2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週末は】千葉県民スレ268【風呂屋へゴー】

1 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:16
       / ● / 〃  賀正
        /~ ^ ~
 ヽ(`Д´)ノ゙

あけましておめでとうございます


【犬吠埼で】千葉県民スレ267【初日の出】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1167447330/


2 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:49
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:34:39
あ〜〜あ
ラーメンマンの評判がた落ちw

4 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:35:05
茂名さんてんぷれをはてくださいよ・・・!



5 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:09
鳥死ねよ

6 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:13
千葉スレ住民のレベル別変化

LV0 千葉県民スレ?どうせただの雑スレだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…コテは可愛いのが揃ってるな…
LV2 もすうちゃん可愛い過ぎだろ…
LV3 やべぇ…区みんに惚れた…理想のお兄さんって感じ…
LV4 やっべ松丼やっべ 俺松戸に転入した              
LV5 この木デブって奴デブだからって調子乗りすぎでうぜぇ
LV6 木デブ様!結婚してください!!
LV7 やべぇわらわら最高!わらわらと水さえあれば生きていける!
LV8 キングと結婚した!俺はキングと結婚した!!
LV9 ふかきょんはやっぱ最高だわ
LV10 ゆりしぃかわいい(*><)
MAX 鳥ちゃんのおデコにちゅっちゅしたいよぉ〜



7 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:36
あいつ、無視な

8 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:27
ああ、あいつ無視な

9 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:34
24 :鬱猫 ◆UTU4zL5a4c :03/06/03 13:09 ID:???
 ∧∧
.(-_-)ウツダ...

頑張り方が分からなかった
自分なりに悩んであがいた10年だったけど
世間一般の目からは無為に過ごしたとしか見られない
いまでは高卒左官工にすら劣るステータス

処女とセックスしてぇ


10 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:37:17
___     \  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ やい!          /        _
|д゚)  |       \  ヽ二二二(ヤ)二/ www.runesoft.co.jp/cag/    _    '´ 妹 ヽ
|∧1∧ |        \ |/  \  / | 秋巳キュンに萌えた!/ヽ. |ヽ'´   ヽ (〈(((ハヽ.フ
|´_ゝ`) |((Ω))    ,_  \   ヽ ̄/ / 今でも萌えてる!/|__| .|.,iミレノノ))) 从^ヮ^;从i
とノ   |/∩⌒\/( E)   \  ヽ_/ /、`\マジお勧め!/  || 妹 ||んノ! l. ´ヮノ|  /i水i⌒i
|    / /ゝ(*、~>,)ν / ̄ ̄\   /´>  )      ∠___||  .||_./_(_]つ/ ̄ ̄ ̄ ̄/j_
 ̄ ̄(_ノ(_ノ∨2∨ __/Tougane\∧∧∧∧∧∧/      || 汁 ||   \/____/ ソ⊃
           \/_____< 千葉県民 >        ̄ ̄
――――――――――――― < ス レ ッ ド > ―――――――――――――――――
  マックスワッショイ!!    < ですよ・・・!>         ,へ、        /^i
\ 利根コカワッショイ!!/  < ( ´∀`)つ甘 >         | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
\チバラギワッショイ!!/   /∨∨∨∨∨∨\  ムシャ    7   , -- 、, --- 、  ヽ
 ⊂ ⊃_  ___  ___  ./           \  ムシャ  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
( MAX (')( COF (')( FEE (') /   _、_ ひゃっほう!\     |  (-=・=-  -=・=-  )  |
( `ω´∩(・∀・∩)( -_-) /ヽ( ,_ノ`)ノ ∧∧ ===\   /  <  / ▼ ヽ    >
(つ 柏 ノ(つ┤彡 (つ 偽つ./へノ 習./  (-_-)      \く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ
 ヽ  ( ノ( ヽノ+ @) ) )/   ωノ   0┳0  ) ===  \<   ξ u |    ミミ彳ヘ
 (_)し' し(_) + (_)_/    >   ◎┻し'━◎ キコキコ   \>   し'ノ     /

愉快な県民が住む地、それが千葉。
千葉県民同士マターリ仲良くですよ・・・!



11 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:37:23
もふふ〜〜〜〜〜〜・・・!

12 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:10
ああ、無視な

13 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:17
19 勝浦自爆主(スク水・メイド・妹)
23 ふかきょん><
25 にせうつ◆NISEvU7KNI
26 わらわらさん・三番瀬(ワカパイ) ・もすぅさん
27 千葉寺 ◆OjVgq3BJ1A
28 TXうざ(元屁・バーバリー)・区みん(火曜は探検day)◆RrtNcyY5F6
33 キング(東金市民その)◆2/.6ohmsTI ・バツイチ・木デブ・ラーメンマン・松丼
35 三郷陸橋(昼だな県民)
36 鳥(本物)◆JSQl2Z.UR2 ◆2EfwC3ICpc
38 鬱猫(猫◆utu38TBmQs)
37 長老(習志野ナンバー)
41 もねえさま(やい!)◆YURINeES.g(999取りの達人)

14 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:51
自分じゃ何にもやらないくせによ・・・

15 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:55
鬱猫「…やっぱりそうなの 俺のことずっとそう思っていたんでしょう 自分より劣るかわいそうな動物だと 」
鳥「それは…」
鬱猫「優しい言葉をかけたことも手をかけてくれたことも俺を哀れんでいただけ 上から見下ろして満足していたんでしょう」
鳥「違う…」
鬱猫「自分が上だと…自分は県民に愛されていると そう思って俺を笑っていただけなんでしょう」
鳥「それは違う… 違いなすよ… 自分は…」
鬱猫「うるさい! …嫌な動物。少しばかり恵まれてうまれただけなのに たまたま千葉に住んでいるだけなのに… 
     俺の存在なんて、あなたにとっては自分の価値を高めるだけだった 」
鳥「違いなすよ! 自分はせめて、他県民のもとで幸せに暮らせるようにと思って…」
鬱猫「それが俺を馬鹿にしているといっているのよ! 俺を動物の森の住人と認めてくれてなかった!」
鳥「…だってあなたは! 」
鬱猫「あなたみたいな動物、県民のマスコットになれるわけがない! 」
鳥「四十路のくせに・・・」
鬱猫「・・・なんですって?」
鳥「来年40の・・・ 四十路のくせに」
鬱猫「!」
鳥「四十路!!」


16 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:57
俺たまに非常識な事やっちゃうんだけどな
ラーメンも反省して区みんに許されるよう努力しなさいな

17 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:39:41
>>1-16
998 :Mr.名無しさん :2007/01/05(金) 23:33:31
ラーメソをかたる鳥というオチでおk?


18 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:40:11
これは永遠に語り継がないとな

「ラーメンマンの非常識」ってスレタイにするか

19 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:40:56
>>16
きかせてくださいよ・・・!

20 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:41:00
何?ウンコしていたんだが
ラーメンなんかやったのか?

21 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:41:44
>>14
そ、そんな・・・たてなしたよ・・・!スレを・・!きんぐはいちもつをたてなすし・・・!すみなせんよ・・・!きんぐ


22 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:42:18
>>21
氏ねやクズが!

23 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:42:47
>>21
>>17

24 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:15
鳥は嘘つき

25 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:44:36
>>9
それも永遠に語り継がないとな
含蓄深い言葉だよな

26 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:44:46
>>19
酒飲んで会社に行ってクビになった
友達の飯屋に行くって約束して最後まで行かなかった
書き込み禁止と言われたスレに書きまくった

27 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:45:46
>>26
そりゃ非常識だね

28 :区みん ◆RrtNcyY5F6 :2007/01/05(金) 23:46:12
もう二度と電話してくんな!
あと当面出入り禁止

用事があるならここに書き込め

29 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:46:32
も、もふふ〜〜〜・・・1

30 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:46:57
うわ、マジで怒ってるよ、四北の星w

ラーメン嫌われてるYOwwwwwwwwwww

31 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:16
>>29
>>17

32 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:47:23
>>28
ますたあもこていなすね・・・!ひろいこころでゆるしてあげてくださいよ・・・!自分のもでこのように・・・!
ツて○しなすよ・・・!怒

33 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:27
>>28
何でラーメンマンだって分かるんだよ?

34 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:48:29
>>33
ラーメンマンですけどって名乗ったんだよ

35 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:48:30
>>25
もねえさまのはずかしいコンビに体験もありなすよ・・・!

36 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:09
俺も鳥だったかが花○庵の電話番号晒された時、ためしに電話したわ
母ちゃんが出たの確認して何も言わずにすぐ切った

その顛末はスレに書いたからおぼえてる諸君も多いだろう・・・

37 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:49:12
>>34
もそばやさんにらーめんまんですはぎゃぐですよね・・・!

38 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:37
>>34
マジで?だったら非常識だな

39 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:50:19
コテって怖いな
俺ならもうラーメンマンって名前で書き込みできないわwwwwwwwwwwwww

40 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:50:51
すいません、祭会場はここですか?

41 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:51:07
お前ら、いい加減に複数の名無し演じるのやめろや

42 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:51:37
あれ、バレてる

43 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:52:01
>>38
たぶんw

44 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:52:15
なんで無視してるのにあいつ書き込み続けるんだろう・・・

45 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:52:49
もふう・・・1

46 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:53:55
きなしたよ?
あにめでもみなすかね

47 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:54:18
TBSの戦力外通告見るわ

48 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:54:54
>>47
あ・・・!みなすかね・・・!

