2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ毒男総合スレ29

1 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:10:05
今年もよろしく

ここはデブのデブによるデブのためのスレです。
デブ以外の方の書き込みはご遠慮ください。

前スレ デブ毒男総合スレ28
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1165155924

2 : ◆bNvTxR8UEU :2007/01/01(月) 01:11:02
2ゲット

3 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/01(月) 02:15:42
>>1乙です。
皆様、明けましておめでとうございます。
今年も美味しくご飯がいただけますように。


4 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 02:42:45
ことしは豚の年

5 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 02:45:25
猪でしょ

6 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:01:19
|・ω・`)ブー オメデトー

7 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:03:25
|‘ω‘)ノ゙ チラ 

 >>1サンありがd!!!♪!

8 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:08:04
|・ω・`)ノシ 久しブー♪

9 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:27:14
>>5
いのししも豚だよ
いのぶた

10 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 04:26:33
あけおめ!

11 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 06:23:48
そういえば29スレめってことは肉だなぁ

みんな喜べ!今年はお肉が食べられるぞ

12 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 07:03:15
お肉好き好き〜♪

13 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:15:18
>>1 こちらこそ〜 あ スレ立て乙でした〜

みんな あけおめ〜
お餅3個食って朝からぽん酒飲んで良い気持ち〜

14 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:16:39
|‘ω‘)ノ゙ おはよう!!♪

15 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:21:19
あ チラ豚さん リアルで初めて見た
ことよろ〜

16 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:28:02
自慢のプレステ3でエロビ見ながら宅配ピザを食べる幸せ
暖かいコタツに入って冷たいコーラを飲む
今年も良い年になりそうな予感!ハッピー!

17 :(´・ω・`):2007/01/01(月) 09:28:40
新年あけましておめでとうございます
今年も伝統ある独身デブスレ目指しましょうブヒ

18 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:31:04
|‘) ソー  >>15サンこちらこそ ことよろ〜!!♪ブゥ

19 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:47:52
かーちゃんの御節食いたくないから駅でソバ食ってくる
天玉そば

20 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 10:08:55
あけましておめでとう♪
今から御節食いまくります

21 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 11:06:07
あけおめ dちゃん達
今年もどうぞよろしくブー
みんなにとっていい年になりますように

22 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 11:13:07
体調崩して寝てます・・・
食欲さえもない・・・
しかもひとり・・・

23 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 12:22:00
大丈夫ヒ?
食欲ないなんて・・・
一人でもガンバレブー お大事に

24 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 13:42:21
食え食え! 

25 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 13:51:47
腹減ったブー

26 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:13:24
ビザ二枚頼んだブヒ

27 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:53:59
|・ω・`)ブー

28 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 17:13:55
|‘ω‘)ぶぅぶぅ♪

29 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 17:49:11
正月だし紋付袴着てみたい
デブには絶対似合うよなあ

と思いつつトレーナーと短パン着てる俺・・・

30 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:37:13
|ω^)ノシ おめでとぉ 今年もよろしくお願いしますぉ

31 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:11:41
|_・。)ヒマ・・・ ブゥ

32 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:27:33
暇ならオナる?

33 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:51:51
る・・・ルービックキューブ



34 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:52:55
ぶた



35 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:56:26
ただめし


36 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:58:33
舌なめずり



37 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:03:35
リンデンリリー!!♪

|‘ω‘)ノ゙ 遊んでくれてありがd 楽しかったデブー

38 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:09:16
リブロース、って書こうとした

39 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:20:31
ゴメン・・・

40 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:39:14
気にしないで

41 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:21:22
みんな戻ってきてくれた!
スレ立てられてよかった

42 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:33:06
2007年オナ初め完了

43 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:47:19
俺は新年を機にオナ我慢中
いつまで持つかな・・・

44 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 02:34:30
|_・。)ヒマ・・・

45 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 02:37:42
暇つぶしようのゲームでも買ってきたら?
でもゲーム買っててもなぜか正月って暇になるんだよなー

46 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 02:58:26
>>45こんな時間なのにありがと!
ゲームは年末に始めて全然進めてないのがあるんだぁ・・・

47 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 03:41:21
みんな寝た?

