2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな正月はいやだ

1 ::2007/01/03(水) 15:46:22
甥っ子にお年玉を要求され
分割でいいかどうか問い直す兄

2 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:48:29
甥っ子に以下同文

3 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:50:31
吹雪の中を一人きりでひたすら民家を探しながら歩き続ける正月

4 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:55:38
三が日すべてコンビニのバイト

5 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:59:20
和尚が二人来てお節料理を食い散らかす

6 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:02:28
>>1-1000
だがそれがいい

7 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:04:30
お雑煮のない正月は嫌だな。

8 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:20:57
現状で十分いやだ
おせちも正月特番もつまらんし
年賀状も初もうでも面倒だ
休暇以外は平常通りがいい

9 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:45:00
バレンタイン・クリスマスと同じぐらいカップルの日になる

10 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:57:17
一休さんが棒の先にドクロ付けて振り回しながら『ご用心なさ

11 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:58:32
い』と叫びながら歩き回る正月

12 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:59:28
雑煮を食ってるときに「お前、結婚しないのか?」
「会社にいい子いないのか?」「隣のだれそれも結婚したぞ」
などといわれる。

13 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 20:01:15
>>10-11 分割書き込みにワロタ

14 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 20:01:21
サンタクロースがやってくる

15 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 20:02:59
暇なのでブラックバスを釣りにいったら当然釣れず風邪をひいた

16 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 20:27:08
年末29日からぶっ続けで「美味しんぼ」読み続け
63巻まできたぜ 



・・・・・・・・・・・・・・・・・何やってんだろ俺 頭痛いし肩凝りひどいし

17 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:16:36
>>12
お前は俺の弟か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)