2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンサロって、フェラから何分くらいで発射?

1 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:30:52
おれは四分くらいだけど。
あまり長くさせても、疲れさせちゃうなーって思いつつ。

2 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:31:31
5秒

3 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:32:17
座った瞬間

4 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:32:47
ピンサロって何?

5 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:33:14
ピンサロとヘルスの違いおしえてちょうだい

6 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:33:35
−2分(おしぼりで拭かれて射精)

7 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:33:48
ピンサロって時間内なら何回でも発射していいの?

8 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:34:14
「いらっしゃいませ」で発車

9 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:35:07
ズボンのベルト緩める時に
「ぅあわうあわ」で終了

10 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:36:10
オレは遅漏だから店出たら発射

11 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:42:53
どぱあっ どぱあああっ って発射

12 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:43:18
>>7
地域にもよるが、基本一発じゃないかなー。
時間が余ってれば、女の子とおまい次第でもう一発とかあったりするかもだが。

13 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:52:20
10分だな

14 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:59:27
花びら回転

15 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/01(月) 19:08:34
たかだかフェラ10分でイケるガキがうらやましい(笑)

16 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:17:59
店に入った瞬間

17 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:31:10
ピンサロとヘルスの違いって何?
ちょんの間しか行ったことない。

18 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:35:31
ピンサロってフェラだけでしょ?
薄暗い部屋にはたくさんのテーブルがあって
嬢と客が座ってる。そんな感じじゃなかった?

19 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:35:57
>>17
親に聞け

20 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:36:00
>>17
シャワーの有無。あとは許可がどうとか

21 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:42:41
軽く1時間は舐めさせるぞ

22 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:47:32
一番手軽な風俗がピンサロってことだね!
こりゃ内気なボクでも行き易そうだわ!
で、お金はどれくらいするの??

23 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:48:44
300円

24 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:49:24
それじゃ最寄り駅までの電車代だ

25 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:01:04
5、6千〜1万の間ぐらいじゃね?


26 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:01:24
300円なら毎日でも行きたいな

27 : 【吉】 【1170円】 :2007/01/01(月) 21:02:58
三日で飽きると思われ。

28 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:54
>>26
是非とも毎日行って、
毎日ピンサロに行ったら何日目くらいで病気を貰うのかという実験をしてくれ。


29 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:14:01
衛生面でちょっと
個室の方が好き

30 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:42:34
>>11
音じゃねーよ。時間を書けよ

31 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 02:48:35
札幌のピンサロは個室で全身リップからアナル舐めまであるから凄い。
洗いはバケツだが。

32 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 02:51:53
ピンサロは暗すぎて顔も見えないくらいだから嫌い。

33 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 05:38:39
>>32
だが、そこがいい

34 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:08:33
明るいと勃たないくらいのブスが多いね
ハリセンボンの痩せてる方みたいな女とか

35 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 17:35:39
10分くらいだろ

36 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:30:46
↑遅漏杉だろ

37 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 11:34:56
>>36
そっか?

38 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:38:46
巣鴨最高

39 :DC2Rが最強◇hQ.0W2bmy2:2007/01/06(土) 16:39:59
大塚もいいな

40 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:48:25
病気蔓延 HIVになるなよ 南無南無

41 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:49:29
高円寺でいい思いをしたことがない

42 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:50:16
若いうちにやれるだけやって死んだらいい

43 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:03:52
>>40
フェラチオでは感染しないだろ?
いきなり上に乗って腰振る様な嬢に当たったらシランが…

44 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:08:55
>>43
そんな嬢にあたったことないぞ。

45 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:28:05
その昔あったと言われる本サロの事か?

46 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:44:15
>>43
医者の私が言うのですから・・・
感染することもあるとだけ言っておきましょう
南無南無

47 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:11:26
確率はカナリ下がるだろ?
0ではないが

48 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:15:18
1回転目3分、2回転目いかないとことが多い、3回転目5分、最後に1回転目の子が
戻ってきたら、かわいい女だったらしゃぶってもらう

49 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:23:49
>>47
口から普通に感染するよ
嬢が口切ってたら御愁傷様。確率とかの問題じゃねえわけよ

50 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:59:45
回転てなんですか???

