2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日姫路に買い物に言ったんだが・・・

1 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:42
すげーかわいい子多かった!
さすがあややの生誕地だと思った。

2 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:01
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:07
駅そばでも食ってろデブ

4 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:08
高速での姫路ナンバー型落ちベンツの運転の荒さは異常

5 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:57
そうけ?
ほんまけ?

6 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:49:17
姫路ってどこだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:51:54
新興書房で立ち読みをした後、ディスカウントストアートポスでお買い物。

8 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:47
姫路は岡山だよ

9 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:53:21
>>4
姫路ナンバー地域は車のマナーだけじゃなく、
歩行者や自転車のマナーも悪いな。

10 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:54:45
岡山県といったら津山三十人殺しで有名な県だよな

11 :1:2006/12/26(火) 22:56:31
ちなみにフォーラスってところ。
途中のみゆき通りだっけ?のABCマートのバーゲンにつられて靴購入。
それからすれ違う子すれ違う子かわいい子ばっかりでびっくりした!感動した!

12 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:56:58
岡山はももたろさんだろう

13 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:58:04
>>1
サラリーマン道場には行かなかったのか?

14 :1:2006/12/26(火) 23:05:19
>>13
どこだよそれ?
フォーラスの店員の馴れ馴れしさに辟易しつつ、6階にある占いが安いので試にと思ったが、
カップルばかりで断念。
フォーラスを出るとゲーム屋があったので入ってみるとエロゲ専門店でキモヲタばっかりorz
まあ孤独な俺も俺だが。

15 :13:2006/12/26(火) 23:08:29
>>14
みゆき通りあがってちょっと曲がったとこだよボケ

16 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:58
大阪市民だけど
数年前一度だけ姫路に言った。姫路駅付近。
すげえ。姫路の若者はヤンキーになって車転がすしか娯楽がないんだなと。
あんな何もない場所だとは思ってなかったよ。。。。

17 :1:2006/12/26(火) 23:11:07
>>15
格闘技でも教えてくれるのか?男くさいのは柔術で経験済み。勘弁してくれ!

18 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:59
>>16
商店街があってすげー都会じゃん!と思ったぞ俺は。

19 :13:2006/12/26(火) 23:14:56
>>17
ボケ、居酒屋だよ

20 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 23:29:10
それってサラリーマンスタンドじゃないか。

21 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:20
ちゃうねん

22 :1:2006/12/26(火) 23:36:45
>>19
買い物にいったんだ。酒なんか昼間っから飲めるかよ。
あぁ、姫路のかわいい女の子とメル友になりたいなぁ。

23 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 23:40:43
姫路の女は語尾に「け」がつくからむかつくぞ

24 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:09
>>20
なんか小型エレベーターみたいなんで料理が上がってきた記憶が・・・

25 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 23:44:18
>>23
例えば?かわいい子が言ってたら萌え〜じゃないか。

26 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 23:48:15
あの、ここ座っていいですかけ

まさクンかわいいキスしちゃうぞけ

最近あんた毛が薄くなってきたねけ

てめぇしばくぞけ

ふぁふぁふあっくしょ〜ん  け

27 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:10
姫路って同和地区が何箇所もある

28 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:32
姫路来たなら俺に連絡しろよ

29 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 11:15:00
加古川出身
上野”のだめ”樹里も忘れないであげてください

30 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 11:33:30
姫路は兵庫県だろ
人口50万の大都市だ

31 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 12:33:03
>>29
マジでのだめ加古川出身なの?
俺は加古川出身だが知らんかった。


32 :姫路市民:2006/12/27(水) 13:58:41
お前誰け?
何しにきたんけ?
ナメとんけ?
何でこっち見とんけ?
しばいたろか?あ?

こんな感じ

33 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 23:09:45
姫路市は岡山に合併されます

34 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 23:10:55
>>32
なにぬかしとんねん?
おまえいっぺんいてまうぞ?
のぅ?こら?

35 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 12:53:36
お城の綺麗な所なブスが多い。
姫路
名古屋
仙台
熊本

36 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 13:27:19
>>35
仙台在住の俺が激しく同意。

37 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 14:09:55
熊本な俺も禿同。
しかし、超低確率でかわいい娘に遭遇する

38 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:45:50
姫路って結構可愛い娘が多いって思うんだけどなぁ
ヤンキー率高いのは否めない
しかし居酒屋系のバイトの娘は可愛い

39 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:53:04
ばりごーあくだーぼ

40 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:53:59
なんどいや!?

41 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:10
プチ大阪民国

42 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 00:06:07
あほぼけなすかすちんどんや死んでまえ

43 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 13:52:27
これなんなん?=これ何?=what is this?

まじであいつなんなんけ〜ほんまむかつくわ〜(まじでは語尾を下降気味に発音)
=あの人なんか変だよね?なんかむかつくし。みたいな意味である

東京で生まれで姫路に引越したが、男が標準語を姫路で話すと
おまえおかまなんちゃうん?といっせいに攻撃をくらうので
関東の方で姫路に来る方は注意してください。


44 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:09:20
それは関西全域にいえるけどな

45 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:54:48
>>1
関係ない

46 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:46
http://www.youtube.com/watch?v=JKfQFvxQ-cw&NR
http://www.youtube.com/watch?v=NzxfV-SuVeU

47 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:16:29
鹿児島最強伝説

48 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:36:15
三宮>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>姫路


>>1 眼科へGO!

49 :Mr.名無しマン:2007/01/07(日) 19:40:55
>>43
>まじであいつなんなんけ
け、なんか言うか?それ河内弁ちゃうんけ?

50 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 06:41:48
>>48
三宮行くけど全然かわいい子いねーじゃん。
人が多いだけ。

51 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:45:12
>>49
使いまくりやんけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)