2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性板の人たちっていくらなんでも性格悪すぎ

1 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 13:58:28
既婚女性板
http://human6.2ch.net/ms/
本当女って性格悪いんだなって思うね
人間の皮かぶった化け物です。

・コピペどんどんして下さい。
・鬼女が紛れ込んでますので注意してください。
・既女板へお突撃・助太刀どんどんしてください。

入れ食い状態です。心臓の悪い方はご注意を。
あいつらは群れってやってくる。。。


2 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 13:59:16
踏んだ実

3 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 14:02:09
醜い〜

247 :可愛い奥様:2007/01/05(金) 07:58:07 ID:XgAaV6K7
大嫌いなバカがある日の朝起きてこないからどうしたのもかと寝室に様子を見に行ったら
すでに冷たくなっていて急死してくれたらどんなに私の人生バラ色かを時々妄想する
住宅ローンは保険金ですべて支払い、この家は私のもの
子どもと幸せな人生を送る


4 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 14:06:19
荒らしてくるわw

5 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/05(金) 14:12:54
別に性格悪かろうがよかようが(笑)オマエラには縁がねえんだからw

6 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 14:14:25
ずっと家にいる+女特有の性質=鬼女

7 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 14:38:19
こぇぇ、すぐバレたぞ!

8 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 14:39:56
既女の膣はなぜあんなに酢臭いのか!

9 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:03:55
誰が突撃してこいや

10 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:09:53
投下!逃げて〜

【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/l50

250 名前:可愛い奥様 :2007/01/05(金) 14:14:32 ID:BNjc7Fs5
旦那を労わる気持ちが無いと家庭は上手く行きませんよ。
毎日仕事から帰って来たら「お帰りなさいませ」と労い
玄関でお掃除フェラが我が家の決まりごと。

ちゃんと抜いてれば浮気も防止できます。

最近の女性は強くなりすぎたかも・・
ちょっと嫌なら離婚とか簡単にするし。信じられない。
昔は離婚なんて出来なかったし、女性には仕事も無かったから
養ってくれる男性が必要だった。旦那様に反抗するなんて
考えられない。

あなた達もちょっと昔の女性を見習って、旦那様を立てなさい。


11 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:24:08
ワロタw

12 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:34:25
次、池!

13 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:37:54
いいから荒しに逝って来い

14 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:50:02
釣れすぎてこわいもん

15 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:51:04
人妻キラーの俺に任せろ

16 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:46:19
祈 生還!

17 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 17:24:22
共働きで定年後年金と子供を奪っていく奴は鬼女だ
晩飯の塩分とコレステロールを密かに高くする奴はよく訓練された鬼女だ
犯罪者集団鬼女板は本当に地獄だぜ

18 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 18:46:54
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

19 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:28
274 名前:可愛い奥様 :2007/01/05(金) 22:22:53 ID:I4XdYXm8
社員旅行だとバレバレの嘘をついて
不倫相手と旅行に行こうとしている旦那。
普段なら放っておくけど、去年から子供が怪我をして
友達とも遊べない、ゲームも出来ない生活を送っているのに許せない。
今すぐ死んで欲しい。


20 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:39:31
女って、どうして、自分が選んだご主人を平気で死ねとか言えるのかね?
心の底から腐敗してるんだろうな。

21 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:16:57
荒らしてくるわ

22 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:26:03
ちょっと書き込んできますた

23 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:40
同意でいいんたが、19の件に関してはさすがに旦那が悪いだろw

24 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:20:19
鬼女に同情できる部分と全く逆の部分が普通に同列で語られてるのが不思議

25 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:21:48
おまえらもう帰ってくるなよ

26 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:47:31
>>21
あまりに無理しない程度に、捨てゼリフで帰ってこいよ。
あいつら群れて襲ってくるゾンビのような奴らだから、こぇぇよ。

27 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 02:00:26
このスレ、おもしろいなーー

28 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:05:50
こえええ、一応、荒らしてきたよ。
でも、おもしれえええ

29 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:09:21
釣果が知りたいから場所の報告は欲しい


30 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:45:29
おまえらか

31 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:57:35
【捏造しすぎて】整形妻鼻バア32【本人もワカラン】

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168020144/l50

入れ食いーーーー!!!!!

32 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:59:12
メタラーか!

