村が気に入ると思った(苦笑)

キャンパスってギャルゲー?

8 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:02:12
http://3gpa.updoga.com/jwfbil/

9 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:06:51
こっけーたんは僕のもの

10 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:13:27
>>1






スレ番入れろや禿げ

11 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 18:46:59
>>7
まだほんのちょいしかやってないけどね

12 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 20:10:06
ひぐらしのなく頃に
僕がたくさんいた

13 :らくさん:2007/01/07(日) 21:06:42
幸村ー!!

14 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 22:13:36
全部見終わった・・・ヘヴィーですな。。。でもかなり熱中できたよ
のほほんとしたアニメよりミステリーのがハマるぽね(;`・ω・´)
ひぐらし続編決定してるから楽しみ

今んとこ、ブラッド+、ひぐらし、甲殻機動隊の順かな
次は、うたわれるものを見るぽ

15 :らくさん:2007/01/07(日) 22:26:13
ひぐらしは確かゲームが先だから俺はゲーム先にやりたい。
ていうか、もうギャルゲーもやらないかな。

16 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:27:41
ていうか、らくは2chやめたほうがいいかな。

17 :らくさん:2007/01/07(日) 22:30:06
2ちゃんやめたら逆に鬱になりそう。

18 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 22:31:32
>>15
ゲーム先にやれってどこかに書いてあったね
ストーリー重視のアニメって他に何かない?萌えとかじゃなく熱中できるやつで

19 :らくさん:2007/01/07(日) 22:38:53
アニメあまり見ないからなぁ・・・
エマくらいしか。

20 :らくさん:2007/01/07(日) 22:41:16
ストーリー重視の映画ならあるが。

21 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 22:46:13
映画は借りるのメンドイ(´・ω・`)

22 :らくさん ◆e.eLe5cpyE :2007/01/07(日) 22:47:40
俺はアニメより海外ドラマの方が見るからなぁ。

23 :らくさん ◆e.eLe5cpyE :2007/01/07(日) 22:49:19
映画もパソコンで見れるんじゃん?
滅多に映画館行かない俺が4回も見に行った映画がある。

24 :らくさん ◆e.eLe5cpyE :2007/01/07(日) 22:51:21
らくさん#r

鳥間違えたw これは割れたよな。

25 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/07(日) 22:52:42
殺人ギャルアニメが見たいなら‥エルフィンニート。

26 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 22:54:16
映画はほとんど字幕もない英語版しか見つからないはず。。。

27 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 22:55:44
ノワールっての面白そう(´・∀・`)絵もかなり好みっぽい

28 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 23:01:21
>>25
サーチにかからなくなるから次から正式名で頼む。。エルフェンリートね

29 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/07(日) 23:06:20
だってエマの前にやってたからちょっと見ただけだもんエルフィン。
こんなの子供に見せるなって思ったよ。

30 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 23:07:40
>>29
夕方のアニメだったのか・・・おっぱい見えてるシーンがあったw

31 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/07(日) 23:08:15
ブラックラグーン。
たまたまちょっと見た。

32 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/07(日) 23:09:14
エルフィンは残虐シーンいっぱいだぞ‥

33 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/07(日) 23:12:08
だから今日より明日より

34 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 23:14:05
>>31
すでに確保済み^^
>>32
ひぐらし以上に凄くないかぎりは大丈夫・・
ってかエルフェンリートって絵が上手やね、これ見ることにするよ

35 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/07(日) 23:15:00
鉄コミュニケーション。
これは見てみたい。主題歌が素朴で好きだった。

36 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/07(日) 23:17:08
ひぐらしってギャルゲーの中の嫉妬心が残虐殺人にまでなるって感じ?

37 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 23:20:12
>>35
それ見つかんなかった・・・

38 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/07(日) 23:22:47
>>36
そんな感じかな

39 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/07(日) 23:31:58
幸村も女に刺されないようにな!
包丁持った彼女から真冬裸足で逃げた志村けんのようにwwww

40 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 00:06:40
志村って結婚しないね
俺もしたくないよ

41 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 00:18:23
俺は彼女すらできないかもしれない・・・

42 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:58
つげは2ちゃんじゃなく、mixiで知り合った♀とリアルで会ったことある?


