2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司食ってる貧乏人って可哀想だね

1 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:20:23
あんなの人間の食い物じゃなくね?w

2 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:21:00
てぃらまつ

3 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 13:21:15
>>1
聞くくらいなら断言すんなチンカス野郎

4 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:22:05
>>3
貧乏人のカスが何言ってんだ?カス

5 :◆jkonqwrcaw :2006/12/29(金) 13:22:19
ラインハルトの死はショックだったなぁ。
なんていうか、田中が逃げた気がした。
最初から予定だったとはいえ。

6 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:23:29
お前らが喜んで食ってるネギトロは
マグロのミンチに油を混ぜただけだからw

あんなの食ったら腹壊すよ

7 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:25:05
>>5
明けましておめでとう

8 :◆jkonqwrcaw :2006/12/29(金) 13:25:45
>>7
おめでとう。
今年1年大変お世話になりました。

9 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:31:28
金持ちは結構必要なところ以外に無駄遣いしないもんだ
そもそも回転寿司はジャンクフード、カウンター式の寿司屋は食事で
行くときも目的が違う

10 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:31:57
>>1
じゃあ人間じゃない親とか友達とか殺せよ

11 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:32:32
>>8
塩、来年もよろしくな

12 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:33:16
回転寿司もあれでなかなか

13 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:36:14
スレタイのような事を言うやつに限って人間レベルが低いんだよね〜
回転寿司なんて金持ちでも行くときには行く

14 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:40:11
金持ち貧乏以前に回転寿司行くくらいなら、
同じくらいの値段(4〜5000円くらい)で美味いものを
食べさせてくれる寿司割烹に行くけどな。
回転すしに行く奴らはいい店をしらない可哀想な奴らw

15 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:41:40
>>9
つーか、普通のすし屋で食うことが無駄なのか?w
俺からしたらまずい寿司を食うこと(=回転すしに行くこと)自体が
無駄なんだがw
金をどぶに捨てるようなもんだ。
普通のすし屋って普通に食ったら普通の値段だよな?
普通に1万前後くらい。

16 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:42:20
貧乏と金持ちのラインが見えない

ぜひとも教えたまえ

17 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:44:55
冬休みだなぁ

18 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:45:08
>>14
だからつまんねーんだよ。
メモ付きで顔や通帳でもうpしてみろよこのゴミクズ。

19 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 13:46:04
>>15
いますぐ僕みたいに現金300万円晒してみろよ貧乏人(笑)
o(^-^)つhttp://n.pic.to/9m416

20 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:46:16
>>15
今の金持ちはお前のような糞以下の考え方はしねーよ

21 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:46:53
わざわざスレ立ててまでギャーギャー喚くことでもないよな

22 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 13:47:46
貧乏人まだかよ(笑)チンタラしてっと殺すぞハゲ(笑)

23 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:48:13
>>19
一度で5000万くらい晒さないと意味ねーからwwwww
多少金もってたってそのくらいじゃお前も庶民の一人だからwwwwww

24 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:48:47
>>22
ブサイクまだかよ(笑)さっさと顔晒せよ貧乏人(笑)

25 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:48:55
今日も貧乏ってキーワードに異常に反応してるなあのオッサン

26 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:49:19
>>22
悪いな、お前より貧乏じゃないから安心しろ!w
どうせお前部落民や朝鮮人の子供でしょ?
俺は士族の家系だよ

27 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:49:35
寿司について熱く語るスレかと思ったらカス同士の馴れ合いかよ


28 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 13:50:15
>>23
口だけ野郎はいらないから(笑)
きちんと僕みたいに晒してから語ろうな冬厨くん(^Д^)カハハハハ


さ、貧乏人早くしろや(笑)

29 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:50:34
>>26
だーーーーーーかーーーーーーらーーーーーーwwwwwwwww


