2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく毎日ついてないよなホント・・・

1 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:05:25
出勤してすぐに上司に怒鳴られるわ、彼女はできねぇわ
公務員なのに金はねぇわ、ギャンブルやっても勝つことなんか無わ、
俺の車が当て逃げされるわ・・・
おみくじ引いたら大凶だし。。。
俺どうしたらいい?

2 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:06:34
>>1

なんで怒鳴られたの?

3 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:06:34
てぃらまつ

4 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:06:43
>公務員なのに

死ねばいいと思うよ

5 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:06:52
痴漢して逮捕されろ

6 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:06:55
てぃらみす

7 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:07:08
俺なんか2年前の彼女さえ忘れられない

8 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:08:12
公務員が全ての元凶!
民間の会社に再就職!

9 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:08:15
あはんばか〜ん

10 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:08:15
>>2
書類に間違いがいっぱいあったんだとよ。
全部悪いこと重なりすぎ

11 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:08:59
俺は公務員になった時点で人生における全ての運を使い果たした

そう考えると楽になると思う

12 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:09:03
民間は無いぞ、あれは酷いってもんじゃない

13 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:09:24
辞表を書けばいいんだよ

14 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:09:29
>>10
それはついてないと言わないのでは?

15 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:09:40
>>1
正月早々付いてねえな、まだ元旦なのに。

16 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:09:57
>>11
そう考えたらこの先、生きていく意味がなくなるじゃん

17 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:11:24
さらに昔別れた彼女が忘れられなくて、連絡をとった
すると彼氏ができていた。
俺が社会に出るまで待ってるっていったくせに!!!


18 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:11:56
そんなもんや

19 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:12:24
>>14
あぁ俺のミスさ俺の。
でもよぉ、おかしいだろ?
あとの多数の災難は!

20 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:12:26
別れたのに待ってるって意味わからん

21 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:12:58
公務員の仕事って面白いの?

22 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:13:23
>>16
いや、何も期待しないで生きればいいのさ
ついてないのが当たり前になればがっかりもしない

23 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:13:35
いや、彼女としては一度別れて、俺が社会人になってから
もう一回やり直そうって事だったんだろ。
でも俺は間に合わなかった

24 :Mr.名無しマン:2007/01/01(月) 18:13:48
運がいいとか悪いとか
人は時々、口にするけど
そういうことって確かにあると
あなたを見ていてそう思う

25 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:14:54
>>21
公務員はおもろいっちゃあおもろいよ

26 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:15:26
>>21
別に

27 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:15:53
>>24
ある意味人生で一番ついてない時期なのかもしれん

28 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:18:56
おいおい、元旦から暗い話するなよ

29 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:21:32
さすがにもう元旦じゃないだろ

30 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:07:37
おれも地方公務員だけど市役所員なんかはカスが多すぎると思うよ
とくに福祉関係とか他機関に責任丸投げだもん

31 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:20:12
はぁ

32 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:33:47
>>30
おれも公安職だけど公安職以外はカスが多すぎると思うよ
公務員の必要無いもん。
ディスクワークは民間に委託すればいい。

33 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:33:51
自分の所為だ

34 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:58:25
http://www.youtube.com/watch?v=r1A0fD9FnqU
http://www.youtube.com/watch?v=UgG8VQbpcas

35 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:46:47
また公務員自慢スレか
スレタイで言わないからたちが悪い
荒らすわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)