2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家⇔職場・休日ヒキ な毒男のスレ-10

1 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:40:31
《前スレ》
家⇔職場・休日ヒキ な毒男のスレ-9
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1156943135/l50

☆☆書き込む前に☆☆
コテ禁止 
荒らしを放置できないあなたも荒らしです

2 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:43:05
1乙
( ´∀`)つ□ カンパーイ

3 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:46:06
>>1
乙です

やっと10スレ目か1年以上かかったな

4 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:47:14
 ,--、   / ̄ ̄ ̄/   __
○  ヽ_/     /__/  /
  /     つつつつつ /
  ('A` )  ┃ つつつつつヽ
   ヽ、○┛ つつつつつつヽ
     ヽ_ヽ ヽつつ/ヽ__ヽ
        ヽ_ヽ ̄

ヒキネトゲ

硬骨類人科の生き物
休日になると深く潜行し餌もとらず画面ばかりみている。
手はとても器用であるが、時として画面をみつめ
上下にしか動かさない。
 繁殖期は未だ確認されていないが、なぜか生存数は多い。

5 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:48:22
       旦~('A`) ハァ
    / ̄ ̄ヽ、)
  ̄ ̄       ̄ ̄

6 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:52:25
>>4-5
テンプレ乙です

7 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:52:28
そうだった
>>4>>5もテンプレに追加するんだったよなww

8 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:53:56
>>1
まぁ飲もう!( ・∀・)つ□オッパーイ

9 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:54:18
ドラえもんオワタ
今だにあの声慣れないな…今から何しよう('A`)

10 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:57:34
T豚Sが大晦日にひたすら「再放送」を流してるんですが苦情を出すべきでしょうか?

11 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:02:27
>>10
>再放送
せめて横っちょに試合日の日付け入れて欲しいよね

12 :工場派遣49歳:2006/12/31(日) 20:15:22
来年は、飲酒量を減らして健全な暮らしが死体・・・無理かなあ。

13 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:15:38
これ試合したの今日なのか?
だったら編集に時間なくって大変なんだろうけど
でもせめて日付ぐらいはねー

14 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:16:11
今年は糞カードばっかだからフォローに必死なんでしょw<TBS

15 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:18:19
いつもはこのスレ進行遅いのに、
今日はやたら早いな

16 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:21:03
今日は人が結構いる雰囲気
このみんなで新年迎えようぜー

17 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:29:11
ちょっと出かけてくるわあ
今年のうちやっとかなきゃいけないこと思い出した('A`)ノシ

18 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:36:25
寒いから早く帰ってこいよ〜ノシ

19 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:36:29
そういや、年賀状書いた?

20 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:37:52
来たら返すつもり
いや一切書かないのも手だな

21 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:38:33
年賀状?なんだそれ旨いの?

22 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:47:11
年賀メール設定してる香具師いるかな。

携帯メール機能を自主的に使用しなくなって久しいが・・

23 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:56:24
プリンタ買ってきて家の年賀状は作った。
自分では出さないよ。

24 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:05:35
俺、子会社の身分で親会社のとある部署に派遣されてるんだが、
そこでの上司、というか課内の人達に出してない
その部署で年賀状を出し合うという風習が無いこと祈るのみ
ってか住所知らない(年賀状のことすっかり忘れてた)
年明けが怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

25 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:17:57
帰宅age

26 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:22:45
>>24
たぶん君の会社の上の方の人が出してるはずだし
年賀状出す習慣なんてそのうちなくなるよ
初出勤日にばっちり挨拶しておけばいいのでは?

27 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:24:38
>ばっちり挨拶

それだ!

28 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:32:58
>>27
どれ?w

29 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:36:03


30 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:50:35
あと2時間ちょいか
初詣どうするかなあ…

31 :24:2006/12/31(日) 21:51:18
>>26->>27
レスありがとう
ばっちり挨拶やってみるよ
ただ、仕事始めは諸事情により休暇を貰ったんだよね。
周りの人の挨拶は普通に「おはようございます」だけなのに
俺だけ「今年も宜しくお願いします」って付加えるのは何だか恥ずかしいなw

32 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:55:40
むしろ、新年?なにそれ?って態度で通すというオプションも

33 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:57:03
喪中により(ry

34 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:04:06
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

35 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:08:18
>>34
何それ?なんか黒と白が点滅してたけどw

36 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:11:36
いやー所英男は毎回いい試合するな〜

34って何?行っても大丈夫?

