2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分と彼女の身体が入れ替わったら?

1 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:12:19
もし身体が、自分が彼女で、彼女が自分になったらどうするんだろう…。

2 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:12:58
うんこ

3 : 【大吉】 【1149円】 :2007/01/01(月) 22:14:16
ぬるぽ

4 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:23:24
>>3
そうだな
ぬるぽだな

5 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:24:31
女としての快感を味わってみたい
他の男じゃ気持ち悪いが自分に抱かれるんならいいかも

6 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:27:22
客観的に見た自分ってテラキモスなんだそうだ

7 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:28:18
彼女が云う「全身の血が逆流するような快感っ」つーのを感じてみたい

8 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:32:05
コスプレして数人にレイプされたい

9 :【おっぱい】 【945円】 :2007/01/01(月) 22:32:33
じっくり観賞

10 :【超大吉】 【663円】 :2007/01/01(月) 22:34:58
女の園を盗撮

11 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:44:31
高校生だったら修学旅行の女風呂に入る

12 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:46:21
おしゃれして、出かける。
行きたいお店とかいっぱいあるし

13 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:50:09
彼女けっこうスッピンだと厳しいからメイク出来ないと外出られないと思う

14 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:51:58
ソッコーオナって行かせ方を研究する

15 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:53:51
彼女じゃ見飽きてるからうざいだけだなw
どうせなら、ほしのあきになりたいw

16 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:54:19
山田うるさい

17 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:54:43
おれも
とりあえずオナニーしてみる

18 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:01:27
3日で飽きる

19 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:03:06
オナール

20 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:08:39
化粧とかして髪の毛染めたりしてる妹見てると女に生まれなくて良かったと思う

21 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:11:25
かわいいかっこしたり男に萌えられてみたい

22 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:13:21
ハリボテ化粧の誤魔化し見栄張り合戦とか
どろどろしたエセ友とか嫉妬とか
こんな女独特の関係なんてごめんだ
よって入れ替わったら自殺する

23 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:15:38
男の世界で生きれば天国

24 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:25:09
オナヌー

25 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:38:59
自分と彼女の身体が入れ替わったらどうする?

26 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:39:58
彼女なんていねーし

27 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:40:24
僕には守りたいものがあるんだ!

28 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:42:07
彼女はすっぴんでも可愛い顔しているし、スタイル良いから、結構ムフフかな?

29 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:42:25
落とすしかないっ!

30 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:58:49
とりあえずマン毛剃るか抜くかしてパイパンになってみる。






彼女いないけど。

31 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 02:12:56
彼女の身体で、温泉や渋谷に行きたい。

32 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 02:30:59
第一人称がボク

33 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 02:35:03
親友のセフレになる

34 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 02:35:59
セクキャバで働いて色んな男にグチャグチャにされたい
風俗にいって生でやらせて病気になって死にたい

35 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:55:49
銭湯に行く
で男湯に入る

36 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 08:08:04
乱馬かよ

37 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 08:12:51
昔こんなドラマあったな
石田いっせいが出てた

38 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:28:06
彼女いること前提かよ

39 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:21:40
彼女がいないなら、好きな女性アイドルで良いんじゃないの?

40 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:46:00
最高!モデル並のスタイルだから!

41 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:30:15
>>37
いやいや原田知世だろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)