2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とお前と小粋なアイツ・・・part203

1 :ミヤモト:2006/12/30(土) 21:22:59
前スレ:俺とお前と小粋なアイツ・・・part202
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1164642698/

・sage進行で。
・3人
・初めての人は流れをよく読んで発言。
・荒らしはヌルー。ウンジスはやっぱりヌルー。昔333はここぞという時にヌルー。
・馴れ合い度、コテ率が異常に高いのは仕方ないのでクールに。
・深夜枠テーマと終焉のテーマはその場の雰囲気で。
・950=次スレ立て=ミヤモト
・スレ立てタイミングは>>970>>980くらい
>>970の時点でミヤ950が立てられない場合は>>970がミヤ引継ぎ
・おちゃんがんがれ!!超がんがれ!!
・ネタが無い時は粘着も弄る。

・333、777、950、1000は昔333には取らせない。

  ””””ヽ   ξ_ξ   VVV
 │´゚ )゚` │Э Э  ( б б )
  L  3)  L  ω) (  * )
d ノノ   d ノノ ̄ d ノノ ̄ ̄
毒男板は次スレも
俺とお前と小粋なアイツクオリティー。
あけましておめでとう。がんがっていきやっしょい!



2 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 21:24:27
2ゲトー
ミヤ代理乙ww
さんきゅー!!!助かりました

3 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:28:00
代理ミヤ乙!
だが年は明けてねえwwww

4 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:28:00
>>2
ウール野郎め
静電気立ててないでスレ立てろ

5 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:28:27
VIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますた
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )

VIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますた????

6 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:28:40
フライング年越しか

7 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:28:46
前スレ1000、そのまま!

8 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:29:00
ミヤ乙!
あの状況でよく貼れたなーw
いい仕事だ。

9 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:29:17
テンプレ懐かしいwww

10 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:29:38
これ・・・まだあったんだ・・・

11 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 21:29:59
>>4
ごめんよ。さすが_と同じプロバイダーだぜw

12 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:31:36
ぷらら?

13 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:32:50
俺もイムポですた
ミヤもつです

14 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 21:33:27
>>12
そお

15 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:13
>>14
特定しますた

16 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:31
ミヤさん乙!

17 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:37:29
>>13
も?

18 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:42:18
>>17
イムポ→勃たない→スレ立たない
俺以外にも立てられなかった人いたから

19 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:43:30
誰がうまいこと(ry

20 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:44:32
いやいや普通わかるだろ。常識的に考え(ry

21 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 21:46:36
俺はインポではないが、最近けがますます・・・・
今日床屋いったら、横と後ろばかり伸びてて、上が全然のびとらんw


22 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:10:59
上がインポ

23 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:11:47
インポとチンポが似ているのは気のせいかな

24 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:24:45
埋めちまえって書き込んだら一生懸命埋めてくれた人がいた。
誰だか知らないけどありがとうございました。

25 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:33:43
俺さー、最近屁が全部ノーエアーウンコなんだけど…

26 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:44:53
それは
屁では
ない。

27 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:47:05
>>25
  コ│lTl ニlニ T┼┐
  ク│lエl .人 亠ノ ノ

28 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:52:37
イリュージョン(゚∀゚)

29 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:52:41
今年ももう終わりだな
そしてにくちゃんも終わりか・・・

30 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:57:32
おっちゃん…本当にBBSもオエビも消しちゃったのか

31 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:04:12
あー・・・

32 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 23:06:17
俺の絵wwwwwwwwwwww保存してねえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:06:29
あらら…(´;ω;`)

34 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:09:54
羊はどうでもいいが虎とか油絵の人とかが惜しいな
まぁあの叩かれっぷりではキレてもしかたあるまい

35 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 23:12:46
どうでもいいとはなんだwwwwwwwwwwwww

36 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:14:13
どうでもよくないのか?

37 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 23:15:22
まあ、俺はどうでもいいかw

うまい人多かったからな。それは惜しいよな。

38 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:19:13
羊が絵板借りて晒せばいいんじゃね

39 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:19:35
羊は人じゃないからなぁ

40 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:20:23
おっちゃんどうしちゃったんだろうな。
BBSなくなっちゃっても、ここで話を聞いてあげたいなー

あげたいってのはおこがましいか。

41 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:22:24
苺好きだったなー

42 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:23:06
羊がおっちゃんに電話すればおk

43 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:23:59
電話してどうにかなるのか?

