2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らセックスで射精する直前どんな声出してる?

1 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:16:14
俺の場合
正常位で女に覆いかぶさりながら耳元で
「はぁはぁ、あぁ、イキそう」
「イクよ、はぁはぁはぁ」
で、体を密着させてディープキスしながら次第に腰の振りを早くしていく
「はぁ、はぁ、んんー、はぁ、あぁ、出る出る」
「イクよ、イクよ、あぁ、イク」
「はぁ、ああああー、んんん!、んふ!!!、んふ!、ああ、あああ」
で、射精
「はぁ、はぁ、はぁ、いっぱい出ちゃった、はぁ、はぁ、はぁ」

ちなみに中出しする場合。体勢とかは上と同じだけど囁く言葉は違う
「中に出していいの?はぁ、はぁ、はぁ」
「いくよ、中に出しちゃうよ、中に出しちゃうよ」
「はぁはぁはぁ、中に出すよ、いっぱい出すよ」
「イクよ、イクよ、中に出すよ、ああ、イク」
「あぁ中に出る、あああああー、んんん!んふ!!!、んふ!、ああ、あああ」
「はぁ、はぁ、はぁ、中にいっぱい出しちゃった、はぁ、はぁ、はぁ」

お前らどう?

2 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:17:21
おんなじだよ

3 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:18:11
キモ

4 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:18:46
おれも。一緒すぎてちょっとビックリしたわ

5 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:24:37
とりあえず
ぬふぅ!

6 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:55:49
俺もだな

7 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:57:57
ぬぽんっ

8 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:04:03
おいおい、普通は「ぬるぽ」だろ?w

9 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:04:15
俺もだ…お前は俺なんじゃないのか?

10 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 22:26:58
「しょ…、昇天!!」

11 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:26:42
そんな奴はいない

12 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:30:52
んふっ んふっ
って言い過ぎやねん



前にあったよなこのスレ

13 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:41:47
「はぁはぁ、あぁ、イキそう!! あっイクよ、はぁはぁはぁ!!!!」
で、腰の振りを早くしていく
「はぁ、はぁ、んんー、はぁ、あぁ!!!、出る」
「イクよ、イクよ、あぁ、イっちゃうよぉぉぉ!!!!!」
「はぁ、ああああー、んんん!、んふ!!!、んふ!、んふんふああ、んふっ!んふっ!!!!!」
で、射精
「はぁ、はぁ、はぁ、いっぱい出ちゃった、はぁ、はぁ、はぁ気持ちよかったよありがとう」

女の子バージョン
「中に出してもいいよ!!!!?あぁ、あんっ、ぁぁぁんん」
「あぁイク、いっちゃうよ、いっちゃうよぉぉぉ!!!!!」
「はぁはぁはぁ、、いっぱい出して!!!」
「イクよ、イクよ、ああ、イク」
「あああああー、んんん!んふ!!!、!!!!!!!、あ、あああぅっ!!!」
「はぁ、はぁ、はぁ、中にいっぱい出たね、はぁ、はぁ、はぁありがとう」

お前らどう?

14 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 13:10:59
ヨッシー!!!!



で発射

15 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 13:14:37
>>13

靴の裏よりどうでもいいな

16 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 13:55:46
「はぁはぁ、あぁ、イキそう!! あっイクよ、はぁはぁはぁ!!!!」
で、腰の振りを早くしていく
「はぁ、はぁ、んんー、はぁ、あぁ!!!、出る」
「イクよ、イクよ、あぁ、イっちゃうよぉぉぉ!!!!!」
「はぁ、ああああー、んんん!、んふ!!!、んふ!、んふんふああ、結果発表〜〜〜〜ッ!!!!!」
で、射精

17 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:06:51
ふぇぇぇぇ

18 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:07:24
アッー

19 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:08:05
OH MY GOD!!

20 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:10:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!アッ!・・・・・・・・・・・・・・・・はぁはぁ・・

21 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:10:38

   (無言)

22 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:11:04
てぃ・・・てぃらまつーー!!

23 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:25:11
アアッー!

24 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 15:52:33
>>12
あったね。そしてそのときより盛り上がってないね

25 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 16:15:32
あっ出そう。
出た。
本当にこんな感じ。

26 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 16:27:43
ほとんど>>1と同じ

27 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 18:23:16
で、出ちゃった…

28 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:31:39
ひとことポンっ!

