2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒男は】Vista v.s. OSX【どっち派】

1 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:03:00
ついにマンヲ期して登場するWindows Vista
そしていつまでも時代に取り残され続けるOSX
あなたはどっち?

2 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:09:46
仕事でOffice使わないのなら今はLinuxがいいよ
只だし、ウィルス怖くないし、初心者でも意外と導入に困らないそうだ

3 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:15:06
つーかVistaってGUIしか変化してないじゃねえか
OSXより進んでるどころかまたOSXに上手く似せられるようになっただけ(^д^)

4 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:18:29
びえすたはアップデートできるハードウェア条件が舐め腐ってるからまだいらん
PC買い換えるときは色んなアプリケーションがあるwindows

5 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:23:30
マンを期して?

6 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:55:59
>>1はMacの普及率をなめている

7 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 13:52:25
おれはずーっと壊れるまで95を使いつずけるよ

8 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:03:01
>>2
Linuxはフォント汚いからヤダ

9 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:05:41
>>3
OSXじゃcygwinは動かないしService for UNIXも動かない
あげくcoLinuxすら動かない
もう駄目じゃん

10 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:06:15
MACのTVCMもそうだけど

>2
>ウィルス怖くないし

こういうやつって、ほんと頭悪いんだなーって思うよ。


11 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:08:33
Vistaの+αのOEM予約したよ

12 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 17:14:40
>>6
VSつけて闘わせるまでもないもんな
ある意味、Mac虐めだよこの擦れ

13 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 17:18:01
>>10はセキュリティホールを気にせずIEを使い続けるタイプか

14 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:19:26
vistaは要求スペックが高すぎる
オンラインゲームやるならまだしも
通常使用でそこまでスペックあげる気は無い

いつからなんだろう
ハードがOSにあわせるようになったのは

15 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:08:37
俺はガマンしてMeを使い続けてやる
芸氏の策略になんか乗せられてたまるか!!!!

16 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:21
>15
Me買った時点ではまっとる

17 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:44:46
Microsoftサポート終了とかユーザーを舐めきってるな

18 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:39:18
正直に言っていいかな
XPがいいと思うよ

19 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:40:30
当面はXPで十分だろ

20 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:59:41
2年後もXP homeで必要十分
今もNODがサポ切れの98対応してるし
XPもたぶん対応するだろ

21 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:42:47
OSXいいよ。boot camp入れたけど
日常的に互換性で困ったことない。


22 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:49:26
ずっとWin使ってきたからMac使い方わかんないと思うし
なんとか使えるようになるまで1ヶ月くらいかかりそうだ・・・
そんな面倒くさい事するくらいならWinでいいや

23 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:34:11
Vista種類多くて意味ワカンネ

24 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:43:23
>>21
OSXはハードを選べないのがなぁ・・・
選択肢が少なすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)