33 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 17:23:36
ここに慣れると他板がよい漁場に見える

34 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:29:47
主婦って暇で性格が悪いから
よく、釣れるなw

35 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:42:54
157 :可愛い奥様:2007/01/06(土) 17:02:20 ID:cIgZE3iB
>>154 ID:k4ZxMK75

おまえ鏡みろよ!その北島三郎みたいな顔が

174 :可愛い奥様:2007/01/06(土) 17:26:23 ID:cIgZE3iB
大仏パーマの婆が必死なスレはここですか?
自分でも自分がムカつくはずだ。

36 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 17:43:20
漏れもそこ突入した

37 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 17:44:18
兄妹バラバラ殺人スレとか低俗すぎて釣れない
皆さん兄妹の性関係に夢中で煽りなんか目に入っていないご様子

38 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:48:34
>>18
こんなにマジ殺意を感じるAAは初めて見たw

39 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:00:13

既女板は〜
欲求不満の〜
吹き溜まり〜



40 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:58:12
誰か次行けよ。入れ食いで面白杉。

41 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:09:18
キモブタ君 ここが住まい プッ

42 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:14:52
>>41
hehe...

43 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:17:12
あたしの欲求不満を解消して

44 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:24:20
キモブタくーん 今日はずめてのご指名でーす


45 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:26:21
既男かな。奮闘してるな。


46 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:41:06
>>45
女だろ。馬鹿な煽りにすぐ反応するから

47 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:50:40
>>44

こいるは鬼女板からわざわざ、出張してくる暇な主婦です。
だれからも相手にされず、鬼女板でも相手にさてない、
キモブサ婆です。

48 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:07:06
キモブタくーん  グズグズ言ってないで お仕事ちゃんとすましょー
お客さん怒って帰ったじゃないすかー
            キモブタ君 今日の日当○円



49 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:12:57
マジレスすると・・・

2チャンやってる嫁ほど可哀想な生き物はミジンコくらいしかいないよな・・・


50 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:19:39
【捏造しすぎて】整形妻鼻バア32【本人もワカラン】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168020144/l50

ここ熱い


51 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:21:02
>>48
はい、IP抜いた。 乙。

52 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:26:29
ここですかー楽しそーなとこは 

53 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:30:29
>>50
そこ突撃して生還しました。
ものすごい食いつき。
主婦って暇でバカだから凄いよーーー
でも、どうしたらあんなに醜くなれるのか怖くなる。

54 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:35:25
どこへ行ってたんすかー キモブタ2号くん 万が一ご指名あったら 
大損ですよー

55 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:36:01
煽りがキモブタくんしかないんかww

56 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:00
ブタがブタ言うとるよww

57 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:41:48
すいましぇーん 顔が似たりよったりの キモブタなもんでー
名前は意味ないんすよ 応募ですかー まちがいなく合格

58 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 20:45:36
ドクオはキモブタなことは百も承知な上だからな
つーか簡単すぎて釣ってもおもろない

59 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:47:20
一家団欒の時間に毒男板にはりついてる既婚女も結構なキモさだがな

60 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:47:43
>>54>>55>>56
ttp://mypage.naver.co.jp/ogre1634/bc/01.htm

キモブサ婆
吊るしーーー

61 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:33
これなに?

http://mypage.naver.co.jp/ogre1634/bc/01.htm


62 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:51:16
やっぱ  プッ

63 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:51:37
キモブサ婆へのプレゼント。

64 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:52:37
プッ

65 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:00:12
みんな〜チキン婆が怖くて見れないってよ〜

66 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:02:19
見分けつかんかー 


67 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:02:56
旦那に相手にされないからって2ちゃんに八つ当たりしないで下さい。
ウキャキャキャキャwwwww

68 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:03:14
じゃな

69 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:08:48
育児放棄で2ちゃんねる
プッ

70 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:09:25
旦那どころか社会から相手にされてないよーー
婆なんてwwwww

71 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:16:31
家事をするニートと何が違うのか

72 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:18:22
家事しない主婦はニート以下で
社会底辺ってことだな。

73 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 21:41:03
コツがわかってきたぞ
「頭悪い」とかだとあんまり釣れないな。
「いつの時代の方ですか?」とか言ったほうがよく釣れる
つーか基本的に一行とかコピペの小物が釣れるので作業に近い

74 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:01:14
婆、ババ、ばばあのほうが入れ食い。

75 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:07:20
おーい おまいらなんか勘違いしとらんかー
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】 は別人だどー 
釣り 食いつきいいのー ウラヤマシス

76 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:07:36
キジョ板は性格悪いっていうかガチで頭悪いババしかいないイメージ
2ちゃんでも有数の低学歴板と思われ

77 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:15:18
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
そこって感情的な婆が男は全部、敵って決め付けて食いつくよ。

78 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:17:08
あの板にだけは触れちゃいかん・・・

79 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:18:18
頭悪いんじゃなく頭が弱い

80 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:20:13
2ちゃん最強最悪の板だから・・・あそこは・・・

81 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:21:39
誰か行ってこい!

