2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1970年(昭和45年)度生まれの毒男が集う会

1 :1:2007/01/05(金) 08:35:42
もう、この歳になると、だいぶ人生の勝ち組負け組
別れているだろう。わしは、負け組フリーター。

唯一の楽しみは、CSのテレ朝チャンネルの80年代
藤子アニメ。

2 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 08:40:58
三分の二が彼女なしなんだろ、この年代は。

3 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 08:45:20
高卒梱包工場勤務、ロト6だけが希望('A`)

4 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 09:00:37
俺も大学までは勝ち組ペースだったみたいだけど、今は完全に負け組だよ
下手すると「貧困層」とやらにカテゴライズされそうな感じのポジションです('A`)

5 :1:2007/01/05(金) 10:20:50
みんな、彼女おる?わしゃおらん。
30歳のときに3ヶ月付き合ったのが、
最初で最後。

もう、結婚は無理じゃろうなあ。

6 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 10:33:29
今年は結婚相談所に行くか、行かないかの最期の決断の年だな

7 :1:2007/01/05(金) 10:36:40
>>6

前向きでええな。わしゃ、もう、
あきらめとる。

「結婚相談所なんか...」と変にプライドが
高いのが災いしとるな。

8 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 11:13:00
>>1
40が見えてきたな。
実家に帰ったら、結婚どうすんだ?と
ほっとけ、今は1人が気楽で良い。

9 :くろずきん:2007/01/05(金) 12:13:22
この不景気何とかして〜 あべべさん

10 :くろずきん:2007/01/05(金) 12:20:24
高校あがった時はバブル
今は 災厄 生活できん!!
完全に負け組み世代だ〜僕らは
みんな立ち上がろう!!!

11 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:16:53
なにも楽しみがないよ

12 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:54:22
大学でた時が、バブルの最後の年じゃ
なかったかな。あの年は、公務員や
教員採用試験もまだ多かった。

次の年から、ガクンと減ったな。留年
浪人組の人は、苦労したろうに。わしは、
留年組。

13 :1:2007/01/06(土) 07:22:08
今日は、テレ朝チャンネルのパーマンの日じゃ。ワクワクじゃわ。

14 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:57:03
オリンパスの光学10倍のデジカメを注文した。自然を撮りに行ってきます。
決して、悪用はしませんので。

15 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:32:50
>>14

どんな自然?人んちの窓から見える風景も
ある意味、自然の風景だし。

16 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:56:16
明日で37…orz
未だ毒男で休みはヒッキー

17 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 11:11:31
俺も朝から酒飲んで2ちゃんだよ

18 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:08:55
朝から、2ちゃんとmixiの繰り返し。
時間の無駄ぁ。

19 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:26:14
同じくミクシィ中毒。

20 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:29:04
おれらの老後って…

21 :ガジ:2007/01/06(土) 13:08:17
同い年の同士み〜っけ!!って・・・喜んでる場合じゃないよな_| ̄|〇
俺は、デブだし!デブだし!デブだし!
しかも、30代前半から痛風とお友達になったし・・・ハハ・・・ハハハ
(T〜T)


22 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 03:05:35
mixi3ヶ月くらいやってないや

23 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:24:59
抗うつ剤のせいで、2週間ぐらいシコって
なかった。うつになると、性欲が大減退するん
よな。

さっき、久しぶりにやったけど、量ばかり多くて、
あんまり気持ちよくなかった。

オカヅは、熟女モノのウラビデオ。47、8歳位が
どストライクになっとる。

24 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 10:09:51
白菜漬けが、やけにうまい季節になってきましたね。
白いご飯と、一味をたくさん入れた白菜漬けがあったら
あと、なんにも要りません

25 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 10:24:24
45年生まれのスレすごい久しぶりに見た

26 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:54:08
今年、37歳か。信じられん。もう、ほとんど40歳じゃ。

27 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:34:44
33ぐらいからあっという間だった気がする

28 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:12:00
20逃げる30去るなんてね・・・よくいったもんだね

29 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:12:34
1970年スレ創設記念かきこ
なぜか昭和45年スレって書き込み少なくて長続きしないんだよな

30 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:39:22
年末からの12連休が終わってしまう

31 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:55:26
5連休に過ぎなかった俺は負け組みだと?

32 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:56:33
おお、このスレまた立ったのか
先日とうとう37になっちまった 頭の中は二十歳の頃と大差ないと思うんだがなぁ

33 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:52:16
人生の半分までが終了したんだなあと妙に実感する
とてもじゃないが80歳まで生きれる気がしないし、72歳がいいとこだろう

34 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:30:21
そっか・・人生の半分終わってるのか
親が病気になったら大変だよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)