2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年人生を激変させる人のスレ

1 :うんこ:2007/01/02(火) 18:48:24
お前ら、俺の生き様見せてやります。
アイデア募集中。

2 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:51:35
路上生活デビュー

3 :大便君 ◆2q5jeL6s4M :2007/01/02(火) 18:51:47
2

4 :うんこ:2007/01/02(火) 18:55:19
>>2
ブルーシートは仕事柄一杯持ってる。

5 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:05:21
んーとりあえずテロリストになってみるのはどう?
攻撃目標は朝鮮総連の本部ビルあたり

6 :うんこ:2007/01/02(火) 19:09:00
>>5
ごめん。魅力的だけど人生終わらせるつもりはないんだ。
現在が終わってるみたいな人生なんで
良い方向に変えたいと思ってるの。

7 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:12:17
>>1
株はどうよ?

【株】毒男の株40株目 〜大納会大発会〜【相場】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166707578/

8 :うんこ:2007/01/02(火) 19:17:20
>>7
株か、ちゃんと勉強すれば儲かるのかな?
ニートの友人がいるんだが、そいつが株やってて
投資金額の合計が俺の貯金の10倍だったと知った時には
死にたくなった。

9 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:35:20
とりあえず>>1のスペックおしえれ

10 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:35:24
殺せ殺せ!!何百万人もの生命体殺しちまえ!!

11 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:36:56
>>10
正月からそんな事言ってると良い一年は過ごせそうにないね

12 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:39:53
去年株で600万溶かした折れが通りますよ

13 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:40:27
性犯罪者とか
なんつーか強姦魔?
とかどうよ?
無論報告&画像うpは義務だがな

14 :うんこ:2007/01/02(火) 19:46:21
>>9

30代後半 高齢喪男(当然独身)
中小DQN建設会社勤務 年収400万


これ以上晒すのが躊躇われる。
かなりのハイスペックだと自分でもオモ _| ̄|○
この板ではハイエンド機かもしれない...。
>13の線で逝くか

15 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:53:35
じゃあ性犯罪者男だな

16 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:55:15
やめろ!

17 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:27:06
>>8
才能じゃね?
大金つかんで人生を激変させてみなか?
参考URLを書いておくから覗いてみて


株式
http://live25.2ch.net/stock/

投資一般
http://live25.2ch.net/market/

華麗なる一族◇資産1億円以上の人達の日常11
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1165753369/


資産100〜500万のヒヨコ投資家集まれ! パート2
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1148378060/


http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1163854562163.jpg

18 :うんこ:2007/01/02(火) 20:52:36
>>16
オナヌーして踏みとどまったよ。
>>17
丁寧にありがとう、読んでみるよ。
ところで最後のオニャノコは何ですか?

19 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:56:03
幼女買春だろ


20 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:58:53
>>18
最後のおにゃのこは、某スレで拾ってきた天使画像。
もしこんなおにゃのこが娘だったらつらいことがあってもガンバルゾって思える。
おまけおまけ
>>19は無視で。

21 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:14:51
>>1
大宇宙のブラザーたちとコンタクトを取り給え

22 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:22:45
ヤクザになればいいと思う

23 :うんこ:2007/01/02(火) 21:34:06
>>20
15年後のこの娘に会いたい。喪ですから。
>>21-22
自分の行く方向が見えてきました。

24 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:09:20
変われ〜

25 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 13:03:27
今目の前の自販の小銭返却口かちゃかちゃやってるおっさんがいた。
今年も去年と変わらずせちがらい世の中になりそうだぜ。

26 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 13:32:39
しょこたんのブログに載りたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)