2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で外食スレッド 25軒目

1 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:07:09
セックスしなくても生きていけるけど
飯を食わなきゃ生きていけない
どうせ食うなら一人だって好きなもの食おうぜ

前スレ
一人で外食スレッド 24軒目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1162909968/

2 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:08:51
アタイこそが 2へとー

3 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:11:46
らーめんとか、あと、すいてるときのファミレスかな、高速の
sa、paとか。

4 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:29:10
ここか
>>1おつかれちゃん

5 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:11:20
>>1


寂れた感じの定食屋が好きだな
当たり外れ大きいけどw

6 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 11:10:37
>>1
サンクス。

しかし埋めたんなら建てといてくれよ
さて、松屋のハッシュどカレー食いに行くか

7 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 14:46:59
立ってたか 探したぜ

近所にいつの間にかサブウェイが出来てた
たまにゃパンでも食うか

8 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 08:30:30
腹減った('A`)
早くはなまる開かないかなぁ

9 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 11:55:46
食ってきた
朝はおにぎりすらないのか・・・もう少し遅く行けばよかった

10 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 20:07:39
はなまるは何度か通ってみないと
サイドメニューのいっぱいあるタイミングわからないよな

11 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:09:15
前スレで最強と言う奴のいた、むなしの玉子丼食ってみた

('A`)

やっぱ店は自分の足で探さないとな・・・

12 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:26:29
くるまやでとんこつラーメン食ってきた
美味かったけど微妙にぬるかった・・・

13 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 06:13:29
>>11そうだよな。人の『旨い』程アテになんねえもんは無い。

14 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 06:55:22
すき家ってカード使えないのな
現金持ってないから食わないで帰ってきたよ

15 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 07:42:42
昨日の夜ラーメン食ってきた。
客は俺一人だけだった。客が俺一人だけというのは結構あるが、店員も一人か二人。
だが昨日は店員が4人いた。ちょっと食いづらかったな

16 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:47:21
あ〜腹減った。近所に出来たまいどおおきに食堂逝って来るノシ

17 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:46:47
なんだそのフザけた名前の食堂

18 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:45
関西だな。

19 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:14:56
ウチの近所には「食いに喜太郎飲みに喜太郎」という店がありますがなにか?

20 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:36:02
いや、別に・・

21 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:49:05
まいどおおきには札幌にも腐るほどある

22 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:54:00
うちの近所には茶房留(さぼる)っていう喫茶店があるお

23 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:22:26
http://www.shokudo.jp/
まいどおおきに食堂全国展開してるんだな。

24 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:53:03
あ、まいどおおきにて言うとわからん奴居るのか…味はまぁ普通、安いんで普段の飯としては重宝してるよ。晩飯はちょっと遠出(車で20分程)して、オキニのラーメン食いに行って来るノシ

25 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:55:11
>>24
ノシって・・・今から行くのか!?
天気悪いし気をつけろよノシ

26 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:56:46
>>22滋賀?R161沿いに有るの見た事有る。ま、どこにでも有りそうだが…

27 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:58:11
>>25ありがとう。でも今降ってない@関西

28 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:04:19
>>27
俺も関西だけど凄い風&雨だよ

29 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:55
おれも関西だけど雨は降ってない

30 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:07:54
関西人ばっかか!

31 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:41
>>27>>29
28だけど気になってベランダ出てみた(1分間ほど)
確かに雨は降ってる。小ぶりだけど
それより部屋の中に冷気が凄い入ってきて寒すぎ。ガラス閉め忘れてた

32 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:10:49
いちいち出なくていいよw


33 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:11:21
暖房、効いてないのかな・・・

34 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:22:18
>>32
気になって、ついつい
>>33
暖房を上回る風がorz
枕も濡れてしまった。何やってんだ俺

35 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:24:45
おまへら、うどんブームだけど影響された?
俺はブーム前からはなまるには通ってたよ

36 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:29:17
ブームが来てからはなまるが香川から進出したんだが…香川の人?

37 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:04:19
おまえらの中ではうどん=はなまるなの?
かごやとかさらしなの方がうまいのに

38 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:09:15
いえ、はなまるだなんてとんでもございません。普通のうどん、鍋焼、カレーうどん等種類によって贔屓店は違いますが、はなまるの選択肢は有りません。

39 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:12:34
はなまる大好きです

40 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:13:24
うどんは立ち食いとか安いのが好き

41 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:18:26
>>37
店舗数が多いからね、駅近くだし
値段も一見安い?トッピングすると値段跳ね上がるけど

カゴヤとか更科とか初めて聞いたよ?都会だけ?
なか卯のうどんはだれも‥
京都風だからかな?

42 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:18:39
更科って関西だけなんじゃない?

43 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:46:32
【調査】「増える女の一人行動」買い物・映画は楽勝。一人焼肉・一人居酒屋・一人スノボはハードル高く★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168143286/l50

44 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:51:31
まいどおおきに食堂か 最近行ってないな
明日にでも行くか

45 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:31:13
近所のラーメン屋に行ってくる
最近 気付いたけどかなりの確率で
見た顔のオッサンらに会える
オマエ 先週もそこで半チャンラーメン食ってたな
と言われそうだ

46 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:41
16時ぐらいに食った。
また腹減るかな?

47 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:14:03
減る減るー

48 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:43:29
>>47
そうか。でもまた食いに外出するの面倒だな。

49 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:09
明日は立ち食いそばでも食うかな

50 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:15:40
21時半に外出して大戸屋で飯食ってきた。
今戻ってきた。

51 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:21:21
おかえり 美味かったかい?

52 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:56:53
>>51
うまかったよ。
鶏の炭火焼きもろみソース定食、ビール

53 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:33:30
中華料理屋から俺が参上
かたあげ焼きそばを食うぜ

54 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:41:48
焼肉好きなんで一人でも行ってみたけど美味くねえなあ
なぜだろう?

55 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:46:06
>>54
なんでだろなあ。
不思議だ

56 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:49:45
いいから考えるなよ
考えて何になるっていうんだ

57 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:55:35
風になるのさ

58 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:37
何故だ何でだろう

59 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:58:21
ぼうやだからさ

60 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 02:45:21
俺は居酒屋だろうが焼肉一人で行くよ。食いたい物食いたい時はなりふり構わない。贔屓の焼肉屋は行き着けだったスナックのママが始めたんだけどな。これが激ウマ。

61 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 02:46:48
スマン。焼肉だろうが居酒屋だろうがに訂正

62 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:44:12
ここまで頑なに改行しないやつは始めて見た

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)