>>18だっつのよーーーwwwww
もしかして逃げてるの?wwwww

30 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:50:59
>>27
俺としては寿司について熱く語りたい。
だが、こいつらみたいな貧乏人には無理なんだろうなーと思う。

今の時期カワハギの肝なんか絶品だよな?
お前らにこの味がわかるか?w

31 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:51:00
(゚听)ウジムシ2匹イラネ

32 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:51:23
>>26
いいぞwwwwwwwwwwwwwww
もっと煽れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 13:51:41
>>26
晒せないんでつねwwwwwお前が貧乏人なのはわかったwwwww

34 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:51:59
風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4ってヤツ知らないんだけど、
こいつ風俗勤務なの?w

35 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:54:00
>>28
俺が金持ちだとは言ってないだろ?wwwさすが実質高卒の低学歴wwwwww
お前が晒すもの晒さないで調子に乗ってるから
正しい順序を教えてあげてるだけだよwwwwww

必死に銀行からおろして、厚く見せる為に隙間をできるだけ空けた
90万の束くらいで調子に乗るなよwwwwwwまじうけるwwwwwwwww
5000万円みせてくださーーーーいwwwwwwww

36 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:53:51
>>34
「貧乏」というキーワードに異常な食いつきを見せる
自称金持ちの可哀想な無職だよ
それ以上は俺もシラネ

37 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 13:53:49
>>30
貧乏人早く晒せや(笑)

いつまで逃げてるの?

38 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:54:15
>>34
新参かよお前
先輩に敬意払えよ

39 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:53:55
ちなみに俺は大学生だけど、美味いものは一通り食べてるからね。
多分お前らよりグルメだよ。

40 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:55:05
>>34
お前の方が知らねーよ
風菌(男)もお前もどっちも糞以下だからどうでもいいが

41 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:55:09
>>39
で?大学生の分際で何偉そうな口きいてんの?

42 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:55:15
ハア?学生かよ
死ね

43 :◆jkonqwrcaw :2006/12/29(金) 13:55:37
回転寿司に4〜5000もかける方がどうかしてる。

44 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:55:55
>>39
ショボすぎだよお前wwwwwwwwwwwwwwwww
通帳うpしろよwwwwww

>>18から逃げるなよwwwwwwwwwww

45 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:56:06
寿司の味語るなんて20年早えよガキ
学生板でやれ

46 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 13:56:14
>>39
金ないんですか、そうですか(笑)

47 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:57:16
いるよな二十歳そこそこで酒の味とかわかったように語る奴
んで調子乗ってやりすぎてゲーゲー吐いて
こいつもその手と同類だな

48 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:58:02
人多すぎなので専用ブラウザを入れた

49 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:58:46
つーかさー、寿司を語るだけなのに、
わざわざ金をうpしないといけないの?w

その発想が貧乏wwww

50 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 13:58:46
冬厨くん叩かれてもへこたれるなよ(^Д^)カハハハハ

金晒せばいいだけだぞ(笑)

51 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:58:52
ガキだったんで興味失せたわノシ

52 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 13:58:56
初めて回らない寿司食いに行って嬉しくてしょうがないんだろ
ガキはすぐのぼせるからな

53 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 13:59:35
さ、どうせ虎の子の金を必死にうpしただけでしょ?
どうみても精神的に貧乏人w

54 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:19:45
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167226568/l100
229 :1 ◆IQYmvdAeM. :2006/12/27(水) 23:33:22 0 お前ら何もわかってないな。 俺が求めているのはロリ巨乳なわけよ。 俺の彼女 ...
242 :1 ◆IQYmvdAeM. :2006/12/27(水) 23:36:44 0: ぽっちゃりロリ巨乳の良さがわからないなんてまだまだだな。 ...

こいつ典型的な煽りキャラじゃん。しかもくそつまんねえ


55 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 14:20:05
お前ら寿司を語れないだろ?