49 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:38
>>46
相談したい事がある、携帯に電話しろ

50 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:50
オタクサミット面白いぞ、10ちゃんの

51 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/05(金) 23:56:14
こすぷれしてなすね・・・!秋葉で・・・!

52 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:56:28
>>50
ああ、面白いな

53 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:57:13
あいつ無視

54 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:57:55
ばんごうがわかりなせんよ?

55 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:00:08
>>54
博美に電話しろ、一緒にいる

56 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:01:12
>>49
もすうの菊門狙ってる奴か?

57 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 00:02:18
>>56
さけなすよ・・・!もすうさんが

58 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:03:13
>>55 どなたですかね・・・

59 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:04:11
テレ朝に出ているのハゲロンか?

60 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 00:05:24
>>59
もふう・・・!でてなせんよ・・・!

61 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:10:22
博美に謝れ

62 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:13:45
すいなせんよ・・・

どなたですかね・・・

63 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 00:14:59
めすのもるもとですかね・・・?

64 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:21:28
もんなのかたですかね・・・

65 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 00:36:29
酔いなしたよ・・・!

66 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:42:51
飲んでないくせに酔ったふりすんな嘘つき

67 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 00:44:28
いえ、ほんとうにぺんちゃんが赤ら顔に・・・!

68 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:25
ラーメンはどうなんだ?今後

69 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 00:49:55
いつもどおりげんきですよね・・・!

70 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:53:38
俺は好きだし、消えて欲しくはない。反省してもっといい奴になってほしい
ぺんちゃんは消えて欲しいよね

71 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:01:28
ラーメーソいなすか
ハゲいなすか

72 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 01:12:36
>>70
も、もふう・¥・・1度

73 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 05:02:25
朝だな県民

朝だな

74 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 06:24:45
区民の激怒に違和感を覚える・・・
確か、わざわざ直接会って慰留してなかったか?

家族に知られたくないことばらされたとかか?

75 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 06:56:37

     ,.--、
    ;゚.,タ ゚;.    もふう・・・?
    (.゚`゚ r;:;ヽ.
     ヽ、.ヾィァ゙、
  ニニニ””ニニニニ
        |ili|
        ^^ 

76 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 07:28:36
ラメーンの携帯がストレート型だったらの話だが

キーロックせずにカバンかポケットに収納

何かの弾みで登録しておいた花○庵に掛けてしまう

ラメーンの知らないうちに花○庵に繋がってしまう

区みんママンが電話に出るが無言電話

それを知った区みん激怒                 ←今このへん

ラメーン謝罪

誤解が解け仲直り

鳥、花○庵へ食べに行く

77 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 07:31:51
>>74
同性愛者をばらされたとか・・・?
でも、秘密じゃないし・・

78 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 07:33:34
『ラーメンマンと申しますが区みんさんは居りますか?』
とか言ったんじゃね?

そりゃあ区みんママンも気味悪くなるだろw

79 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 07:59:01
もふふ〜・・・1起

80 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 07:59:58
誤解が解け仲直り

鳥、花○庵へ食べに行く

も、もふう・・・!

81 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:05:14
毒男的には普通の時間帯だがな
区民は独り暮し経験なしだもんな

82 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:09:12
>>74
kwsk

83 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:17:04
区みんなんてコテ、家族が知ってるわけねえだろうよ

84 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:21:35
区みんのママンも筋肉マン思い出したんじゃねえか?
ラーメンマンってw

85 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 08:23:51
きょうはもおあれの天気ですよ・・・!


86 :ラーメンマン:2007/01/06(土) 08:26:12
おはようございます。
このスレに対する非常識な行為(二度に渡り、スレを立てない、その他の書き込みなど。)、並びに
深夜にも関わらず電話をかけるなど、社会人として、区みんさんをはじめ、このスレの多くの方々に迷惑をかける、あるいは不快感を
おぼえる様な事をしてしまい、ごめんなさい。
今後、人のプライバシーに立ち入る事等、失礼のない様充分注意したいと思います。
もう、このスレへの書き込みも致しません。(時々ROMる事で楽しませてもらいますが。)

区みんさん、昨日はごめんなさい。
最後にひとつだけ、私情を言わせてください。
前スレ269の952をレスした名無しさん。あなたの予想は合っています。
前に、その会社内で、他の会社の派遣工員として働いてましたよ。
それでは、さようなら。

87 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 08:31:14
>>86
きょくたんですよ・・・!いつもどおり楽しくかきこんでくださいよ・・・!喜

88 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:32:55
本当に電話したのかよ!

89 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 08:36:23
ますたあのけいたいにすればよかたのではないですかね・・・?

90 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:38:53
>>83
親が知らないから区みんにとって都合が悪いんだろ

91 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:43:30
バトルロワイヤルみたいだね
どんどん県民が減ってくよ
うっひゃっほう!

92 :区みん ◆RrtNcyY5F6 :2007/01/06(土) 08:45:32
いや、親が知る知らない以前に家に電話してくるのがおかしいでしょ
それもスレ立て依頼だけって・・・
昨日は風邪気味だったから早く寝てたのもあるけど
あの時間に電話するのもおかしいでしょ

ちなみにラーメンマンは本名なのってたけど俺は一回きいただけで覚えてもないし


店の電話に電話してくるってのがよくわからんよ

93 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:45:41
>>86
別人格の名無しになればよろしい

94 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:45:52
最後はみんな追い出されてハゲ一人になるんじゃね?

95 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:46:51
これで区みんの店=自宅なのがばれたな
区みんは花●庵の上で寝ているって

96 :区みん ◆RrtNcyY5F6 :2007/01/06(土) 08:46:50
>>86
そんなに気にすることじゃないからいればいいじゃん


97 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:47:15
深夜にかけた事が問題ではないでしょうに

98 :区みん:2007/01/06(土) 08:47:52
>>95
それは前から言ってるじゃん
人の話し聞けよ

99 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:47:57
俺は政治士官追い出したことあるよw

鳥は数人追い出してるだろ
区みんもラーメン追放したよな

これは楽しいなw

100 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 08:48:24
>>91
登戸さんはあのましんがんをもちなして自ら志願した方ですよね・・・!

101 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:48:42
ソバ屋にラーメンマン名乗って電話したらまずいだろそれは

102 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:49:02
ラーメンって区みんの店に行ったことなくて初めてのコンタクトが昨日の電話なのか?

103 :区みん:2007/01/06(土) 08:49:32
>>97
深夜に店の電話に息子さんいますか?ってまさに怪しい電話でしょ
それで俺に取り次げって無理な話じゃない?

104 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:49:41
あの青い人スルーでお願い

105 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:50:56
>>103
ラーメンをどんどん追い詰めてるよ、マスター

106 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 08:51:28
さいきんは距離感をはかれないかたがふえてなすよね・・・!

107 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 08:52:29
>>103
ますたあ・・・!もとこがゆるすときめなしたらはらにもさめるのがもとこの美学ですよ・・・!¥

108 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:52:55
>>106
おい!w

109 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 08:53:30
>>104
あのあおいひとズラーとはなんですかツ・・・!怒

110 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:54:10
ああ、スルーな

111 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:54:40
マスターそろそろ親離れしろよ

112 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:55:36
>>103
いやそれ以前にスレ立て依頼を電話でするのが
おかしいでしょって事

113 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:55:42
親と同居じゃオナニーするのも大変だろ

114 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:56:42
区みんは●持ってんの??

115 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 08:57:06
風水はあるのですかね・・・?


116 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:57:13
>>114
うんこ?

117 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:57:16
おはよう県民
小雨だな

なんか盛り上がってるようだが

118 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:58:26
盛り上がったところで久々におっぱい談義しようぜ!

119 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:00:20
この前大学時代に付き合っていた女を街で見かけたんだが
おっぱいの大きさは相変わらずだったなw
もう子供産んでるから垂れてるんだろうなと妄想しながらも
大学時代思い出して勃起している俺がいた

120 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:11:13
区みんは性格悪いな。そんなに怒ることかね?

121 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:12:23
ウンコしてくるわ

122 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 09:13:25
>>119
きりもとしなすかね・・・!ふとどきものの愚息は・・・!喜
>>120
逆鱗はひとそれぞれですよね・・・!

123 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:13:56
>>121
ウンコマン・・・!喜

124 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 09:14:37
食糞さんですかね・・・!夢の永久機関ですよね・・・!

125 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:15:48
ラーメンマンの公開リンチだな
ま、自業自得なんだろうけど

126 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:15:48
ハゲ飲んでる?

127 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 09:16:11
のんでなせんよ・・・!えもりなすよ・・・!

128 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:21:45
>>120
確かに訳わからんわ
マジキレしといて気にすることじゃないと言ってみたり

このスレだけの関係であの時間に店へわざわざ電話
するのもキモイと思うけどね

129 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:22:32
どっちもキモイということで終わりにしようぜ

130 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:28:00
花○庵に大量の出前が来たらラーメンの仕業だな

131 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:42:30
うわっ、それは陰険www

132 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 09:52:35
もふ・・・!湯上

133 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:53:14
>>130
お前ら絶対にやるなよ!
着払いで裏DVDなんか頼むなよ!

