2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず今の状況でも書いてみようか Part70

1 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:39:12
ほれ

前スレ
とりあえず今の状況でも書いてみようか Part69
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1164022161/l50

2 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:41:38
>>1様インポ〜〜〜〜〜!!

3 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:47:26
25、独身、彼女あり。

とはいってもクリスマス前に彼女を作ったはいいが、
正直言ってデブスといわれる人種。

ちょっと後悔中。

そんな今、オーストラリアに行ってる大学時代の友人(♀)と
メールのやりとりをしているんだが、帰国後一緒に食事することになった。
正直、その子と結婚したいぐらい気だてが良い。
でも、俺に気があるのかどうなのかわからない。

女がサシで酒飲みに誘ってくるぐらいだから、嫌われてはいないと思うんだが
どういう意図なんだろ。やっぱただの友達としてしか見られてないのかな。。。



4 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:48:59
今年は暖冬につき今からタイヤ交換するぜ

5 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:04:54
>>3
友達。もしくは酒飲み用の財布君。
おまえはデブオタなのか?

6 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:07:00
三枝ね

7 :3:2007/01/03(水) 15:09:13
やっぱり友達ですか・・・。財布君は嫌だなぁ・・・。
デブではないけどモテないです。


8 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:14:57
時間に遅れそうになって、彼女置き去りにして乗り込んだw

9 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:30:25
>>3
ただの友達だ諦めろ
俺も経験ある彼女が居る方が安心して誘えるらしい

10 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:44:53
のだめ16巻買ってきたと思ったら10巻だった・・・
2冊も10巻あってどうすんだよ・・・orz

11 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:56:46
バカスwww

12 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 17:09:17
あるあるwww

13 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:01:12
ねーよwww

14 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:38:39
いやあるよwww

15 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:54:17
今デパートの蕎麦屋。ゆっくり飲もう。

16 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:56:13
>>10
店で付けてるビニールを剥がしてなければ返品できるかも。


17 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 20:32:43
明日から新しい会社へいく
書類とか用意している

gkbr


18 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 20:38:03
>>17
がんばれ!

19 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:22:10
(´ー`)ヒマ…。。寝るわ

20 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:25:30
さーーって
明日から仕事だ
今年も一年頑張ろう
このスレのみんなもよろしくお願いします
それとこのスレのみんなにとってこの一年がいい年でありますように
&俺とこのスレのみんなに彼女が出来てこの板を卒業出来ますように
欲張り過ぎかねwww

ってことで今日はもう寝るノシ

21 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:41
おやすみ
優しいね、ホントみんないい年になるといい

22 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:15:37
仕事が見つかりますように

こんな家を早く出ていけますように

彼女が出来ますように

23 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 04:05:50
喪板で>>100>>300>>700と取ってきたが、心は晴れない

24 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 04:51:53
>>200も取ってきた
ついでにもう>>400>>500>>600>>800>>900>>1000も取ろうかと考えた
が、やはり心は晴れない

25 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 04:58:39
まず喪板への出入りを止めてみたらどうか

26 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 05:17:16
うん、分かった
やめてみるよ
口内炎が治れば少しは心も晴れるだろうけど
飯を食う気も起きないや

27 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 06:18:16
プリン食え、プリン

28 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 08:47:55
起きたよー。

29 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 08:48:50
揺れとる@台東区

30 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:47:59
揺れてるオッパイ見たいです><

31 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 10:26:26
半年待てばいくらでも町中に湧いてくるよ

32 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 14:48:47
食い過ぎてダルい('A`)

33 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 16:25:18
焼肉食いたいな

34 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:32:28
さて、風呂入ってメシ作るか

35 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:33:41
今日も風呂入ってメシ食ってオナニーして寝るだけだ

36 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:43:25
3日間ひきこもり、寝たきり
こんな生活じゃだめだ

37 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 18:11:12
さて、風呂作ってメシ入るか

38 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 18:19:51
あるあるwww

39 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:08:10
さて今日も飲むか。
山本モナってたしかに抱いてみたい感じはするな

40 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:59:02
ドリームマッチ楽しみ〜
今年も田中に期待!

41 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:56:58
さて寝るか。。( ´・ω・)ノシ

42 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:05:30
高い所からの○○って懐かしいネタだなぁ!
やって欲しかった・・・
・・・ぉおべいかあぁ〜・・・

43 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:37:20
おれも寝る

44 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:43:12
俺的ランキング

1位:松本&トシ
実に良かった、漫才をワクワクしながら見るのは久しぶりだった

2位:宮迫&川田
中田のカートネタで大爆笑、トップバッターの責任は充分に果たした

3位:志村&三村
コテコテのコント、先が全て読めてしまう、なのにそれが安心する

4位:ウド&淳
操縦の難しいウドをよくあそこまで引っ張った、大したものだ

5位:蛍原&タカ
カミカミのカミ倒し、ネタを忘れて飛ぶのも丸分かりだが、それすら笑えた

6位:ゴリ&出川
よくやった、本当によくやった、両人を褒めてやりたい

7位:遠藤&山口
ぐっさん一人で充分じゃないか、遠藤は何かやったのか?