俺は数々の美味いものを食してきてるから
いろいろ語れるけどねw

56 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:25:39
>>6
トロアップって、いいネーミングだよな

俺のまわりの奴らは、回転すしなんて食わないんで、つかれるぞ
俺の家で、誕生日でも食わない、
高級だとおもわれてる出前の寿司が出てきたんだが、
「変な寿司」って呼んでるし



57 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:26:28
>>55
>俺は数々の美味いものを食してきてるから
>いろいろ語れるけどねw


ごたくや逃げのセリフばかりはいいからさっさとよろしく

58 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:28:07
>>55
お前は前口上ばかり長い
さっさと語れよ

59 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:28:07
やっぱ京樽だよな

60 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 14:28:33
まず聞くが、お前らにカワハギの肝の美味さがわかるか?w

61 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 14:29:27
>>59
関西方面の押し寿司か・・・
押し寿司だったら安いのでもいいんじゃないか。
俺が食って美味かった押し寿司は葉山で食った
根付きのサバの押し寿司。

62 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 14:30:46
なっ?
ここには回転すしばかり食ってる貧乏人ばかりだから
寿司なんて語れるヤツいないじゃんwwwwwwwww

63 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:34:36
ひゃっほう!女子高生の彼女ができたぜ
1 :1 ◆IQYmvdAeM. :2006/12/27(水) 22:36:08 0
イブも一緒に過ごしたけどね(^^)v

64 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:41:58
根付きの鯖は捕れることも滅多にない稀少魚だからわざわざ仕入れて押し寿司にする寿司屋があるとは思えない

65 :◆jkonqwrcaw :2006/12/29(金) 14:51:13
寿司は語るもんじゃない。
感じるものだ。
>>1にはそれがわからんとです。

66 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:53:13
貧乏人だけよけいだと思う

67 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:59:04
寿司の真髄はちらし寿司にあるというのにな
握り寿司について語って馬鹿じゃね

68 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 15:35:04
>>49
お前がそのくらい低レベルだと思われてるんだよ

69 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 15:37:41
>>39
なんだwwwママのお小遣いで食ってんのかよwwwwww


70 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 15:46:14
風菌スレかと思った

71 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 16:00:37
ライオンハート=風菌じゃないの?

72 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 16:13:30
どうみても風菌だろ

73 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 16:34:11
どっちもカスなのには変わりないから、わざわざ区別しないでいいと思う。

74 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 16:40:05
ノンノン

75 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 16:56:07
食に対して興味のない俺にはどうでもいい話。
食える味で腹さえ満たされればなんでも良い。
グルメ?
勝手にやってれば?

76 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 17:31:37
こいつやっぱりただの貧乏人だったんだなw
さすが冬厨(笑)

77 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 17:48:27
他人が貧乏だとか金持ちだとかどうでもよくね?
気にするやつって寂しがり屋だね
俺は貧乏人だけどそれ知ってやっぱかなり嬉しいの?

78 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 17:56:38
>>77
金以外に人生の目的も楽しみも見出せない可哀想な人達なんだよ
そっとしといてやれ

79 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 17:58:14
風菌なんて所詮ブサニート
スロプーかもしれんな
俺の相手にならん

80 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 18:05:08
自分で碌に稼いでもいない大学生が、グルメ気取って立てたスレはここですか?

81 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 18:08:08
>>79
まあ何でもいいわなあんなクズはw
金持ちだってどうだってこんなところで必死になってる時点で終ってるからな

82 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 18:27:55
俺は母の手作りとかお持ち帰りのすししか食った事ないよ…
店に行って食べるようなものなのかアレは?

83 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 18:31:28
ふなずし

84 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 18:36:26
狐と狸の化かし合いを見た。

85 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 18:37:07
なんだかんだ言っても母親の料理が一番美味いよ。と感じる正月の実家。

86 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 18:55:58
>>82
満足できればなんでもいいと思うぞ。
自分で余計に満足できるボーダーを上げてしまって
余計な金を使う羽目になるのは馬鹿。
金持ちでも回転寿司食えるやつが一番社交的。

87 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 19:35:29
回転大好き。
特にツナマヨとかエビフライ巻きとか納豆とか照り焼きチキンとか
でも100円皿ばかり積み上げられれて恥ずかしいからノルマとして200円のも頼む。


88 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 19:39:04
お会計する時は皿をレジまで持って行くんですか?


