2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でイジメをぅけているんですが(泣

1 :高1 ◆GFa1.aQNak :2006/12/29(金) 23:53:00
入学してヵら半年間はフツーに仲の良い友達とあそんでいて
ぜんぜん優しヵったしべつにいじわるとヵしてこなかったので、
ダイジョブだったんですヶどなんヵ最近物を盗まれたり無視をされたり
仲間はずれっぽい(?)ことをされます。。。。どうすればいいですヵ?(泣
助けてほしいです、もぅ学校やめたいっておかあさんに言ったのに駄目って
言われました。。(クリスマスもなにも誘われなかった・・・・)
どうにヵしてしかいしというヵ、友達ともとの関係になれないでしょうヵ??
なんでこの板に立てたヵはナイショ。>×<。

2 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:53:33
これは男だな

3 :Mr.名無しマン:2006/12/29(金) 23:55:10
曲がった〜ことが大嫌い〜

4 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:26
冬休み真っ只中ですね

5 :マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE :2006/12/29(金) 23:55:34
おでん消しゴムってあったよな

6 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:56:12
クリスマスに誰からも誘いがなかったのだけ真実だろうな

7 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:58:57
てかなにこの腐女子特有の文章


8 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 00:00:37
ゆか ◆N9cmoe2A0A 投稿日:2月12日(日) 2時35分01秒

. 『オナニーレター』って見たことある人いませんか?特に2人目の人のオナニーが気になってしょうがないんです〜私も結構変態オナニーしてるのでっ ...


9 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:01:16
とりあえずジュピター踊れば?

10 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:03:05
>>1
それが人に物を聞く時の態度か?真面目に書けアホ。

11 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:10:07
>>1よ。ネタでないならば言える事は一つ。何かされたとしても、はいはいやってろと、思う事だな。相手はお前の行動見て楽しんでいるんだ、お前が表情一つ変えないのなら、相手はお前に飽きると思うぞ?また進展あれば書きな。

12 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:59:22
乳さらせ話はそれからだ

13 :20代独身:2006/12/30(土) 06:03:34
>1
ヒャッハー
死ねよ

14 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 07:51:43
時間が解決します。トラブルがあるのは人間だもの みつを

15 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 09:56:27
>>1まずは乳をさらせ。

16 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 09:59:10
>>11は次善であるが最善の方法ではないのだな。
無視すれば、相手はかまってほしいのだからエスカレートすることもある。
まー、耐えられるか、>>1か相手のどちらかがえらい事になるか、人格が変わって人間不信と協調性欠如と性格偏向を一生背負うか・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)