2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加藤】『毒男』まとめサイト製作スレ【貞顕】

81 :Mr.名無しさん:05/02/02 12:18:06
>あのての本を購入する人は、こういう板にこなくていいそれなりに幸せな人生を
>歩んでる、普段俺達が妬むような人達だから。
>そして、そういう人達が興味半分見下し半分に購入するから。
お前ら去年出版された「負け犬の遠吠え」には散々釣られて
30代負け犬女は〜とか独身男は自由だが独身女は無様なだけ騒いでおいて
いざ、自分達が見聞される番になると「別世界の人間に見下されたくない」
「興味本位で俺らを見るな」って、そりゃ都合が良すぎるだろ。

因果は巡るんだよ。どうせ、毒男を興味半分で読んで見下してる連中も
どこか別の部分では見下されてるような連中ばっかだよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)