43 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:33:52
NHKだと昔やってた、映像の世紀 ってやつと、その時歴史が動いた ってのが好き

44 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:06
ラジオスレで訊け屋

45 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:47
>>44は→>>42

46 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:47
誤爆スマソ

47 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:39:09
6マソのバッグ買わされました。


48 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 08:48:32
>>41
急にヲタ趣味やめるとか彼女できないとか言ってるけど、なにかあったの?
>>47
交際料

49 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:25:00
>>48
交際料。
そうやね。
笑顔を金でしか買えない僕。。。。



50 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 12:44:24
>>49
遊びでもマジでも金がかかるのは仕方ないさ
中年になる前に自分の価値を高めて男から結婚をせがまれる立場を作らないと将来が危ういってのが一般的
それを前提にした生活の中に、日々のミニドラマがあるってわけよ

51 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:51:58
>>50
日々のミニドラマかー。
でも、そんな客観的というか一歩ひいて自分の暮らしは見つめられないなぁ。

52 :らくさん:2007/01/08(月) 12:56:57
彼女できないって昔から言ってるじゃん(笑)
できたことないんだからww

53 :らくさん:2007/01/08(月) 13:02:19
6万円のバッグを欲しがる女なんてそもそも6なもんじゃない。

54 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:14:22
>>51
冷めた目線で世間を見てるからねぇ・・自分がショックを受けいように前もって分析してるだけぽ
花の命がずっと続くと勘違いしてる女性もいれば、価値を持続させるために今を楽しまない俺みたいな人種もいる(かも)
想定外はキライなの
>>52
ほしくなる頃までに自分の価値が上がってれば、今は無理して作ることもないよ
男って事実上は選ぶ立場にい続けてるから年齢制限もないしね

55 :らくさん:2007/01/08(月) 13:31:45
欲しいには欲しいよいつでも(苦笑)
まずなかなか好きになれないから出だしでつまづくけど(苦笑)
俺が自分のこと話したい、聞いて欲しいと思わせたらその女たいしたもんだ(苦笑)

56 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:33:15
苦笑いが好きな野郎だな

57 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:33:40
男女どっちも恋愛に限るなら、要は価値=需要だぽ
一般的にはその価値って性別で全く別物だけど、近年は少しだけ逆に動き出したのよ
男は容姿を磨き女は経済力を得ようとする傾向に、ね
でもこの類の男は結婚のためじゃなくてセックスするための変化だから
容姿の衰えと同時に価値をなくしていく一番救いようのない人種で先は悲惨そのもの
どの道、性別に関係なく経済力を重視してる人が残る事実だけは昔から一緒さ
男が馬鹿になって女が少し利口になったってこと


58 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:34:27
何、語ってんだよ

59 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:35:28
語るのが好きな野郎だな

60 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:37:31
>>55
好きじゃないのに欲しいって、矛盾してる・・・ってか、それほどは欲しくないって事だよ
冷静に考えれば、みんな持ってるから自分も欲しがるちょっとした好奇心程度のものって気づくよ
大事なのは、女が好きなんじゃなくて誰が好きかって事さ

61 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:38:38
>>58
自分に言い聞かせて意志を持続させてるところw
>>59
趣味は自己暗示です

62 :らくさん:2007/01/08(月) 13:40:48
誤解されてる(苦笑)

63 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:42:01
でもね、こんな当たり前なことを分かったフリして真剣に考える人が少ないから、
リアル社会での恋愛ゲームに左右されてみんなアホな結婚してるのよ
バカになりたくなかったら当たり前のことを頭のどっかに置いておかないと危険だぽ

64 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:42:08
>>55
何様だよ童貞野郎
定職ついてから言えよ
30過ぎてフリーターの男についていく訳ねぇだろ!ボケ!!

65 :らくさん:2007/01/08(月) 13:43:05
俺が自分を語り出したら本当に好きってこと。

こう言いたかった。

66 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:44:04
ってか、誤解の前に頭の中を整理したほうがいいよ
根本を正せばブレてたものがシッカリ見えてくるし

67 :らくさん:2007/01/08(月) 13:46:15
立場か?一応社員だと思うけど収入低い(苦笑)
あと童貞とかどうとか決めつけないでくれ。
彼女いない暦=年齢としか言ってないぞ。

68 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:46:54
つまり幸村はらくてんかは頭が変態と言いたい訳だ

69 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:47:46
>>67
おいらまだソプ未経験・・・
プロのテクってそんなに凄いの?Mなので気になります

70 :らくさん:2007/01/08(月) 13:48:07
考え過ぎてきた俺には
考えないで感情にまかせて行動の方が
必要なんだよ幸村。

71 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:49:40
>>68
自分と、世の中の人たちに向けて言ってる感じ
心の声なのさ
ってか、ケータイの割にwが多いしトリもないやん。。。

72 :らくさん:2007/01/08(月) 13:50:07
幸村勝手に決めつけるな!!(苦笑)

73 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:51:59
>>70
たくさん考えてきても合理的に考えた時間が少なければ得たものも少ないことになっちゃう
負のループは無駄が多いから、行動したほうがいいかもねぇ

74 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 13:52:05
このトリ覚えておいてね。
あうは戻れば名前欄もメール欄も消えてないから助かる。

75 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:54:50
>>72
よく分かんないけど、女ほしさで悩んでるなら世間に騙されてるだけよ
しょっちゅう半端に考えて悩むより、一度真剣に分析して決断したほうが楽になれるぽ

76 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 13:55:18
かなりキツイこと言われてるが
合理的に考えたわけじゃないな確かに。
実社会では役に立たないことを考えてたんだろうなぁ…

77 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 13:58:23
>>76
苦痛から開放されるための真実に気づいて欲しいだけぽ
女ネタを前提に言ったけど、らくさんは違う話に移ってたかな?

