2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若けりゃ多少ブスでもいいかなと思えてきた

1 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:21:31
このまま生涯独身よりマシ

2 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:22:29
早まるな!

3 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:23:54
ブスでもスタイル良けりゃ
SEXは気持ちいいぜ

4 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:24:40
俺だったら35歳の紀香を取るけどな

5 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:25:41
>>4 相手にされないだろw
>>2 早まるなって・・もうないだろw
いい女がいれば浮気すりゃ良いしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:28:43
二次元しか愛せない

7 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:29:04
1次元しか無理

8 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:33:29
>>1
どんくらい若いんだ?
それにもよるわな

9 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:36:46
>>8 10代w

10 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:41:58
落ち着け
若くて可愛い女は最高だがブスは手に追えん
若い内からブスなら先はもっと酷くなるはず

11 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:51:11
>>1激しく同意。
まあブスすらにも相手にされないのだが。
職場のチョイデブサイクに声かけてみようかな

12 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:56:17
ブスに告白したら一生後悔する

13 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:00:15
若くてイケメンなら男でもいいかなと思えてきた

14 :11:2007/01/01(月) 20:02:21
>>12なんで???
独りじゃ寂しいし、人間として生きている意味ないじゃん。
それに女は見た目じゃないと思うのですよ。
それに彼女欲しいじゃん、でも普通以上の子には相手にされないんだから
ブスに敷居を下げてでも告白するべきだと思いまーす。

なんかデメリットでもあるんでしょうか?

15 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:03:37
デブはまんこが臭そーじゃん

16 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:19:16
>>1は正しい
だが勝利が保証されている訳では無い

17 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:20:23
彼女がブスだと結婚式に友達呼べないじゃん。

18 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:20:52
ガキが中学ぐらいからグレだしたらもう目もあてられない

19 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:24:54
ガリよりデブだな

20 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:28:45
若けりゃあって何歳までよ?
まさか25以下とかか?

21 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:33:11
>>1は毒男を騙ったブス女

22 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:40:20
人間は環境に慣れるとどんどん欲が出てくるからな…

女は見た目じゃないと言いブスと付き合う
 ↓
彼女のいる生活に慣れる
 ↓
自分はもう喪じゃないと錯覚
 ↓
やっぱブスはいやだ('A`)

23 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:23:17
狃釁

24 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:10:28
>>16
ハゲド
ブスに振られたら目も当てられない

25 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:22:13
だれか付き合ってください>ブスと自覚症状があり、自分に自信がもてない女性の方
私の顔はかなりひどいのであなたの見た目はまったく気にしません。
さあ、私の胸に飛び込んできてください!!!!!!!

26 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:23:13
いやブスは意外と男の顔面偏差値にこだわる

27 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:25:51
自分に無いものを求める傾向が強いからな


28 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:37:29
男も女もね

29 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:17
若さは重要だ


30 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:46:03
ブス画像
http://c.pic.to/8pokc

31 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:36:50
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2381.wmv

32 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:38:27
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2382.wmv

33 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:39:10
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2383.wmv

34 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:22
定期age

35 :マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE :2007/01/07(日) 21:20:24
ブス可愛い感じが好きなのよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)