2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート君おはよう その7

1 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:58
前スレ

ニート君おはよう その6
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1153587267/l50


2 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 19:54:56
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 19:57:12
感動するレス、感銘を受けたレスはここに貼り付けよう

4 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 15:57:37
405 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2006/12/29(金) 15:51:43
ガチとかくだらない
小学校の頃から同級生(小二から好きな五人)とマンコとチンコのさわりっこしてたし
中学入ってチンコの皮がムケてから毎日の様にセックスしまくりだったし
高校の頃は女にアナル教えたりしてた

20歳後半になると精力も欲求も衰えてきた

これが俺のエロ暦


5 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 01:35:30
ニートくんこんばんみ

6 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:55:12
おはよう

7 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:06:53
ニート君あけおめ

8 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 18:19:53
26 名前:LONDON ◆1DO704LlxA [] 投稿日:2007/01/05(金) 18:19:10
二十歳超えたら、妹だってもう立派な女だろう
あんな肩出した服、家の中で着られてみろ、理性を失うのは当然といえば当然だ


9 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:36
632 名前:LONDON ◆1DO704LlxA [] 投稿日:2007/01/05(金) 23:32:05
火山=ニセアシが既婚者でかわいい嫁さん持ってて高学歴でマッチョである
ことをどうしても認めたくないやつがいるの?
俺は全部信じてるけど。

633 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:32:37
オレオレ詐欺流行時代か

10 :中卒ニート王:2007/01/06(土) 16:12:01
俺は中卒ニート王っていうんだぉ
●名古屋市守山区に住んでるんだぉ
●28歳だぉ 引きこもりニートだぉ
●中卒で大検取得したぉ
●大学に3回入学して3回退学したぉ
●身長174cm 体重95sのかなりのデブだぉ
●車でコンビにぐらいは行けるぉ
●両親は離婚して、ママンと同居してるんだぉ
●親父からの援助もあって結構金持ちなんだぉ
●姉ちゃんが一人居るけど結婚して家をでたんだぉ
●グリーンシティケーブルテレビに最近加入したんだぉ(オナニ三昧)
●風俗でしかセクスはしたことないぉ(素人童貞だぉ....)
●ママンとはセクスしたことあるぉ
●知り合った人にすぐお金をあげるからママンに叱られるんだぉ
みんな仲良くしてぉ!
いつもは。。。【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part71】。。。に粘着してるぉ
遊びに来てぉ。
自宅でもスレでもいいぉ。自宅に来たら1万円あげるかもだぉ

( *‘ω‘)Vv

11 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:59:25
347 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/08(月) 13:55:56
社交ダンスならおうかな


349 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/08(月) 13:57:40
社交性無いくせに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)