48 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 03:43:57
|) ジー・・・

49 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 03:46:17
ん?

50 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 04:15:24
|^) ジー・・・

51 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 04:18:00
ブヒ?

52 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/02(火) 04:48:09
おはようございます、今起床しました。
仕事に行きます。
明日まで頑張れば一週間の休みが待ってます。

53 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 07:02:53
|‘ω‘)ノ゙ おはよう♪

54 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 08:21:53
おはよう dちゃん達
おせちもいいけどカレーもね!

55 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 09:23:50
スペ豚さんは夜中(or夜明け前)とんでもない時間帯に出勤したり年末年始も働かないといけない仕事なんだなあ
本人慣れてるかもしれないけど気の毒になる
働く豚さんがんばれ(でもカラダ壊すなよ)

56 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 11:34:19
おはよう♪
今日は新年会です
毎日食い続けで確実に太りますな

57 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 12:55:58
デブは脂肪による内蔵圧迫で
心臓発作おこしてさっさと氏ね

58 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 12:57:55
ピザとコーラと牛乳

59 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/02(火) 14:22:21
>>55
お気遣いありがとうございます。
今遅めの昼食をとったところです。カツカレーうまかったな。
食欲あるうちは頑張ります!

60 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:55:15
今日も腹一杯食ったー!

61 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:42:52
もうみんなオナって寝たのかな?

62 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:44:06
起きてるよ〜。
これからメシ食うとこ。

63 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:49:51
俺はラーメン食ってきた
明日はまた御節の続きだな

64 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:01:28
まだ御節残ってるのか
なんかまた伊達巻き食いたくなってきた

65 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:14:02
うちの御節は全部親の手作りなのでものすごく美味いんだよ
大量に作るし、5日ぐらいまで食えるので幸せw

66 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:16:41
いいなあ・・・
自慢した罰としてお前の豚足食わせろ!

67 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:24:31
豚足言うな!
俺の脚は比較的筋肉質だ!

68 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:26:41
スプリンターかなんかだったのか・・・
俺のは豚足というよりカバ足だ

69 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:34:07
いやその・・・比較的ってことで
ガキの頃から太ってたから体重を支えるために足の筋肉は勝手に発達してしまったみたい

70 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:38:03
霜降りの美味そうな豚足じゃねえか!
高級黒豚だな

71 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:58:36
お前のバラ肉のほうが美味いんじゃないか?

72 :スペイン豚 ◆0lfhN/BCb6 :2007/01/03(水) 00:19:32
>>69
僕も小二から太り始めたせいか、体重増加にあわせるようにふくらはぎが…。
よく空手かなんかやってたの?と聞かれます。
歩くだけで筋トレになってしまうんですよね。

73 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:21:52
バラ肉ってどこの部分だっけ?

74 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:31:33
>>73
http://www.misbit.com/knowledge/foods_pork.html

75 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:35:17
なるほどなるほどアバラ肉の部分かー・・・・・
・・・・って誰のバラ肉が美味いだとお!

お前の股間の皮付きポークヴィッツのがよっぽど美味そうだよ!!

76 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:35:54
俺もよく柔道やラグビーやってたの?って聞かれるな
実際は何もしてない・・・

77 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:40:54
俺も何もやってなかったけど同じことよく聞かれるな
俺らみたいなのって脱ぐと凄いんだよなw

78 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:48:50
>>75
ポークビッツ言うな!
俺のはフランクフルトじゃ!

79 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:50:17
>>78
どーせ平常時はポークビッツだろが!!

80 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:55:46
シャウエッセンぐらいかな・・・

81 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:57:35
>>77 脱いで-!

82 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:58:38
>>80
仲間!

83 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:03:39
>>81
脱いだら逆ボディビルダーですが何か?

84 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:06:29
>>83
仲間!