44 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:24:44
で、こう言うんだ


      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

45 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:24:45
あちゃぁ 本当に消しちゃったのかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:26:25
電話なんてえできない

47 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:33:55
おっちゃんが来るかもしれないまで、
小粋なみんなたちその他羊の話を聞きたいなー

48 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:34:59
蹄がゆえにおにゃのこと手をつなげなかったとかそういう話か

49 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:36:13
蹄だから次スレも立てられないんだな

50 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:37:04
蹄だから臭いんだな

51 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:38:39
いや…羊だけじゃなくて自分の話も…
年越しはどうするとかそんなんでもいいからぁー

52 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 23:41:49
伊達巻を丸ごと食べてるぜw

53 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:43:49
甘党だなおぃ。
俺はあれだ、一家総出で寝込んでた。
どうにか明日には復活か

54 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:44:55
実家に帰れない……

55 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 23:47:38
>>54
じゃあ俺の実家くるか?

56 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:50:25
>>53
無理すんなよ
復活しても「病み上がり」なんだから
食べたいもん食ってのんびりしてれ

57 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 23:55:17
この腐れ羊はおっちゃんいなくなって
色んなもん潰れてなんでヘラヘラしてんだよ
変に正義感出すと叩かれるからか?

名無しでテキトーな煽りいれてんなよカスが

58 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 00:01:31
>>57
日本語でおk

59 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 00:02:21
ジュワッ ジュワワワッ

60 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 00:09:12
もっとくやしく

61 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 00:11:08
>>55
ウホッ

62 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 00:13:56
>>56
あんがと
おかげさまで何でも食べられるようにはなった。
母親まで寝込んだら、他は誰も何もしない連中だったから
俺が動かなきゃなんだよな。

63 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 00:30:18
ノロにしろ風邪にしろ流行だからな
>>62はオサレ一家だよ

64 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 01:31:27
大晦日に入った途端、この過疎っぷり…

65 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 01:38:48
で、にくちゃん閉鎖にショックを受けてるのは俺だけ?

66 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 01:41:00
なぜ閉鎖になったの?

67 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 01:41:35
>>66
あ、ごめん休止
ttp://makimo.to/close.html

68 :昔333:2006/12/31(日) 02:44:20
遅ればせながらミヤモト乙!
年末だしこのスレはキリ番取るよ!!

69 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 02:51:25
・333、777、950、1000は昔333には取らせない。

70 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 02:53:37
>>68
テンプレ嫁www

71 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 02:58:33
絶対邪魔してやる

72 :昔333:2006/12/31(日) 03:12:41
ヽ(`Д´)ノ

73 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 03:15:56
おっちゃん、もうオエビも掲示板も復活させる気はないようだね。
久々のブログ更新があんな形になるとは・・・残念(´・ω・`)

74 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 03:29:53
悲しいな

75 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 03:43:37
遅ればせながらミヤ乙
良くやったw

76 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 03:54:02
寝る前にチラ見してきた、おっちゃんところ
なんとも言いがたいが、まぁ気楽にいこうやと

77 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 03:58:39
このスレって年中「蛍の光」流れてるよなw

78 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 04:06:19
さぁやってきました深夜枠
ビールで宴だつまみ鳩
ホリケンよりもカンニング
グッピーよりも人面魚
ボロボロTシャツ3日着続け
靴下なぜかまっピンク
(WowWow)青竹踏んだら足つった
(WowWow)壁を蹴ったら骨折れた
俺達ゃ童貞シンヤーズ

鳩付き人口激減りし
名無しがゴソゴソ出てきたよ
どうせ俺達ゃ脇役さ
名前が無いから言えるんだ
妄想・AA・スレ違い
いぼぢ・包茎・爪白線
(WowWow)犬を飼ったら逃げられた
(WowWow)空気嫁すら飛んでった
俺達ゃ妄想シンヤーズ

79 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 04:43:15
蛍の光って学校で習ったっけ?

