2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしバイクの話しでもしようぜ part6

1 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:15:25
前スレ
どうせモテないしバイクの話しでもしようぜ part5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1161598073/

んじゃよろしく

2 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:15:57
そして2げt

3 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:25:12
いちおつ

4 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:28:33
4ド・ミード

5 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:36:38
5ろわーず

6 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 08:34:36
6ビンマスク

7 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:21:30
パーキン・7

8 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:46:27
8耐

9 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 10:43:13
9急車

10 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 11:22:28
10cc

11 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:53:12
11PM

12 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 16:35:15
オーシャンズ12

13 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 16:53:52
ゴルゴ13

14 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:27:47
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/image/g2007010408ozma_b.jpg

15 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 18:00:12
三五十五

16 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 18:05:29
バイクは16歳から

17 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:24:58
地域によっては駄目な所もあるからな。
でも俺は17から乗ってた。

18 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:44:53
はるか17

19 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:34:36
年末に呼んだデリヘル嬢、なんと47歳、俺より9つ年上。

ココ、昼間のフリーだと割引があるから、たまに利用するけど、
俺の風俗歴の中で過去最高齢。
その日の出勤嬢をサイトで確認して、地雷はいないなと思っていたら、
全員の出勤が載ってる訳じゃないみたい。

でも、どう見ても俺と同じくらいの歳にしか見えなかったし、
スタイルも愛想もいい嬢でした。
頭髪、陰毛にも、白髪がある嬢に相手してもらったのも初体験。

20 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 10:41:12
流れからいって18歳の嬢を期待したんだがw

21 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:34:39
18からすでにずれちまったからな。
つーかたまに意味無いコピペ貼ってく馬鹿はなんなんだ?

22 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:18:49
やべえ、よく見たら単車のテールの塗装が薄く剥げてる。
シート取る時に擦れて落ちたのかな(´・ω・`)

23 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:41:07
エロゲの聖地を回りたい

24 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 02:19:13
Despicable

25 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 02:39:41
川崎のバイクってさいこーだよな

26 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 02:41:10
川崎といえばゼファー

27 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 02:42:49
900R

28 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 03:02:26
でも750と1100は特別モデルが出てそのまま生産終了になっちゃうんだよな。

29 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 03:46:53
さっさと終了して新しい流れを作ってくれ

Z750&Z1000の国内仕様化希望

30 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 04:48:20
国内仕様なんて作ったって売れねえだろ。
つーか、いい加減無意味な規制を撤廃して国内外のモデルを統一する方向に進んで欲しいものだが。

31 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 05:05:45
規制のおかげで飯喰ってる奴も多いからな。
なんでもかんでも自由にってのもどうかと思うけど。
まあオレはNSRだからあんまし関係ねーけど

32 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 06:52:29
だから2サイクルの規制解けよ
原付が非力になってますます道路上のごみだよ

33 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:36:53
4ストの原付は本当にゴミ。
パワー無くて坂登らねー

34 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:27:25
原付はチャリンコ扱いだからバイクじゃないだろ

35 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:01:52
まぁおれは隼だから関係ないけどな

36 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:36:02
おれはzzr1400だから関係ない

37 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:04:08
じゃあ俺はDJ1だから関係ない。

38 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:25:26
俺はninjaだから関係ないな

39 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:19:24
わしゃーピープルじゃけーのー

40 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:29:54
>>37
そのバイク俺にくれw
俺が高校生の頃に乗っていた そしてバイクの楽しさを知った青春のバイクだ
楽しかったなぁDJ1R

41 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:51
友達がTLR200買ったんで乗さしてもらったんだけど軽くてスゲー楽しかった
あれチャリンコだな

42 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:11:14
またレアなバイクだなw
http://www.honda.co.jp/news/1983/2830412.html

43 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:59:31
>>42
いや、家の近くのバイク屋さんでTL系、XL系とかホンダのちょい古いオフ車がいっぱい売ってんのよ
通り道だから毎日見てるうちに欲しくなったらしい 細いし軽いから街乗りとかでも楽しくて仕方ないみたい

44 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 06:42:42
TLRだとケツ痛くなるべ?
んでトライアルごっこしてるの?

45 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:54:17
TLRのシートは意外にスポンジが厚くてそれほどでもない。
尻が痛くなるまで乗ってるようなら、たぶんセローとかの他のオフ車とかでも痛くなると思う。
座り心地ならビグスクが最強でしょう。

46 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:02:31
ビグスクは楽で良さそうだけどなぁ〜
スペック厨だからあんな性能低いモン乗るのは腰が引ける。
正直言ってデザインダセぇと思うし、全体的に>ビグスク

47 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:12:51
いや、ビグスクも乗ってみると意外や意外、便利杉て楽チン杉て、これはこれでイイもんだと思うけど。
個人的にはスクーターは原2がいちばん使いやすい。
月に1回ぐらいしか乗らないうちのメットリード90が、庭で淋しげに佇んでます。

48 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:08:21
バイク買うぞと貯金始めた途端に色々と誘われる('A`)

49 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:00:56
イヤッホゥ!