78 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 14:02:10
おいらも女ほしいと思うことはあるけど惚れた女はいないし趣味程度の欲かな
もう長いこと女ネタで悩んでないから楽ちん(´・∀・`)
どうせ望む頃には手に入るしね

79 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:11:25
幸村とらくじゃ女経験が違うからなあ

らくにとっては未知なる世界だから経験豊富な幸村の悟った意見も説得力がないかもな

80 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:15:03
(´・∀・`)

81 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 14:16:08
俺は悟ってるよ。
愛については。
恋についてはまだまだわからない。

82 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 14:16:53
>>79
らくさんはセックルに興味ないって言ってるし、恋愛経験でしょ
それならオイラも未経験だから一緒だぽ
付き合った子から本当の愛をもらった経験も与えた経験も一度もないからねぇ・・・

83 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 14:18:43
>>81
ねぇねぇ、>>48は?

84 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:18:50
さみしいねぇ、、、、

85 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 14:26:56
メイドさんや♀コテと話す気分じゃなくなっただけ。
今は。

86 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 14:44:39
>>84
さみしいのかい?
おいら、愛を持ってる人や幸せな人は一握りだと思ってるから、その他多くが
恋愛してるように見えても羨ましいと思わなくなって楽ちん
だって世の中、美化に溺れながらも自分さえ良ければいい人間ばっかりだもん
汚い人間なんて、要らない
>>85
それにもきっと理由があるのさ

87 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 14:50:59
本物のロレックスを使ってる人
故意にニセモノを使ってる人
ニセモノを掴まされた事に気付かずに使ってる人

例え綺麗に見えたとしても
本物以外に価値は、  ない 

88 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 14:53:08
幸村動物占い何?

89 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 14:53:56
本日の自己暗示おわり
ダカーポのアニメ見つけたから久しぶりに音夢の声で癒されようっと

90 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:54:18
ブランド思考って時点でどちらも・・・

91 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 15:02:04
>>88
覚えてないし、たしかぜんぜん当たってなかったよ
占いなら、ダントツで宿曜占い、次に六星占術の2つだけしか参考にならんよ
宿陽なら斗宿、六星なら火星人(+)
http://page.freett.com/watatsumi/uranai01.htm  ←超オススメ

92 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 15:04:47
>>90
例えだYO!w
ただ、ブランドがなぜ売れるかといえば、求める人が多いからなんだよ
要するに世間が金目の物に弱いのは事実だから、理解した上でそれを有効に使わないと

93 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 15:10:16
http://www5b.biglobe.ne.jp/~masamasa/uranai.html/syukuyou.htm
で自分の宿を調べた後に、
http://page.freett.com/watatsumi/uranai04(SHOI).htm
で詳しく読むといいよ

だれか自分の宿を教えてよん

94 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 15:13:11
>>91のサイトは半分死んでるけど宿が分かれば読めるよ

95 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:19:42
>>93
壁宿 軽率の星

9割くらい当てはまった

96 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 15:22:28
携帯ではできない・・・

97 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 15:29:33
マイボウルとマイシューズを持って、名門ボウリング場に行ってきた。
会員になって、3ゲーム投げてきた。
後ろでは、スタッフが俺の投球を見物(物色?)。

スコアは、104・94・116。
ハウスボウルで投げている隣の親子連れ(父親)の方がスコア高かった。恥ずかしかった(>_<)

98 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:30:58
ゴルフとかボウリングとか親父っぽい趣味だな

99 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 15:32:36
>>98
定年を迎えた父と共通の趣味を持とうと思ってね…
それに、カラオケとボウリングは上手いに越したことはないだろ?
あと、スノーボードも趣味だお

100 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 15:34:41
NHK趣味悠々のボウリングDVDを注文した。
まずは理屈を勉強だ。
雪が少ない週末は、プロに師事し本気でエクササイズ!

