2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ結婚できないし洒落た生き方しようぜ

1 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 02:15:08
聞いたところ、嫁ってのは一億円の無駄遣いなんだそうだ
子供もうまれてから大学卒業まで最安コースで2000万(食費込み)かかるそうな

その分のお金使って洒落た贅沢を楽しもうぜ

小洒落たマンション住んで、
帽子とか20個ぐらい買って並べてみたり、
液晶大画面テレビでプレステやったり、
ナイキの靴を何足か買ってみたり、
バーバリーとかグッチの財布買ってみたり
ブルガリとかオメガの時計はめてみたり、
エビスのジーンズとかはいてみたり、
車はルノーカングーとかビートルとか洒落たの買ったり

そんな感じで洒落た生き方しようぜ


2 : ◆bNvTxR8UEU :2006/12/29(金) 02:18:25
2getto

3 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 02:23:28
>>2
お前まだいたんだ(笑)乙、嬉しいよw

4 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 02:23:42
プレイボーイスレか

クレイジーケンバンドのケンさんみたいな男になろうぜ

5 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 02:26:39
>>1
発想がダサイ。
>小洒落たマンション住んで、
有名建築家にアトリエ付きの一戸建てを設計してもらうとか
>帽子とか20個ぐらい買って並べてみたり、
え?
>液晶大画面テレビでプレステやったり、
え?え?
>ナイキの靴を何足か買ってみたり、
え?え?え?
>バーバリーとかグッチの財布買ってみたり
え?え?え?え?
>ブルガリとかオメガの時計はめてみたり、
センチュリーって宝飾時計がおすすめ。男性用もある
>エビスのジーンズとかはいてみたり、
デニムメーカーじゃない有名ブランドのジーンズは?
>車はルノーカングーとかビートルとか洒落たの買ったり
カネ掛かるイタ車がいい。もしくはサリーンとかゾンダとかケーニヒスエッグとかで散財

6 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 02:31:12
>>5
なんかオジン臭い

7 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 02:40:03
>>6
お前正解o(^-^)ノンノン
>>5は年齢45のおじさんでおまf^_^;

8 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 02:42:47
>>1は間違いなくハゲ

9 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 03:01:35
>>6
未婚だとオジン期も独りってことだぞ。
プレステ?ナイキの靴?グッチの財布?ジーンズ? 

そんなものにいつまでも興味は続かんよ

10 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 03:05:02
じいさん乙

11 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 03:40:10
洒落た生き方とは浪費生活のことではない
このばかものめが

12 :風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 03:43:04
たまにはいいこと言う
じゃ洒落た生活とは

13 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 03:43:35
清貧もあるよ

14 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 03:45:34
洒落た生活をするため、マンションを購入しようと思ったんだが
よくよく考えれば分譲賃貸とかの方がいいような気がしてきた

確かマンションは固定資産税高くて修繕積立費とかが結構かかったはず
ローンに加えてそれじゃあ今の俺の給料ではちとしんどいなぁ

15 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 03:46:16
「隣の家に囲いができたってねー」
「カッコイー」

16 :風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 03:47:33
(笑)



洒落た生活にマンションなんかかっこわりいから(笑)

17 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 03:58:59
いや洒落た生活にはマンションだろー
高いとこから市民を見てニヤソとほくそえむわけよ

まあ一戸建て>マンションなのは今更言うまでもないが、
一戸建て持ってて遊びでマンションってのはアリだと思うぜ


18 :風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 04:03:17
それじゃ洒落た生活=やっぱり浪費生活につながる悪寒(笑)

19 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 04:07:53
一戸建てでゴールデン飼う

20 :風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 04:11:33
やはりなんだかんだ言って金がすべてなんだなオマエラ(笑)

洒落た生活って観念的なもんだと思うんだが(笑)

21 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 05:00:41
お前には縁遠い生活だなはげ

22 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 05:07:49
お前もこの位は晒してから語れよなo(^-^)つhttp://n.pic.to/9m416

23 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 05:12:20
カハハハハ(^Д^)
金ねえガキはすぐに逃げちゃったよコレ(笑)

24 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:22:45
だから源泉晒せよゴミクズ

25 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:26:23
また丈夫が荒してんのかよ
来年こそは仕事しろよ、クズが

26 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 10:24:45
俺なんていつもチンコくわえまくりだぜ!ってそりゃシャブ太生活だろ(笑)

27 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 10:26:34
おれ、38歳。
金がそこそこあれので、悪くない生活だ。
>1みたいなの目指してるよ。

28 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 12:15:05
貯金を定年まで崩したくない
結婚できない男は老後に金だけが安心材料になるんだから
定年後に他に頼りがなくとも生活に不安のない品の良い老人になりたい

29 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 12:15:24
慶事の不倫スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166881302/710n-

30 :5:2006/12/29(金) 13:45:12
>>7
27だよ
お前幼稚過ぎ

31 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 15:28:30
>>27
同い年なのか・・・。安上がりでいいな。

32 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/29(金) 17:36:11
貧乏人ばっか(笑)なんだこりゃ(笑)

33 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 17:44:10
色々買っても虚しいだけ
独りでどっか行っても悲しいだけ
彼女作って彼女と旅行とか遊びに行くために金を使うのが
一番楽しいという事実(´;ω;`)ウッ…

34 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 18:16:16
そうなんだよな
いくら金持ってようが、外に出れば人脈も何もない弱者になるんだよな

35 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 18:20:36
>>1
趣味がお子ちゃまなまま成長して無いな
それじゃ洒落てないぜ

36 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:06:42
財布…タケオキクチの服屋の方で買った馬革の茶財布
頑丈だし飽き症のオレが飽きないからこれでいい
キーケース…GUCCIで塩ビ加工のやつ買った
同じく飽きないからこれでいい
時計…就活が始まる前に買ったポールスミス(シチズン)
電池入れ替えで永遠に動きそう
携帯電話…W41CAの黄色
気に入ってるけどすぐ壊すからそのうち買い換えか
永久的に使える携帯が欲しい
服…人生の殆どスーツだし服はある程度買い揃えてるので
太らなければしばらくは買う必要なし

最近いい時計が欲しくなり、Ωのスピマスの新作買った
これで時計はしばらくはこれでいい
あとは…Ωを革ベルトにでもするかな
あと、彼女ほしい彼女

37 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 13:54:22
>>34
人脈って言っても相手のレベルで財産にも負債にもなるから

38 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:34:34
 

39 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:59:36
細木の番組に出てたヨシキ、40超えてまだ独身。
あれだけ人気があってモテまくったくせに、やっぱりホモだったのか。。。

40 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:53:46
あれで40超えてるのか。若作りっつーか、金かけて(ry

41 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:54:07
一見遊んでるようで仕事中心だから、ついてこれる女が居ないんだろ

42 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 03:27:45
超アゴ男はどうしてるんだろうな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)