2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタさんがまだ来ません

1 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 22:15:27
かわいいお嫁さんプレゼントしてくれないかなぁ

2 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 22:19:08
1000!

3 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 16:36:51
3タ

4 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:24:42



5 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 13:50:17
今年がんがれw

6 :◆jkonqwrcaw :2007/01/02(火) 13:55:00
サンタさんはいい子にしてる子のところにしか行かないから…。

7 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 14:50:28
>>1
仕込みは済ませたらしいので、あと16年待て。


8 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:59:29
16年も待ってたら息子が使い物にならないってw

9 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:22:26
なんか道に迷ってるっぽいよ?
さっき北五条通りのローソンの辺りで、
でっかい袋持ったおっさんが泣きそうな顔でうろうろしてたし。

あれ多分>>1の家探してたんじゃないかな。

10 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 02:30:33
三太は札幌にいるのかよw

11 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:39:41
やはり北の方からやって来るんだろう

12 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:32:47
フィンランドだよ

13 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:12:08
フィンランドってどこよ?

14 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:20:09
ヨーロッパの上あたりじゃね?

15 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:46:48
違うよ。ヘルシンキから来るんだよ。

16 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:00:29
ただいま情報が錯綜しております!
もうしばらくお待ち下さい!

17 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/06(土) 19:02:41
ヒィンランドは僕の部屋の裏だよf^_^;タハハ

18 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 19:08:22
例のバイトのことだね。
今年も色々配ってまわったが、男は避けたよ。
だいたい靴下は洗ってからかけておけっつーの。

19 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:17:30
三田から来るんじゃねぇの?

20 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:19:12
ヒィンランドだとさwwwwwwwwwwww

21 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:05:08
そうか、兵庫から来るのか。知らなんだ。

22 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:12:12
2週間くらい前のことだけど、飛行機窓から外を眺めてたら赤い服来たおっさんがそりに乗って飛行機の横を飛んでた
でも日本領空通過申請をあげてなかったみたいで、日本の防空識別圏超えたあたりでF−15Jがスクランブル発進してきて追っ払ってた
日本だからよかったけどソ連ならMiGに撃墜されてたなと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)