80 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 06:54:47
おっちゃんの日記にコメント書けないんだな
俺的には名無しで応援してるヤツと荒らしを一緒にして欲しく無かった
荒らしなんてヌルーして報告して欲しかった

81 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 09:19:27
俺漏れも
始まっちゃったんだから報告欲しいな

82 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 09:27:28
ksk

83 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 09:41:08
ぐぁああっぁ


2006ファイナルんこで切れた・・・or2

84 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 09:48:49
今日中にもう1回すればいいじゃない

85 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 10:17:58
俺はあやうく漏らすところでした

86 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 11:14:01
朝起きたら何ともいろいろ起きていて何ともやるせない気持ちに (´・ω・`)
お茶のとこはいろいろ癒しの場だったのになぁ

まあそれはそれとして大晦日の番組に今ひとつ魅力を感じない点についてどうしたものか


87 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/31(日) 11:17:32
おちゃんBBSも尾えびも消しちゃったね。
遊び場がなくなってさびしいが、管理人の決定には従わざるを得ないな。
俺は遊ばせてもらった身、ここで何いっても仕方ないね。
おっちゃん、今までありがとう。

88 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 11:31:24
んがはいつ蝦夷にかえるんだ?

89 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/31(日) 11:32:35
今日の夜のヒコーキで帰りますよ

90 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 11:38:48
そいつはせわしない大晦日だなw
まあ気をつけて帰ってら ノシ

91 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 11:56:37
ごめん、俺はおっちゃんに腹が立つ。
管理人の決定だから仕方ないなんて割りきれない。

何も言わずに消して、ブログで一方的に言葉を残して
何で去るなら去るで、もっと男らしくできないんだよ、
何で最後の最後であんな消え方しかできないんだよ。
ばかばかばかー

俺ガキ使みる

92 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 14:02:34
俺も割り切れない
つかキレてんじゃねぇよ…
自分のとこまで消す必要あるか?
そこまですることない

93 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 14:07:16
精神年齢いくつだよ…

94 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 14:20:23
>>91
前スレで消すとは書いてるんだよな…
おっちゃにょり叩いてた奴に腹辰

95 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 15:25:19
病気再発じゃないと良いんだが

96 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 15:56:30
叩いてたヤツって一体何よ
誰かが注目集めるのがむかつくとかそういう類?

97 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:34:39
とりあえず叩かれる理由がわからんってのははげど
懐古ってのは余り好まんが、昔を知る香具師ではなさそうな気がする

ん、ヴぃpに駄スレ立てて遊んだのを未だに根に持ってる香具師とか?

98 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:39:53
まぁここでいくらうだうだ言った所でおっちゃんもオエビもお茶BBSも戻ってこないわけで

99 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:40:24
おっちゃんカッコ悪い。
拗ねて消すって餓鬼かよ。
こんな奴ならもうこのスレにいらねーよ
二度とくるな

100 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:40:51
って規制解除キタwww

101 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:00:10
思ったんだが軟骨に取らせないのは950じゃなくて999じゃね?

102 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:03:28
950はむしろ取らせるべきだろ

103 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:03:42
まったくだ

104 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:08:37
軟骨まだ童貞?

105 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 18:14:43
年末なので久しぶりに小粋スレに来てみた。多分数ヶ月ぶり
何か色々あったみたいだね。状況全く分からないけど(´・ω・`)
おっちゃん、BBS等管理お疲れ様でした。お世話になりました。
あそこで遊んだの楽しかったです、有難う。

そしてみんなたち、良いお年を。

106 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 18:27:38
子華さんか

107 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:05:55
汚部屋の掃除が終わってないが・・・もうあきらめた
酒でも飲むか。皆さん良いお年を。

108 :昔333:2006/12/31(日) 19:06:18
ホントだ、950は別に取らなくていいよw

>>104
来年こそは…('A`)

109 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:12:10
まだやってたのか
しんじらんねえw

110 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:55:10
俺は紅白みるぞ

111 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:57:55
子華さん(´・ω・`) カワイソス

112 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:57:31
俺のほうが童貞

113 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:18:48
曙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/31(日) 21:25:08
曙どうなったの?誰か教えてください。

115 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:49:18
負けた

116 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:06:55
桜庭ボコボコじゃないか

117 :piny:2006/12/31(日) 23:12:32
さー来年もオナ禁レースに挑むぞー。
肌の調子がよくなるとか、なんだか色んな噂があるよね。
去年の記録は二時間くらいだったかな-。深夜のセクシー番組にやられたんだ。確か。

118 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:16:35
おいらさんは昨日から一週間くらいオナーキンの予定ですが

