2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に言われるとビンビンになってしまう言葉教えて!

1 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:18:45
ふん!どうせ私でシコってるんでしょ

2 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:19:24
話をしてくれただけでビンビンだよ

3 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:20:10
「キモーイ」

4 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:20:37
キモイはへこむだけだろ・・

5 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:21:33
賀正

6 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:23:05
「ねえ、生徒会長おしえてよ」って女子高生襲うビデオはど真ん中ストライク

7 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:26:45
「やだぁちょっと見て ストッキングが伝線しちゃったみたい」
(ミニスカートをチラッと上げながら)

8 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:31:48
今夜ヒマッ?

9 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:32:52
「まさか童貞?」

10 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:34:25
(毒男さんって)なんか可愛いですね

11 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:37:05
「○○さん!たまには机の上整理(生理)したらどうですかっ!」

12 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:42:39
           n                 
           | |                  
          〈 |〈〈ヽ    
         〈⊃  }        
   ∩___∩   |   |   こいつスッゲー馬鹿!
   | ノ      ヽ !  !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 
 彡、   |∪|  / 
/ __  ヽノ / 
(___)   / 


13 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:43:39
>>11
男が生理してどうする・・・

14 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:59:29
ビンビンにはならないけど、可愛いって言われると
男にむかって可愛いとは何事だ!
と思う反面ちょっと嬉しい

15 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:03:12
カバチタレであったね

16 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:05:42
中に出していいよ

17 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:08:10
ねぇ、早く挿れて。もう我慢できない。はぁはぁ

18 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:10:03
>>16-17
言われたことないよ
だからビンビンになるか分からないよ

19 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:27
あたしの中でこんなに膨らませて!悪い子ね!(騎上位で)

20 :ゴッドサーモンたけし:2007/01/04(木) 00:51:52
変になっちゃう!

21 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:58:01
たけし、てめーっ
いい加減にせーよ!

22 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:59:06
ウフッこんなオバサンでもいいの・・・?

23 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:09:35
いじめて欲しいの

24 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:16:10
>>17
みたいなのは興奮しないんだよなあ・・・。

いや!やめて!っていうのがいい。
やはりSなのかな。

25 :Mr.名無しマン:2007/01/04(木) 02:21:25
なあ、なあ・・・なあーって!

26 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:24:06
>>24
お前童貞?

27 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:26:09
マジで18歳146cm35kgに「コワレチャウよぉ・・・」って言われたときは
脳みそとろけそうになった

28 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:26:55
ははは、おもしろいオッサンだ

29 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:27:11
>>26
童貞乙

30 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:39:52
いやあああああああああああああああああああああああああっ!
やめてえええええええええええええっ!
だれかたすけてえええええええええええええええええええっ!

31 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:04:58
ねぇ〜…セックスしよっか?

32 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:05:51
いっちゃ・いっちゃ・いっちゃうー

33 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:06:15
意地悪しないで、も〜入れて


34 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:14:08
えへへ。明日はいっぱい甘えちゃお♪





35 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:25:00
    ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない。
    ´∀`/    \________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


36 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:26:10
ね、お願い暴力だけは止めて。
何してもいいから。
お金?財布ならあげるから、お願い助けて。
あ、嫌・・・うん、分かった。でもできれば・・・中には出さないで、いやぁ・・・

37 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:47:58
上のほうにカンチとリカがいる

38 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 10:27:22
じらすと

・・・ねぇ  はやくぅ...。

39 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 10:38:57
急に雨降ってきてさぁ、ちょっと濡れちゃったよぉ
やーん、なんかべとべとしててぴたっと吸い付いちゃう

40 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 13:24:32
オ○ンコを愛撫してた時に「気持ちいい」と言われた一言でビンビンだった。
以後その言葉をオカズにして抜いている。

41 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 13:26:34
あなた、犬でしょ?

42 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 14:36:44
きょうからろくねんせいだよ!