51 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:11:24
知りたいなら実際行ってみた方が早い。嫌ならググれ

52 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:54:49
そこをなんとか教えてください…

53 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:44:06
>>52
何人もの女の子が変わるがわるでついてくれる。

54 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:45:31
たしかフェラだけでエイズに感染した前例ってなかったんじゃなかったっけ?
理論的には感染してもおかしくないんだけど。

55 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:49:33
チローはつれえ。

56 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 03:35:52
フェラでAIDSになったら何か凄ーく損した気分。
やっぱ同じAIDSにかかるなら、思い残す事ないぐらい至極の可愛さの女の子と至極のセックスをしてうつりたい。

薬害AIDSにかかった人も同じ気持ちなんだろうな

57 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 03:41:54
AIDSになる。
AIDSにかかる。

って表現はどーなんすかね。
いっぱいいるけどさ、そういう言い方するひとって。

58 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 03:55:10
>>57が何を言いたいのかイマイチ分からん。
AIDSって病気だろ?なったりかかったりするもんだろに。
風邪にかかるってお前は言わないのか?

59 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 04:07:49
AIDSの奴みんなしねばいいよ^^

60 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 04:10:37
エイズも嫌だけど、前立腺の病気は気をつけろ。
治らんぞw

61 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 04:48:36
尿道炎になりやすいから気をつけろ。直る病気だけれど、辛くて痛い。

62 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:22:06
俺は喉をやられた
やっぱ、ピンサロでまんこと校門は舐めるもんじゃねーなw

63 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:38
ピンサロでまんこ舐めるなよww

64 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:44:28
>>62
それ性病もらうってレベルじゃねえぞ

65 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:01:15
もって10分ってとこか

最速5分だな。俺早漏('A`)

66 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:26:03
>>46
さすがお医者様ともなるといろんなスレを覗いてるものですね

67 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 03:57:47
>>65
最速5分なんて早漏じゃねーだろwwww

おれ、持たせようと思えばそれなりに持たせられるけど、イクことに意識もっていけば
90秒でイケるぜ?

ちなみに、テコキはやヴぁい。フェラのほうが興奮するし気持ちいい感じなんだけど、
なんだかんだでテコキされるとすぐイキそうになる。
だってあれだもん、フェラは自分で調整できるけど、テコキはやヴぁい。
ともすればストップかけるからね。ちょ、、まって、、って。

68 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 04:10:09
>>6
早漏神ですか!!!

>>67
気合入れてもなかなかフェラだけでは逝き辛い。手も使ってくれ!

69 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 04:46:14
ある程度コントロール出来る

可愛い子だと程々にして発射
おしゃぶりのお喋りを楽しむ

可愛くなければ残り時間5分ぐらいまでフェラさせて発射

70 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 04:49:24
もてない、カネもない若い男にとってはこの世で最高の施設。
漏れも5年ぐらい週一で通ってた期間がある。

71 :69:2007/01/08(月) 04:52:56
訂正
〇おしゃぶりの後、お喋りを楽しむ

72 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:23:46
>>67
確かに手はヤバい
オナニー魔神だからだろうか

73 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:34:52
>>72
そういう人にはビデボの方がおすすめ。
ピンサロより気持ちよくて安くて病気の可能性も低くて嬢のレベルも高い。


74 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:26:59
ビデボって女の人が居るの?
自分で見ながらシュッシュかと思ってた

75 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:07:42
俺もオモタ。
オナ穂もらって、個室でAVでしこしこじゃないの?


76 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:22:49
アキバとかビデボ嬢がいるところはあるけど、全国でも数店ってぐらい
一般的でない。

77 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:29:14
ビデボっていうのはAV見ながら女の人にしこしこしてもらうとこ。
東京ならけっこういっぱいあるよ。
安くて3000円だしよく行ったなぁ。

78 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:12:36
まじすか!
テコキ大好きなおれにとっちゃぁ天国だなそこ。
ついでに耳元で罵られたい


79 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:12
行ったことないからかもしれないけど、内容聞く限りビデボの何がいいのか理解できない

80 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:46:15
>>77
探してみると結構あるみたいなんだが、ビデオ有り無しに関わらず
ビデボって言うの?


81 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:49:09
>>80
ビデオないとオナクラになるんじゃない?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)