2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人生で感動した瞬間ベスト3★

1 :Mr.名無しさん:2006/04/13(木) 20:44:57
1.ドラクエ2でサマルトリアの王子仲間にした時
2.98有馬でグラスワンダーが復活した時
3.小6の時林間学校で好きな子とフォークダンスした時

お前らは?

92 :Mr.名無しさん:2006/04/23(日) 01:40:35
好きだった2年下の女子に告白された事かな

93 :Mr.名無しさん:2006/04/23(日) 01:49:35
感動?勘当はされたが…

94 :Mr.名無しさん:2006/04/23(日) 01:53:27
1、吉崎直緒でオナニーした時。
2、美月れいな でオナニーした時。
3、楓アイルでオナニーした時。

95 :Mr.名無しさん:2006/04/24(月) 21:52:15
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

96 :Mr.名無しさん:2006/04/24(月) 22:00:46
1.歯医者の技術に感動
2.シロナガスクジラの表情に感動
3.加藤鷹の指の技術に感動

97 :Mr.名無しさん:2006/04/24(月) 23:05:05
>>96
加藤鷹なんて、女にイって欲しい時(イった表情や小便して欲しい時)に
「ほら、イきそうでしょう。イっていいんだよ?」とか言うだけだよ。

98 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:00:21
JR有楽町駅で、ホームから転落したオッサンを助けた。
感謝状とか一切無かった・・・

99 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:01:43
初めて女の人の膣の中に射精した時


100 :99の精子:2006/04/25(火) 00:12:41
>>99
死ね

101 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:25:33
>>99
そんなんが感動か?
中田氏してる奴なんかフツーにいるだろに


102 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:29:50
>>101
お前は読解力が無いか頭が相当悪いかの二択。

103 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:32:15
>>101
おまえはしてるのか?

104 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:36:06
初めてヘルスに行ったとき。
もちろんその時おれは童貞。
今は素人童貞

105 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:41:56
>>102
今まで生きてきて味わった感動全て、中田氏の感動くらいで一掃か

106 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:42:59
>>105
え?
じゃどんなのだったら認めてくれるのw
グランドキャニオン見た時、とか?

107 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:48:24
俺中出しっつーかゴム無しでしたことない
怖くて出来ない
初夜までとっとくつもり

108 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 00:53:18
>>107
ゴムが無いと起たない身体になってるさ


109 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 01:00:16
仕事中や電車でも勃起するから大丈夫だと思う

110 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 01:15:14
電車ん中でおっきさせたらダメだお
この人痴漢ですて言われたとき言い訳できないお

111 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 01:20:05
>>106
学校卒業したとか、長期間かかった何かの努力の成果だとか何かないか?
非処女のマンコなんかに一番感動したとか言ったら勿体無いよ

112 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 01:21:08
そんな馬鹿アマに出会った時その場で中出しできるじゃん

113 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 01:23:03
>>111
だから中田氏したことあるのか?

114 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 01:55:34
富士山登山のツアーに参加した時なんだけど
山小屋を夜出発したときに満天の星空を見たときは感動したな
登った事ない奴は一度チャレンジしてみるといいよ。

115 :Mr.名無しさん:2006/04/25(火) 02:55:51
>>113
111じゃないが、ある奴はキチガイだろ。人間として。

116 :Mr.名無しさん:2006/04/26(水) 20:24:16
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

117 :Mr.名無しさん:2006/04/26(水) 20:57:37
めちゃくちゃ美人に告白された時
その子とせっくるしてる時
ぐらいかな

118 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 00:27:16
>>117
あ?

119 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 00:43:52


120 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 00:44:34


121 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 01:28:57
97天皇賞春マーベラスサンデーとサクラローレルを
マヤノトップガンが世界レコードで差しきった瞬間

122 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 01:40:19
>>121
かなりのマニアだな

123 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 02:01:55
マニアは世界レコードとか意味無いの知ってるだろ

124 :二モ:2006/04/27(木) 02:37:04
>>1
1.某外国人有名人と友達になった瞬間。
2.大した事ないけど外国から俺の力が必要だってメールが来た瞬間。
3.WBCで日本代表が優勝した瞬間(あと準決勝も。かなり泣きまくった。)

親の愛情とか、友達が親友になっていったとか、みたいなのは
その時感じる瞬間的な感動じゃないから違うものだけど、有難く思っている。

125 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 12:30:02
オグリキャップがホーリックスを鼻差まで詰めたジャパンカップ 世界レコード2:22:02

126 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 12:35:10
ない

127 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 23:08:46
ないシックスナイン

128 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 23:12:54
>>1
1.俺が作った曲を友達がクラブでかけてくれた時
2.オキニとカラオケに行った時
3.高校の時に文化祭でバンド演奏した時

129 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 23:16:18
初めて精液出た時

ガチでビビった

130 :Mr.名無しさん:2006/04/27(木) 23:21:56
ポロシャツ姿の女を遠くから眺めてみるとブラが透けて見える。
そんな事実を発見してしまった小5の夏は感動の思い出。

131 :Mr.名無しさん:2006/04/28(金) 02:05:09
1.朝起きたら、飼い猫が腹の上で寝てた時
2.
3.

132 :Mr.名無しさん:2006/04/28(金) 02:15:36
1.朝起きたら、飼い猫が腹の上で寝てた時
2. 朝起きたら、飼い犬が腹の上で寝てた時
3.


133 :Mr.名無しさん:2006/04/28(金) 04:29:39
1.結婚したときのためにとっとく
2.彼女ができたときのためにとっとく
3.親友ができたときのためにとっとく


134 :Mr.名無しさん:2006/04/28(金) 04:46:57
>>131
そんなことあったらたとえ重要な会議が早朝にあっても起きれねえよ
いつまでもその時を楽しみたい

135 :Mr.名無しさん:2006/04/30(日) 19:21:50
イカが釣れた時は感動した

136 :Mr.名無しさん:2006/05/02(火) 02:08:55
塩が釣れた時は最悪だった

137 :Mr.名無しさん:2006/05/02(火) 02:10:48
>>136
塩オタうざいよ

138 :Mr.名無しさん:2006/05/03(水) 08:01:51
星野ひかるとSEXしたとき

139 :Mr.名無しさん:2006/05/03(水) 08:36:05
おっとっとが合体してた時

140 :Mr.名無しさん:2006/05/03(水) 08:41:36
俺は

1.ドラクエ2でサマルトリアの王子仲間にした時
2.98有馬でグラスワンダーが復活した時
3.小6の時林間学校で好きな子とフォークダンスした時

かな

141 :Mr.名無しさん:2006/05/03(水) 08:42:40
1.WBCで日本が優勝したとき
2.サッカー日本代表のドイツワールドカップ出場が決まったとき
3.ロッテマリーンズが優したとき

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)