101 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 15:38:14
>>95
よしよし、相性を調べてみようっと(*-∀-)♪
世話好きでオットリしてる?
読んだら女に向いてそうな宿ですな

俺との相性だと、
・異質なもの同士が惹かれあう関係で、ライバルとして良いらしい
・チミと俺とでは、俺が有利な立場関係にあるらしい
・チミがもし♀だとしたら、結婚後にお互いに浮気するっぽいw
・知り合って時間がたってから恋愛に発展するらしい


102 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:40:15
>>101
(*-∀-) ウホッ♪

103 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 15:40:59
>>101
俺もやってみた。すげー当たってる!びっくり

104 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 15:41:58
参宿・生兵法の星だわ

105 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:42:37
>>103
宿は?
ゆっきーとの相性がわかるお

106 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 15:43:15
>>96
このサイトは化石だからねぇ。。。
ケータイで宿陽占いを探してらくさんの宿を教えてよん(´・∀・`)
PCで詳しく見てみるからさぁ〜
>>97
まったく・・・彼女とボーリングですかそーですか
なんか多趣味そうでイイな
何宿か教えてちょんまげ(*-∀-)

107 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 15:46:07
>>102
ライバルとして良い
それ以外は忘れなさいっ!(><)
>>104
あ、調べてたのか
俺、占いなんて信じなかったけどココ読んで99%当たってたからビビッタよ

108 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 15:46:10
>>105>>106
ゆっきーとの相性はどうでしょう…(wktk

多趣味でも上手くないと、恰好付かないお(>_<)
今日は一人で投げてきた。
後々、一緒に行くことになる(だろう)ボウリング場なので…

109 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 15:48:29
あれ…避けるべき宿に、斗宿が入ってる!?

110 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 15:56:48
元カノとの相性もまさにズバリだな。すげ

111 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 15:57:50
>>104-105
斗宿と参宿の相性

・あまり深い話をすると心の闇から業が出て争いになるらしい・・・
・おいらは四角を滅ぼす立場だけど逆転もありえるらしい・・・
・お互いに縁が多い宿で、周囲にけっこーいるらしい
・もし四角が♀だったら、強烈に惹かれあう危険な関係で、周囲の反対を無視すると破滅っぽいw

ほどほどに面白おかしい関係が丁度いいみたいやね


112 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 15:59:25
>>109
僕たち破壊星の関係でしゅ(*-∀-)テレッ

113 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 16:00:43
>>110
俺なんておい立ちまで書かれてあって的中してる。。。
初めて読んだ時にゾッとしたのを覚えてるよ(((;´・∀・`))ガクブル

114 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 16:02:11
鬼宿、救済者の星
………あまり当たってなかったお▼;-ェ-▼

コンニチアン▼・∀・▼ノ

115 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 16:03:05
>>114
ふっふっふ、読んでこようっと(*-∀-)ニヤリ

116 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:09:37
>>114
壁宿の俺と恋人になる運命のようだ

117 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 16:10:40
元カレも当たってなかった…
相性も当たってなかった…
そんなにあんりは異端なのだろうか▼;-ェ-▼

118 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 16:14:57
鬼宿…ふしぎ遊戯だとたまほめだお▼・∀・▼

>>116
夫婦星で相性が良いっぽいお!

119 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:18:34
>>118
よし結婚だ!
式はいつにしようか?

120 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 16:19:14
>>114
途方もなく空想力が豊か でワラタw
やたら詳しく書かれてるから全部は分からないけど、陽気で活動的なイメージは合ってるかも(笑)

斗宿と鬼宿の相性
・異質なもの同士が惹かれあう関係で、ライバルとして良いらしい
・チミと俺とでは、俺が有利な立場関係にあるらしい
・チミがもし♀だとしたら、結婚後にお互いに浮気するっぽいw
・偶然のきっかけで巡り合う相性で、友情・同情・愛情が芽生える関係だけど
 縁は非常に薄いのでごく稀な事らしい

>>95は中距離だけど、あんりは遠距離にあたるから最後だけ違ってたよ


121 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 16:21:50
近所のスーパーにちょっと買い物行ってた…

>>111
なるほど。確かにそういう距離感がピッタリ合うのかもしれんね
俺が女だったらヤヴァスなのかw

122 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 16:22:59
>>114
あんりタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
すごい、鬼宿の貴女と僕は、恋人星★★★のお似合いカップル♥

123 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 16:23:11
四角関係とあんりも相性がかなり良いみたい
恋愛に向いてそう(*-∀-)

124 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 16:24:36
>>123
なっ!な?!そうだよ、俺、あんりとはシックリ来ると思ってたんだ♪

125 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 16:25:21
>>119
エェェェェ

>>120
妄想は激しいけど、浮気しない自信はあるのに…orz
陰気で呑気で、1人でしか活動的にナラナスお…
あまり当たってない…何か寂しい▼'A`▼

126 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 16:30:13
>>121
もし♀だったら、きっとチンコに強烈に食いついて離れないんだろうなw
おいら亭主関白タイプだから胃宿と箕宿に出会いたいぽ(*-∀-).。o(ほわんほわん。。。)
でも頭が上がらない立場にも憧れがあるから、軫宿と女宿もイイなぁ
誰かいない?(´・ω・`)捨て猫のオイラを拾ってよ

127 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 16:31:58
性欲は結構強い方だと思うからなぁ
チンポをくわえるなど、オエッ…。俺が男だからかw

128 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 16:32:30
>>122
マコトヤッホッホ▼・∀・▼ノおかえり〜

>>123
そうなのか▼・∀・▼
確かにマコトは5Dだからね!!