37 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:12:22
大丈夫だと思う、なんかFLASHみたいなやつで
「あなたは馬鹿です」っていう意味の英語が書かれてる

38 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:24:52
       旦~('A`) ??
    / ̄ ̄ヽ、)
  ̄ ̄       ̄ ̄

39 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:27:49
ハァ ( 'A`) 旦~('A`) ハァ
   (  / ̄ ̄ヽ、)
   ̄ ̄       ̄ ̄

40 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:40:29
ついに今年も終わりか・・
今年も 家⇔職場・休日ヒキ だったわけだが、
何か成長できたのだろうか・・?
とりあえずこのスレに出会えたことに感謝したいな
新年を前に( ´∀`)つ□ カンパーイ

41 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:42:57
カップそば食べた
来年こそは…このスレから卒業できるように…('A`)
おまいら来年も( ´∀`)つ□ カンパーイ!

42 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:03:59
サッポロ一番みそにキャベツとモヤシを入れて食べた
先に野菜を煮ておいた方がいいのかもな
麺がのびてしまったよ
来年もよろしくね( ´∀`)つ□ カンパイ

43 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:11:48
2006ラストオナニーから復帰

カウントダウンに備えるお


44 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:32:36
ハァ ( 'A`) 旦~('A`) ハァ
   (  / ̄ ̄ヽ、)
   ̄ ̄ ('A`))   ̄ ̄
 ハァ
あと30分…

45 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:33:50
最近性欲が沸かない('A`)
ヤバイのかな俺…

46 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:36:24
あけましておめでとうございます

47 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:38:59
>>46
ずいぶん遅かったな
364日と23時間半程ね

48 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:39:21
はえーなw

49 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:44:47
そろそろおかわりを飲み始めるか
おまいらカンパイの用意はできてるか?

50 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:46:33
さて、紅白終わった
毎年、15分前になると回りに誰もいなくて寂しいとか思わなく
なるから不思議だなあ、一時的に だけど('A`)

51 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:47:21
>>49
( ・∀・)つ□

52 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:48:37
あぅ!?水とカフェオーレしかねーよw
まぁいいか( ´∀`)つ□ 準備オッパーイ

53 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:49:54
白ワインしかなかったw
準備オッケーイ('∀`)

54 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:51:31
なんかすげえワクワクしてきたw
こんなにたくさんの人たちと今年も一緒に新年迎えられるんだw

55 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:55:59
5分ま〜え('∀`)

56 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:58:10
2分前〜w

57 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:00:34
おまいらあけおめ〜
タイミングよく新スレだし
気分一新で今年もよろしくな ( ´∀`)つ□ カンパーーーーイ

58 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:00:42
おまいらあけおめw
今年もよろしくなw
 ´∀`)つ□ カンパーイ!

59 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:01:19
あけおめwうはwかんぱぁーw

60 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:02:20
新しい年に('∀`)カンパーーーーイ
どっかで花火あがってるw
おまえら今年こそここから出て行けよw
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up8210.jpg.html

61 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:03:09
久しぶりにワイン一気やっちまったw
ちょっと酔ってるっぽいけどまあいいかあw

62 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:04:00
あけおめー!
明日も仕事だけど( ´∀`)つ□カンパーイ

63 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:04:34
おめめめめーヽ(´ё`)ノ

64 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:05:02
野郎ども!今年こそ幸せになれYO!!
( ´∀`)つ□

65 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:05:20
あけおめ!
今年も宜しくってことで( ´∀`)つ□ カンパーイ

>>61
飲みすぎには注意しろよww

66 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:05:36
おめでとー
今年は仕事ちゃんとやるぞー

67 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:15:04
おまいら今日何時まで起きてる?