134 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:53:24
良いダシ取れた?

135 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 09:53:55
だいよう筋をきたえるといいですよね・・・!だいえとには・・・!

136 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:54:21
区みん昼はピザでいいか?

137 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:54:49
おい、沼津いい加減にしろよ
鳥はスルーって千葉県民が言ってんだろ
お前も追い出すぞ!

138 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:55:38
今日は高校サッカーやるの?

139 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:57:16
>>137
おれじゃないよ
>>138がおれ

140 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:58:45
>>137
勝手にルール作るなや!はげ!

141 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 09:59:52
>>134
とれなしたよ・・・!らぶやん7巻のように・・・!
>>137
もふう・・・!そんなけんりはありなせんよ・・・!

142 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 10:00:23
>>140
ごびにはげをつけなすと自分にいわれいぇるみたいですよ・・・1怒

143 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:01:26
禿げてない人にはげといっても効果ないし…

144 :区みん:2007/01/06(土) 10:03:16
>>112
そうそれ!

>>111
今回はそんな問題じゃないかと

145 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 10:05:47
>>143
もふう・・赤


146 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 10:06:32
わいどしょーをみてなすといちもくそうストーカーですよね・・・!

147 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:08:07
>>146
煽ってんじゃねえよハゲ

148 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 10:09:08
>>147
も、もふう・・・!

149 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:15:16
死ねハゲ!

150 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 10:17:50
いきなすよ・・・!怒

151 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:19:35
寝るんだろハゲ

152 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:20:45
おなかが空きました

とても寒いです

髭の脱毛をしてこようかどうか

迷ってます

153 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:22:01
>>152
は げ ま す よ

154 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:23:22
寒いな

155 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 10:23:40
いちもく総たんていきどりですよね・・・!

156 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 10:24:41
>>151
ねなせんよ・・・!もきてなすお・・・!


157 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 10:29:09
今年は一年wp有意義にすごしたいですよね・・・!

158 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 11:11:15
>>86
前に48年スレでやりとりした人と似てたので
すぐにピンと来たけど、キモがられそうなので黙ってましたw
ラメン店のレポも好きだし、貴重な房総人という事で
勝手に親近感を持ってますよ

俺きんもー☆


159 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 11:12:34
あ 木さん

160 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 11:13:59
>>159
わらわらさん‥喜


いか焼きそばを食いますよ

161 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:12:26
自分もお腹がすきました

ペヤングかどんべえを食べます

162 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:30:27
もきなしたぁ

あめですよ?

163 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:51:04
昼だな県民
何食う?

164 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:54:44
旨いそば屋を探している
どこかないか

165 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:57:21
>>164
若葉区役所の近所の店にいってこい

166 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:03:44
昨日の鍋の残りにうどん入れてくってる

167 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:05:48
はげいる?

168 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:09:28
いらない

169 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:17:44
じゃあ俺がもらうわ

170 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:21:06
どうぞ、ご自由に

171 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:24:19
歯医者に予約したらキョドっちゃった

172 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:17
その歯医者は息子が殺人犯じゃないだろうな

173 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:51
キモーイ
キモーイ
キモーイ



174 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:28:50
>>172
ううん、でも助手も受付もが美人ばっかりの歯医者さん

175 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:30:42
「さっきキモイ声でハァハァ言いながら予約の電話がきたんですけど・・・」
「えー、キモーイ!」

176 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:31:46
歯科助手のおっぱいまじかで見れたらいいね

177 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:34:13
千葉寺さんの好きそうなメガネ助手がいるんだよね

178 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:35:12
>>177
おっぱいの大きさ教えろ!

179 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:38:05
おっぱいさん・・・喜

180 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:38:35
ラーメンマン
お前は今日からラーメン犬を名乗れ
身分的には動物扱いだからその辺わきまえろ
わかったな

181 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:39:05
歯科助手の脇が甘かったので見えたら草原でした。
ちうがく時代の話

182 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:40:14
ラーメンさんいなすか

183 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:42:21
>>182
自分は、もうコテつけません。ちょくちょくROMと名無しでのカキコにします。

184 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:43:01
>>181
それなんて黒木薫?

185 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:44:45
誰かラーメンマン二世を襲名しろよ

186 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:45:44
>>184
×薫 ○香

187 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:49:34
>>186
訂正ありがとうございますよ
そろそろ八千代の試合ですね

188 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:52:58
雨で中止だよ

189 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:58:52
>>183
だったら書き込むなよ

190 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:59:00
ラーメン打たれ弱すぎw

誰かサシオフで慰めてやれよ

191 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:01:21
政治士官いますか?

192 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:05:00
14:10〜日テレで八千代vs盛岡商
2人もJに内定してるなんて知らなかったよ

193 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:05:13
>>190
木デブあたりが適任そうだな
同い年らしいし

194 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:06:32
口調ですぐラーメンってわかるんだよ、ボケ!
俺みたいに3人の人格を使い分けろってんだ!

195 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:07:58
ラーメンマンのくせに博士ラーメン知らないとは・・・
千葉じゃベスト5に入るラーメン屋だぜ
もぐりだろ

196 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 14:10:15
もふふ〜〜〜・・・1

197 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:12:30
>>195
あいつは知っていたぞ
食ってはいないけど

198 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 14:14:40
もふふ〜〜〜〜〜〜〜+++!

199 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:14:58
サカーハジマタ

200 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:17:34
雑スレにこんな書き込み発見
お前ら勧誘してこいや!

389 :Mr.名無しさん :2007/01/06(土) 14:14:32
八街市民(文違のあたりに住んでる)だけど落花生なんてここ4年くらい食ってねえな

201 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:30:39
>>188
試合やってるぞ

202 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:34:22
グランドに水たまってるな
最悪のコンディション
寒そうだし

203 ::2007/01/06(土) 15:05:59
もふう


お買い物終了
タイヤ交換終了

204 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:07:31
>>203
スタッドレスタイヤですか?

205 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:07:47
後半始まったな

206 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:08:28
他県民は書き込むなよ!

207 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 15:08:36
>>203
もふう・・!ひとけのないところでじゃツくで交換ですかね・・・!喜

208 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:11:42
鳥語がわからない。誰か翻訳しろ

209 ::2007/01/06(土) 15:12:07
>>204
あい
6万3千円でした

>>207
でぃーらーにやらせましたよ
だって車買ったばかりだし

210 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:13:09
>>208
ひと気のない所でジャッキでタイヤ交換ですかね

211 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:14:44
>>209
鬱猫さんたけーよソレ!
ディーラーはタイヤ定価で売るからなあ・・・

212 ::2007/01/06(土) 15:17:08
>>211
アルミのホイールつき&車購入時にもらった商品券2万円を使いました

213 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 15:18:20
>>209
保険みたいなものですよね・・・!喜


214 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:18:21
>>212
ああ、なるほど
それなら良心的価格ですね

215 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:18:25
カローラだろ
ボッタクリじゃねえのw
ザマー

あ、でもこいつは仕送りしてもらってるから
ボッタくられても大丈夫なのか・・・

216 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 15:20:07
たいやはどこで保管するのですかね・・・?

217 ::2007/01/06(土) 15:20:54
>>214-215
カー用品店をのぞいたら、ホイルつけて8万くらいだったです

218 ::2007/01/06(土) 15:22:27
>>216
おしいれの下段をあけました

219 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:26:13
カローラのタイヤは安くて経済的でいいよな。

220 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 15:28:46
>>218
はいりなしたよかたですよ・・・!喜



221 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:30:18
室内保管かよ・・・
ばかじゃねえの

222 ::2007/01/06(土) 15:31:35
>>219
購入してから3年間で購入価格と同額が財布から出て行くそうですね

>>220
上段にはラブやんが・・・喜

223 ::2007/01/06(土) 15:34:34
>>221
ほかに方法が?

224 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:35:21
その賢い頭で考えな

225 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:37:52
ベランダとかに置けなければ室内保管の方がゴムも劣化しないしいいんじゃない?

226 ::2007/01/06(土) 15:39:48
成田到着は14日の午後3時半ころだそうですよ

227 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:39:48
他県民は書込み禁止だろ

228 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:42:10
>>216
おまえの頭の上
カツラのかわり

229 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 15:42:23
>>221
外ですとどろちゃんがきなすよ・・・!

230 ::2007/01/06(土) 15:42:24
>>225
ベランダがもろ南向きですよ

231 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:42:41
劣化気にするほどの高級タイヤじゃねえだろうがw

232 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:43:18
盗むほどの高級タイヤじゃねえだろうがw

233 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 15:47:24
>>227
>>228
もふう・・・!怒
>>232
盗みなすよ・・・!どろちゃんは・・・!


234 ::2007/01/06(土) 15:47:36
>>229
この辺も意外とアミーゴが多いですよ

235 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:48:29
八千代!!!!!!!!

オウンゴールか??

236 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:48:47
タイヤの劣化は事故にも繋がるしね
八千代やばい

237 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:49:16
やばいよやばいよ!!!!

238 ::2007/01/06(土) 15:50:33
>>231
>>232
大事にしとけば長く使えるでないか

239 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:50:39
八千代負けた!!!

