2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□◆ ドクオが大好きなお菓子2 ◆□

1 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 11:59:40
引き続き、美味しいスナック菓子等あったら教えてクレ

【前すれ】http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1159518166/

2 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:00:57
さっきスコーンのチーズ味を食べたよ
32歳

3 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:03:08
カントリーマァムがここ5年ぐらいのお気に入り

4 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:07:58
欧米か

5 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:22:35
宮崎空港に置いてる日向夏ゆべし
たまに帰省したときに食うとうまいんだこれが

6 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 13:16:49
おさつスナックを買ってきた。
この軽さと、塩気のある甘味が最高だ。

>>3
トースターで焼くか、レンジでチンして食ってる?

7 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 13:23:40
ジャガビー

8 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 13:59:47
>>6
ちょ、ちょっとやってみるね!

9 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 14:02:05
ブルボンのチョコ&コーヒービスケット今食べてる

10 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 14:05:22
これは…
チョコがとろけてまるで違う食い物のようになったぞ
これはいい事を…と思ったら
個装に「レンジで温める時は云々」書いてあるじゃないか
今までまったく知らなかった…
カントリーマァム恐るべし

11 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 15:35:55
ポッキー極細がウマイ

12 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 15:57:25
>>10
手間を惜しまないなら、トースターで軽く焼いてみるといいよ。
外側サクサク、中身はトロ〜リ、砂糖なしの紅茶がベストマッチング。

13 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 16:15:48
バナナチップス美味すぎ。

14 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 18:41:46
>>12
エレガンツだな、おまい

15 :Mr.名無しマン:2006/12/30(土) 19:41:36
ポテチにチョコレートかかったヤツおめえら知らねえだろ?うめえんだぜ?

16 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 01:59:20
パイの実のファミリーパックを一人で食い尽くす勢いが今のおれにはある。

17 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 03:45:49
>>16
今期間限定のパイの実メープルラテ食ってる。とまんねぇ〜ww

18 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:09:32
栗きんとんうめええええええええええええええええ

19 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:39:29
DIET中だから菓子食えない
うまい棒とか駄菓子食いたい

20 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:41:44
いまブルボンの定番揃えてある
ルマンドうめええええ!!!!!!1
ホワイトロリータうめええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
チョコリエール微妙・・・

21 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:47:06
キャベツ太郎

22 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:52:18
だよな、ホワイトロリうまいよな

23 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:08:13
たまにはルーベラとレーズンサンドの事も思い出してあげてください

24 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 21:12:04
>>15
知ってる!不思議な味だっけどね。食ったらとまらなかった

25 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:24:47
>>15
見くびるな素人が!
ロイズは近くのスーパーに売っていないんだ!

26 :Mr.名無しマン:2007/01/02(火) 20:04:22
ハッハッハ
このお菓子のことを語らせれば一国の国家予算を動かすとまでいわれるおれを
素人扱いとは恐れ入ったな、ベイビー。参っちゃうんだよね〜ホント。



27 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:18:31
やれやれだぜ

28 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:18:46
ロッテ チョコパイ

29 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:21:02
ポップコーン


















正一正二

30 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:43:38
ロイズってポテチのうすしお味みたいなのにチョコ塗ってあるヤツだろ?
最初なんだこれ?と思うけど食うとウマイというかなんというか食っちまうよな

31 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 05:25:16
バームロールとルマンド

32 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 17:26:28
グリーン豆美味い。

33 :20代独身:2007/01/03(水) 17:30:02
とんがりコーンベイクドチーズ味買ってきたぜ

34 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:20:08
欧米か

35 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 04:07:43
夜中に菓子くってんじゃねえよ、おまいら。
俺はこれからうちの向かいのケーキ屋の
チョコケーキ食ってねるけどな。

36 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 04:19:58
まっちゃん

37 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 04:41:08
今日はスピンのカレー味食った

38 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:35:40
しみチョココーン

39 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:59:25
しみっちょ って言うあだ名の教師がいたのよ


あ・関係なかったね

40 :20代独身:2007/01/05(金) 13:19:12
リッツのカマンベールペッパーつうのまじでうまい

41 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 14:38:10
リッツは何か乗せて食ったりすんの?おまえら

42 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 14:57:46
ゴミ箱の上で食う!カスが落ちるから

43 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 15:26:08
ポップコーン好きな男ってサイテー

44 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:28:18
あんでよ。キャラメルかけポプコーンうまいじゃん。

45 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:34:01
カラメルでも食うか

46 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:43:24
普通のポッキーと極細ポッキーってチョコの部分の味違くね?