29 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:33:23
キーッ!

30 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:35:49
イク瞬間
「ひゃっほい!」

31 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:24:02
オッシャイ!

32 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:56:20
どんなもんじゃーい

33 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:00:59
>>27
事後報告じゃ

34 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:07:34
す、す、するみっしゅ!

35 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:14:00
お笑いウルトラクイズを見てるんだが山本モナの顔にぶっかけたいなぁ。
昔やったイメクラ嬢にそっくりで思い出しちゃったよ。

36 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:53:48
アラーは偉大なり

37 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:55:52
ふせろー!!

38 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:58:42
>>8
ガッ

39 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:21:59
それよりも女の子から攻められてる時に男が声を出すのかどうか教えてほしい
今まで付き合ってきた人の9割が声を出さなかったんだけど、
今の彼氏がAV女優並みに喘ぎ声出しててこっちが恥ずかしくなるくらい・・・


40 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:23:14
>>39
出すよ
出さないのは気持ちよくないか声を出すのを我慢してるかだろう

41 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:23:35
女の子になりたい死ねよお前ら全員

42 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:34:00
>>40
そっか〜
出すのが自然なのか
声出す、今の彼氏は結構年上なんだけど、今まで付き合ってた彼氏は自分と近い
歳でみんな十代だったり、二十代前半だったりだから、我慢してたのかな・・・
お口でも、ちゃんと逝ってくれたりしたから、気持ち悪かったわけではないと信じたいなぁ
最初、男の人の方が喘ぎ声出すの聞いた時は、
女みたいでキモッ
って思っちゃいました ゴメンナサイ

43 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:51:08
>>42
自分の愛撫で声を出してるんだから喜んでいいと思う
男も女に喘ぎ声上げさせるのが楽しいし嬉しいよ

44 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:52:26
>>43
死ね

45 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:55:24
えっ…何?

46 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:00:04
ヒャッハ−!!

47 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:47:01
俺の場合
正常位で女に覆いかぶさりながら耳元で
「はぁはぁ、あぁ、イキそう」
「イクよ、はぁはぁはぁ」
で、体を密着させてディープキスしながら次第に腰の振りを早くしていく
「はぁ、はぁ、んんー、はぁ、あぁ、出る出る」
「イクよ、イクよ、あぁ、イク」
「はぁ、ああああー、んんん!、んふ!!!、んふ!、ああ、あああ」
で、射精
「はぁ、はぁ、はぁ、いっぱい出ちゃった、はぁ、はぁ、はぁ」

ちなみに中出しする場合。体勢とかは上と同じだけど囁く言葉は違う
「中に出していいの?はぁ、はぁ、はぁ」
「いくよ、中に出しちゃうよ、中に出しちゃうよ」
「はぁはぁはぁ、中に出すよ、いっぱい出すよ」
「イクよ、イクよ、中に出すよ、ああ、イク」
「あぁ中に出る、あああああー、んんん!んふ!!!、んふ!、ああ、あああ」
「はぁ、はぁ、はぁ、中にいっぱい出しちゃった、はぁ、はぁ、はぁ」

お前らどう?

48 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:26:53
ちょっ!!!いくからっ!!!あかんてっ!!!いくから!!!!うぇっwうぇぇw

っあ!!!!あーっ!!!!

マチルダさぁーーーーーん!!!!
で発射

49 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:29:47
少佐!減速できません!助けてください!

50 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:34:57
http://inhonor.net/videos/uped/fl_video.php?f_num=133500

51 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:48:53
あ・・・ぅあ・・・あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アタックチャ〜〜〜ンス

52 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:53:10
我が射精に一片の悔いなしッ!

53 :ジンライム ◆fDs/twcYz6 :2007/01/04(木) 21:56:53
お前らうるさいんだよ!

54 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:03:52
大体顔に出して

「これにて 一件落着!」

って感じかな

55 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:21:21
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2370.wmv

56 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:25:44
ふ ん ぬ ら ば っ !

57 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:04:32
kudaranai

58 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:54
>>56
それはキツイわ・・・
栗田は童貞でいてくれ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)