50 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:28
イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!8年目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167771375/

51 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:59:38
もう2ストのでっかいのは新車で買えないのかね
これからパワー競争なんてなさそうだしなんか悲しい

52 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:23:35
恐らく、何年か前のオゾン層破壊のナンタラ条約うんぬんの件で、
排気ガスと一緒に騒音等の規制が強力になるんじゃないか。

特に日本はぜんぜん削減できて無さそうで、期限が迫ってきてる事もあり、
2〜3年後までに2stは乗れなくなる鴨知れんお。
メーカーも生産台数を極端に減らしてるし、絶対何かあると思うけど。

予想が外れて何も無ければイイんだが・・・

53 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:24:48
ここ数年のバイク状況に詳しくないんだけど
本田のサイト見てももうNSRはないんだね。

中古で買えるのかな?アプリリアでもいいけど。

54 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:41:39
NSRは中古でいっぱいあるぞ

55 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:44:18
thx。今ネットでググってみた。
金貯めて買うかな。

青春時代(20歳):NSR50、CB-1、カブ50
リーマン(24歳):ルネッサ(メーカー不良多発のくそバイク)
今(32歳):なし

多分今2スト250乗ったら確実氏ねるけど、でも・・・夢のバイクだったし乗りたいな。特に乾式

56 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:56:53
>>55
今のバイクは悲惨なもんだよ
バカスクばかりが幅を利かせて
250以下はまともなバイクはほとんどない
中古は馬鹿みたいに高いし

簡単になった大型を取りに行くほうがいいかもよ
昔は憧れだった大型が、あっけなく乗れる
それも、昔はほとんどなかったオーバー750が選び放題だ

57 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:22:24
>>56
そっちのがいいのかもね。
でも2ストのある段階での爆発的な加速とあの「プアープアープアアアアアアーーー」っていう排気音に引かれるんだよね。

96年ぐらいかな。当時CBR900乗ってた先輩が「スタートと最高速では当然勝つに決まってるけど100Km圏での
88NSRの加速には置いてかれるとこある(本人はNSRも乗ってた)」って言ってたの聞いて当時は感動したんだよね。

これからどんどん中古2ストの劣化がはげしくなる前に乗って、それから大型を考えたいや。

58 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:41
金あるなら乗りたいのに乗るのがいいよ

59 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 03:13:28
ある時出逢った女の人に、何故だかたまたまだかモテたとして、
そんなこんなでアレよアレよと言う間に出来ちゃった婚。
そしたらもう他の女は選べない。一生涯をその女の人と息子に捧げることにわけよ常識的には。
稼ぎが少なきゃ、小遣いも少ないわけで、バイクになんか乗れるかどうかも解りゃしねえ。

だからいまのうち、乗りたいときに乗りたい奴に乗っておk。
そのバイクに一生乗らなきゃいけない訳じゃないんだしなー



60 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:02:48
もし2stレプが新車販売したとしても、
開発費の割に数が出るとは思えないので90万円以上になるだろ?
600のSS買えるよ?しかも絶対そっちの方が速い。
2stの時代は終わったんだよ。臭ぇから走るな。

61 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:05:16
うっせーよ
2stの時代は終わっちゃいない
終わったのはてめえらのおつむの中だろ

62 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:05:26
>>51
普通二輪での開発競争は利便性>>>>>パワーになったけど
600やリッターSS市場ではレーサーレプリカブームのようにモデルチェンジしてるよ
パワーウェイトレシオ1kg以下のマシンが公道走ってる今の方が異常なくらいだ

63 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:11:52
数字のバイクに乗ってるお前らには2stのよさなんてわかりゃしねーよ
はげ

64 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:12:31
2stの時代は終わったんだよ。オイル撒き散らすな。

65 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:13:27
>>57の先輩の下手さは異常
88NSRって神格化されてるけど実際速くねーよ?
パワーバンドが特に狭いから加速感あるだけで
リミッターカットとチャンバー入れれば88以上に下からトルクのある
MC21の方が全然速いし曲がりやすい

66 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:13:51
ガソリン無駄づかいしてんじゃねーよ
排気量ageりゃいいってもんじゃねーぞ
そんなにでっかいエンジンが好きなら車に乗れ

67 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:16:01
>>66
昔乗ってたNSR(MC28)と今のCBR1000RRも燃費大して変わらないんだが…
(どちらもリッター15kmくらい)
4stでキャタライザついてるCBRの方が遥かに排ガス綺麗だと思うし

68 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:19:26
おつむ掃除してからこいよ
2stのちっさいエンジンがいくらぴゃーぴゃー回ろうが
でっかいエンジンのほうが排ガス多いに決まってるだろ
そんなに糞重たいバイクが好きなら錘積んどけば?

69 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:25:13
>>68
排ガスの問題は排ガス量じゃなくてその中の有害物質の量だろ?
FIでキャタライザのある最近のリッターSSよりもオイルまき散らす2stレプの方が環境に悪い
だから製産終了したんだろうが

あと、リッターSSって170kg代だし、全然重くないよ。400ネイキッドと変わらん。
これで重いとか言う奴はどんだけチビでガリなんだよ。
Nチビかモンキーでも乗ってた方がいいんじゃないのか?