47 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:14:05
そんなこと今頃気付いたのかこの包茎は

48 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:56
>>47
極細は昨日初めて食ったんだよハゲ!

49 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:20:32
ははは、やっとムケやがったかこの包茎めが

50 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:28:12
包茎だししょうがないからおにぎりせんべえでも食うか

51 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:53:48
シュトーレン激ウマ
クリスマスからずっと食ってる
なんでいつも売らないの?

52 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:56:41
>>50
悪いことは言わない、ぼんち揚げにしとけ

53 :Mr.名無しマン:2007/01/05(金) 23:07:27
イヤだ!おにぎりせんべえしか食べたくない!おにぎりせんべえだけ食べていたいんだ!

54 :マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE :2007/01/05(金) 23:08:01
よっちゃんイカはつまみにもいいな

55 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:13:24
>>53
お前はおにぎりせんべえでも食べながらオナニーしてろバカ

56 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 04:41:43
http://www.geocities.jp/umaibou_1000/

57 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 12:46:16
おにぎりせんべえ なんか可愛いぞ。

58 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:13:53
男ならギンビスのアスパラをまとめ食い

59 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:23:01
おにぎりせんべーは極稀に食べると極稀にうまいよ。

60 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:50
カルフールで買ってきたイチゴタルト、結構ウマイ

61 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:38:11
LOTTEのCOLOGALITA(コロガリータ)
うまーーー

62 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:46:43
>>46
細いから折れないように、棒の部分の硬度もましてるからよけいうまい

63 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:01:33
俺の棒も硬度ありありよ

64 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:02:58
コアラのマーチとかプッカとかきのこの山とかポッキーとかいろいろあるけど
微妙にチョコとクッキー部分の成分が違うだけだよな

65 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:10:34
柿の種わさび
しみコーン(チョコ)
じゃがリコ
海老せん(紀州うめ)

66 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:11:32
ポテロング
カルビーポテチコンソメパンチ
カラムーチョ
うまい棒なっとう味

これだけで生きていける

67 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:15:58
>>63
細いの?

68 :Mr.名無しマン:2007/01/07(日) 19:03:11
>>66
うわー趣味わりぃシンジランナイこの人キャーイヤー

69 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:13:01
貴様・・・

70 :Mr.名無しマン:2007/01/07(日) 20:16:52
おまいらの、上品と思うお菓子は?

71 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:51:31
ホワロリ

72 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:20:22
ホワイトロリータ?

73 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:22:36
ホワホワなロリッ子みちこちゃんのことだよね?

74 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:08:41
うるせーチビ

75 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:35
>>72
ポワトリンと似てるからって馬鹿にしただろ

76 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 05:45:06
なんだと…

77 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 06:12:36
にゃんだと?

78 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 06:28:08
ホワイトロリータが好きとかいってる
炉利ヲタは最終的に糖尿でシネ

79 :20代独身:2007/01/08(月) 08:24:44
誰か呼んだ?

80 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:32:09
ううん、まったく。

81 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:10:10
たまごパンと鈴カステラ

82 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:39
それはないわ

83 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:08
おさつスナックが好きだな。
微妙な甘さに癒される・・・

84 :愛奈17サイI~フ ◆Z25QvJio5s :2007/01/08(月) 21:00:36
このスレカワイイ・・・(M´屮`)

85 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:01:32
おさつドキッ

86 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:33
ジャガリコ

87 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:27
ジャガリコとか食べる人って人としてどうかと思う。

88 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:54:40
うるせーおまえはチンゲンサイでも食ってろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)