68 :工場派遣49歳:2007/01/01(月) 00:17:33
やー、あけた、あけた!じゃあ、おやすみ!

69 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:21:39
ダウンタウン見てたらいつの間にか年越してた。
おまえら明けましておめでとう!
( ・∀・)つ▽ オチョコdeカンパーイ

70 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:24:29
あけおめ!( ・∀・)つ□オッパーイ

71 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:37:20
そろそろ寝るわ
おまいら楽しかったよ おやすみ〜ノシ

72 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:55:23
そろそろ俺も寝るか
おまいらいい初夢みろよ、 おやすみ〜ノシ

73 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:57:41
みんなおやすみ〜ノシ
あったかくしてねろよ( ´ー`)

74 : 【ぴょん吉】 【1792円】 :2007/01/01(月) 05:50:54
   , - ,----、 
  (U(    ) オマイ達あけましておめでとうございます
  | |∨T∨
  (__)_)

75 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 10:39:13
おめ

76 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 11:23:35
おまいらおはよう
宝くじダメだった・・・
仕事してる夢見た・・・
年賀状いまだ0だ・・・
今年も変わりなさそうだな('A`)ハァ

77 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 11:40:41
「散歩」ってみんなしてる?
俺、できないんだよね。。。
目的もなく歩くと、無性に帰りたくなる。

78 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 12:50:09
おまいらおはよう
>>76ドンマイ、嫌な夢見るほど現実は良くなるって聞いたことあるし
年賀状は俺も0枚だ('A`)
そんでも家に届いた年賀状の束を見てしまう俺ってorz

79 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 12:54:56
散歩するなら最近は家でネットだなー
あと人に出会うと微妙。だれも居ないところか自転車ならいいけど
数十メートルさきにこちらに向かう人影が見えるとちょと困る
散歩の目的は季節の風景移り変わりを楽しむとか。人様の庭見るとか運動・買い物ついでとか。
さすがに何の目的も無しに意味も意思も無く歩くのはできないな。
今住んでるところはなーんもない田舎なので散歩は微妙かも。
某観光地に住んでいたときは散歩も楽しかったな

80 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 12:57:32
年賀状、職場の人くらいには出したほうがいいのでは

81 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:47:07
いつもは飲まないんだけど、お正月ってことで、発泡酒買ってきて1人で飲んでます
( ´∀`)つ□ カンパーイ

82 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:12:07
正月関係なく飲んでる俺も
ハッポウシュで( ´∀`)つ□ カンパイ

83 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:24:30
おまいらあけおめ!
今週中にスノボのブーツ買い換えて来週はゲレンデ行くぜ
シーズン終わるまではロム専だなw
また春に会いましょう( ・ω・)つ□カンパーイ

84 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:40:17
普段淡麗緑を飲んでるから、それのCM見るとうれしくなる
そんな俺は今日も飲んでる( ´∀`)つ□グリーンでイインダヨー


85 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:58:00
>>84
漏れはいつもの本生青で( ・∀・)つ□オッパーイ

86 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:17:12
ニートだから酒も飲めない(゚∀゚)

87 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:22:15
>>86
('A`)人('A`)

88 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:30:23
>>86>>87
お前ら別に追出しゃしないが何でここにいるんだ?w

89 :87:2007/01/02(火) 22:34:56
俺は元々ここの住人でここにいる間に仕事がなくなった('A`)

90 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 09:38:49
頑張れ(,,゚Д゚)

91 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:23:55
がんがる( ´ー`)
8日あたりからまた仕事探すわ〜

92 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:07:43
12/29〜1/3期間の俺の一日(マジです)
11:00 起床
11:01 目覚めの一服
11:05 2ch
12:30 メシ
13:00 2ch
15:30 昼寝
18:00 起床、2ch
19:30 メシ
20:00 2ch
23:00 風呂
0:30 夜食
4:30 就寝

93 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:20:07
>>92
それマジ?
一日たりとも外に出ていないの?

