2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男は日本の衰退をどう考えているのか

1 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 12:32:48
日本は人口が減少し経済成長が止まり、これからどんどん
衰退していくと思われる。われわれの代で2000年続いてきた
日本国を簡単に衰退させてよいのだろうか
先進国日本は永遠でなくてはいけない、衰退するのはしょうがない
ではいけないのだ。


2 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 12:33:22
レス下一桁で来年のセックスの相手が決まる

0 蛯原友里             
1 村上知子          
2 MEGUMI          
3 黒沢宗子
4 井川遥            
5 大島美幸           
6 滝沢沙織
7 大沢あかね
8 稲垣吾郎
9 ハリセンボン

3 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 12:35:19
誰か

4 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 12:35:45
てぃらまつ

5 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 12:36:33
パンツを

6 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 12:48:13
レス下一桁で来年のセックスの相手が決まる

0 蛯原友里             
1 村上知子          
2 MEGUMI          
3 黒沢宗子
4 井川遥            
5 大島美幸           
6 滝沢沙織
7 大沢あかね
8 稲垣吾郎
9 ハリセンボン


7 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 14:02:06
>>2-6
もう終わってるな、日本。

8 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 14:02:57
オッペケペー

9 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 14:08:38
ウンコ味のウンコとウンコ味のウンコどっちがいい?

10 :20代独身:2006/12/27(水) 14:28:28
>1
はあ?板違いだよこのキ喪男、死んどけ

11 :眼鏡萌 ◆mO/ao.mANo :2006/12/27(水) 14:30:28
>>1
>日本は人口が減少し経済成長が止まり
男の人口と出生率は関係ないから、女の人に聞いた方が良い。

12 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 14:33:38
>>1
なんだ、ここで喪板のヲチでもしろってのか

13 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 14:42:45
永遠に続くなんて無い

14 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 14:58:03
日本のことなんて考えなくてもいいから
勉強して、友達沢山作って、色んな経験しろ
良い大学に入って、良い仕事につけるようになれ
話はそれからだ

15 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 15:11:06
はて
今は好景気じゃなかったけか?

16 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 15:12:37
>>15
金持ちにとってはな

17 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 15:13:56
貧富の差は広まるばかり

18 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 16:47:52
低所得層もすでに好況になってるよ
捨てられてるのはニートだけw

19 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 17:29:38
現実見て物を言え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)