85 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:13:55
>>84
マジか!嬉しいぜブラザー!

86 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:38:44
|・ω・`)ブー

87 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 03:31:59
|) …

88 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 03:41:49


89 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:35:00
|‘ω‘)チラ

90 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:42:01
|_・。)ダレモイナイ・・・

91 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:56:37
ナイ・・・ ナイチンゲール



92 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 07:03:42
ルーレット



93 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 07:20:12
とてもさみし・・・ぃφ(.. )



|ノシ

94 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 08:40:04
シュウマイ

95 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:12:39
豚いる?

96 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:17:17
おはよう♪
すごく腰が痛いです・・・

97 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:20:03
なんで腰痛いの?・・・・もしやSEX三昧だったとか!?

98 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:32:22
バレました?

というのはウソで、寝そべって本を読んでたからですよ

99 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:45:10
びっくりさせないでくれよー

俺の腰はバリバリ元気だ
後は相手を見つけるだけ・・・orz

100 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:53:34
俺とするか?

101 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:01:11
>>100
マジ?つーかどうやるんだww

102 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:03:13
以前からホモが常駐してるな
デブはホモにしかもてんのだけどw

103 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:05:42
一度で良いから女にもモテてみたいよな・・・

104 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:19:36
女にもてたいなら痩せろ!と人は言うけど
太ってたって彼女いる人はいる
つまりは太ってようが痩せてようがあまり関係ない

105 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:19:00
昼寝しちった

106 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:35:01
あーsexしたい

107 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:39:15
よし!SEXしたいならさっさと尻を出せ

108 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:53:59
えー?俺が掘りたい

109 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:57:34
掘られるぐらいなら掘りたいよな
今度コンニャクでも使ってやってみよっかな

110 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:04:02
食物を使うのはデブとして感心しないな
使ったあとで食うなら許す

111 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:01:52
役立たず大食いクソ大デブの股間にぶら下がってる役立たずキンタマ蹴り上げ遊びの妙味。
でっかい図体したクソデブが両手で急所押さえながらヒィヒィ泣いてるのを見るのは面白い。
特に野郎ぶった面構えのヒゲクソデブが冷や汗流してキャンキャンうめいてる姿は最高。

街でクソデブを見つけ次第、後ろからキンタマを蹴り上げてダッシュしましょう☆

残酷ベビー@〜





112 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:04:05
お腹痛い・・・

113 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:06:29
まさか使用済みのコンニャク食ったんじゃないだろうな?w

114 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:08:39
食ってない!

115 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:10:48
じゃあ原因は只の食いすぎだな

116 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:14:26
冷えたっぽいんだよ
あんまり今日は食ってないし

117 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:16:05
俺は寝てるときにいつの間にか腹出してること多い
デブだからなのかな?

118 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:22:06
俺は寝てる時に脱いじゃうくせがある・・・
起きると全裸なことがよくある

119 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:25:57
なんか食べれば治るよ アイスとか

120 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:42:35
アイスは寒いよ

121 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/04(木) 00:48:36
今帰宅しました。
明日から一週間休めます。
とりあえず今日は目覚ましかけずに寝ます。

122 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:08:18
|‘) ソー お疲れ様です!!♪

123 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:08:58
初オナしちゃった
1日から我慢してたんだけど、無駄でした

124 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:41:58
|・ω・`)ブー

125 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:02:37
|‘ω‘)ノ゙ お久しぶ〜!!♪

126 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:09:24
|・ω・`)ノシ 元気ブー?

127 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:13:06
|_・。) さみしかったよぉぉ

 焼豚サンはどうしているかな〜・・・

128 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:28:46
|・ω・`) 夜勤もお休みかもね
もう今日から平日ブー

129 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:38:12
夜勤は大変だよね〜

正月もあっという間だったぶ〜
深夜豚サンことよろぶぅ!!♪

130 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:06:05
みんな寝た?

131 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:16:26
起きてるよ

132 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:18:50
|ω^) よんだ? かぉ

深夜豚さん・チラ豚さん お久しぶり!