240 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:51:44
八千代負けたのに・・・
タイヤの話している他県民は無視しようぜ・・・

PKになれば何とかなると思っていたのに・・・

241 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 15:51:55
>>238
もふう・・・!かろちゃんは家族ですよね・・・!喜

242 :区みん:2007/01/06(土) 15:53:09
八千代負けたの?!

243 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:53:11
負けた

244 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:53:17
郷土の誇りの高校よりもタイヤが大事なんだろ
あの人たちは・・・

245 ::2007/01/06(土) 15:53:43
>>240
実況すらしなかったくせに

>>241
なかなかいい選択でした・・・喜

246 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:54:29
>>142
オウンゴールで・・・悲

247 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:55:15
>>242
後半38分で八千代GKがはじいたところをボールコロコロ自軍のポストへ
あと数分守ればPKだったのに・・・

試合前半は八千代攻めていたが、後半はほとんど盛岡が攻め込んでいた
八千代も数少ないチャンスを決め切れなかった

残念だ・・・

248 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:55:32
決定力不足だな・・・

249 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:23
>>245
実況してんだろ
数スレ前嫁や、低脳!

250 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:08
まったくこのクソ猫は他県民のくせに口出ししやがって・・・

251 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:24
出てくるだけで不快だ
みくでやってくださいな

252 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:26
雪国に負けちゃいかんだろ!

253 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:58:11
>>245
お前氏ねよ
いらねえよ

254 ::2007/01/06(土) 15:58:50
ラーメンマン

見なさい

これがアニマルパワーですよ・・・喜

255 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 15:59:57
>>246
もふふ〜〜〜〜^・・・!怒

256 :区みん:2007/01/06(土) 16:03:00
負けたかぁ・・・
野州にかったから優勝出来ると思ったけど甘かったか

257 :区みん:2007/01/06(土) 16:04:23
>>246 
沼津さん・・・!喜

258 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:06:47
もきなしたぁ

ふとんをほしなすよ?

259 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:08:24
>>258
ちょっwwwwwwwwwwwwww

260 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 16:13:19
>>258
雨ですよ・・・!もねしょをごまかすのですかね・・・!

261 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 16:21:02
うつねこさんは活動てきですよね・・・!かろちゃんを得てとどまるところをしりなせんよね・・・!

262 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:49:13
まっくでべんきょうちゅうですよ?

やちよまけなしたか・・・

263 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:09:42
ああ、負けたな

264 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:55:37
ハゲさんいなすか

265 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 18:57:19
いなすよ・・・!」

266 :区みん:2007/01/06(土) 19:01:21
>>265
やっぱり・・・

267 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:02:38
鎌ヶ谷球場でダルビッシュが自主トレしてるよ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070106-00000013-sanspo-spo

268 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 19:03:50
どういうことですか・・・!ますたあ・・・!
>>266


269 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 19:06:32
ことしもはやいですよね・・・!

270 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:07:27
>>268
早く食べに来いって事だよ
一体いつになったら行くんだよ

271 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:07:32
とっとこハげ太郎

272 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 19:08:28
>>270
きがつけはぞこに・・・!それがぺんちゃんですよ・・・!喜

273 :区みん:2007/01/06(土) 19:10:15
>>268
>>264-265

274 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 19:12:02
>>273
あ・・・!いなせんよ・・・!

275 :区みん:2007/01/06(土) 19:14:34
こ、これは・・・

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1162045964/185

276 :区みん:2007/01/06(土) 19:16:36
>>274
もういいんですよ・・・
認めましょうよ・・・

277 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/06(土) 19:17:22
もふう・・・!またちゃうらうのしわざですかね・・・!

278 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:26:05
こーひーおかわりしなしたら
といれがちかくなりなしたよ

279 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:50:55
もしもし・・・

ラーメンマンですけどw

280 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:56:14
>>279
へい、何にしやす?

281 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:56:37
>>279
そっとしといてやれよw

282 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:58:23
>>280
次スレお願いします

283 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:00:23
>>282
自分じゃ無理だったので、ある人に電話でお願いします。

284 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:02:12
>>282-283
すみません、もう閉店時間なので・・・

285 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:02:19
ハゲいる?

286 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:11:28
はんげーはんげー

287 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:22:39
ハンゲ秋田よ

288 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:06
ハゲァラクシーいますか

289 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:32
お前ら鳥がいないと生きていけないのかよ!

290 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:30:55
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%82%B2

291 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:32:58
ただいまかえりなしたぁ

292 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:34:12
>>289
うん・・・

293 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:34:39
鳥離れしろよ!

294 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:58:44
>>290
ラスカルハゲか

295 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:06:08
もなさん
明日は何の日かご存知?

296 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:06:34
     _,-────- 、
   /ー-   -一  ヽ
,─、.| (●),  、(<). .|
|  .,!.|  ,,ノ( _ )ヽ、,,   |
| i" !  `-=ニ=- '   !   もふふ〜〜〜・・・!
| /  \ _`三三'__ /    もなさんに大人気のじぶんですよ・・・!喜
| |   .///W\ヽヽヽ\
| |  ///WWWヽヽヽヽヽヽ
E!フ/// 大人気ない ヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWヽヽヽヽヽ

297 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:28
>>295
     _,-────- 、
   /ー-   -一  ヽ
,─、.| (●),  、(<). .|
|  .,!.|  ,,ノ( _ )ヽ、,,   |
| i" !  `-=ニ=- '   !   もふう・・・!
| /  \ _`三三'__ /    明日はもやすみの日ですよ・・・!喜
| |   .///W\ヽヽヽ\
| |  ///WWWヽヽヽヽヽヽ
E!フ//毎日が日曜日ヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWヽヽヽヽヽ

298 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:09:27
4年だっけ?

299 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:10:34
そっか、第一声は市船が決勝進出って言う長老の言葉だったっけ?

300 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:11:00
     _,-────- 、
   /ー-   -一  ヽ
,─、.| (一),  、(ー). .|
|  .,!.|  ,,ノ( _ )ヽ、,,   |
| i" !  `-=ニ=- '   !   もふう・・・!
| /  \ _`三三'__ /    ことしはチョイ悪もやじを目指しなすかね・・・!
| |   .///W\ヽヽヽ\
| |  ///WWWヽヽヽヽヽヽ
E!フ///チョー悪もやじヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWヽヽヽヽヽ

301 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:12:27
長老出て来い
いるのはわかってるんだぞ

302 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:14:26
長老は「八千代が決勝進出ですね」って書きたかったんだよ
それなのに動物がタイヤの話していて応援しないから負けちゃったじゃん
だから立場がないんだよ

動物のクソのせいで・・・・

303 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:18:40
それが動物クオリティ

304 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:21:55
また成長のない粘着が

305 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:36:40
粘着はいい加減にしろにょ

306 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:12:04
動物がタイヤの話していて応援しないから負けちゃったじゃん

307 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:13:14
ものすごい電波だな
もうついていけない

308 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:16:01
動物つうか猫な
俺はアイツが大嫌いだ

309 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:41:51
ラーメン乙

310 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:43:54
粘着さんは年中このスレに張り付いていて大変ですね(はぁと

311 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:44:35
toriさんいなすか

312 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:02
俺も猫が大嫌いだ

鳥は嫌いだ

313 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:41
漏れも嫌いだな

いつまでも粘着している椰子が。

314 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:43
あ、そうだ
猫とラーメンがトラぶったことあったよな
何が原因だったんだべ?

315 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:48:14
博士ラメーンのときか?

316 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:53:09
いや、もっと前だと思う
3ヶ月くらい前かな?

317 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:56:01
猫が消えてラーメンが残れや

318 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:57:28
ラーメンが鬱猫の行動を諌めたんじゃねえかな?
で、猫擁護派の袋叩きになってラーメンが謝ったって感じだったか・・・

誰か当時のレス発掘できる奴いねえか?
猫とラーメンはなんかの因縁があったはずだぞ

319 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:00:12
クレジットカードの時?

320 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:00:41
ラーメンがコテで鬱猫叩きしていたんだろ
名無しでやればいいのにコテで叩いていたのをおぼえている

321 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:01:22
国道原付事件のときかな?
だんだん思い出してきた

322 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:06:42
猫は質問に対して人が丁寧に対応しているのに逆切れして唾はきつけて来る態度がだめだな

323 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:26:10
おいねずみ、隠れてるんだろ!

324 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 04:42:09
ハゲさんおはよう

325 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 05:57:31
今日は千葉スレ記念日

326 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:21:28
今日が4周年なんてデマ流してる香具師誰だよ
少し調べろっての

千葉県を称えるスレ

1 名前: ◆l.1FanNARA :03/01/13 18:35
とりあえず市船がサカー全国制覇らしいね

327 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 08:30:20
もふふ〜〜〜〜〜〜〜・・!起

328 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 08:31:06
>>311
いなすよ・・・!
>>324
いなせんよ・・・!

329 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:33:05
鳥死ねよ

330 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 08:37:51
いきなすよ・・・!たいふういっかのいいモ天気ですよね・・・!

331 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:38:04
鳥死ねよ

332 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:39:43
>>330
酒呑んで寝ろよ

333 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 08:43:09
>>331
>>332
もきていなすよ・・・!活動のときですので・・・!