43 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 14:47:00
あのさ トイレ流れないんだけど・・・
うそ 壊れてるの? ちがうよ おしっこだよ・・・
えっ ダメ トイレいっちゃダメ ダメだったら イヤ 見ちゃだめぇ 

44 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:13:53
>>20-21
じえのつ

45 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:14:31
100億円あげます

46 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:35:26
100億万円!

47 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:36:24
待ってよ〜おじさん

48 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:37:40
キャッシュカードの暗証番号とか教えてくれたらもうピンコ立ちになっちゃうよ

49 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:43:35
>>47
遥?

50 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:46:57
>>49
うん。ピンコ立ち

51 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 16:04:19
毒男「だから、先っぽだけだから」
女「だめはものはだめなんだからね」

52 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 16:38:10
店長よびますよっ!

53 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:06:40
やっぱさー毒男板的には

おにーちゃんって言いながら寄り添ってきた時だろ

54 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:07:44
ねぇ、いま本隠したでしょ?

55 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:08:42
あーんして

56 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:11:30
俺はむしろ女を濡らす言葉を教えて欲しいのだが・・・

57 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:39:14
>>56
言う相手がいない俺には答えられん

58 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:44:59
>>56
ええかぁ、ええかぁ、ええのんかぁ〜!

59 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:45:33
置かして!

60 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:49:53
ちんちんおっきくなっちゃった!

61 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:54:46
べ、別におめでたくなんかないんだからね!

62 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 18:05:53
「だめぇぇぇぇぇぇぇ!中に出さないで〜」と言われて、中田氏した21歳の夏は最高だた・・

オマケにカーセクロスと、北門ですよwww相手はブサだったが・・・もう、思い残す事はないなと思った夏

63 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 18:12:15
>>62
パパ

64 :秋刀魚 ◆jvNuPGUm/s :2007/01/04(木) 18:53:24
真面目な話した後。

『今日どんなセックスしよっか?』って言われた時。

不意にそういう事言ってくるから恥ずかしくて
顔赤らめて『何でもいいよ…っ』て言ったら



『じゃぁ私の好きにさせてもらう』って言われた時。

65 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:22:54
ははは、おもしろいオッサンだ

66 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:32:33
こっちが必死になって話してるのに

「身の上話を聞かされる為に呼ばれた訳じゃない。依頼を聞こう」

と言われた時

67 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:47:51
>>53
ロザミーか?

68 :Mr.名無しマン:2007/01/04(木) 21:49:47
ロザミア・バダムか?

69 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:51:36
固くなってる(笑

ベタだけど

70 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:59:24
>>66
格好良い・・・いやマジで

71 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:05:13
今日、中に出してもいいよ♪

って言われてみたい・・・

72 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:06:41
>>66
ゴルゴ十三かよ

73 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:08:29
>>71
月1度は必ず言われてたけどな。
体温測ってて中田氏大好きな女と付き合ってたから。

確かに感動するよ。
中田氏って最高だしな。

74 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:09:15
>>73
なんと羨ましい・・・

75 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:12:42
女子穴が「○○万個」って言った時
特ダネの女子穴がレッドソックスをレッドセックスって言った時

76 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:26:26

娘さんとダーツしてるときに…
毒男真ん中に命中した時
「そんなトコいれちゃだめー(><)」

娘さんダーツを的から抜くとき
「ねぇこれを抜けばイイの?(^^)」

うっっっっwww

77 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:29:24
「絶望の宇宙(ソラ)に吹き荒れる嵐」

78 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:39:49
○○君ってドーテーなの?

79 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:47:39
氏ね、キモい

80 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:12:41
みんなでどっか行こうって話してたとき
女子が一斉に「いくいくいくぅ〜」
後で男みんなで「勃ったよw」「俺もw」と

81 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:26:46
女A「Bちゃん、おっきーね」
女B「ひゃん、いきなり触らないでよ」

82 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:28:01
「夢がないね」

83 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:29:52
「おっぱい揉んだくせに〜」ってメールで。
実際に揉んでた瞬間より勃起した。

84 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:31:06
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


85 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:33:18
「やらしー」

86 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:34:29
あ〜らつっつくだけでいいの?純情〜
パフパフの方がいいんじゃない?