今年もよろしくお願いお!

133 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:20:41
(´・ω・)人(・ω・`)!!♪ ナカーマ

134 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:25:24
ブタ共とっとと寝ろ!









なんて自演をしてみるw
夜更かししすぎてからだ壊さないようにね
おやすみ〜

135 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:32:09
>>133>>131にぶぅ(・ω・`* シツレイシタブー

焼豚サン・・・今年もどうぞよろしくお願いしまぶぅ!!♪

136 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:56:01
みんな寝た?

137 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:45:12
おはよう dちゃん達
今日は家でたこ焼きします

138 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:53:34
役立たず大食いクソ大デブの股間にぶら下がってる役立たずキンタマ蹴り上げ遊びの妙味。
でっかい図体したクソデブが両手で急所押さえながらヒィヒィ泣いてるのを見るのは面白い。
特に野郎ぶった面構えのヒゲクソデブが冷や汗流してキャンキャンうめいてる姿は最高。

街でクソデブを見つけ次第、後ろからキンタマを蹴り上げてダッシュしましょう☆

残酷ベビー@〜





139 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/04(木) 12:14:15
おはようございます。
今起きました。時間はたっぷりあるけど、何しようかな?
とりあえずは昼食…何食べに行こう?
明日はレンタカー借りて行く先未定で遠出するつもりです。

140 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:18:06
【クソデブ肥満ピザが原因で他人に及ぼす悪影響 】
・肥満による病気の医療費無駄使い
・悪臭
・満員電車で汗がついてキモイ
・見た目が生理的にきもちわるい(存在が悪影響)
・多量の汚物による環境汚染
・地球温暖化

【クソデブ肥満ピザの利用価値】
・残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴上げてブタ腹揺らしてぴょんぴょん飛んでろ






141 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 16:27:16
腹減った・・・

142 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:32:06
スレ経ったんだね、おめでとー。^^

今年こそ、可愛い恋人が欲しい・・・。

143 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/04(木) 20:41:54
休み初日、60度の焼酎飲んでます。
なんかどーでもいいや。


144 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:45:15
また一人飲みかい?

145 :わりぃこいつあほだw:2007/01/04(木) 20:51:21
役立たず少食いクソ大ガリの股間にぶら下がってる役立たずキンタマ蹴り上げ遊びの妙味。
でっかい図体したクソガリが両手で急所押さえながらヒィヒィ泣いてるのを見るのは面白い。
特に野郎ぶった面構えのヒゲクソガリが冷や汗流してキャンキャンうめいてる姿は最高。

街でクソガリを見つけ次第、後ろからキンタマを蹴り上げてダッシュしましょう☆

低能ベビー@〜


146 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:54:54
くそガリと喧嘩して負ける気がする人?……………………………………………………………………………………………………………………………………………いねぇよW

147 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:01:37
>>あんたらと、おれらはちゃうよ
広島やーさんと一緒にすはぼけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっか死ね

148 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:05:53
おまいら糞ガキに負ける気はない
あいつらの顔を拳でなぐるのが俺の願いだ!
もし失敗したら洗脳されたと思え

149 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:42:41
正月太りしてしまった

150 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:19:32
|‘ω‘)チラ

151 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:57:11
|・ω・`)ブー♪

152 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 06:02:48
|ω^) ぬお!?

153 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 09:25:00
おはよう♪
そろそろ食べ放題に行きたいです
もう一人でもいいや・・・

154 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:35:08
豚いる?

155 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:45:19


156 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:52:19
ノシ

157 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 13:16:45
とりあえず寝る モフモフ

158 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 14:23:21
寝る子は育つぞ

159 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:49:25
もうちょっと縦に育ちたかったなぁ

160 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 18:43:01
|_・。) チラ

161 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:05:26
ん?