334 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:44:02
さっさと死ねよ

335 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 08:45:15
いきなすよ・・・!きょうはもでかけですよ・・・!高崎にいきなすかね・・・!喜

336 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:46:58
鳥は嘘つき

337 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:48:34
>>335
さあ、早く行くんだ!

338 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:50:09
朝から嘘かよ
このおっさんは・・・・

懲りないね〜〜

339 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 08:56:17
い、いえ、気持ちはですよ・・・!もうふく300はだてではありなせんので・・!

340 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:58:07
行かないのにそんなあいまいな表現で軽口叩くのやめた方がいいと思うぞ
だからあんた嫌われるんだよ、叩かれるんだよ

341 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:58:43
>>339
死ねよ嘘つき

342 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:59:22
鳥は嘘つき

343 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 09:00:35
いきなすよ・・・!

344 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:01:08
こいつ早起きかと思ったら、テレ朝でプリキュアって幼児向けのアニメ見るためだろ・・・
バカじゃねえの?
さっさと死ねよ

345 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:01:19
おいハゲ、ランエボ売っぱらって他の車買ったろ?

346 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:01:58
やっぱプリキュア見ていたのか

347 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:03:16
鳥は生きてる価値ないね

348 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:04:13
今すぐキエロ!

349 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:05:04
鳥死ねよ

350 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 09:08:52
>>344
>>345
>>346
>>347
いきなすよ・・・!

351 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:11:32
>>350
やっつけなレスだなw

352 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:12:25
プリキュアの録画でオナってるからだろ
キチガイだな

353 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:16:02
これで鳥の優先順位がわかった

アニメ>オナニー>酒>睡眠>ドライブ>仕事>鬱猫

354 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 09:28:05
ちがいなすよ・・・!
社会奉、仕事>鬱猫さん、もなさん>勉学



355 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:30:22
あ、っそう
アニメとオナニーがないってことは見なくてもしなくてもいいってことか・・・

今後アニメ鑑賞禁止な
オナニーも禁止
夢精は許してやるよ

356 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 09:34:14
>>355
みなすよ・・・!かわいく¥1」

357 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 09:34:53
もなさんももしえてくださいよ・・・!



358 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:35:28
嘘つきはスルーな

359 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 09:40:38
もふう・・・!うつねこさんはまだもねむですかね・・・!

360 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:52:38
もはよう。
鳥さんよりも遅く目覚めてしまった・・・orz

今日は槍でも降るのか?

361 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 10:14:36
>>360
おはよう
プリキュアって言う8:30からやってるアニメ見るために起きただけだよ
アニメ終わってオナニーして酒飲んでまた二度寝に入ったから・・

362 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 10:26:56
みてなせんよ・・・!ついているだけですので・・・!

363 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 10:30:29
いつ寝るんですか??

364 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 10:33:01
夜11時ですかね・・・!



365 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 10:44:26
今日はどこかに出かけないのですかね・・・??
漏れは秋葉にメモリとHDD買いに行こうかと思っていますよ・・・!!

366 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 10:45:55
>>365
へさん・・・!喜
つくばえxですかね・・・!きょうはこんでなすのでいきなせんよ・・・!


367 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 10:53:56
混んでるからこそ紛れ込めるものでして・・・!
怪しいも店には行きませんがw
後、今日は電車ですよ・・・!

368 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 10:57:26
鯛飯美味そうだな

369 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 10:58:19
>>367
とらはこみごみですよ・・・!

370 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:02:17
>>368
どこのですか??

>>269
トラには逝かないよ〜

371 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 11:03:10
>>370
めろんでしたか・・・!

372 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:03:52
TBS見ていた
さかなクンの作る鯛飯美味そうだった

373 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:06:20
http://www.from.co.jp/ginpei/index2.html
うまそうですね。お高いですが・・・

>>371
そんなところにも逝かないって!

374 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:53:30
もきなしたぁ

かぜのおとがすごいですよ?

375 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:55:02
昼だな県民
何食う?

376 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:06:31
昼だな県民
何食う?

377 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:09:37
焼きソバ作るわ

378 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:37:34
ハゲいる?

379 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 12:57:30
いなせんよ・・・!


380 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:59:22
あ・・・鳥ちゃん・・・
遊ぼうよ

381 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 13:00:42
もふう・・


382 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:02:55
鳥ちゃん鳥ちゃん

383 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:03:17
死ねよ

384 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 13:03:44
もふう・・・?しねよですかね!


385 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:05:14
早く高崎に来てよ
猫ちゃんと小鳥食堂で待ってるよ

386 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 13:06:58
>>385
たかさきはそうそういけなす距離ではないですし・・・悲

387 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:08:25
出来ねえこと口に出すなよ
女の腐ったような奴だな

388 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:08:54
もう鳥ちゃんなんて知らないんだから!


389 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:09:27
>>386
最初から言わなきゃいいのに・・

390 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 13:09:28
も、もふ・・・!怒

391 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:10:30
区みんの店なら行けるだろハゲ!

392 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:11:13
ラーメンマンを装って行けるだろ
謝罪にきたって言えば

393 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:14:59
鳥ちゃん今から行くから、椿森公園に2時集合ね

394 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:16:27
俺も暇だから行くわ
椿森公園ね
競輪場のあったあそこだろ

395 :区みん:2007/01/07(日) 13:17:12
>>392
門前払いにして塩まくよ!

396 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:19:38
せめてごま塩にしてやれば?
頭にかかると喜ぶぞ

397 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 13:23:24
>>393
かぜでかつらが飛翔しなすので・・・悲

398 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:25:39
かつらも嘘だろ

いいかげんにしろよ

399 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 13:34:52
も、もふう・・・楽しくいきなすよ・・!ことしは・・・願

400 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 13:43:24
教はほんとに強風ですよね・・・!もすうさんほどの質量でしたら感嘆にも空に舞い上がりなすよね・・・!飛

401 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:46:13
風吹いてないぞ
流山だが

402 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:03:02
二時だぞ、鳥来てるか

403 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:03:14
鳥は嘘つき

404 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 14:06:15
いなすよ・・・!


405 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 14:08:09
ttp://blog20.fc2.com/s/smokyxtal/file/20050820212139.jpg
もなさんはすごい方々ですよね・・・!喜

406 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:22:13
鳥は嘘つき

407 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 14:29:56
もちつきですよ・・・!

408 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:33:38
きょうもまっくでべんきょうですよ?

409 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:35:23
AFPくらいバカでも取れるだろ

410 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:36:50
も・・・
べんきょうしなすよ

411 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:39:31
AFPってなに?
僕ももすうさんと一緒に勉強したいでなすう

412 :◆utu38TBmQs :2007/01/07(日) 14:45:52
 __
 |∧ | \ キィ...
 |д゚) |  |
  ̄ ̄\| 

413 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:48:45
他県民は無視な

414 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:51:11
ああ、あいつ無視な

415 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:53:47
いや、Goだ

416 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:59:15
ハゲいる?

417 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:09:02
inasenyo

418 :チャーハンマン:2007/01/07(日) 15:26:01
来ましたよ

419 :ギョウザ仮面:2007/01/07(日) 15:35:53
ギョウザ仮面惨状
お前らホワイト餃子食えよ!

420 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:37:46
ホワイト餃子ってのが千葉県らしくていいなw

で、鳥よ
お前の出身の大阪代表が高校ラグビー優勝したな

421 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:39:18
>>411
ググれよ粕

422 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:51:21
千葉スレなんだから粕じゃなくて柏だろ

423 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:01:09
暇な女いる?
柏でセックスしようよ

424 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:19:23
>>412にいたよ

425 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 16:35:05
>>412
あ・・・!喜
湯上

426 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:38:42
とっとこハゲ太郎

427 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 16:41:56
>>426
もっささふさ太郎ですよ・・・!怒

428 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 16:43:03
>>426
もっささふさ太郎ですよ・・・!怒

429 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:27:26
素直に高崎にドライブしてれば良かったのに・・・
結局何もせずに夕方だろ

430 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 17:30:22
>>429
もふう・・うつねこさんにあえなす確証もありなせんでしたし・・・

431 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:44:05
>>430
ランエボ売ったんだろ?

432 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:44:50
>>430
メールで連絡取れるじゃん

433 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:46:51
>>432
会う気ないからだよ

434 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:50:10
うそばっかだな、このおっさん

435 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 17:50:31
も、もふふ〜〜・・1度

436 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:55:41
鳥は嘘つき

437 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:55:54
>>435
じゃあこの正月何してたんだよ
時間たくさんあっただろ

438 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:56:40
アニメ見てオナニーしてウンコして寝ての繰り返しだろ

439 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:58:45
鳥ちゃんいなすか

440 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:06:50
もっささぶさ太郎いなすか

441 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:08:52
もしょうがつはのんびりですよ・・・!日本のもしょうがつはそれが基本ですので・・・1

442 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:11:21
世間では働いている人もいるっていうのに・・・

443 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:12:51
>>354
何が仕事が第一だよ
サボりまくっているくせに

444 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:21:35
のんびりとぐうたらはちがうよ

445 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:21:58
も、もふう・・・!今年は仲良くですので・・・!