89 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 19:44:12
そう、うどんなんか頼んだときは丼も入るからちょっと両手でもしんどいけどね
たまに皿をカバンとかに入れて出ようとする不届き者がいるが出口でブザーが鳴る。


90 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 19:49:51
>>89
ありがとうございます
一回も行ったことが無くてシステムが分かりませんでした
大食いの人は大変ですね。店員さんが手伝ってくれんですかね?

91 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 19:51:25
店員さんのお手伝いは手コキですよ
別料金です

92 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 19:54:14
冗談はやめてください
マジレスお願いします

93 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:17:47
回転寿司かぁ、行ってねーな
ちょーっと離れた所にあるんだよなー
でもすっげー旨ぇんだわ
そん代わり高いけどな
市場と直結してるから職人が目の前で捌いて握る
回転してるの食べたくなけりゃ注文もできるし

94 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:21:03
>>82
>>85

カーチャンを大事にな
俺はもうカーチャンいないから
俺の分まで大事にな

95 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:26:24
回転してないし座れない
立ち食い寿司屋を沼津でみつけた、うまかった

96 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:28:36
寿司屋てのは日本のファーストフードだろ?

97 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:31:16
ジャンクフードと一緒にされちゃ困るお

98 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:06
仕込みが大変なのだよ

99 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:45:37
>>96
昔ジャンクフード、今高級料理(?)

100 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:46:55
まぐろって下魚扱いで人気なかったらしいな

101 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:53:51
江戸前寿司てのは気の短い江戸っ子に飯を提供する為に早くて美味い寿司
という形になったとどこかで聞いた。


………ファーストフードだよな?

102 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:58:15
江戸時代からの老舗は碌な舗がないね
まだ明治創業の舗ほうがまし

103 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 21:01:41
くら寿司さいこー

104 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 21:06:34
回転すしのネタってよく似た安い魚らしいね。でも舌の肥えてない食いしん坊仮面
の俺は「旨い!」っていいながらくってるんだけどね。
そこそこの焼肉屋でもタンはスネ肉だったり牛じゃなかったりするらしいからね。

105 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 21:09:42
生牡蠣の軍艦(゚д゚)ウマー

106 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:52
まあ、似た魚でも美味ければいいかな

カキ食いてーな

107 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 21:24:22
聞いた話だと、最近はトロの値段が上がってきて、
近いうち庶民の手が届かないくらいになると言われてるらしいが
今までだって中トロ、大トロなんかは十分高級品だよな。
大トロ一皿より、エンガワ二皿食いたいぜ。

108 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 21:53:50
サバの旬っていつなんでしょうか?

今の時期なんですかね?

109 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 21:56:06
鉄火巻きが一番うまいよ

110 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:26:20
「今が旬なのはこの魚」

みたいなスレがほしいですね。
何が旬なのかわかんないから

111 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:09
野菜はイチゴ

寿司屋は牡蠣とブリ

112 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:11
このスレには塩が興味を示しているので定期的に覗くわ

113 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:29:04
タイも時期だな

114 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:43:49
2ちゃんにおすし板ってあるの知ってる?

115 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:14
冬は魚が旨い時期だよなぁ
寿司だとエンガワが一番好きだな

明日は鰤大根をつまみにポン酒を飲もうかなっと

116 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:48:44
実は干瓢は冬が旨いって知ってた?