94 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 05:22:57
>>92
夜食に2時間もかけるのかw

95 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 11:09:29
じゃあ俺も昨日の行動を
8:00 起床
8:01 2ch
10:00 飯
10:10 2ch
12:30 飯
12:40 2ch
18:00 飯
18:20 2ch
1:00 風呂
4:00 就寝

96 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:43:44
はやメシだなおぬし

97 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:22:59
4日から会社出てるが、やっぱ人少ないや
なんかアホらしくなった
電車も空いてるから、楽だけど

98 :電車男:2007/01/05(金) 08:21:23
はじめまして。

99 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 10:00:02
おはよう 今日も朝から飲んでるよ・・・
休み7日目だけど、食料調達以外で外出してない それに元日の親からの電話しかしゃべってない
ただただ欲しくないのに飲んでるだけの生活だ 

根本的に生活習慣を変えなきゃダメだな('A`)ハァ

100 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:22:44
2007年初出勤 今年はストレス溜めないように適当に頑張ることにしたよ
( ・∀・)つ□オッパーイ

101 :エフカップ ◆FCUP881AB6 :2007/01/05(金) 21:28:07
( ´∀`)つ□ カンパイ

102 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:19:35
俺も今日出勤だったんだが、初日から
大物の仕事入って明日休日出勤・・
明日の朝からヽ(´ー`)ノマターリできるかと思ったんだがな
今年は最初っから急がなきゃならんのか・・・ ('A`)っ□カンパーイ

103 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:49:26
>>102
大物の仕事ウラヤマ
ヒマなのはいろんな意味で辛いです
まぁ、なるようになれ〜( ´∀`)つ□ カンパーイ

104 :ナナシサン:2007/01/06(土) 19:36:07
あけおめことよろ

105 :ナナシサン:2007/01/06(土) 19:40:21
明日あきばにいくけどおすすめのでんきやある

106 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:17:23
参考情報
秋葉原マップ
ttp://www.akibamap.net/

107 :ナナシサン:2007/01/06(土) 20:49:06
>>106
ありがとう〜
田舎から行くので、助かりますです

108 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:15:40
連休悪天候きたああああああああああああああああああ
ひきこもり最高おおおおおおおおおおお

109 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:53
あけ 
おめこ
とよろ

110 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:47:25
オマイらに聞く、何歳?



111 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:16:02
今年30

112 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:29:13
23

113 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:11:51
28

114 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:17
25

115 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:18:40
今月20日で、29

116 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:20:25
20代ばっか・・・
もう33だよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

117 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:35:36
いとこが二人も出来婚。しかも同い年と5歳下。
孫がいないのは長男の俺の親だけになった
ばあちゃんや親がそいつらの話をうれしそうにする度に鬱
ふざけんなや。所詮出来婚だろうが。
子供が出来ればそのうれしさで全て帳消しとは世の中上手くできてんな

スレ汚しスマソ。メンヘルに書き込めなかったから…

118 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:39:08
24

119 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:25:04
38

120 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:21
>>119
10年後も相も変わらずこのスレにいることを考えたらゾッとするよね・・



121 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:12:48
34

122 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:42:56
>>121
俺もだぞウヒョヒョーイ

123 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:17:38
26

124 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:29:58
31

こんな同じ生活のループを続けてなにも成さず
何も築かず齢を重ねていくだけなのか・・・とか思って。

貯金はたいて医療系の大学いくとかどうよとか漠然と
思い始めてるんだが・・・

125 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:05
>>124
思い立ったが吉日なんて言葉もあることだし、やるなら頑張れよ

126 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:23:23
明日から仕事 嫌だな('A`)ハァ

127 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:08:58
3連休通常の週末以上に引きこもったぞ喪毎ら
寒くて外出したのは買出し×2回のみ

もう仕事行きたくない('A`)

128 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:06
>>127
でも今週は火〜金までの4日間だけだから、ちょっとだけ嬉しいぞ

129 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:32:18
そうだ、人生は、ポジティブに考えないとな

130 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 06:49:39
おはよう
一睡もできないまま出勤時間が来てしまった
今更眠くなってきたけど頑張ってくるか('A`)ハリキッテイコー


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)