82 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:29:34
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】

344 :可愛い奥様:2007/01/06(土) 22:24:08 ID:Xw2Q3kr3
私もしぶしぶ夫の家に行って正月の挨拶したけど
わざとそこで「こいつにさ」と私をアゴでしゃくるようにして
「こいつに、羽目られたようなもんだよ。勝手に結婚に持ち込んだのは
こいつだからね。」とばらす夫って一体なんなんだろ。
生まれた子供にも冷淡だし、なんか私が夫を追っかけまわしたみたいな
言い方されて帰ってきて数日経った今でもムカつきがおさまらない。
こっちだってこんな奴のために人生棒に振った気分だよ。



83 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 22:35:37
ジャイアンのばか → ウガア!
のレベル。

84 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:40:54
秋茄子と2ちゃんは嫁に食わすな

85 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:58:43
突撃はどのスレにしたら一番効果的ってか釣りやすいの?

86 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 23:07:38
>>50が簡単に釣れる
誰かのブログに突っ込みを入れるスレらしいが
なんの予備知識も要らない。
ババアとか低脳とか言ってればくいついてくる

87 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:10:13
>>86
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/361

とりあえずここに書き込んでみたけど釣れるかなー

ってここに書こうとしたら誤爆したけど気にしないよ

88 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:14:41
やべww鬼女からかうのおもしろくなってきたwwww

89 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 23:23:32
twu8FUJuは漏れ。
タテ読みを仕込んで引退します

90 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:32:42
>>85
派遣社員をしている奥様集合!契約更新23回目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166235993/l50

入れ食いうらやましーー

91 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 23:34:52
Kasjr2SH
すげえ!神!

92 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:39:27
グロい深海魚が釣れてるよwwww

398 :可愛い奥様:2007/01/06(土) 23:31:58 ID:gyY4Fhq8
ID:twu8FUJuさんは、途中まで男っぽかったのに
最後は女っぽくなっちゃいましたね〜w


93 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 23:43:32
兄ちゃんにやるよ。もっていきな

94 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:45:38
うちのタマもいらないってw
グロすぎて。

95 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:46:38
あほやーID:twu8FUJu

96 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:16
仄暗いはらわたはどこに書いたんだ?

97 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:54:45
(゚Д゚)ノ  ヴァカですか

98 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:22:38
>>96
【捏造しすぎて】整形妻鼻バア32【本人もワカラン】

必死なババがいっぱいーーー

99 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:54:16
おまえら 考えてしろよ ほんとに可哀想な人いるんだよ おまえらの
言葉一つで自殺とかあるかも知れないんだから 

言っても伝わらないよな

100 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:56:09
>>99
塚馬鹿?


101 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:57:32
どうとでも とれ

102 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:58
>>101
あ、やっぱ馬鹿か

103 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:05:19
ここが鬼女より最低 て気づいただけ

104 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:06:24
つかどっちもどっちだろ

105 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:07:39
そうかもな おまい元気でな

106 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:10:38
、 の代りにスペース使う奴ってメンヘルぽい印象あるわ

107 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:10:48
ネットで煽られて死んじゃうような奴いねーよw

108 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:23:08
>>99 >>103
ほら、でた! バカ主婦。
じゃあ、おまえらの板なんだよ。佐藤ゆかりウザイとか
いろんな個人タタキのスレばっかじゃん。
好き勝手に一方的に叩いて、本人がみたらどう思う?

自分のこと棚に上げて、よく、言うな!
盗人たけだけしいとはおまえのような腐った婆のことだ!

109 :仄暗いはらわた:2007/01/07(日) 01:31:26
>>107
子供に当たる奴とかゴキブリみたいに沢山いそう。

110 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:33:07
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】

バカ女が悲劇のヒロインでお涙頂戴〜

111 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:37
ストレスの行き先は子供じゃなくて旦那だろw可哀想に

112 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:22:18
鬼女板の女なんてクズなんだから
この世から消えたほうがみんなのため

113 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:25:37
>>18
このAA何度見ても好きだw

114 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:43:40
俺、食品関係の工場で働いているけど女は全て糞だと思う
結婚して捨てる物がなくなると本性むき出し、最低だよ
つまり若い時かわいいこと言っていても本音は性悪なんだよ

115 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:50:07
ババって何で人の悪口だらけなのかな?
専業主婦は2ちゃんで悪口。
悪口言わないと生きていけないのか。
どこまで性格が捻じ曲がってるんだろw

116 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:15:30
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/l50