129 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:33:57
あんりうぜえ

130 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 16:35:24
>>128
たっだいま〜!
5Dだから相性がイイってどないやねんw
あ、撮られるのが好きなんやな?エヘヘ

131 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 16:35:58
>>125
浮気も相手や環境次第だからねぇ・・・
オイラと結婚したら淡白な関係になってどっちも外で相手を探すらしいw
この占いは性格の基礎が書かれてあると思うから、違ってたら人生次第で変わったのかもね

132 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 16:39:38
>>131
自分と相手の宿だけで相性を見るのって、どうやるん?

133 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 16:43:16
あ、ぐぐったら分かった…

134 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 16:43:47
>>132
>>91のサイトの下の方だよ(4)
ここで距離や星の見方も書いてあるよん

135 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 16:46:22
>>134
こっちの方が見やすいな。サンキュ!

136 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 16:51:26
あんりだけ違ってたのは残念だけど、あとはらくさんミホこっけーの宿も気になるw
ってか、気付いたら甘い関係にHN変えてるw

137 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 16:53:30
>>136
え?俺は昔からあんり一筋だお。

138 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 16:56:47
>>136
私も昔色々あって性格が一変したからね…
きっと何もなく成長してたら、あんな性格だったんだおw

139 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 16:57:22
仕事中。

140 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:31
>>138
> 昔色々あって
kwsk

141 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 17:07:21
>>138
そうそう、宿ってのは多分先天的な気質を当てるものなんでしょう。
環境・経験によって変わる部分は絶対あるからね。
そういう意味では、根深い『宿』を良い方向に変えられるほどの力で
自分を変えたあんりはすごいお!

142 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 17:07:37
>>138
このサイトって短所もズケズケと書かれてあるから、悪い点はあまり気にしない方がいいよ
おいらなんて、
「男女とも真面目な半面、意外に好色なところがあり、情にもろく、しかも浮気ではなく真剣になりやすい」
って書かれてあって悔しいよ!当たってるけどw (;-∀-)
>>139
今日はちょっと暖かい希ガス
関東は寒そうやねぇ

143 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 17:08:47
じゃあんりは占い信じない?
俺は動物占いは自分が当たってたから少し信じてる。

144 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:09:12
カルトだね

145 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 17:12:52
>>144
「普通の人とはどこか違った独自の世界を作るところがあり、神秘的なことが好きで、霊感もあり、教祖的要素も多分にある。」
宗教関係の職に向いてると書かれてますた

146 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:15:23
あんり(゚听)イラネ

147 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 17:18:10
>>141
そうなのかなあ…
書いてあった先天的な宿に、自分が憧れてるけど自分にはきっと無理な人生が書かれてた
何となく複雑だお…

>>142
悪いトコロは気になるよね…
スバっと当てられた時の鳥肌を私も感じたかったorz

>>143
動物占いはあまり信じてないなあ…
鏡リュウジの占いは割と当たってたお!

148 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:01
狼少年あんりは心療内科行った方がいいよ

149 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 17:21:51
>>147
ナポレオン・ヒルも言ってるぞ。
『思考は現実化する』と。
あんり自身が信じてあげないで、どうして実現できようか。

差し支えなければ、俺が人生の伴侶としてサポートするぞ

150 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 17:30:15
豚汁できた!

151 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 17:33:11
鏡リュウジって何?
それはあんりも当たってるのか?

152 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 17:34:21
>>148
考えとくお▼^ェ^▼

>>149
ありがとうマコト▼;ェ;▼
私凄くマイナス思考だからそっちに現実化しないようにせねば…
豚汁食べタス▼*´д`▼

153 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 17:36:46
>>151
占いの人だお
私の場合は当たってた。
本も買ってみたりした。

154 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:43
>>140
唯のかまってちゃんの嘘でした

155 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:39:24
あんりさんスレ違いだし板違いだけど
いつまで居座るんすか

156 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 17:39:52
鏡リュウジ占いであんりはなんて言われた?

157 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 17:42:11
血液型占いはおおまかに言うと当たってる気がする。
O型の女はボイン。
B型の男はマグナム。

158 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 17:43:07
>>152
そやね、プラスに支えてくれる彼氏がいると、あんりはもっと思い通りの人生を歩みやすくなるだろうな〜
俺の左手は空けておくから、その気になったらおいで^^
…あんりは相手の右側に立つ?左側?

