2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の紅白どっちが勝った?

1 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:26:50
教えてください。

2 :omikuji:2007/01/01(月) 00:27:33


3 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:30:58
白組

4 :o!mikuji:2007/01/01(月) 00:31:56
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

5 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:32:37
>>4
何か?

6 : 【大吉】 【1719円】 :2007/01/01(月) 00:33:04
sage

7 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:34:00
シラネ

8 : 【凶】 【540円】 :2007/01/01(月) 00:35:28
白が圧勝

9 : 【大吉】 【1530円】 :2007/01/01(月) 00:35:53
まだやってないだろw
気が早いなw

10 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:36:32
秋山だよ

11 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:36:49
勝ち負けなんて正直関係ないだろ

12 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:40:36
おずま汁

13 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:45:31
曙強すぎ

14 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:28:57
おっぱい出たってホント?

15 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 07:48:56
うん、ビクーリした。けど後から『あれはボディスーツです』の解説有ったけどな。

16 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 07:56:15
>>15
見たかった... orz

17 : 【豚】 【510円】 :2007/01/01(月) 09:43:27
>>1
というか、今年の紅白はまだだろw
あと364日待つんだなw

18 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:12
>>16
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007010100.html

19 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:50:23
つーか、明らかに着ぐるみだと分かるだろw
出入り禁止になってもならなくても、この後売れなければ一緒だw
むしろ、一昨年と昨年に続けてやった気志団のカツラネタこそ、つまらなすぎてどうにかしてほしかったw

20 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:20:06
>>1


21 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:53:08
いや、俺は着ぐるみだって理解するまで30秒はかかった
なぜかって?
巨乳ちゃんは違和感なかったんだよ!!

22 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:58:15
紅白なんかやめちまってもいい

23 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:59:48
キシダンとかオズマとかって、そもそもなんで選ばれてるの?
そんな人気あったっけ?

24 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:10:18
結局紅白だって国民から無理やりむしり取った受信料から作ってるんだろ!
まったく。。。。
うちの親父なんか毎年 除夜の鐘聞きながら年越し蕎麦食ってたのが、
今年はNHKのあの放送の後に除夜の鐘も年越し蕎麦も食わずに寝込んじまったよ。。。


25 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:11:41
今では演歌歌手以外は出たがらない、出るメリットなし、
ギャラ安いし。

26 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:14:52
>>24
小林幸子?とかいうババアのわけのわからん電飾衣装で
毎年4億円だそうな。


27 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:16:06
>>25
拘束時間も長いしな
くだらないリハーサル
自分の出番以外にも余興に出なければならない
新人や演歌歌手以外にメリットはないだろ、確かに

28 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:40:41
確かに、出る人は固定化しているな。
モー娘。なんてまだいたのか。

29 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:41:38
紅白廃止案

30 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:03:02
来年からは紅白裸体鑑賞戦にしる!w

31 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:10:41
白組いらないじゃん!

32 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 06:06:06
それじゃ歌合戦にならんがな。

33 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:17:33
赤組キャプテン:インリン
白組キャプテン:井手らっきょ


・・・絶対OA出来んorz

34 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:40:56
白の勝ちと言うより、DJ OZUMAの一人勝ち

35 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:00:01
こんだけやっても視聴率上がらず、NHKの負け。

36 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:06:33
じゃあ紅女体鑑賞会にすればいい

37 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:10:36
倖田來未はともかく和田アキ子や小林幸子のを鑑賞したいのか?w

38 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:37
おえぇぇええwwwww
そりゃ勘弁ww

39 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:12:00
和田アキ子は紅組か?白組でも全然違和感ない、というより白組の中で一番男らしいと思うのだが。

40 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:34:20
紅白乱交大会!

41 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:35:48
白だろ

42 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:42:33
うん、やっぱパンティは白に限るな!

43 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:50:34
女子中学生のブラもやっぱ白だよね!

44 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:52:22
しかし和田アキ子が純白のブラパン着けたら反則だと思う
ぐっ、書いてて萎えた・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)