87 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:36:01
>>86はブルマ(ウーロン)

88 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:37:21
おっぱいとおっぱいの間に顔を挟んで・・・

89 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:06:33
上がって、コーヒーでも入れるから・・・

90 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:18:27
今度の連休、親が旅行に行って誰も居ないんだけど・・・

91 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:26:18
学生か!

92 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:29:34
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/


93 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:55
嘘だと言ってよバーニィ

94 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:00:08
わたしには夢があるけれどゆうくんにはないね

95 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:05:22
>>94
速い!うまい!
座布団1枚!

96 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:06:49
のび太さんのエッチ!

97 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:08:20
すけべ…
エルメスたんより…萌え〜

98 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:11:04
STOP!仕事はそこまで
宇宙一忙しいあなたを

99 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:30:40
もー○○のいじわるっ

100 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:32:08
>>100なら
彼女とキスできる

101 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:36:20
「もう…しょうがないなぁ……えっちぃ…」

「このぉ…す・け・べ」

両方とも理性ぶっとんだ
今は言ってくれる人はおらんがOTL

102 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:36:54
ははは、おもしろいオッサンだ

103 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:40:52
何考えてるのっ?

104 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:52:41
え?大体はガンダムのことかな、ハハハ

105 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:53:47
1ROUND済んでそのまま一緒に寝てる時、
ふと下腹部の違和感に目を覚ますと、彼女がブツを擦りながら

「…あ、バレちゃったぁ…えへへ」
        ↓
   ROUND2,FIGHT!

106 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:55:51
セーラームーンのことも少しは考えたりするよ。たまにだけどね。

107 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:57:02
授業中、見てたでしょっ?

108 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:58:25
そ、そんな・・きみのおっぱいの先っちょあたりなんて見てないよホントだよ

109 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:02:34
普段は地味な服ばっかなのに、ある日脱がしてみるとSexy下着

なんか照れるよぅ…恥ずかしいな

勝負下着にあっさり陥落した単純な俺

110 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:02:38
「もうビンビンじゃないですか」

111 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:03:52
え?そ、そんなにビンビンでもないよボク結構芯が弱いトコあるからねほらすぐフニャっとなるんだ、ハハハ

112 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:04:37
お…おちんちん

113 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:06:41
そうだね、おちんちんだね。ふーおちんちんをこうしてつねったり引っ張ったりすると気持ちいいんだよホラ見てごらん

114 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:08:50
>>113
お前なんなんだよさっきからwお前に言ってないよw

115 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:12:45
ん?もうかい?以外とはやいんだ

116 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:13:38
あたし、リング入れてるから何もつけなくていいのよ…若い山○智子似

117 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:15:07
がまんできないから、押しかけてきちゃった

118 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:15:47
残念でしたー ブルマ穿いてるもんっ

119 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:16:02
はははもうと言われても僕は大体早め早めに何でもすぐする子だからね昔はそのことでお母さんにもよく叱られたもんだよ

120 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:16:19
おねがいだから
うしろからして・・・

121 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:18:21
ブルマーをはいてきたのかいじゃあそのブルマーで射的ゲームをしようかルールは簡単、おにいちゃんのちんちんが倒れたらキミの勝ちだ

122 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:19:03
んもー。あなたのせいで
こんなふうになってしまったわ

123 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:20:49
ああ申し訳ない僕もそんな風にするつもりじゃなかったんだ、ただ僕も割りに必死に生きてる方だからねその結果としてまあそんな風になることも時々はあるんだよしょうがない!

124 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:21:41
>>119>>121
おまいの台詞読むスレではない!

