2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書籍かが怖くて書けない事を途中まで(ry

1 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:44:07
(ry

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 15:47:50
宣伝ag(ry

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 16:27:44
【まじでもてないスレに書こうと思ってたネタ】
大学も二回生、三回生になってくると(ry

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 16:28:35
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1 知恵遅れ野郎が脊髄反射でスレ立ててんじゃねーよ。とっとと氏ねや!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧    ∧
     | |    | |
     \\_/ /                  ∧_∧
   /\(♯`Д´)   ジャキィィィン!!        Σ(゚ー゚*) ←>>1
  / ▲/(  魔 つ**************************シ⊂ )**⇒
//从|:::::|  |  |                  // / ズグシャアッ!!
|/从从/;;;;/  \ \                (__(___)
       ̄ ̄ ̄ ̄



9 :Mr.名無しさん:05/01/11 16:41:26
つい最近のことですが、雑談系チャットに朝方5時頃に入ったんです。
当然そんな時間に誰もいるわけがなくしばらく入室したまま放置・・・。
時間も時間だし、もう寝ようと思いウィンドウを閉じようと手を
かけたとき急に入室の音がありました。
「あぁ、面倒なことになっちゃったな」って思いながら適当に
会話して早めに退室しようって考えてたんです。そのときは(ry

10 :Mr.名無しさん:05/01/12 05:33:56
昨日、1LDKのう

11 :Mr.名無しさん:05/01/12 05:54:12
俺がガキの頃、知らないおっさんから電話かかってきたのよ
「ぼく、いま一人?」って聞かれたから「うん」って答えたらさ
「今、どんな格好?」って聞いてくんのよ
んで、「ジャージ」って答えたんだけど、そしたら…


12 :Mr.名無しさん:05/01/12 06:50:27
さっきコンビに行ってくる途中、人も通らなさそうな
裏通りで男が女をレイ(ry

13 :Mr.名無しさん:05/01/12 11:52:11
ry)てありますよ」と電話。感謝されおこずかい貰った。
(実話)

14 :Mr.名無しさん:05/01/12 12:01:36
散々ガイシュツだけど俺もいじめられてた。
小学3,4年のころ、上履き隠されたりなんてことはしょっちゅうだったし
移動教室だったりするといつも一人で移動していて
(元々一人は苦じゃなかったけど)コソコソ言われていた。
チビでメガネで友達もいなかったからいつも教室の隅で本読んでるような子だった。
今思うと、まあイイ標的だったんだろうな。

ある時、大好きだっ(ry

15 :Mr.名無しさん:05/01/12 12:35:27
昔バイトしていた工場で、情(ry
他の派遣の人達は見て見ぬ(ry
俺はもの凄い勢いで回(ry
その工場では未だ(ry

16 :Mr.名無しさん:05/01/12 12:56:47
おまいら助け(ry

17 :Mr.名無しさん:05/01/12 13:17:49
>>1
このやろう。おれのdat落ちした糞スレをパクリやが(ry

18 :Mr.名無しさん:05/01/12 14:29:18
おまいら必死だなwwwwwwwwwwwwww(ry

19 :Mr.名無しさん:05/01/12 14:30:48
加藤が路上でウ(ry

20 :Mr.名無しさん:05/01/12 14:34:11
中(ry

21 :Mr.名無しさん:05/01/12 14:34:20
オレ土曜からセn(ry

22 :Mr.名無しさん:05/01/12 14:57:29
俺実は(ry
そういうことだから(ry

23 :Mr.名無しさん:05/01/12 15:53:50
糞加藤貞顕ag(ry

24 :Mr.名無しさん:05/01/12 16:12:34
おまん(ry

25 :Mr.名無しさん:05/01/12 21:55:22
めし(ry

26 :Mr.名無しさん:05/01/13 06:28:54
昨日俺の1LDKのう(ry

27 :Mr.名無しさん:05/01/13 06:30:00
>>10で書いてたか

28 :Mr.名無し(ry:05/01/13 06:47:39


29 :Mr.名無しさん:05/01/13 06:53:18
おとうちゃんの若い頃なんだけどさ、
あの日はとても(略)

30 :Mr.名無しさん:05/01/13 06:58:22
昨日、隣りの部屋に住んで(ry
いつも夜中の12時(ry
さ(ry
お前らな(ry
うれし(ry
またいつもの1日が(ry