8位:大竹&亮
まぁよくやったよ

9位:田中&天野
・・・ぬるいネタ、何が面白いのか分からない

45 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:55:08
俺も寝よ('A`)

46 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 09:40:20
今日もおやすみ中

47 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 10:55:18
さぁて、と…そろそろ寝るかな

48 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 11:31:45
( ・ω・)起きたよー。

49 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 11:51:27


50 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 11:54:59
暇にまかせて外出するといい事ねぇな・・・大人しく引き篭もってよう

51 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 20:05:20
やる事ねぇな

52 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:28:34
テレビつまんないなー

53 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:34:05
年末以来久々に接続
しかし同じプロバイダでなんで予告なしにPPPoAからPPPoEに変わってるんだ。
おかげですごい無駄な時間を過ごした。

54 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 03:34:23
ダメね、ココロが
壊れがち

55 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:54:59
雨がしとしと

56 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:59:50
降っていた〜♪

57 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:02:47
皿でも洗うか

58 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:16:31
競馬しながらダラダラ・・・いつもの土曜日に戻った

59 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 11:10:23
上司から説教されてへこんだ。

60 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:07:44
ウンチくーんウンチくーんウンチくーんがー
お外へ出ーしてーと叫んでるぅー

ただいまより救出へ向かいます!(`・ω・´)

61 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:48:24
前スレの>>742なんだけど、結婚していた。
幸せになって欲しい。。・゚・(ノД`)

という状況。ヽ(`Д´)ノ

62 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:03:27
すまんが何の話かね?

63 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:16
昼寝して今起きた。
飯買いに行く。

64 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:27:31
吐くまで飲むぜ

65 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:14:24
>>64
大丈夫か?かえって苦痛を伴うぞ。

66 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:04:51
寝るか。ノシ

67 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:25:59
あぁ、もう休みあと1日かよ。激しく鬱ダ・・・

68 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:02:51
俺もだよ。ほんとまいっちゃうよな。

69 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:08:49
月曜は成人の日だけど・・・休めないのん?

70 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:34:36
お気に入りのスレの雰囲気が妙にガキっぽくなったので寝る

71 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:25:01
明日の朝起きれるか心配だ。
もう寝よう

72 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:20:42
起きたけどヒマ。。寝とけば良かった

73 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:13:30
雪降ってる。30cmぐらい積もった。
食料が無い。どうしよう…

74 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:57
そんな時の為にあるのがデリバリ
まあ断られるかもしれんけど

75 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:54
デリヘルと読んでしまったw
デリヘル嬢についでに買物頼んどけ

76 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:40:59
訪問介護みたいですな

77 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:12:22
雪かきしてきた。買い物行ってくる(`・ω・´)

78 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:56:29
雪が全く降らない
降るのは雨ばかり
雪が降らなきゃ商売にならない
おまんまの食い上げだ

雪よ降れ
降って積もれ

79 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:47:32
風すげーぇ
すっぽり被ったニット帽までペロリとめくって飛ばされかけたぜ

80 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:11:01
暇なんでドライブがてら買い物してきた
無駄金ばっか使っちまうよ('A`)

81 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:47:04
(´・ω・`)お腹痛い・・・。。

82 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:50:08
医者逝け

83 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:45:37
おでんうまー

84 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:39:22
氷結

85 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:42:27
たこマヨせんべいウマー

86 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:58
カルパス

87 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:40:13
さーて寝るか。。しかし寒いな

88 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:43:14
風呂入った
今はファンヒーターであったまってる ささやかな幸せだ

89 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:04:34
明日は休みだしな。

90 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 03:28:18
三菱東京UFJの口座開設資料を請求した。
何あれ?普通の銀行でもワケワカラン口座が色々あるのに、
旧糖蜜が旧UFJだでワケワカメ。

91 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:08:13
ゲームと食料買い込んできた
さ、ヒキるか('A`)

92 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:09:36
寝坊して遅くなったけどDVD見ながらアイロンするよ

93 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:39:28
同じ会社に勤める同級生♀からメールが来た。
どうする気もないが、とりあえずやり取りしてる。

94 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:21:17
>>93
何の同級生?

95 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:23:10
なんだか素敵ですね

96 :93:2007/01/08(月) 17:42:33
>>94
小学生のときの。

97 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:51:37
運命の再会?

98 :93:2007/01/08(月) 17:56:01
>>97
それはどうかわからんw
そんな風に冷やかされはしたけれど。

99 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:21
おまいの方は、彼女とどうかなってもいい気持ちはあるんだ?
いいなぁ、そういう微妙な関係って楽しいよな

100 :93:2007/01/08(月) 18:02:22
>>99
俺は別に何とも思ってないよ。同級生のよしみで話してる程度の認識だよ。
積極的に絡む気もないし。

101 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:04:51
そうじゃなくてー

102 :93:2007/01/08(月) 18:06:04
>>101
何さw

103 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:07:07
向こうが言い寄って来たら応じなくもないのか?ってことだよ
まったくの守備範囲外ならアリエナスもわかるが

しかしつまらんのう

104 :93:2007/01/08(月) 18:10:36
>>103
守備範囲外って事はないし、向こうから働きかけてきてるけどな。
魔法使い暦4年の俺が、いまさら女とあーだのこーだのなんて気にはなれんのだ。

つまんないだろ?

