2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モトカノetc忘れられないスレ2

1 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:05:48
モトカノ
別れたりヨリ戻したりして
A〜B年一緒にいたが
最後はふられて、音信不通。
四年たった今でも忘れられず

前スレ モトカノetc忘れられないスレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1159544183/

2 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:10:35
2ならモトカノと復縁!

3 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:14:08
3なら(以下同文
頼む!!

4 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:20:54
失くしたら気付くだろう
知らぬ間に持っていた物を
時がそっと育ててた
果実のような物を…

5 :Mr.名無しさん :2007/01/04(木) 00:31:12
今度モトカノが結婚します。
離婚したら俺のところに帰ってくるねと言われた…


6 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:32:15
神様がいるなら どうかモトカノを返してもらえますように
他に願いはありません

7 :ゴッドサーモンたけし:2007/01/04(木) 00:33:06
みんなモトカノに遊びに誘われたら行くの?
なんか行っても空しくなる気がする

8 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:33:12
わかっていても気付かない振りして溺れていたよいつでも
誰かの事想ってる横顔でも素敵だったから

9 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:13
前スレ>>999
2年経ってても連絡取れるなら訊いてみればいいじゃん

10 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:12
>>8
途切れない気持ちなんて 始めから信じてなかった…
空席に見つめられた退屈な休日には止まることなく貴女が
流れ続けている

11 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:38:58
>>9
別れてから一度も連絡とってない
馬鹿だったよ・・

12 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:40:21
>>10
名曲だよな

13 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:23
>>11
連絡先判るなら連絡してみれば?
何もしないで後悔してるよりいいだろ
判らないならもう諦めるしかない
前に進もう

14 :ゴッドサーモンたけし:2007/01/04(木) 00:43:52
連絡先が実家だったら無理www

15 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:44:19
>>12
うん…

16 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:44:59
引き返しちゃいけないよね
進もう君のいない道の上へ

17 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:45:13
>>6
誰かに寝取られたのか?

18 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:07
>>13
連絡先は変わってないとおもう
ありがとう 連絡してみるよ

19 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:26
>>18
ガンガレ

20 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:52:24
>>1


21 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:54:19
年末、大学のサークルのOB会名簿が来た。
付き合っていた女の子の苗字が変わって「(旧姓)」の文字。


就職が決まって遠方に引っ越さなければならなかった自分。
一人娘で既に就職し、地元を離れられない彼女。

好きと言うだけではどうにもできない現実に、卒業を前にして
僕はファミレスで言った。
「もう、会うのは止めようと思う」
「どうしてそういうこというの…」

後輩達がいるにもかかわらず、彼女は人目もはばからずに
泣き出した。一人娘であまり感情を表に出すことのなかった
彼女が見せた最初で最後の涙だった。僕は彼女に返す言葉を
見つけることができなかった。

22 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:59:39
卒業してから数回、彼女に会いたいという理由だけで遠方から
OB会に繰り出した。しかし彼女はもう、昔のように僕に笑い
かけてくれることはなかった。

僕自身それがつらく、しだいに足が遠のくようになっていき、
会うことも無くなってからもう6〜7年ほどが過ぎ去っていた。



すっかり記憶のかなたに流れ去っていたと思っていた過去。
一通の名簿を手にしたとき、忘れかけていた思い出が甦って
自然と手が震えた。


自分は自分が思っていたより、彼女を愛していたんだなと
初めて知った。

23 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 05:45:27
「課長が僕の菊門を」まで読んだ

24 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 07:21:08
「もう気持ちないの」って言われて四年半の付き合いが終わった
お互いこれからは友達か・・・寂しいけどそれは彼女も同じだろう
と思ったらあっちはとっくに次の男用意してやがったのな
女ってしたたかっつーか・・・

25 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:45:27
「部長が課長の股間に」まで読んだ

26 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 10:19:07
>>24
それなんていう俺…

27 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 11:32:27
モトカノからあけおめメールの返事来ましたよ
夕べは夜中まで遊んでたそうな…

28 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 11:35:59
返事が来ただけでも良かったとしようぜ

29 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 11:39:22
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
今年こそは忘れると決めたのに
年始そうそうダメじゃまいかorz

ダメな男だ…

30 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 11:50:45
年末にリセットすると決めて新年迎えた瞬間に登録してた番号やらを削除した!これで前に進むしかなくなった!
お前等もがんばれ!!
俺はもー振り返らない。
元カノを落として付き合って経験値を上げた俺ならさらに高みを逝けるはず!
 
お前等もきっと出会える!がんばろーぜっ!!
 
でだ
 
誰か削除した番号の戻し方を教えて下さい。

31 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:04:24
>>30
友達に聞いてみるのはどう?

32 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:08:35
>>31
あっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
忘れてた。
でも、本当にリセットするからいいや。ありがと

33 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:11:04
>>32
そっか。ガンガレ

34 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:19:55
フラれて別れたんだろ?
諦めようよ

















(´;ω;`)

35 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:47:56
>>27
一体どんな遊びだったやら・・・

36 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 13:00:03
>>35
(´・ω・`)しらんがな

考えたくもないわ!