119 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:53:49
明けましておめでとうございます

携帯からなので規制かかる前に書いておく

120 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:00:40
あけおめ

121 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:01:03
あけおめ

122 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:07:39
あけおめ
みんな幸せな一年になりますように
特におっ(ry

123 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/01(月) 00:07:59
あけましておめでとう。今年もよろしく。

124 :昔333:2007/01/01(月) 00:08:56
あけましておめでとうごじます(・∀・)

125 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:14:32
あけましておめでとうございます
皆が笑顔で過ごせる一年でありますように
今年もよろしくお願いします

126 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:14:52
あけましておめでとうごじます

127 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:23:16
ごじまーす

128 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:31:49
あけたねー

129 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:35:23
あけましておめっとさんでござります。
今年もかわりなくダラダラとヨロ ノシ

130 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:41:41
何でだらだらしなきゃなんないの?

131 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:51:19
アケオメオレオマ
今年も小粋クオリティでよろ。

俺は今年は変革だ!ダラダラしてらんね!

132 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:53:33
もう新聞来やがったw
初売りチェックじゃー

133 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:45:58
俺は今年は変態なのでダラダラ垂らします

134 : 【1103円】 :2007/01/01(月) 01:49:18
あけおめ

135 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 02:57:50
>>127
ちょww
あけましておめでとうごじます

136 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:28:51
↑わけのわからないアンカーつけてごめんなさい勘違いですティヒ☆

137 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:44:24
萌えた

138 : 【376円】 :2007/01/01(月) 08:44:25
いただこう

139 :昔333 【凶】 【767円】 :2007/01/01(月) 09:34:09
でっきるっかなー

140 :昔333:2007/01/01(月) 09:34:54
orz

141 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 09:45:03
ナンコシは今年も一人もんだな。俺もだが
運勢忘れてたわ

142 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 12:09:01
でいいんだっけ?

あけおめー

143 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 12:11:40
おぉいったいった
こきちか・・・可も無く不可もなくつまんねい実に自分らしいな

144 :ひつじんがあ 【大吉】 :2007/01/01(月) 12:13:22
こうだったよな

145 : 【だん吉】 :2007/01/01(月) 12:24:52
こうだっけ?

146 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/01(月) 12:28:02
おお!大吉。

147 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 13:20:15
む、生息な

148 : 【大吉】 【1659円】 :2007/01/01(月) 14:11:57
あけおめこ

149 : 【末吉】 【1848円】 :2007/01/01(月) 14:14:20
こうだっけ?

150 : 【大吉】 【990円】 :2007/01/01(月) 14:21:24
どうだ?

151 : 【大吉】   【1386円】 :2007/01/01(月) 15:05:41
あけましておめでとうございます
今年もよろしこしこお願いします

152 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 17:08:33
金のだしかたわからん

153 : 【吉】 【1444円】 :2007/01/01(月) 17:19:51
さて、今年の運勢はどうかな

154 : 【大吉】 【965円】 :2007/01/01(月) 17:38:14
にゃあ

155 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 17:41:34
                      /  /    /    ヽ/~ ̄ \\ \ \
                      /  /  / /    / ∧/ヽ    ̄ヽ  \ \
┌──────────┐    /   /  / /  / / ,'"´`"ヘ ',     l    ,  ヽ
|                    |    // /  l  l ∧ ハ |    | l      |   |   ',
|  正 月 限 定       ..|   ,'/ / / |  |从 | l l |    | | l    |    lト、   l    
|                    |   |ハ l ,′ |  |十弋 トミ|    | | |   l|    l| ',  |
|  お み く じ       |   | }|ハ.  !  !   ヾ〉 ヾ    廾ト|、 //|    l|  l. |
|    ※名前欄に     |     l |/ | | |z==ミ    __ 〃|/|∨/ ,'    l|  | ,'
|    !omikuji        .|    |从 |  ヽ |        ==ミ、!// /  / リ  |/
|  と し だ ま        ..|    ヾ川ヽ   \            ハ/  .ハ/ }
|   ※名前欄に      |        ハ〉\  ヽ   r ′、     厶ヘ  / } /
|    !dama        ....|         ヾ \  ',  ヽ__ノ   /| /| / ,'/
|  両 方 な ら        ..|           \_ト、   , ィ ´l/!/ !/
|   ※名前欄に      |           __ /ノ   ̄  ト〈
|   !omikuji !dama   ..|  /  ̄       / /        |  >-ー──- 、
|       . . . ∧\\ !. /         / /__.      | |        ',
|  今 年 こ そ  fヽ\ヽ \ 〈\      / /  `ヽ   , -| |      ,'  l
|     ま り あ と ', \\\ Y  ヽ    / /        | |      /   l
|呼ばれませんように      {   ',  / /           | |  ヽ /    l
└────────ーヽ        } | |            | |   Y     l