446 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:22:08
>>441
猫に会う気のない証拠だな

447 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:39
鳥は猫のこと大嫌いだからな

448 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:49
仲良くしてもらえるよう努力しろよ
1.会社はサボらない
2.昼夜逆転はやめる
3.嘘をつかない
4.育毛に励む

449 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:24:06
うつねこさんはも正月ももお急がしでしたので・・・!

450 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:24:47
デブ猫の話題するなよ!
スレッドが穢れる

そもそも鳥だって大阪人だしよ

451 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:24:58
>>448
とりあえず今年は4でがんがりなすかね・・・!喜

452 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:25:42
1.2.3があってこその4だぞ

453 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:26:21
自分の毛髪がふさふさ実りなした後に123を努力しなすよ・・・!

454 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:27:03
>>449
タイヤ交換についていってやれよ

455 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:27:31
じゃぁ、一生県民とは仲良くなれないね・・・
さようなら

456 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:25
>>453
じゃあ無理じゃん

457 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:29:23
>>454
さ、300きろですので・・・悲

も、もふう・・・!すぐにちゃれんじできなすよ・・・_1怒

458 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:31:20
>>457
だから休み何日あったんだよ!!
無駄に過ごしやがって!!

459 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:32:16
も、もふう・・・休養も戦士には大切なことですし・・・


460 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:33:35
なんだかんだで日本人は優しいよな
他の国だったらこんな奴のために何度も忠告したり更生させたりしないだろうな

461 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:35:28
>>459
いったい何日休んだか言って見ろ

462 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:35:46
登校拒否児を毎朝迎えに行くクラスメートの気持ちかな

463 :区みん ◆RrtNcyY5F6 :2007/01/07(日) 18:36:33
>>462
義務感っていうより渋々ですよね・・・

464 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:38:05
も、もふう・・・!13日ですかね・・・

465 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:38:40
コイツ自分より年上なんだよな


466 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:39:04
1・・・11日ですよ・・!

467 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:39:08
>>464
そのうち家で何日ダラダラしてたか言ってみろ

468 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:40:03
>>465
も、もふう・・・!思春期ですよ・・・!

>>467
もふう・・・だらだらはしてなせんよ・・・生だらですし・・・


469 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:40:14
何日休んでるんだ、このガキ

470 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:41:03
>>467
>>466

471 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:41:33
しかもほとんどは昼夜逆転していたよなこいつ
夕方起きたって記録が過去レスにあるし

472 :区みん:2007/01/07(日) 18:41:50
>>468
5日って本当に休みだったの?
有給使ってないんだよね?

473 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:42:38
鳥は嘘つき、だから・・・

474 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:43:10
もふう・・・!つかてなせんよ・・・!
もしょうがつくらいはハメをはずしたかたですし・・・悲

475 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:43:16
鳥死ねよ

476 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:43:58
>>474
普段の土日とまったく変わらなく見えるんだが、俺には・・・

477 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:45:20
なかよくですので・・・!うつねこさんはこうはどんな冒険をされたのですかね・・・!報告が楽しみですよね・・・!

478 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:45:35
>>477
死ねよ

479 :区みん:2007/01/07(日) 18:46:09
>>474
友達とか知り合い全員に聞いても大体仕事始めは五日だよ?
ましてや工場なんて四日からが多かったよ?


480 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:48:40
仲良くですので・・・涙

481 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:49:56
仲良くしてもらえるよう努力しろよ
1.会社はサボらない
2.昼夜逆転はやめる
3.嘘をつかない

482 :区みん:2007/01/07(日) 18:50:33
>>480 
ウソ付いてるなら正直に言ったほうがいいよ?

483 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:51:21
もふう・・・ますたあ・・・!休みオですよ・・・!

もふふ〜〜にせうつさんはなにをされていなすかね・・・

484 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:52:00
>>481
4.出勤前に酒は呑まない
も入れといて

485 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:52:44
|д゚)・・・



|

486 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:53:01
あ・・・!どなたですかね・・・!やさしいかたですかね・・・!>>485


487 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:54:44
俺だよ
鳥氏ね

488 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:55:03
>>487
もふう・・・?疑

489 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:55:21
>>486
|Д゚)死ねよ

|

490 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:56:10
出勤前に酒飲む奴が>>354と書くとは信じられない

491 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 18:57:33
もふう・・・叩いて伸ばす・・・!これが千葉スレの真髄ですよね・・・!悲

492 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:58:01
ああ、仕事が第一の人間が土日に重なるように有休とったり、出勤前に酒飲んだりしないわな

493 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:00:08
>>491
もふう禁止だろ
今度もふうって逝ったら
堂本知事に頼んで書込み禁止にしてもらうからね

494 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:00:41
すげええ風だ
家が揺れる!!

495 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 19:01:48
>>492
>>493
・・・悲
>>494
すごいですよね・・・!びゅーびゅーいてなすよね・・・!

496 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:09:06
そのままヅラ飛ばされてしね

497 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:45:42
ただいまかえりなしたぁ

すごいかぜですよ?

498 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:46:58
鳥氏ねよ

499 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:54:22
寒いよ
‥ジャンクで水着女子みよ

500 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:02:47
たいがをみなすよ?

501 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:23:54
>>499
緑の方良かったよな
俺あれで抜ける

502 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:39:25
そうか、それはよかった

503 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:41:05
出勤前の酒の件はスルーなんだな、鳥さん

504 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:56:29
>>503
そいつだけは譲れないらしいぞ

505 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:57:43
俺はそれだけは許せない

506 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:13
きんもーw

507 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:46
そもそも俺たちが指摘しなければ、平気で飲酒運転するような奴だからな

508 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:12:25
そういえば、指摘されるまでシートベルトしてなかった奴がいたよな

509 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:16:58
ハゲはNHKをみてペンギンがどれだけがんばっているか勉強した方がいいと思います

510 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:18:14
くっささぶさ太郎いますか?

511 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:22:43
日本人なら白虎隊見ろよ!

512 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:26:31
県民ならN響アワーだよな

513 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:26:45
>>508
区みんじゃんwwww

ラーメンを非常識呼ばわりする資格ねえよな、あいつ

514 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:29:08
ラメーン乙w

515 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:34:59
鳥さんいますか

516 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:36:57
ばれたかw

517 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:50:26
実は政治仕官だろ…

518 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:23
懐かしい名前だな、おい!

519 :◆utu38TBmQs :2007/01/07(日) 21:58:42
  チャッ♪
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧  チャッ♪
   (-_-)  ∩_-)    (-_-)∩  
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ 
   (/(/'      (/     し^ J
         チャッ♪

520 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:00:24
他県民は書き込むなよ

521 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:02:54
お前ら誰のうんこなら食える?

522 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:39
食えるかよ!

523 :◆utu38TBmQs :2007/01/07(日) 22:05:18
明日から一週間いません

皆の衆留守番をよろしく

524 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:07:23
>>521
堂本知事

525 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:10:33
>>523
まじ氏ね

526 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:03
偉そうだな

527 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:12:29
一週間ではなく5、6年お休みしててください

528 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:04
そのまま帰ってこなくていいのにな

529 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:14:30
そもそも他県民だしね

530 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:25:23
さてと

531 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:26:36
うんこでもするかな

532 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:27:10
ウンコマンかよっ!

533 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:37:16
ふろいってくら、県民

534 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:37:32
ちゃんと皮剥いて洗えよ

535 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:22
>>533
これから栄町か

536 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:40
まあね

537 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:41:34
だから、今から行っても厳しいから早朝狙えってんだろ!!!

538 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:46:02
だよね〜〜〜

539 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:40
だよね〜〜〜

540 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:02
SOだよね!

541 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:27
広末って処女?

542 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:58:25
そうだよ、知らなかった?

543 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:05:51
うん

544 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:07:42
くせになっちゃうKA・MO・NE!

545 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:52
さて、テレ東見るべ

546 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:28:16
発砲した!

547 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:38:11
ハゲさんいなすか

548 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 23:41:33
いなすよ・・・!

549 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:43:17
あ・・・鳥・・・
明日こそ遊ぼうよ

550 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 23:43:30
>>549
もふう・・・!赤

551 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:45:21
何して遊ぶ?

552 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 23:50:32
ねなすよ・・・1

553 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:05
えー!
遊ぼうよぉ

554 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/07(日) 23:59:36
>>551
各自ねっとして遊びなすよ・・・!

555 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:41
金玉にムヒ塗って遊んでいる。
カ・イ・カ・ン!

556 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:31
>>555
ペロペロ・・・ヒリヒリ・・・快

557 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:57:55
おはよう県民

558 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:05:28
県民はおねむの時間

559 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 06:45:05
おはようございますよ
鳥さんの正月休みも今日で終わりですよ

560 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 07:39:36
また夜更かしかよ、嘘つきなおっさん

561 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 09:01:23
もふふ〜・・・1起

562 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 09:09:23
たいふういっかのいいも天気ですよ・・・!


563 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 09:38:37
ギャラクシーいますか

どこかにでかけますか

564 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 09:50:34
おはよう県民
いい天気だな

565 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 10:04:22
もふう・・・!湯上 

>>563
もさんぽにでかけなすよ・・!かわいく!