豚汁はね、なんとか野菜をたくさん食べないと…という必要性から作ってみた。
豚肉500g使うと、全体的に量が多くなりすぎた(>_<)

159 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 17:44:09
あんりは前向きになるためにヨガをやるといい気がする。

160 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:45:18
ieie、こっけー、ミホと同じメンヘラだからカルトじゃなく
薬もらってきた方がいいって

161 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:50:16
あんりはラジオが始まったらここそっちのけで、ラジオゾッコンになるくせに


162 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:50:21
おまいら、いい加減あんりの相手するのやめろよ!
調子こいてんじゃないか!別板に別スレ作ってそっちでやれよ!!

163 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:50:56
つげにも幸村にも尻尾振るあんりウザス

164 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:52:10
あんりが叩かれてめこが叩かれないのが不思議
あんりよりもめこの方がイラナイ 話が面白くないから

165 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:53:04
>>164
>あんりが叩かれてめこが叩かれないのが不思議

あんり叩いてるのがめこだから

166 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:53:07
毒男板に張り付いてる♀コテなんてろくなもんじゃないよ


別の居場所に逝けあんり

167 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 17:53:44
>>156
完璧主義者、クソ真面目、一途

>>158
うん、確かに何故かプラス思考のアホな変人に惹かれるんだお
理想のタイプと現実のギャップorz
私は相手の左側に立つかな…
手とか繋いだ時に、右利きの彼が利き腕を自由に遣えるように。

168 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:54:17
あんりもめこも(゚听)イラネ
自己板にでも移動してほしい

169 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:55:22
あんり、あんま調子のるんじゃねーよ
邪魔なんだよお前・・・どっか池

170 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:55:39
>>167
あたってねぇじゃんw

171 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 17:55:48
>>167
おお、ここでも相性バッチリ♥

理想は渋い太宰治みたいな感じの人かな?

172 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:59
自己中でその場しのぎの適当なのがあんりだろw

173 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:57:50
糞まじめな人が平気で居座るんすねw

174 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:13
最悪板にあんりのスレ立てるか?

175 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:51
立てよう

176 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:52
ナル臭いなぁ

177 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 17:59:32
>>174
クキュウ姉さんの時と同じことするなよな…

178 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:00:46
空気読まない女ってほんとムカつくなぁ
あんり お前のことだよ(`ω′)

179 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 18:01:05
>>170
いや、無駄に神経細かいんですorz

>>171
太宰の作品は好きだけどタイプではないなあ…
タイプは要領が良くてしっかりした大人っぽい変人

180 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:01:59
>>177
だったらお前が自己紹介板あたりにスレ立てて、あんりやらめこやら誘導しろよ

181 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:02:36
>>179
『変人』って所だけ合ってるw

182 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 18:02:53
>>174
自スレあるのでいらないデス

183 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:03:04
>>178
完璧主義者だから

184 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:04:28
神経細かいのに平気で居座るんすねw

185 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:16
ひとりごとに籠っとけや

186 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:05:37
お前らそうやって、優良♀コテがどんどん離れて行ったんだぞ…

187 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 18:06:24
>>184
図太くする訓練だお

188 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:06:37
あんりのせい奈々も来なくなったな

189 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:07:18
>>188
煽り名無しのせいだw

190 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:55
ナルシストでメンヘラだな

191 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:56
>あんり
おまえ一体、この板に何しに来てるんだよ?
逆ナン目的でもないのにやたら可愛いこぶって
男と馴れ合いたいなら、他の板で存分やってくれないかな?

この板のローカルルール30回ちゃんと読めよ。大学生なら理解できるだろうが!!

192 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2007/01/08(月) 18:09:08
晩ご飯作ります ノシ

193 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:09:31
ここでネチネチ煽ってるやつ、実際に会ってみると多分、すぐ萎縮するヲタ系ボーイなんだろうな

俺は赤井+タージン/2 だけど

194 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:11:10
>>192
俺にもいつか食べさせてくれーノシ

195 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:36
>>191
あんりはこの板の電話するスレでieieと知り合ったぐらいだから
相当な毒男好きだよ

196 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:44
http://etc4.2ch.net/male/

◆ 独身男性板ローカルルール ◆

○独身男性のみ御利用下さい。
  既婚者・女性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。


197 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:22
あんり氏ね
何が図太くする訓練だよw


198 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:12:46
狭量なやつだ

199 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:46
ちやほやされて調子に乗るタイプ

200 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:13:55
やつらか…
   ^^

201 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:17:23
そんなに煽るエネルギーあるなら、『ホジュン』でも観て自省しなさいってこった

202 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:19:48
85:らくさん◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 14:26:56
メイドさんや♀コテと話す気分じゃなくなっただけ。


のわりにはあんりにしかレスしない童貞禿

203 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:24:17
図太くしたいなら顔やらおっぱいやら晒してみろっつーの

それは出来ないヘタレのくせに、まったくむかつくガキ女あんり



204 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 18:31:36
わざわざ♀コテのスレに行かないってこと。
あんりは向こうからきただろ。