117 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:50:17
夏のエンガワうまくねーよパサパサでさ

118 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:55:21
夏はかっぱ巻きだよな

119 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:55:46
>>116
読めません><

120 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 22:56:49
今の時期のヒラメのエンガワは美味いな。
特に寒ビラメ。


ちなみに、貧乏人が回転すしで食ってるエンガワは
カラスガレイとかアブラガレイのエンガワだからw

121 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:57:06
干瓢だな、多分。

122 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 22:57:48
夏に美味いのはシマアジとかイサキとかアワビとかだな。

でもやっぱり寿司は冬が一番。

123 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:57:54
>>120
お前喪板のクズかよ
ここはお前には敷居が高いから帰れ
マジ浮いてて寒いよお前

124 :ラインハート ◆IQYmvdAeM. :2006/12/29(金) 22:59:34
>>110
回ってないすし屋に10回もいけばわかるよ!

125 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:19
カンピョウぐらい嫁よ

126 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:28
俺も寿司板でネタ仕入れてくる

127 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:33
ここか?

128 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:01:25
>>112
無意味に糞コテ呼び込むな取り巻きカス


129 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 00:47:53
>>92
お前は無知を晒す事で逆に自慢したがるタイプだろ?
今時それは恥だぞ ネタでやってるならもっと恥だぞ

130 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 00:51:04
>>124
回転寿司に行ったってわかるだろガキ
お前は回転寿司に過剰反応してる勘違い低レベルガキだ分かるか?

131 :マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE :2006/12/30(土) 00:51:55
コンビニ寿司でもうまいと感じるオレは幸せなんだなと感じた

132 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:01:24
回転寿司ってもピンキリだよ。河童寿司しか行ったことないから判らないんだろ貧乏人。

133 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:05:20
>>132
河童寿司が回転寿司の中で底辺と思ってるお前は貧乏人以下だよw
貧乏人より食を知る為の資金あるはずなのにその程度の認識かw

134 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:20:27
いかリンゴ旨いよな

135 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:25:29
寿司といえばカッパ巻き!!!!!!!!!1

136 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:25:50
プリンが好きだな

137 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:27:30
たまにラーメン食わせる寿司屋あるんだよな

ウマーかたりする訳で

138 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:30:52
アンケートに答えると蟹汁1杯タダになる店あるぜ

139 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:38:53
>>137
カッパ寿司

140 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:55:25
うちの近所は女子高生のアルバイトが握ってくれる
たまに陰毛サービス

141 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:14:39
100円の回転寿司でいいから食いたいよ

142 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 09:35:10
100円でも、ネギトロとかサーモンは普通にうまいしな

143 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 09:39:21
普通1皿105円からじゃね?

144 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 11:04:08
サーモンは実は分類上「マスの仲間」だし、
ネギトロなんて赤身の屑にサラダ油混ぜただけだし・・・。

旨いけど!

145 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 11:27:37
なんでも旨ければいいよな。
値段とか珍しいものとかで選んでるやつはかわいそう。

146 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:20:49
そういや、こないだ生まれて初めて回らない寿司屋行って、
回転寿司の要領で「サーモンください!」ってお願いしたら
板前からかわいそうな子を見る目で見られた。
なんでも、サーモンは回転寿司ならではのメニューで、
回らない寿司屋では普通扱わないとのこと。
そんなことを当然のように講釈たれる板前を、
店ごと回転させてやりたいと思った。

147 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:36:23
サーモンの握り方なんて研究してないのがバレバレで恥ずかしかったんだろ
許してあげなさい

148 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:39:37
こないだ初めて廻らない寿司屋行ったけど、サーモンばっか食ってた

149 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:40:33
サーモンが分からなかったんじゃないの?
鮭くださいって言えばあったとか

150 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:42:15
マヨサーモンが食いたいから回る寿司屋に行くんだよ
あれが寿司ネタで一番好きだ

151 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 13:02:11
サーモンはキングサーモンと紅トロに分類されている。

どう違うか(゚д゚)シラネけどな

152 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/30(土) 13:09:28
基本的にサーモンはないんだよね高級店では
僕は大好きなんだけどなぁサーモンf^_^;タハハ
あ、鮨勘にはあったなf^_^;タハハ

153 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 13:10:48
うまいモノはうまいんだよ!>>1は回転寿司の板前さんに謝れ!正座汁!