125 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:22:43
スマンコスマンコ

126 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:24:54
やーい怒られてやんのー

127 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:25:08
>>125
お前ちょっと尻貸せよ

128 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:26:03
私のお尻の中でおしっこしてみて?

129 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:27:44
わーお尻になんかされるぅ〜超こえー逃げたい逃げたしたいそして僕は逃げ出した

130 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:30:51
>>128
出せるのか?
AVにあるのか?
ビンビンになるのか?

131 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:34:54
膣で小便したらベッドでウンコされた…

132 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:37:52
やめちゃ、らめぇ…

133 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:40:22
私のからだ、あなたのせいで
かわってしまったの…

134 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:42:59
いやっ
におうからナめないでっ

135 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:44:19
おねがいだから、いじわるしないで

136 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:46:39
どこでもいいの、あなたにまかせるわ

137 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:51:11
キモッ!
コノスレキモイヨ!

138 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:55:55
イヤナラデテケ!

139 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:56:07
このスレの八割くらいは童貞

140 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:58:42
許せないわ!こんなに気持ちの悪い垢豚どもにはお仕置きが必要ね!

141 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 03:00:21
あんっ

142 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 03:01:38
どうして欲しい?

143 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 03:03:40
おいしい

144 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 03:33:40
汚い穴だなぁ…

145 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 03:39:01
ベロリンチョ

146 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 03:54:18
クルリンパッ

147 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 04:00:11
もうジュニファーで遊んだりしないよ。

148 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 06:26:59
もう〜エッチスケベワンタッチなんだから〜

149 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 07:20:11
エッチスケッチワンタッチだろカス!

150 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 08:11:13
無理やりやろうとしたら彼女にからイエロー出され、シンビンになりますた。

151 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 08:11:48
>>1
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |     ただひとついえるのは、
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |     学力、頭の良さ、地頭の良さ、これすべて
| |   |    `-=ニ=- '      |     マーチ理系>>>東大文系
| |   !     `ニニ´      .!      紛れもない事実。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

152 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 06:49:19
もうっまいっちんぐ☆

153 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:50:05
ちんぼう、なめたい

154 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:52:18
スイッチ入っちゃうかも

155 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:21:49
もう…じ、焦らさないでよ…!

156 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:26:32
なんていやらしいクリトリスなんだい!こんなにビンビンじゃないか
この淫乱メス豚って言われたいドクオ

157 :Mr.名無しマン:2007/01/06(土) 19:04:28
ちょっとなにチンコなんて出してんの?
ここは病院じゃないのよ?

158 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 19:07:25
どうせあとで犯されるんだから抵抗しないの!ほらっ!お尻をあげなさいっ!!

159 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:09:27
>>157>>158
オマエとオマエはMとMでウゼェ

160 :Mr.名無しマン:2007/01/06(土) 19:19:22
か、勝手にMだとか決めんな!おれがいつMのような言動をした!失敬だぞ!

161 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:26:31
>>160
お前はM以前に変態

162 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:26:45
急に呼び出してゴメンね?でも、どうしてもセックスしたくなっちゃったの!

そんな感じがいいかなあ

163 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:12:06
早く仰向けになって じゃあ跨ぐからね
もうこんなに大きくして変態ね・・・
大きく口をあけてる? いい? 出すわよ・・・んんっ
んっ・・・ はぁ おいしい? もっと出るからね うん・・・ 

164 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:16:46
>>163
お前もMで変態のスカトロマニアなのでウゼェ

165 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:30:53
あら美香さん。こちらの殿方もお相手してほしいそうよ


166 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:03
私のお墓の前で泣かないでください

167 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:46:30
もっとしっかり舐めろ!
そこじゃねえだろもう少し上だ

168 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:56:24
女の子がたべちゃうんだから
男の子がおかすっていうのは
おかしいと思うの

169 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:11:37
おまえはすでに氏んでいる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)