392 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 12:19:28 ID:bkeOOZTH
うちは結婚してからどっちが家計を握るかで1年ほど
もめたけど、結局私が握っている。

こづかい数万円与えときゃ十分。
なんで買い物するのやら子供の教育費のことやらで
旦那にいちいちお伺い立てなきゃいけないのかと。
家庭のことなんか顧みないくせに。


117 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:18:13
夫と、いたしたらageるスレ 4回目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1153565159/

118 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:22:54
なにこのノリ
まんまvipじゃん…
毒男というより餓鬼ばっかだな

119 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:45
はいはい鬼女スルーで。



120 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:42:11
472 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 13:29:50 ID:uHSOqj/r
もしかしたら次兄って妹食べてたかもね。
なんかそんな気がしてきた。


121 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:56:19
>>116
女に絶対、金を管理させないことだなw

122 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:02:20
風呂上がりにはコーヒー牛乳!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1168074987/


香ばしい♀コテいます、煽ってやってください毒男さん達

123 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:08:38
香ばしいってかほのぼののスレ出されてもなぁ
お前が気に入らんだけだろw

124 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:01
たしかに、実際そのへんの主婦って、他人の噂&悪口が大好きだし
それがトーク内容の半分以上を占めてるよね。
ほんと人畜無害って感じのオバサンってごく一握りしか会ったことねー。
ま、なにが言いたいかって女は全部とは言わないが性悪で自惚れが強い。

125 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:44:42
女って年くってモテなくなると嫉妬た妬みがひどくなるみたいよ。
凶悪犯罪のほとんどが中年女でしょう。

126 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:47:50
荒らしてくるわ、くせになる面白さ

127 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:39:49
ババが社会悪って都知事も言ってたじゃんw

128 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:57:45
婆どもが好き勝手ほざいています。
どんどん荒らしてください!

モラハラ夫を持つ奥様
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159537902/l50

363 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 20:00:36 ID:i+wCF3JK
夫婦って言う実体がない。もちろんレスだし。
口を開けば「お前のここが悪い」「ここを直せ」「俺は一生懸命やっている」
一度も認めれれたことがない。常に下の存在。
挙句の果てに息子へ「ママみたいな人間になるな」これ最強のモラ発言では
ないでしょうか?
食器の形に文句・食器洗い機への食器のセットの仕方に文句。
食事中も小言&いかに私が頭が悪いか。仕事を辞めたいと訴えるも、
「辞めるも地獄・続けるも地獄」(10年間は趣味・友人との外食禁止・
仕事をすることも禁止)と‥この言葉を思い出すと身が震えます。
悪魔だよ。


129 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:28
男を見る目がないんだなコイツ(´─`)

130 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:07
鬼女は殺人鬼ですーーーー

352 :可愛い奥様:2007/01/04(木) 13:01:06 ID:oH0Lh9ds
モラーのおっとなんか殺しちゃえばいいのにって思うよ^^



131 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:22
おもろいなー

132 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:39:20
あいつら、からかうとおもしろーー

133 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 08:56:50
http://www.geocities.jp/yman2929/index.html

134 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:15:36
どうなんだろう。冷静に見て>>19>>128は旦那が悪いと
思うんだが・・・

もちろん鬼女板のレスの大多数が性格ねじ曲がってる
ことは認めるが。

135 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:37:03
寝言を言う前に就職して親を安心させろ。

136 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:01:27
>>134
いいや妻の完璧なモラハラ。よく嫁。

137 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:12:08
ロシア人女性が書いたブログ
これほど醜い日本人女性
http://korehodominikui.blog59.fc2.com/


138 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:20:26
>>137
ニートしとらんと、就職して親を安心させろ。

139 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:52:35
>>134
失礼しました。 135は132 へ  です。  それと貴方の意見に
同意です

140 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:52:28
家事も手伝わないニートよりマシだろ?

141 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:11:11
そりゃ、そうだ 偉い 自分に自信持てよ

142 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:18:11
>>140
135 と141 だ。ほんとに失礼しました。貴方は優しい人だと思った、あのレス見てちゃんと判断してたから 
 優しさは人を癒せる大きな力にもなる。 癒されたよ ありがとう  
  それと気づくの遅くてごめんな

143 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:36
しかし主婦板のババアってのは最悪だな。


144 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:04
主婦って時間いっぱいあるから、2ちゃんでウップンはらしてるんだろ。
毒同士で意見交換してるから強烈な毒になってるみたい。
荒らすことは、正義じゃない。言って来い。

145 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:25
旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/l50

ババ同士喧嘩、勃発おもろーー

146 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:28:43
ババって汚いーーーー

147 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:21:58
腐った婆の巣

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)