105 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:42
お互い34って事か?

106 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:13:59
もったいない!もったいないぞ〜!
枯れるにゃ早すぎるってw

107 :93:2007/01/08(月) 18:14:26
>>105
そゆことだね。

108 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:19:08
無理に何かすることもないけど、はなっから否定しなくてもいいと思うけどなあ
このままぼちぼち付き合って、恋情が芽生えたらそのように進めばいいやね
何といっても身元がはっきりしてるというのは安心じゃないかw

109 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:22:13
夕飯なんにしよーかなー
冷えるからあったまるもんがいいなー

110 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:27:20
残り少ない休日を有意義に過ごしたい・・・

111 :93:2007/01/08(月) 18:28:25
>>108
今日、初めて向こうからメールが来たんだ。
俺としては「同僚からメールが来た。」というだけの話で、いずれ何かが起きるとは考えてないよ。
俺から何かしようとも思わないし。

身元はハッキリしてるけど、およそ20年ぶりの再会だから、彼女の過去に何があったか知らないけどなw

112 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:30:18
まっっっっったくつまらんなw
彼女を介しての出会いもあるかもしれんのに
マジで枯れちゃってんのか

113 :93:2007/01/08(月) 18:33:16
>>112
おそらく枯れてるなw
もう女に対しては積極的に動けない。負けグセついてるから。

114 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:36:07
受け身でいたって恋愛はできるお(゚∀゚)

115 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:38:45
こっちは魔導士、あっちは喪女?か・・・

116 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:42:32
負けグセつくほど当たって砕けてきたのか?
本当か?

117 :93:2007/01/08(月) 18:48:54
>>114
こちらが好意を抱いてない相手には何も出来ないタチなんだw
好きな女に好かれたことはない。

>>115
俺はなるべくして魔法使いになったけど、彼女のことはわからないなぁ。

>>116
どれだけ当たって砕ければ、どれだけのダメージを受けるかは人それぞれだと思うが、
俺なりには負けグセついてる自覚はある。

118 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:01:02
地震だよおお
こわいよおお

119 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:20:30
ブラームス聴いてる。
暗い。

120 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:24:07
これは恐ろしい事

911テロ検証 Loose Change 2nd Edition(日本語版)
1 http://www.youtube.com/watch?v=FwcUep5P0Bc
2 http://www.youtube.com/watch?v=7Y9l6xFLkmQ
3 http://www.youtube.com/watch?v=KB5UnrkcAS0
4 http://www.youtube.com/watch?v=c-H7_e-vv90
5 http://www.youtube.com/watch?v=xSUstei3Ncs
6 http://www.youtube.com/watch?v=Ry_AWkdLyh4
7 http://www.youtube.com/watch?v=HYJM4l25TdE
8 http://www.youtube.com/watch?v=pDv0iEGYqlY
9 http://www.youtube.com/watch?v=2h-_MDDkZOY

121 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:33
あげてみる

122 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:10
洗濯機に入れた衣類にティッシュぺーパーが混じってた。
で、取りだしたら洗濯物が紙くずだらけだわ。前にもやったけど
また、やっちまった・・・

123 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:43:11
俺も去年1回やったなww
今年はやらないようにしよう・・・

124 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:49:20
魔法使いとか魔道士とか・・・みんな何の話してんの・・・?
い、いや、何の話してるかは分かるけど、魔法使いとかって何?

125 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:50:22
あ、自己解決した

126 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 02:45:42
あー
会社かあ

127 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 02:52:51
遊んで暮らすにはどれくらいお金があればいいのかなあ・・・

128 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:24:43
今日はいよいよ公安での本免試験
ちっ、なんだってうちんとこはこんなに遅いんだよ
他んとこは四日からやってるってのに
せっかく年末までに卒業したってのによ
しかも隔週かよ、もし落ちたらまた二週間後かよ
絶対受かりてぇ!

しかし問題集をやればやるほど点数が落ちていく・・・
不安だらけになるぜ
しかも徹夜だぜ、アホか俺
あー、普通の生活がしてぇ

129 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:53:10
>>128
おいおいお前まさかO県M島か?

130 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:09:26
新学期早々遅刻
大吉引いたのに

131 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:32:11
遅刻はおまえのせいだろ

132 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:33:11
今日も元気に無職です。

133 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:19:26
>>129
んー?違うよ

いやぁ、しかし受かって良かった
受ける前までは緊張しっ放しだったけど
問題開いてみたらやったとこそっくり出てんだもん
しかし一番最初に報告するのがここってどんだけ依存症なんだか

134 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:32:20
おめでとう

135 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:22:19
ありがとう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)