156 : 【大凶】 【486円】 :2007/01/01(月) 17:46:30
hore

157 : 【大凶】 【1386円】 :2007/01/01(月) 18:10:46
>>155
親切なAAだな
まりあっていうのかd

158 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 18:24:50
大吉っちゃん多いな

159 : 【大吉】 【990円】 :2007/01/01(月) 18:28:25
うっは大凶、二連ちゃんかよ

160 : 【大吉】 【16円】 :2007/01/01(月) 20:05:50
俺池谷嫌い

161 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:18:14
俺も嫌い。なんか感じの悪い顔だ

162 : 【凶】 !omikuji !omikuji:2007/01/01(月) 20:35:50
顔かよ!

163 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:49:05
欲張りさんっ☆

164 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 21:26:28
ん?
ありがと ☆⊂

165 : 【大吉】 【1848円】 :2007/01/01(月) 23:46:41
ぶわっほ

166 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 01:03:30
絵茶も消えた(´・ω・`)

167 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 02:12:06
にくちゃん、普通に復活してねえ?

168 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 05:05:22
>>167
なんか普通に使えるみたいだね
って今まで使ったこと無いからよくわからんが・・・

169 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 16:40:31
さて、飲み会に赴きます
我に武運を

170 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/02(火) 17:25:58
私も飲み会にいてくる

171 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:30:27
>>170
年男にご武運を

172 :!omikuji !dama   :2007/01/02(火) 18:15:15
えいっ!!

173 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:23:04
おせえよw

174 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:28:29
いいね

175 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:13:04
いいよね

176 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:37:53
いいんですか!

177 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:39:44
いいんです!

178 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:41:05
川平乙!

179 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:02:47
ワコール貝殻ブラ
おやすみ

180 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 02:13:09
それいい!
おやすみなさい

181 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 08:48:08
近所の整骨院に初めて行ったら美人な助手がいて診察台に寝ている俺のティムポをパクーリフェラーリ
という夢を見たい

そんなわけでおまいらの初夢を問い質したい

182 :piny:2007/01/03(水) 09:52:55
>>181
普通に生活してるだけなのに
家にある食器が次々に割れて行ってグラスも皿も全部割れた夢を見た。
そんな初夢だが、逆にいい意味の暗示的な夢であって欲しい。

さー、フィットネスクラブに入会手続きしてきますよ。
新たな出会いがあればよいのだが、どーせ俺なんか
黙々と筋トレやって、泳いで風呂入って、サウナでテレビみてるだけの感じなんだろな。
家でコモってるよりは数lくらいの確立あがるだろーけど。

183 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:39:59
オエビやお茶BBSがなくなる夢を見た。






どうにもまだ未練があるようでorz

184 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:44:06
金髪ロリーな彼女ができてウハウハな夢・・・を妄想した orz

185 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/03(水) 13:38:05
お餅と冷や酒は実に相性がいいんだといわれ、夢のなかで食って飲んでいた。

食い過ぎでつらくなって、目が覚めた。

186 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:42:09
>>182
切ない初夢だな
逆夢になって食器が増えるようにガンガレ

>>183
しつけえな

>>184
キモス

>>185
キモス

187 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/03(水) 13:49:17
お題だったのかw

188 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:52:56
富士山から飛び降りて自殺する夢見た
すげー欝・・・

189 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:53:54
予知夢乙

190 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:04:10
>>P様
<食器>
皿・箸やフォークというのは、家庭のこと、生活状態のこと、特に経済的なことを
象徴しています。
暖かで豊かな食卓は家庭の幸福を示し、箸が折れたり、皿が割れたりするのは、
生活や家庭に起こるトラブルを暗示します。

>>羊様
<アルコール>
ビールやワインは健康や社交運をあらわすポジティブなものです。日本酒や
ブランデーなどはとくに運気が向上します。
<もち>
もちを食べるのは、体調不良、慢性的な疲れを暗示することがあります。
また、多忙な状態や気持ちに余裕のない状況を反映していることもあります。