566 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:08:58
もちんぽ

567 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:10:02
鳥は嘘つき

568 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 10:27:30
もちんぽとははしたないですよp・・・!れでいですので・・・!

569 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:33:08
ほら、まだ出かけてないよ、この嘘つきが

570 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:43:09
風呂上りに散歩して風邪引こうって作戦じゃあ・・・

571 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:45:21
新橋まで定期を買いに

いってきます

572 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 10:52:45
>>569
じぶんのぺーすですので・・・!ぺんちゃんは小さいですので・・・!
>>570
ひkなせんよ・・・
>>571
ま、まてくdささい・・・!

573 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:53:34
鳥は嘘つき

574 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:53:50
あ・・・たらたらさん・・・喜

575 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 10:56:31
もちつきですよ・・ぺんちゃんがもいしいももちをにょーーーとのばしながら食べるさまはとてもかわいいですよね・・・!

576 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:57:13
くっささぶさ太郎

577 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:57:37
>>575
そのまま喉に詰まらせて市ね

578 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:58:08
早く散歩に行けよ!
そして無免許運転の車に轢かれて死ね

579 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:59:04
散歩に行く=昼寝

よってもう少し時間が必要

580 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:01:27
鳥は嘘つき

581 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 11:05:05
もなさんやさしいこころを呼び覚ましてくださいよ・・・!願

582 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:06:17
くっささぶさ太郎

583 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:06:47
みんなやさしいよw                                      鳥さん以外には

584 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:06:50
>>581
死ねよ
消えろよ

585 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 11:08:09
>>583
自分だけに・・・悲

586 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:08:21
自炊なんてしてなさそうだな、この嘘つきは

587 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:09:15
ウンコばっか食ってんだろ
たまには米食えよ

588 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:09:34
>>585
鳥さんって自転車買ったんだっけ?
前欲しがってたけど

589 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:10:21
>>585
>>582

590 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:11:00
そんな昔のことは忘れてるんだろ
鳥頭で脳みそ100gしかないしw

591 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:11:55
いいから鳥死ねよ

592 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:19:28
>>591
     _,-────- 、
   /ー-   -一  ヽ
,─、.| (●),  、(●). .|
|  .,!.|  ,,ノ( _ )ヽ、,,   |
| i" !  `-=ニ=- '   !   いきなすよ・・・!
| /  \ _`三三'__ /    でかけなすよ・・!かわいく・・・!
| |   .///W\ヽヽヽ\
| |  ///WWWヽヽヽヽヽヽ
E!フ/// 成人式  ヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWヽヽヽヽヽ

593 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:22:00
まだ性人式もしてないのにw
37歳で童貞wwwwwwwwwwwwwwwww

594 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 11:24:46
>>586
ごはんはたいてなすよ・・・1

595 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:25:24
>>594
鳥は嘘つき

596 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:28:27
>>593
いや、これから性人式に行くのかもしれんw

597 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:30:42
プリキュアでオナニーするような奇人だからな
何考えているのかわからんな

598 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:31:29
栄町かな?

599 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:37:00
いや、人妻か
今日学校休みのJKか?

600 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 12:03:15
もふふ〜〜〜〜・・・!帰

601 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:05:00
>>600
帰ってくるスレ間違えてるよ
ここは雑談スレじゃない

602 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 12:06:07
千葉すれですよね・・・!喜

603 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:08:12
昼だな県民
何食う?

604 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:09:58
>>602
VIP板はここじゃないよ

605 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:10:17
かぼす

606 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 12:10:26
ごはんですよ・・・!

607 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:11:06
>>603
二十歳の彼女

608 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:19:00
鳥ちゃんいなすか

609 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 12:19:12
いなすよ・・・!

610 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:20:45
鳥いないみたいだな・・・

611 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:20:50
今日は何して遊びましょうか

612 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:21:00
死ねよ

613 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:21:49
>>610
ああ、いないな

614 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 12:23:12
>>611
もせろしなすかね・・・!はんげーむの

615 ::2007/01/08(月) 12:24:04
成田に潜入にょ・・・フヒヒ

616 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:25:34
鳥はまだ寝てるみたいだな

617 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:25:51
もなかがすきなしたよ?

618 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 12:26:59
うつねこさんが空に・・・!舞

619 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:30:12
動物は無視な

620 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:30:22
くっささぶさ太郎

621 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:30:55
ああ、無視な

622 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:33:27
>>617
勉強せざるもの食うべからず

623 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:35:02
しかしいい天気だな
布団がフッカフカになるだろ

624 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:38:53
さてでかけなすかね

べんきょうとごはんをたべにいきなすよ?

625 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:42:56
>>624
はやくAFPくらい取れよ!

626 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 12:44:36
>>625
あなるふぁくぷろふぇしょなるですかね・・・?


627 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:28:17
>>626
ハゲはアナニー検定1級だよね

628 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:44:25
くっささぶさ太郎いなすか?

629 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 13:44:51
いなせんよ・・・!


630 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 13:51:15
稲船夜・・・!

631 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:54:25
とりさんとりさん

632 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:57:19
さかーをみなすよ?

633 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:58:50
動物がタイヤの話して応援しないから八千代負けちゃったじゃねえかよ

634 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:00:26
すごいな動物は!タイヤで八千代を負けさせるんだから。

635 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 14:02:28
>>631
しねよですかね・・・?

636 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:04:22
郷土の代表校応援できねえ動物は消えろってこった

637 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:10:24
その薄毛の頭を剃らせてくださいデスよ・・・!

638 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:16:47
とりさん鳥さん

639 :◇ 2EfwC3ICpc:2007/01/08(月) 14:26:46
>>638
しねよですかね・・・?

640 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:27:38
干した布団で昼寝するわ

641 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:29:15
じゃ俺も寝る

642 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:00:55
鳥さんのかわいらしさの秘密を教えてくなさいよ

643 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:39:00
>>642
     _,-────- 、
   /ー-   -一  ヽ
,─、.| (●),  、(<). .|
|  .,!.|  ,,ノ( _ )ヽ、,,   |
| i" !  `-=ニ=- '   !   は、はい・・・!
| /  \ _`三三'__ /    このぷりちーなしぐさですかね・・・!喜
| |   .///W\ヽヽヽ\
| |  ///WWWヽヽヽヽヽヽ
E!フ/// 現実逃避 ヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWヽヽヽヽヽ

644 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:01:21
>>643
成人式はどうだった?

645 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 16:03:28
もふふ〜〜〜〜・・・!


646 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:27:56
あ・・・ぶさかわい酉さん・・・喜

647 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 16:38:34
もふう・・・!怒
今宵はなべですよ・・・!

648 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:40:52
>>647
また嘘だろ
自炊なんかしないくせに嘘つき

649 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:41:09
具材はなにですかね
かわいいもるもとさんですかね

650 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 16:43:36
どなべでもいしくあつあつですよ・・・!

651 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 16:44:18
もやさい中心の野菜なべですよ・・!

652 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:33
鳥は嘘つき

653 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:47
もんなの方といしょですか・・・度

654 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:46:54
中国産の野菜たっぷり食べてくださいね!

655 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 16:46:58
1匹ですよ・・・!もすうさんのような淫獣ではありなせんので・・・!

656 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 16:47:44
>>654
国産ですよ・・・!怒
つくりなしたもじさんの写真があるような野菜しかたべなせんよ・・・!

657 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:48:53
うぴしてくなさいよ・・・疑

658 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:52:51
うpしろよ嘘つき

659 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:53:52
鳥が自分の顔写真をうpすると聞いてきたのだが

660 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 16:55:13
も、っもふう・・・めんどうですので・・・

661 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:55:43
すいません
祭会場はここですか?

662 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 16:55:47
うつねこさんはいなどのあたりですかね・・・!

663 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:55:59
鳥は嘘つき

664 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:09
困ったときの欝猫だより

665 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:51
もふうは禁止だろ、おっさん

666 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:56
>>661
はい血祭りですけど

667 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:58:32
オラ!さっさとうpしろや、嘘つき!

668 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:58:32
うp

669 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:59:53
盛岡商優勝だろ
おとといの準決勝が事実上の決勝戦だったんだよ
動物がタイヤ応援してなければ八千代は勝って今日優勝決めたんだよ!!

670 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:00:53
鳥死ね

671 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:05:40
>>662
あつあつのおでん頭から被って氏ね

672 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:10:50
デジカメで撮ってうpする程度が面倒だと?
鍋用意する方が面倒じゃん
さては嘘だな?

673 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 17:15:57
もふう・・・!また内政干渉ですよね・・・!怒
靖国博物館

674 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:16:19
嘘に決まってるだろ

675 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 17:19:07
本当ですよ・・!

676 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:31
>>673
話題逸らそうと 必 死 だ な w

677 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 17:19:57
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   うpしたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

安西先生もこういていなすし・・・1

678 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:12
うpしないなら無視するわ

679 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 17:26:16
もなさんしてなすかね・・・?

