2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ中退者でも大学って受けれるの?

1 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 19:07:32 ID:5zRvK+Qi0
色々と知りたいんだけど・・・(´・ω・`)

2 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 19:09:49 ID:QIYxUIBv0
勉強しろ

3 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 20:49:16 ID:CFwbI/hH0
受かったあとが問題だろ常識的に考えて・・・

4 : ◆SYOGUN.iwI :2007/01/08(月) 20:58:08 ID:n2TCJW6dO
JS4545

5 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:03:46 ID:iZUZ/CWO0
俺それだったけど受かったお

6 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 23:35:05 ID:5zRvK+Qi0
>>2-3
勉強はするけどそれ以外のことがわからない
>>5
詳しくお願いします。

7 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 23:38:20 ID:j/+FfAFNO
大検受けなきゃ無理じゃなかったっけ?

8 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 23:43:03 ID:llirNESp0
↑そうそれ

高校中退とかでも大検うければいいんだってね。
そうすれば高校卒業とか関係無しに大学受験資格もらえるんだって。
むずかしめときいたことあるが・・・

9 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 00:35:52 ID:7jyduCdI0
>>7-8
調べてみたら今は高認ってのに変わってました。
とりあえずどれぐらいのレベルなのか、誰か詳しい人いませんかねぇ・・・?

10 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 00:36:11 ID:xd54Pg2z0
名前が付いた って英語でなんて書きます?

11 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 00:42:15 ID:7jyduCdI0
>>10
I gained a name YAHOO翻訳じゃこうなりましたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)