205 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:32:50
言葉の細かいニュアンスを理解できない>>203には、この先も恋人はできないだろう…な

206 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:33:27
あれ、デジカメ板で書き込んでコテ外れてた

207 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:34:27
さて、ボールでも磨くか

208 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:39:37
おまいらがあんりをチヤホヤするから図にのるんだよ。

209 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:47:24
図に乗ったような態度、全然してないやんかー

210 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:52:50
居座るだけで充分図々しいわ
男漁りは他でやれってこった

211 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 18:57:05
随分とハードル低いんだな…
ここに来るだけで図に乗ってるのか

212 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 19:27:43
甘い関係は根の深さをわかってない。
無駄にあんり擁護すると逆効果。

213 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:34:50
たまに知性を垣間見せるらくてんか




しかし所詮は童貞禿wwwwwww

214 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 19:42:40
どういう根なんだ?
2行目には同意だ。確かに。

215 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 20:07:20
根がわかるまでじっくり見ればいいわ。

216 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 20:16:41
Umm…難しいな

217 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 20:18:36
PC内蔵DVDプレイヤーを新調したら、劇的に音が良くなった
意味が分からん…
サウンドはnForce3だから、内蔵でもクオリティ高いが。。

218 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 20:26:42
うぉおお!!!ブラックラグーンって銃撃戦かっこいい!
丁度モデルガンを一丁買おうか迷ってたからテンション上がるぽ(*-∀-)バン!!バーン!!

219 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 20:28:23
モデルガンか…中3の頃、空気ボンベを背負うタイプのイングラムを買って
親にメチャクチャ怒られたなぁ

220 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 20:28:54
>>217
レンズの読み取りがうpしたからだよ

221 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 20:29:56
>>220
あぁ、そうか…
音の密度が増した感じがするので、どうしたのかと思ったお

222 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 20:31:22
ブラグラはひとつの話だけ途中から見た。
あずまんが大王のちよちゃんが殺人マシーンにされてた。

223 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 20:31:31
消防から厨房の途中までサバゲーやってて、でかいタンク背負ってる奴が確かにいた!w
ガス買わなくていいから経済的だったね

ぷしゅぷしゅ押してる間に狙撃されてたがw

224 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 20:34:08
>>232
その中の一人が俺でした(>_<)
あれ、撃たれると半端なく痛いんだよな。その上、秒間10発以上出たっけか。
単発のガス銃とは比較にならんw

225 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 20:34:36
>>222
この前らくさんが言ってたのを思い出して今見てる
最近やたらとリボルバーの銃に興味が出ちゃってねぇ

226 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/08(月) 20:39:30
>>224
俺も欲しかったけど当時の数千円は大金だったから買えなかった・・

227 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 20:42:27
>>226
お年玉の残りと、(母親への)指圧アルバイトで貯めたのだよ
すごい大金に感じたよなぁ…

228 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 20:42:50
リボルバーなら汚ねえハリーのマグナム44が好き。

229 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 20:43:26
この歳になって↓みたいなの持ち歩いてたら、職質されるなw
http://image.www.rakuten.co.jp/ggimport/img10141188050.jpeg

230 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:50:02
ウチ風呂そうじして\10000くれた

231 :僕とあんりの甘い関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/08(月) 20:51:45
どこのブルジョアですか?

232 :えびふらい ◆HcqdK2gczc :2007/01/08(月) 21:33:09
こんばんわ

バイト決まりました
金曜日から脱ニートです。。。

233 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:36:21
>>230
つげの話だろ

234 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 22:28:20
幸村の占いできない・・・

235 :こっけー☆彡:2007/01/08(月) 22:45:14
>>232
おお!!!!!おめでとう

コンビ二は強盗が入らなければ気楽でいいかも?

236 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 22:52:39
友達に調べてもらった。
土星人でした。

237 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 22:57:32
土星の−。どうよ?

238 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:36
>>237
宿曜占星術で調べなおせ
ゆっきーが聞いてるのはこっち

239 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 23:12:43
角宿。

240 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:24
>>118 名前:あんり ◆eIMUaP0ZdY 投稿日:2007/01/08(月) 16:14:57
鬼宿…ふしぎ遊戯だとたまほめだお▼・∀・▼

鬼 宿(きすく)
http://page.freett.com/watatsumi/06.kisuku.htm

女性の場合も、身のこなしは軽やかで、悪く言えば「尻軽女」。世間知らずの箱入り娘なのに、生き方は自由奔放というタイプだろう。
話し上手で、性格は明るく、行動も積極的で男性には興味を抱かせる。ちょっと浮気で、プレイガールの素質もある。
わがままで、いたずらにハイクラスな事を夢見、デラックスなものにあこがれたり、うっかり軌道を外すと、つまらぬ男性に引っかかったりする危険性もあるので、用心が必要だ。