37 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 13:07:06
>>36
とっとと縁切れよ

38 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 14:35:52
夜中まで遊んでたってだけで鬱になるのかー、大変だな。
俺は知らない男とあんな事やこんな事やってても別にどうでもいいが、また付き合いたい。
もちろん付き合ってる時に知らない男とあんな事やこんな事は困るが。

39 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:51:56
あぁ〜暇だなぁ。なんかネタないかね…


40 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:20:47
元カノが結婚することをさっき知った。
毎日のように思い出してた。
なんで振ったんだろうと、たまに思い返してしまう。
はぁ・・・。

41 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:33:43
早く歳月が流れてあいつがババァになってくれればいいのに

42 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:18:09
>>40
今、後悔してもしょうがない。
こうなったら元カノの幸せを思ってあげなよ。


43 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:12:28
遊んでましたとか聞くとすごい悲しい気持ちになるよな
でも聞かないのもそれはそれで不安になる

44 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 10:47:57
>>43
そういう時は自分がどうしたらいいかわからなくなる。

45 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:11:18
降り注ぐ罪に彩られて枯れた道をさ迷い続ける
この愛は誰も触れさせない それが神に背く事であろうと

46 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 06:14:57
(´;ω;`)

47 ::2007/01/06(土) 15:36:20
>>45
崩れいく君を救えなくて


この歌詞通り、俺は元カノを救えなかった
付き合って倦怠期、俺がもっとしっかりすれば流れは変わったかもしれなかった
そして「お互い違う人生歩みましょ!」
気がついたらすべてが崩壊してた

48 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:01:47
>>47
貞子へのラブソングらしいけどな、コレw
恋愛に通ずるものもあるかと

振り向けばいつも途切れる事のない微笑み
手を伸ばせば澄んだ未来は確かにそこにあった

49 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:06:42
今から、10年、20年過ぎてから。。どこかの街でばったり出会いたいね。
その時、声をかけたら意外と話せたりするかも。。恋愛なしで。。そんな一瞬を感じたいな。
思い出の中ではずっと、前カノの思い出はきれいなまま。。
自分も10年後はかっこいい男になっていればいいじゃん!

50 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:41:16
上手く言えなかったけどいつも想っていたよ
あぁ 空を駆け巡るあの鳥のように強かったなら
あなたはいつまでもこの僕の事愛してくれたのかな

51 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:43:55
爆走とまラルク

52 ::2007/01/07(日) 10:59:06
>>48
なかなかやるのお主w
ラルオタとしてはうれしいぜ

モトカノにもラルクのCDとか貸してあげたんだよな(しかっもテープに録音してたw)
今頃聞いてるのかな?それとも別れたときに捨てられたかな?

53 ::2007/01/07(日) 11:00:59
でももし今年ラルク新曲出すけど、TVでラルク出演したら
「ああ、そういえばラルク物凄い好きな男いたな〜」って思い出してくれれば俺はそれでいいかもな

54 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:07:22
日本語&名無しでおk

55 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:52:23
3年前に別れた彼女に年賀状だしてしまった…
返事来るかなぁ

56 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:23:48
来るか来ないかは内容による

57 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:26:38
諦めよと諭す回路に君がそっと侵入して来て
何食わぬ顔で夢をちらつかす
上手に包んでしまったものが飛び出したいと疼いてる
痛い記憶の最後に寝たふりしていたくせに


58 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:10:37
今さっきスーパーで元カノとバッタリ遭遇。
目ぇ見開いて「おー」としか声かけらんなかった。
別に復活フラグなんかとっくに期待しちゃいないが、もうちょっと気の利いた事言えなかったのかよ<俺
夕飯買いに行ったけど、今夜は飲みに変更!

59 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:14:16
電話だのメールだのって、絶対男からするよな?振った振られたは無関係に
男は引きずるんだろうな

60 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:20:01
引きずってるが連絡はしていない
ずっと思い続けるだろうが、連絡はできない
だからこそ、なおさら、吹っ切れないんだろうなあ

61 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:42:37
引きずる奴って別れてから電話とかメールで
『○○ちゃんがより戻してくれなかったら俺自殺する』
とか言いそうなタイプw
すなわち俺。

62 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:46:06
>>60
それなんて俺?

63 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:20:53
>>60 >>62
このスレ俺だらけ

64 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:41:04
「どんなに汚れても構わぬ!最後にこの俺の元に戻ってくれば」
みたいなセリフをラオウが言ってたなぁ・・・奴も哀れだな('A`)

65 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:24:40
>60>62
もし相手から連絡きたらどうする?
てか、そもそも向こうから連絡きたことないのか?

66 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:39
電話が来たが当然無視だ。あらためてヤツの神経を疑うw早くシネヨ!

67 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:30:11
冗談抜きで「あーあ、あいつ死んでくんねーかな そうすりゃ楽になれるのに」
と思った事がある俺こそが死ぬべきだな

68 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:01
>>64
ヤツこそ孤高の毒男
短くて構わんから太い生き方をしたいもんだ
ってスレチだなwすまね!

69 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:26
ラルクにそんな曲あったっけ?>>50

70 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:34:57
アルバム「トゥルー」の一曲目だな 曲名何だっけ

71 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:38:18
Fare Well だってさ

72 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:08:01
あいちゃん今頃なにしてるんかなぁ?

73 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 02:01:12
やっと手を伸ばして掴んだ
嬉しくて抱きしめた
だけどそれは儚くてすぐに枯れて腐ったよ

74 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:52:30
何か自演してる奴がいるな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)