70 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:31:46
ほらでた数字廚
バイクってのはアナログで乱暴な乗り物なんだよ
数字で比較してんじゃねーよ
はげ!

71 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:34:11
重いバイクは取り回しに苦労するから乗る気にならんわ

72 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:38:41
2stは環境に悪い

73 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:39:51
古い人間は古いバイクに乗っててください><

74 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:44:36
サーキット最速よりも公道最速のほうが速いのは紛れもない事実
サーキットは綺麗に舗装された何もないコースをひたすら走るだけだが
それに比べて公道には障害物(車・自転車・歩行者・信号・マンホール等)があるし
道も綺麗に舗装されてはいない
つまり公道のほうがより高度なテクニックや集中力が必要とされる

75 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:46:00
公道で最速とか言われても・・・道交法守れよ。

76 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:46:21
てめえらあれだわ
一生何者かに洗脳されていきてろや
2stが環境に悪い?
ビッグバイクのほうが環境に悪いに決まってるだろうが
自分の意思ももたねぇやつにバイクに乗る資格なんぞ無い

77 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:48:19
>>75
お前カップラーメン作るときキッチリ3分待ってそうだなww

78 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:49:23
よくヲタは「〜する資格はない」と言いたがるが
バイクに関して言えば免許さえあればバイクには乗れるんだよネ

79 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:49:47
確かに2ストのパワーバンドでの
後ろから蹴っ飛ばされるような加速には
捨てがたいものがあるけどな

しかし、実際に2ストが規制消滅したのは
それなりの理由があるからだな
4ストにしても、今後はもっとクリーンで
静かなものが求められていくのだろう

80 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:52:09
そろそろバイクも総FI化の時代かな
スクーターばかりが進化して残っていきそうだな

81 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:52:57
2st厨房ってビクスク並にうぜえな

82 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:53:31
煽り合いもいいけど、おまえらの知識の浅さじゃ見ていて痛々しいな
おまえら高卒、いいとこ専門学校どまりだろ

83 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:54:52
>>76
なんでそこまでビックバイクと4stを敵視する?
大きい方が環境に確実に悪いっていう根拠とともにソースを示してくれ。

別にけなしたい訳でもなんでもないが、
そこまで固執するには確固たる根拠があるんだろ?
洗脳なんて言うほどだし。

84 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:05:07
ていうか
一匹だけ痛いのが紛れ込んでるだけのように見える

85 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:05:14
ビッグバイクと2stは環境に優しいんだぜ
特にSSはめちゃくちゃ環境に優しいって何かで見た
今走ってる全てのバイクをSSにするだけで
地球温暖化や森の砂漠化もストップするんだぜ
そして3年で地球は緑豊かな争いのない星になるってソースも
アメリカのなんとか研究所が発表してたから間違いない
というわけで皆SSに乗れ

86 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:06:38
今日あったけーな
久しぶりに乗ったわ(´ω`)

87 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:07:49
>>75
そこで三宅島TTですよ

88 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:08:15
このスレにいるチビガリ(メガネデブ)貧乏人たちが
皆SSに乗れるようになったら記念に公道レースオフやろうぜ
ちなみに俺のマシンはYZF-R1

89 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:08:33

「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html
はだしのゲンでの名言 ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/img/gen.jpg


90 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:31:29
日本では250CCに乗るのが一番お得
これがわからん奴は狂牛病の国アメリカとそれに追随する日本政府に踊らされてる
はやく気づけ

91 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:33:19
日本では125CCに乗るのが一番お得
これがわからん奴は狂牛病の国アメリカとそれに追随する日本政府に踊らされてる
はやく気づけ

92 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:53:18
軽トラでも乗ってろ

93 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:54:06
CB125Tが欲しいです

94 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:02:16
日本では自転車に乗るのが一番お得
これがわからん奴は狂牛病の国アメリカとそれに追随する日本政府に踊らされてる
はやく気づけ

95 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:45
久しぶりに実家に帰った
ドエットのキャミを履いた妹が乳を出して寝てた
起こして注意したらドエットズリ下ろして「おっぱいミサイル!」と叫んだ
負けじと「ならばチンコロケット!」とパンツ脱いで叫んだ
そこに妹の旦那が来て「負けませんよ、タマタマ機雷!」とやはりパンツ脱いで叫んだ
そこに母が来て俺ら三人をワカメの付いたおたまで手加減無しに殴った
すごく痛かった
我ら、平均年齢25歳トリオ
向かうところほぼ敵無しだ

96 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:28:32
>>95
つまらなさ過ぎる…

97 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:29:55
ブスだけどなぜか性的にそそる女性っているんだね。

98 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:34:41
幸田久美か

99 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:39:27
幸田シャーミンか

100 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:46:38
森山中 村上

101 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:55:50
>>100
マニアキター

102 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:36:06
単車のマフラー騒音規制は250以下みたいだな。
原付のチャンバー狙い撃ちか?

103 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:46:35
>>102
バカスクのスーパートラップだろう

104 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:17:30
250以下も規制対象だけど、車検制度ないしさぁどうするか・・・って事じゃないか?
250以上は当然規制される

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)