154 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/30(土) 13:17:35
>>79
スロプー^^;?僕が(笑)?
悪いがオマエラ庶民を上からあごで指示する職務ですから(笑)
頑張ってくれよ下郎人どもW

155 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 13:21:39
NG推奨 風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo

156 :20代独身:2006/12/30(土) 13:22:02
最近食ってないな

157 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/30(土) 13:24:13
縁側としか記していないおひょうの縁側とネギトロと偽り出す赤身にサラダ油
サーモンと偽り出すまずい鱒


まぁ鱒以外は全然食べれますf^_^;タハハ

158 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/30(土) 13:25:57
あ、死体を喰わせて丸々と太らせた中国産うなぎも食えないなf^_^;

159 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 13:29:37
f^_^;

160 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 18:25:45
かっぱのかに味噌(と名のつくもの)ウマイ

161 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 18:30:58
函館で食ったえび味噌の軍艦うまかったな
そういう変り種ってたまに食うから旨いのだろうけどさ

162 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 18:34:47
丈夫いるだろ

163 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 18:43:23
マツタケ

164 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 21:35:47
>>162
お前もうざいから死ねよ

165 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 08:54:02
正直寿司なんて誰でもつくれると思わんか? 職人も何もないと思うんだが
昔すし屋のバイトの面接いったとき作ってるとこ見えたんだけどシャリは機械から出てきてたよ
人間は握っちゃいない

166 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:00:21
寿司は握り方で全く味が変わるよ

167 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:16:32
回転寿司のシャリはすぐ崩れて食べにくい。

168 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 13:51:33
独りで行ってるの?w

169 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 14:22:21
回転寿司ってもチェーンによってピンきりだよね。行くまでは所詮回転寿司だろと思ってたけど考え変わった。
カッパとかは噂通りだけど旨い店はネタが新鮮。ちゃんと注文してから板さんが握ってくれる。
テーブルまで持ってきてくれるし、回転してる意味あんのかと思った。

170 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:07:56
>>166
そう言いたがるもんなんだよな
単純なものを深いと考えるのはマニア


171 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:12:33
でもすぐ崩れるシャリは頭くるだろ

172 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:22:17
そんなギャーギャー喚くほどすぐには崩れないだろ
というより味が変わるって言いすぎだしかなり通ぶりヲタ臭がする

173 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:30:41
経験した人にしか分からないことってあるよね

174 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 01:39:03
>>173
何それwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 01:53:40
俺、回転寿司でバイトしてたけど、アレはアレで結構大変な仕事だったぜ。
年末年始は修羅場だね。

176 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:38:54
西荻の天下寿司は130円均一だけど普通の寿司屋よりはるかに旨い。
だからいつもここへ行ってる。

177 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 18:04:30
回転寿司はグロ

178 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:05:44
俺も回転寿司行ったらマグロたのむぞ
一番安いやつだけどな

179 :Mr.名無しさん :2007/01/06(土) 18:02:47
>>1
人の好みはそれぞれやんけ!
回転寿司をうまく感じて何が悪い?
テメーに迷惑かけてるか?あ?

180 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 18:15:34
回転寿司は待たなくて食えるから好き
一人で行って素早く15皿食べてさっさと帰る
いいんだなぁこれが

181 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 18:23:52
悪くはないんだけど高いよな?
カップラーメン10杯分かとおもうと引けるんだよなぁ

182 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:17:39
回転寿司が貧乏って
じゃあ回転寿司ですら高いと感じて長いこと食えてない俺は一体…

183 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 01:37:16
>>182
笑えば良いと思うよ

184 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:52:46
寿司なんて回ってナンボだろ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)