241 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:32:32
>>239
悲しき英雄の星 楽天的で善良なる親分星である。プライドが高く困窮しても妥協はしないが、権威をかさに着て威張る輩もいる。

242 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:13
>>239
根は善良で真面目で、よく働く。

職人気質の人が多く、だいたいがじっとしていられない性質で、ソフトな外面に似合わず、タフでエネルギッシュだ。

反面、楽天的で、のんびりしたところがあり、ルーズに見える人もいて、気が向けば働き、気に入らなければ何もやろうとはしない、お天気やでわがままな人もいるだろう。

親切で、義理人情に厚い浪花節的な面や、親分気質なところもあるだろう。



243 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:33
占いの類は大抵反面やしかしなどそれまでの内容と逆の事が書かれているケースが多く
どんな人であろうと当てはまるように出来ている

244 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/08(月) 23:40:37
楽天的って言葉が(笑)

245 :僕とチコリーとあんりとめこちゃんの四角関係 ◆TiNKOis2l6 :2007/01/09(火) 00:21:19
俺は参宿で、水星人−。
どちらも同じようなこと書かれてるし、合っていると思う

246 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:03:21
どんなこと?

247 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/09(火) 02:10:01
スターリングラードのエドハリスはいいな。

248 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/09(火) 02:57:35
面白い映画だった。

249 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/09(火) 09:11:19
>>239
・友達関係においては最高の輝きを放ち、趣味や価値観やフィーリングなどが合う
・友人星であっても、ビジネス星ではないので、それさえ気をつければ、
 人生の貴重な潤いをもたらしてくれる相性
・俺とらくさんの関係は俺が優位らしい
・縁がもっとも深いが、趣味や仕事に対して過剰になるとトラブルの元になる

メイドカフェ共同経営の道は避けたほうがいいかな(笑)
今の間柄が丁度イイみたいやね





250 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/09(火) 11:32:17
ロベルタって女、かなり強いね
もっと強いキャラ出てこないかな(´・∀・`)

251 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2007/01/09(火) 11:36:32
でも主人公の臭いセリフで萎える・・・このキャラだけいらない

252 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:45:03
ちょwwwwwwwwwwwwww
幸村wwwwwwwwwwww
まだいたのかよwwwwwwwwwww

253 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:04:11
うぇwwwwwwwww


254 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/09(火) 13:09:38
角宿(かくしゅく)
声に魅力のある特徴があり、手先が器用です。人を見る直感力があり口が達者です。
強情だし偏屈なところもあるのですが結婚運はきわめてよく、食べることには生涯困ることはないでしょう。
特に若いうちに辛く苦しい経験を持つと、晩年はすばらしいものになります。

255 :らくさん ◆r6Z5KCYKu6 :2007/01/09(火) 13:13:31
こっちの方が当たってる。

土星人
孤独な世界に住む理想主義者
責任感正義感がとても強い
潔癖
他人の追随を許さぬ独創性を発揮
恋愛・セックス⇒土星人は世間の秩序を重んじる保守的な性向があります。その性向が、セックスにそのままあらわれます。
根はとってもセックス好きなくせに、”遊び”でセックスすることを、いさぎよしとしない。

256 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:19:55
久々にきたけど
らくさん=らくてんか?

257 :らくてんか:2007/01/09(火) 13:27:49
そう。君は誰?

258 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:36:00
たまに来てた名無しだから
気になさるな

259 :らくてんか:2007/01/09(火) 13:37:40
でもずいぶん前にらくさんにしたよ。
久しぶり?
君は占いは?

260 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:40:53
何?最近は占いに嵌まってるの?
メイドは卒業したの?

261 :らくてんか:2007/01/09(火) 13:49:36
メイドは嫌いになったわけじゃないけど
メイドだのギャルゲーだのより今はちゃんと見つめたいんだ。
俺の恋愛というものを。

262 :らくてんか:2007/01/09(火) 13:55:03
占いはふと昨日思いついて。

263 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:56:15
らくてんか恋してるのか?

264 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:00:52
>>261
ワロタw

265 :らくてんか:2007/01/09(火) 14:02:36
気になることがあって。


266 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:04:37
何だよいえよ

267 :らくてんか:2007/01/09(火) 14:17:08
すまない。仕事が入った。
また今度。

268 :らくてんか:2007/01/09(火) 14:20:03
付き合うとかいう「好き」て感情を知らない。
俺は今まで憧れしか抱いたことがなかったのかも。


269 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:28:21
Sexしたい=好き でもか?

270 :らくてんか:2007/01/09(火) 14:51:19
意味わからん・・

271 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:12:18
だから童貞なんだ禿

272 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:14:55
童貞なのかw

273 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:23:03
ここの常識

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)