>>188
<自殺する>
自殺する人(特定の人物)を見るのは予知夢の場合が多く、実際にその人物が
自殺するのではなく、いい意味で大きな転身を遂げることを暗示していることが
あります。
<富士山>
富士山が輝くような光景、または勢いよく噴火するイメージを見たら、願い事が
かなう暗示。また、出世運や金運アップの可能性も。
宝くじが当たったり、売り上げアップや栄転の兆候になることがあります。
ただし、雪を被っていたり、夜の光景や寒々としたイメージなら、健康問題、
または左遷や運気の後退を暗示。吉兆両極端なイメージなので注意を。

…だそうですよ

191 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:07:06
この殺伐としたスレに救世主が!


   ___   
 /´∀`;:::\
/    /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

192 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:43:23
テレホマンかよ

193 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:10:17
メガマックすげー
ttp://www.asahi.com/life/update/1222/002.html

194 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:56:52
>754キロカロリー

アメリカのって1200くらいいってなかった?

195 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:19:01
>>188
死にづらそうだな

196 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:55:05
>>195
もうゴロンゴロンですよ

197 :piny:2007/01/03(水) 21:10:15
>>190
そとおりだったみたい。
ここ数ヶ月、ほんのり仲良かった人の機嫌を損ねてしまって
電話しても出てくんなくなっちゃったYo!
短い恋でしたが
終 了 し ま し た 。

198 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:22:37
>>197
次の恋が来るように祈願してみる…

199 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:44:10
じゃあ俺も
ナカムラ! ナカムラ! ナカムラ…

200 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:48:17
中村屋!

201 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:51:41
播磨屋!

202 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:00:35
幸薄そうなメイドを見つけたので虐待する事にした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。

時代錯誤なメイド服を俺自らしつらえ、着る事を義務付け羞恥心を煽る。

朝は虐待の策を練るためにメイドより早く起床。
俺の作った不味い飯を食わせて元気を奪う。
掃除や洗濯などメイドとしてのアイデンティティを確立させるような仕事は
一切やらせず、俺がこなしてゆく様をただ見守らせる。

午後、差し向かいで甘い物を食わせて体型管理の邪魔をする。

夕方は買い物に行かせるが、俺も同行し監視の目を休めない。
逃げられないように手をしっかりと握っておく。

夕食はもちろん作らせてやらない。懸命に選んだであろう食材も
調理する楽しみは全て俺が独り占めする。メイドにはただ食わせるだけだ。
そして俺にはとてもじゃないが使い切れない金を給金と称して渡し動揺させる。

夜、熱い一番風呂に入らせ体力を消耗させた上で自室へ連行。
部屋が静かになったのを確認して俺も就寝。

203 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:36:14
>>202
早く寝ろ

204 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 08:18:51
部屋が静かになる前はどんな嬌声が聞こえていたのか
おはよう

205 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 10:48:40
遅くなったがおまいら

あけ おめこ とよろ

206 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:11:32
オメコよろ

207 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:54:31
俺にもヨロ

208 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:07:45
オメコ斡旋人がいると聞いて起床しました

209 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 16:35:10
>>202
他人の目に触れるとまずいと言いつつ買い物に行かせてるようだが。
完成度の低いコピペだな。

210 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:23:45
コピペにマジレステラカコヨス

211 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:28:04
もともとは猫じゃね

212 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:34:04
俺にラベルを印刷する機械の使い方教えてくれながら、
試しに印刷してみたラベルを自分の胸に貼って
「おすすめですよ、今人気なんです」
貼ったラベルは”店長のオススメ、早い者勝ち”

俺「早いもの勝ちなんだ?」
彼女「はい」
俺「それは俺でも良いの?」
彼女「”でも”っていうか、推奨って感じですね」

少し照れながらにこにこ笑った顔に俺陥落
なんだよ、クールな子かと思ってたら、
実はスゲー可愛いじゃないか



213 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:34:26
猫ですなあ

214 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:38:30
>>212
そういうの全然可愛いとか思えないわ
ただうざい

215 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:49:30
こんなのが実際いたらかわいいとは思うよ

216 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:41:57
出刃包丁持った猫が、俺に包丁突きつけてきた

「おかねちょうだい」
「お金?いくら?」
「さんぜんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いのもほしい」
「小銭のこと?全部持てるかな」
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
「うん」

「カリカリいっぱい買えてよかったね」
「…うん」
「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
「…重いの」
「家においておく?好きなときとりくればいいじゃん」
「…うん」

「外寒いよ?帰るの?」
「・・・」
「泊まる?」
「・・・そうする」



217 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:26:16
山手線事故でとまった
クソ

218 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:19:46
いやぁ腹にガス溜まったまま風呂入ると屁が凄いね!