31 :Mr.名無しさん:05/01/13 10:00:18
加藤は近い内に毒男にころさ(ry

32 :Mr.名無しさん:05/01/13 10:03:00
某スレの皆さん、
勝手に女にされてますが、
私はれっきとした(ry

33 :Mr.名無しさん:05/01/13 11:11:39
加藤の個人情報マダ(ry

34 :Mr.名無しさん:05/01/13 11:21:34
加藤って実は仮(ry

35 :Mr.名無しさん:05/01/13 23:18:17
俺の悲惨な初恋の話しをしよ(ry

36 :M(ry:05/01/13 23:20:31


37 :34:05/01/14 00:24:11
(r正方形

38 :Mr.名無しさん:05/01/14 04:10:06
書籍化を100%正当化するつもり(ry

39 :Mr.名無しさん:05/01/15 23:10:53
そうだ、こんな雨の夜だった・・・
漏れが昔別れた女と再び出(ry

40 :Mr.名無しさん:05/01/15 23:13:14
カラオケで(ry

41 :Mr.名無しさん:05/01/15 23:18:54
この勢いだと、またdat(ry

42 :Mr.名無しさん:05/01/15 23:20:31
g(ry

43 :Mr.名無しさん:05/01/16 01:35:26
htt(ry


44 :Mr.名無しさん:05/01/16 01:39:48
毒男は童話の泣いた赤(ry

45 :Mr.名無しさん:05/01/16 02:32:02
むかーしむかしあるところに(ry

46 :Mr.名無しさん:05/01/18 08:04:00
今日、一度ふ(ry

47 :Mr.名無しさん:05/01/18 20:40:18
ネタスレに本当の事を書いてみよう。

こんな寒い日だった。
俺は社会人なりたてまだ駆け出しの若造で、彼女はまだ学生だった。
今でこそデジタル土方だが当時は本当の土方だった、しかもタコ部屋と変わらない生活。
そう、大卒初任給なのにてどりが79240円だった事は、10年だった今でも忘れられない。会社の名前は『(株)太華園グループ』大阪府は池田の園芸関連会社だ。
休日もなく、一日22時間労働を課せられていた俺に、ある日「彼女」から電話が(ry

48 :Mr.名無しさん:05/01/20 07:02:52
>>47
神、いわゆる(ry

49 :Mr.名無しさん:05/01/20 07:05:28
良スレはっけn(ry

50 :Mr.名無しさん:05/01/20 07:05:58
お前の言いたい事が気になってしょうがないので
いまから俺は(ry

51 :Mr.名無しさん:05/01/20 09:17:11
私達は糞スレ乱立させて毒男板の未来を担います!
    今は3箇所です!

    【道連れ】第27爆撃目標地点【メガンテ】
    http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1106068968/

    ★【必死に】スミソニアン博物館3号館【塹壕掘る】
    http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1106148057/

    【 EDIX 】 第25爆撃目標 【 SEX 】
    http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1105866365/


52 :Mr.名無しさん:05/01/20 09:25:37

私はこの地球上でただ一人の生き残りだ


ノックの音が(ry

53 :Mr.名無しさん:05/01/20 09:34:19
好きな子に告白する勇気がもてなかったんだけど、今日駅でその子がぬ(ry

54 :Mr.名無しさん:05/01/20 22:27:47
今日叔父の通夜に行って来た。日頃親戚の集まりに顔を出さない
俺もさすがにこんな日は参加しないワケにはいかない。久しぶりに
あった親戚の叔父・叔母達 みんな歳を取ったなぁ。そして案の定
「おまえはまだぶらぶらしてるのか嫁は?」「わしが死ぬまでには
嫁を見せてくれよ」等の台詞を浴びせられる。ちょっとすまない気持ちで
いっぱいになる。周りをいとこのガキ達がうろちょろする。ああ俺も
人並みに生きていればこんなガキの一人は二人は居る歳なんだよなぁ
すまないおじさん達、俺2chでのまんこ祭りとかオパーイ祭りが大好きな
駄目な大人に育だっちまったんだよ。
違う意味で悲しくなって隅っこでおとなしくしていると従姉妹(人妻)が
俺の隣にすわって(ry

55 :Mr.名無しさん:05/01/22 02:33:16
保(ry

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)