162 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:24:46
ヽ(´▽`)ノ チラ見するなよ〜

163 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:30:29
|_・。) なにかおもしろいこといって・・・

164 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:39:41
はっぴーにゅーいや〜んばか〜ん☆

165 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:42:44
|_・。) ゥゥゥッ・・・

166 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:43:12
淋しいなら抱いてやるからケツ出せ

167 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:54:10
|⊃;_;)二⊃シュッシュッ! 負けないもん!

168 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 20:10:44
>>164サン すご〜くおもしろかったです!!♪ ありがd
お出かけしてきまぶぅ〜

169 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 20:17:17
【クソデブ肥満ピザが原因で他人に及ぼす悪影響 】
・肥満による病気の医療費無駄使い
・悪臭
・満員電車で汗がついてキモイ
・見た目が生理的にきもちわるい(存在が悪影響)
・多量の汚物による環境汚染
・地球温暖化

【クソデブ肥満ピザの利用価値】
・残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴上げてブタ腹揺らしてぴょんぴょん飛んでろ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
キャンキャンキャンッ!!!





170 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:19
夜食にしようかな

171 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:51
チーズトースト食った

172 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:35
ひやむぎでも湯がいて食うかな

173 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:59:44
ゆでたひやむぎを炒めるのも美味いね

174 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:03:39
へえ〜そうなのか
味付けや具はどうすんの?

175 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:18:12
>>174
味付けはは塩や醤油でおk
具は野菜とかにくとか焼きそばの感覚で
沖縄料理のそうめんちゃんぷるーっぽいかな

176 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:32:50
おお!thank youな!
豪華なそうめんが出来そうだぜ

177 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:03:37
|‘) ソー たらいま〜

178 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:37:48
みんな寝た?

179 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:39:45
おきてる

180 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:45:20


181 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:46:31
何してんの?

182 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:55:51
|・ω・`)ブー

183 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 04:18:38
|‘ω‘)ぶー

184 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:29:07
おはよう dちゃん達
今日は寒いし雨だし
風邪ひかないで下さいね

185 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:24:02
おはよう♪
ひどい天気ですね
突風で傘の骨が折れました
Lサイズの高い傘だったのに・・・

186 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:28:43
寒い・・・

187 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:34:30
マナカナに挟まれて温まりたい

188 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:35:10
ぶっちゃけデブってどうなん?

189 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:13:46
ポクは長男

190 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/06(土) 20:14:20
すみません。今日も一人飲み中です。
淋しいですね。

191 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:14:42
カレーでも作るか・・・

192 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/06(土) 20:45:09
昨日断食したんでお腹減って大変です。
仕上げに知ってるレストランでカルボナーラ行ってきます。

193 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:03:57
|_・。) チラ だれかおもしろいこといって・・・

194 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:07:27
ゴメン・・・ageちゃった・・・

帰ります ノシ

195 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/07(日) 00:03:37
チラ豚さんごめんね。
今夜は結構酔いました。焼酎ロック五杯にワインボトル一本…。
酔いすぎて大変なんですよ。

196 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:51
結構不摂生してるな
体に気をつけろよ

197 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/07(日) 00:31:05
>>196
ありがとう。
がんばります。

198 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:59:08
|・ω・`)ブー

199 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 03:15:16
|ω^) おきたお

200 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 03:31:26
|‘ω‘)ノ゙ おはいぉ

201 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 04:15:04
|ω^)ノシ チラ豚さん おはお!

202 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:21:45
おはよう dちゃん達
東京は晴れました

203 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:56:18
おはよう♪
ジーンズがきつくなってきたような・・・
きって気のせいですよね

204 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:21:23
連休だからみんな遊びに行ってるのかな

205 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:32:46
|‘) ソー

206 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:56
|_・。) ・・・いいもん・・・ひとりでもいいもん・・・ひと・・・り・・・・・・

207 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:18:25
こんばんは

208 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:26:32
!!♪!  +.ヽ(´∀`*)ノ゜+.こんばんわ〜

209 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:27:04
デ〜ブスレぶ〜♪

210 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:33:17
新宿に行ったんでサカゼン二寄ろうかと思ったけど
疲れたので帰ってきた

211 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:37:55
お帰りなさい!! お疲れ様〜!!♪