219 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:21:20
定期age

220 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:22:11
>>217
僕のパパに動かしてもらえるように頼んでやるよ

221 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:37:56
スネ夫、たのんだぜ

222 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:58:26
アタイこそが 222へとー

223 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/05(金) 02:00:27
冬休みは短いな

224 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 09:12:02
おいらは7日マデリーン
おはよう

225 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:18:17
俺も7日までの予定だったけど
何故か昨日から仕事してる
正直休んだ気がしない

226 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 18:20:46
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

227 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:12:41
羊キモス

228 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:29:38
鹿さんカワイソス

229 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 19:53:09
年始から猪さんは無視ですか

230 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 20:17:37
じゃあ豚さんキモス

231 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:07:56
軟骨さんキモス

232 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:43:35
ナンコシさんはカコイイオブジイヤー

233 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:50:43
まだ、5日しか経ってないぜ

234 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:50:53
>>232
軟骨さんこんばんわ

235 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:19:13
>>234
こんばんは
ナンコシです♥

236 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/05(金) 22:37:46
俺じゃないよ。
俺はこれから女の子と飲むんだもの

237 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:43:29
ネタにマジレスカコワルイ

238 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:25:39
女の子飲むとは羊コワス

239 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:07
女の子とはどうなった?>>羊

240 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/06(土) 00:28:54
飲んでる

241 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:34:26
飲むなら乗るな

242 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:35:33
乗ったら飲め

243 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:45:16
飲んだら乗ってもらえ

244 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:51
飲んだら乗せろ

245 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:47:22
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam.htm
これネタだと思ったらマジなのな

246 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/06(土) 01:11:26
いやさ、飲んだ子は前に女子を紹介してもらった子名のよ。
いったいどうなっているのかと。ダメならダメデ意思表示させてくれ!
と頼んできたw

247 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:15:02
仲人さんか

248 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:22:48
羊に春は来るのか?
厳冬のままなのか?

どっちに賭ける??

249 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 04:06:55
   ∩∩
   | | | |
  ( ゚ω゚)  <しけんはんい ここまで
  。ノДヽ。    
   bb

250 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 06:52:38
なぜカップ麺は、こんなにうまいのか

251 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 07:13:38
ウマイか?具合悪くなるんだが

252 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:01:52
うまいべ
もはっ

253 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:24:43
カップ麺はたまに食うとウマー

254 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 11:53:04
旨いがでかいのは飽きるな
むはむは

255 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 11:58:53
昼は煮込みラーメン食いたいゼッ♪

256 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:12:08
ねええむうういいい

257 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:26:46
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168064266/

197・・・・

258 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:30:20
相手にされてないじゃん
書き込んだ奴乙

259 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 17:31:54
ここと関係ないし

260 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:23:57
   ───  =  ./       /  ─  /  | |         |       |
  /    /      /       |ノ     /  / | ./ ──  |  /     |─
  ───   _/      /    _/  /  |/       |/   ツ  |


                     /\___/ヽ
    _,、__________,,,、.  /''''''   ''''''::::::\
    `y__////_jニニニニニfi |(●),   、(●)、.:|
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'  |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    //o /rて__/       .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   ,//三/ / ̄"         \   `ニニ´  .:::/
  〈。ニ___/             ヽ.`- 、   ./|




261 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:36:18
>>260
ちょwww

262 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:58:11
第1日目、神は牛を作られた。
神:「牛よ、野へ出て子牛を生みミルクをだせ。牧場のために働くんだ。60年の寿命を与えよう」
牛:「60年も働くのですか?それはきつい。20年で十分です。あとの40年はお返しします」
神:「わかった」

第2日目、神は犬を作られた。
神:「犬よ、玄関に座って見張りをするのだ。誰か来たら吠えるのだぞ。20年の寿命を与えよう」
犬:「20年も吠えるのですか?長すぎます。10年で十分です。あとの10年はお返しします」
神:「わかった」