680 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 17:29:45
まめができるばったーはいいばったーではありなせんよ・・・!喜

681 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:31:46
>>677
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

682 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:34:53
鳥は嘘つき

683 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:36:39
嘘つきは死ねよ

684 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:30
よく平然と嘘をつけるな
毎度の事ながら呆れる

685 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:40:15
鍋も嘘なのかよ

686 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:41:51
存在自体嘘

687 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:37
早く鍋うpしろよ嘘つき

688 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:44:09
昨日も高崎に行くって嘘ついて出かけなかったもんな

689 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:45:09
あえて嘘に釣られてやってるなんて、優しいな千葉県民は

690 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:45:11
毎日嘘ついて生きているんだな

691 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:45:53
とにかく鳥死ねよ

692 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:46:45
働いてるのも嘘だろ
毎日仕送りしてもらった金で遊びまくってんだろ

693 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:47:53
嘘の殿堂

それが鳥

694 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:51:31
千葉から出ていけよ嘘つきハゲ

695 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:52:12
全部、嘘さ〜〜

696 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:52:41
嘘の総合商社

697 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:53:14
嘘のデパート

698 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 17:53:51
うつねこさんはあめりかですので・・・!

699 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:53:55
よし、やっと消えたか・・・

700 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:54:33
鳥つまんねー

701 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 17:54:34
>>695
てんだら〜〜〜・・・ですよね・・・!喜

702 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:55:06
いたのかよっ!!!

703 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 17:55:57
成田からとびたたれなしたよ・・・!

704 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:08
>>698
その名前出したら千葉スレにいる資格ないよ
大阪スレでも群馬スレでも立ててそっちでやんな

705 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:58
無視な

706 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:57:25
ああ、無視な

707 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:00:40
嘘つきハゲロンも千葉から飛び立てばいいのに

708 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:39
ゆにくろにいてきなすよ?

709 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 18:06:35
>>708
もっすうさん・・・1怒

710 :東金市民その ◆2/.6ohmsTI :2007/01/08(月) 19:01:06
地震!?

711 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:02:03
>>710
こすりすぎですよ?

712 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 19:04:23
あ・・・!きんぐ・・・!

713 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:04:56
>>710
あ、きんぐ・・・!喜

714 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:07:38
>>710
地震になると出てくるなw

715 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:13:11
>>714
自家発電に自信があるんだよ

716 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:24:01
    シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
  <⌒/ヽ-、___      
/<_/____/

717 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:01
鳥はキングとかもすうとか自分より弱い奴いじめるの好きだもんな

718 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:17:10
>>717
     _,-────- 、
   /ー-   -一  ヽ
,─、.| (●),  、(●). .|
|  .,!.|  ,,ノ( _ )ヽ、,,   |
| i" !  `-=ニ=- '   !   ちがいなすよ・・・!
| /  \ _`三三'__ /    かわいいじゃれあいですので・・・!
| |   .///W\ヽヽヽ\
| |  ///WWWヽヽヽヽヽヽ
E!フ/// 憂さ晴らし ヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWヽヽヽヽヽ

719 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:17:25
ただいまかえりなしたぁ

かわいいせーたぁをかてきなしたよ?

720 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:18:49
はやくAFPの勉強しろよ

721 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:23:18
してなしたよ?

3れんきゅうはかこもんをやてなしたぁ

722 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:20:38
ハゲリンいますか

723 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 22:20:57
いなせんよ・・・!

724 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:22:55
あ・・・くさ太郎さん・・・喜
連休は楽しかったですか

725 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:43
ハゲリンさん半月ぶりの仕事について意気込みを!

726 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:24
hageiru?

727 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:32
鳥氏ねよ

728 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:57:47
鳥死ね

729 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:59:42
ギャラクシーいますか?

730 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:32
いないよ

731 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:04:18
>>724
たのしかたですよ・・・!
>>725
もふう・・・1度
なれるまでまたしんどいですよ・・・悲

732 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:57
半月ぶりかよっ!!

733 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:06:21
あ、ギャラクシー

また、半月ほどサボるといいですよ

734 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:06:43
ちがいなすよ・・・!怒

ちょと焼酎をあおりなすかね・・・!12時にはねなすよ・・・!

735 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:13
そのまま永遠の眠りにつけ

736 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:43
鳥は嘘つき

737 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:09:39
ギャラクシーは最後に死後t0にいったものは
くりす、ま+++033mですよねうH

738 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:13:02
>>735
もふう・・・!怒
わらわらさんのにせさんがでてなすね・・・!

739 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:20
お前はもすぅさんのにせだろが!

740 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:15:04
もすうさんは淫獣ですよね・・・!

741 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:30
 |          /!::::::.::::://:.:/::/:/ l  l ヽ;:::::::|_).
 |         i:::i::||::::|_l」l川j/   `'‐-、ヾ:l:|く:ヽ
 |            ヾl」Ll' ,ィテ;ミ`   ,ィテ;ミ、 |:l:| l::::!
 |            ,!|l{ l|  l'_;ソ    i'_,ソ ' i'`i! !:::!
 |             i ll|ゞヘ ""   '   "" /ソ| l::/
 |            , l|l|li:::i:ヽ u  rっ  , ':i:i:::l:| )'   鳥さん☆
 |          , ' i:ll|l|::::::::::`i ._  _,.イ::i:::l:l:::l:|
 |       /  !:l|l|:::::::_,ノ     !:::l:::l:l::::l:|
 |      / ,r'´ ̄ ̄ ー、   __ `r-,,,l:l::::l::i
 |     , ' /          ´     ``ヽ::l
 |    ,   ,  l                i:i:!
 |      ,.'!  |            、 /  !:l:|
 |      /:l   !             l'  l::|::!
 |      /:,'    !   ,        , j  i:::|::i|
 |     /::/    /!            ,'  ::i::|::i|
 |\   /:/   /::|         、   /  ::i:l::|::i|
 |   `‐、/   ./i::::!           i   '::l:l::|::i|
 |         /::l:::l           l   l::i:l:l::|::i|
 |\     /:i:::l::,'           .i  .|l::l:l::|::i|
 | |:`ー、._/l !l::/           .i    !::l::l:l::|::i|
 | |::!  |:::i:||:l/            |    !:l::l:l::|::i|


742 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:37
なんだよ、俺を偽者だと!
頃すよ

743 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:58
あ 偽の人

744 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:27
鳥の属性って巨乳グロだよ

745 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:30
あ・・・たらたらさん・・・偽

746 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:31
死ねよ

747 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:48
ふろいってくら、県民

748 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:09
ニセ打つは鎌ケ谷市民

749 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:19:42
>>747
ちゃんと皮剥いて洗えよ

750 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:22:06
   ∫        千葉県民・・・?
 ( ´◇`)=つ≡つ もふふ〜、ぼこぼこにしなすよ・・・!
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)◇(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ(>>鳥⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
ボコボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ


751 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:22:50
>>744
びにゅうですよ・・・!

752 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:23:35
もふう

753 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:00
>>751
そうだったのか・・・

754 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:46
>>752
もふう禁止でしょ
日本語読めないの?

755 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:25:00
あ いつも間違えちゃう人

756 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:26:47
>>753
びきょにゅうですよ・・・!


757 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:19
鳥は嘘つき

758 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:29:30
鳥死ねよ

759 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:39:26
>>756
早く寝ろ」

760 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:40:15
もやすみももわりですよ?

761 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:55
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

          ●                  ●            ●    ●
  ●●●●●●●●●●        ●      ●●●●●
          ●                  ●            ●    ●
          ●                  ●            ●
          ●                  ●            ●
          ●                  ●            ●
          ●●●●●          ●            ●
                    ●        ●        ●●●●●
                    ●        ●      ●    ●
                    ●        ●      ●    ●
          ●●●●●            ●      ●●

              ●
         ヽ(`Д´)ノ  ウンコー!
           (  )
           く く


762 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:46:01
あ もすうの人

763 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:48:37
12陣いねなすよ・・・!良

764 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:50:56
>>763
お前バカだろ
明日何時起きだよ
仕事舐めんのもいい加減にしろや

765 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:54:53
あと5ふんですよ・・・!もなさんとたわむれて世路恋のなかでっしゃとだうんですので・・・!

766 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:56:46
あ わらさんでなしたかぁ

767 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/08(月) 23:57:47
もすうさん・・・1

768 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:59:34
まだおきてなすよ?

769 : ◆2EfwC3ICpc :2007/01/09(火) 00:04:19
ねなすよ・・・!モフフ~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・1

770 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:08:56
徳永英明のBe Nudeはいいですね

771 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:12
そうですか
それはよかった

772 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:55
最近音楽聞いてないです

ううう

773 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:58
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000412-yom-soci

>「少年だから逮捕されないんだよ」と抵抗

もうバカもここに極まれりって感じだなw
さすがゆとり世代万歳!


774 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:20:39
わらわらさんはなぜわらわらなのですか?

775 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:22:53
わらわらしてるからだろう

776 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:09:27
おっぱいの話で盛り上がってると
わらわらと湧いてくるからだろう

777 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:36:36
ハゲに藁蓑もらったからじゃない?

778 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:38:55
鳥は起きてこなかったか・・・

779 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:02:09
鳥は嘘つき

780 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:26:51
今日もいい天気だな

781 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:10:13
昼だな県民
何食う?

782 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:20:11
地震!!

783 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:44:36
牡蛎フライと夢庵セット…喜

784 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:45:32
デブは食うことばっかりだな!

785 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:53:48
おっぱいと聞いてトンできますた!

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)