212 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:31:47
>>211
ありがd
今ごはん食い終わったよ

213 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/07(日) 20:49:35
申し訳ない。
また居酒屋で一人飲み中です。
今日は一人うちにいるのが嫌で飲みにきました。

214 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:42:48
また一人カウンターですか?スペ豚さん

215 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:00:30
俺は一人のみって出来ないな
にぎやかな場所で一人でいるのは孤独感を憶えて淋しくなっちゃう

216 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/07(日) 22:25:19
うちにいるよりはマシですよ。
だんだん悲しくなる日もあるから。

217 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:09:55
まだ傷が癒えてない感じだね

218 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:59
明日もみんな遊びに行っちゃうのかな・・・

219 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:46:17
今日も明日もオナる

220 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2007/01/08(月) 01:02:33
明日もレンタカーで流しに行きますよ!酔ってなきゃね。

221 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:15:15
|‘) ソー

「ねこ」が0点で、「いぬ」が1点で、「くま」が4点だとすると、
「うま」は何点でしょうか?

222 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:39:50
|・ω・`)ブー…4点

223 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:49:56
正解!!!♪!


じゃあ最終問題ブー!
座っていてもたつものはなぁ〜に

224 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:03:10
|・ω・`)ブー…time


またはち○こ

225 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:18:34
正解!!!♪♪!


深夜豚サン・・・なかなかできる男ぶぅ〜(-ω-´;*)

226 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 03:18:30
焼豚サン、深夜豚サン、スペ豚サン、その他名無しの豚サン達も
いつも遊んでくれてありがとう(・ω・`*
1月はまだまだ寒いから風邪なんかひかないようにね〜

ノシ

227 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:45:00
こんにちわんたんめん

228 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:43:36
こんばんわんこそば

229 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:52
正月ヤバイな
食べるし動かんしまたまた太りまする

230 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:29:42
今日は餃子!

231 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:44
183/158の俺がレモンの種を食いながらきたよ

232 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:22
今日は成人式だったんだな
あの頃作ったスーツはもう着られない・・・

233 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:43:33
>>231
メ○カですか?

234 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:57:37
>>233
綿花?

235 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:20:25
腹減った

236 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:22:29
アッー!

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
デブ総合スレ56 [モテない男性]
デブライダー( );´д`) 集まれ 26匹目 [バイク]
【冬の】獣コミュニティ56【大乱交】 [同人]
僕デブです [もてたい男]
獣人、獣キャラ好きなゲイ集まれ!其のよん?獣 [同性愛サロン]

237 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:52:35
毛深いデブが好き

238 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:26:23
今日も元気だ!クソデブの役立たずキンタマ蹴り上げてご機嫌だ!




239 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:48:03
|‘ω‘)ノ゙ チラ  散歩に行ってきまぶぅ!!♪

240 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:23:30
おはよう dちゃん達
朝からミニスカのカワイイお姉ちゃん見れた ウヒョー

241 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:01:43
おはよう♪
今日休みなのでまた寝ます・・・・

242 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:32:08
オレも休みだから寝ますね

243 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:14:28
このスレを見るとデブと自ら名乗ってるって事は
デブの人にデブって言っても良いって事だよね?

244 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:29:38
んなわけないじゃん常識的に考えて・・・・

245 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:43:55
テンプレ読もうね

246 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:51:33
俺隠れデブ(肥満)ですが

247 :邦男:2007/01/09(火) 13:03:46
おおなかがいっぱいだお(´・ω・`)

248 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:32:31
>>246
メタボリ豚さん?

249 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:20:56
腹だけ出てる太り方はかっこ悪いよなあ

250 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:23:52
>>249
あなたみたいに全身まんべんなくお肉がついた豚さんのがいいですよね

皮肉でもなんでもなくマジで腹だけ出てるのカコワルイ

251 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:41:58
時々妙に手足が細いデブもいるね
あれもかっこ悪いな

252 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:09:33
筋肉つけなくちゃいかんな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)