第3日目、神は猿を作られた。
神:「猿よ、猿真似をして人間を喜ばせろ。20年の寿命を与えよう」
猿:「20年猿真似なんて勘弁してください。犬も10年返したんでしょ。10年お返しますよ」
神:「わかった」

第4日目、神は人を作られた。
神:「人間よ、20年食べて寝て遊んでセックスしてほかに何もするな。ただ楽しめ」
人:「たった20年?それじゃあまりにも短い。牛と犬と猿の返した分をこっちにくれませんか」
神:「わかった」

そんなわけでわれわれ人間は、最初の20年楽しく遊んでなにもせず、
つぎの20年は家族のために牛のように働き、次の10年は孫たちをあやすために猿真似をして、
次の10年は玄関に座って誰か来るたびに文句を言ってるってわけだ。

人の一生ってなぜこうなるかわかっただろ?




263 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:00:54
ただ、人が生まれる前に牧場があるはずは無いんだよね

264 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:05:53
何で犬とサルの順番逆になるの?
>:「猿よ、猿真似をして人間を喜ばせろ
人いるの?

265 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:53:08
俺はうまいこというなあと思ったんだが…ツッコミ厳しいなあ

266 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:03:10
20歳こえてるけど家族のために働いてないし遊んでる俺がいる

267 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 23:22:27
そういう人生もあるあるwwwwwwww

268 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:17:20
八日間の尾奈禁を経、今夜久々の射精をしますた。いっぱい出た。
P様の尾奈禁はどうなりましたか?

269 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:18:17
>>268
オカズは何でしたか?


270 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:35:19
>>269
我慢できずに買ってしまったエロDVDが糞だったので炉利動画を落としました

271 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:39:04
それをうpだな

272 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:52
テキトーなURL貼ろうと思ったがなかなか無いな

273 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2007/01/07(日) 01:20:51
>>272
期待

274 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:29:25
>>273
期待返し!!1

おやすみ

275 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:32:02
 …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/

   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(___

276 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:32:46
こっちm(ry

277 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:21
こっちも?

278 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:51:36
>>276
ブルータスお前もか!!

279 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:01:17
定期age

280 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:01
だから定ry

281 :piny:2007/01/07(日) 05:49:39
>>268
意思が固いね。こっちの今年のオナ禁も一日も続かなかった。
今年もそんな年になりそうです。

282 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:37:43
ゴキブリってよ、頭あんだろ。
頭ポキって折っちゃったらあいつらどうなるか知ってる?知ってる?


九日間は生きるだってwwwww



すげぇなおい。すげぇ生命力だなおい。
九日後に死んじゃうだってコメンテーターが言ってた。何で死んじゃうか知ってる?



餓死だってwwwwwwwww



おめぇ生命力関係ねーじゃないか。もう脳ミソいらねぇんだよ。口と体だけあったらあいつら生きていけんだよw




283 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:13:40
核が落ちてもゴキブリは生きてるとか言うしね

284 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:27:29
核って書かれるとどうしてもAtomic BombよりCoreに変換してしまう
もはよ

285 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:26:32
>>282
パンダP乙

286 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:57:56
HDDを換装したが環境の復旧が思うように行かずこんな時間です

287 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 07:13:27
とめてごめんなさい
もは

288 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:22:55
いいえどういたしまして

289 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:30:14
んこしたら昨日の夜食ったエノキが出てきた
ちょっとは消化吸収しろ胃

290 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:36:21
( ゚胃゚)<ちゃんと噛み砕いとけよ歯!ご主人に叱られたじゃねーかよ!!

291 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:48:11
( ゚歯゚)<ちゃんと噛む指令送れよ脳!メイドに叱られたじゃねーかよ!!

292 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:50:08
>>289の体内で喧嘩が始まっちゃったよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

293 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:38:12
くるみうますぎ
でも500グラムは大杉

294 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:09:27
ピザになるぞ

295 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:35:48
味しらべてらうます
ただいま

296 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:11:00
なっとうくさす

297 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:22:22
相変わらずの足クサ乙である

298 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:02:12
あけましておめでとうございます

299 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 06:32:16
いえいえこちらこそありがとうございます

300 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 06:40:26
定期age

301 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:03:13
いまさら何故にあげるのかと
もはにょう

302 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:16:42
もはや尿が止まらないと見た
むはよう

303 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:31:07
寒いからそろそろ出社するか

304 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:37:19
会社はいいな暖房効いてて

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)