2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デジタル】お前ら 時 計 どうしてる?【アナログ】

1 ::2007/01/07(日) 14:49:56 ID:B0+nZF4d0
もちろん受験用に買ったよな

デジタルを

2 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 14:55:31 ID:VTcBmSklO
新品買ったよ

3 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 14:59:31 ID:ZaeGTBKKO
体内時計

4 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 15:05:04 ID:Xy4JtXCnO
親に借りる

5 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 15:12:20 ID:bmYpDnEwO
アナログの方がいいよ
残り時間が視覚的にわかるから

6 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 15:57:12 ID:+uk+5MJTO
みんな麻酔銃とか付いてる?

7 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 15:58:52 ID:irHf36hbO
>>6
ワロタwww

コナンかよw

8 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 15:59:19 ID:vqORVcC1O
俺の眼鏡になら追跡機能プラス地図がついてる

9 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:01:49 ID:1O8ph8zxO
>>6
時計機能以外がついたものば駄目だろw
いつもストップウォッチ使ってるからなぁー。そろそろ買うかな。

10 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:02:59 ID:OkSEpz9Z0
俺、貯金はたいてオメガの時計買った

11 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:04:51 ID:hXBopBMB0
デジタルよりアナログのほうがいいと思う。
デジタルだと「あぁ、あと〜分か。」
とか考えないといけない。そのぶんアナログだと、問題ごとに
時計の盤で区分けしたりしても空間的に残り時間が瞬時に捉えられて良い。

12 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:07:58 ID:HP5G0Tx4O
目覚まし時計みたいな置くやつはアウト?

13 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:10:50 ID:irHf36hbO
>>12
そんなの使うやついるのか!?w

14 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/07(日) 16:14:36 ID:ofCXC2Bi0
ロレックスの日付入りとヵカルティエしか持ってないんですけど〜〜・・・。
模試のとき隣の子に時計共有ってことで貸したら引かれた・・・
ぁら?むかつく・・・しかもその日の帰りバス込むからタクシーで駅までって行ったら
運転手に「いいご身分だな」的な嫌味言われて笑顔で苦情電話しました。
傷ついて立ち直れませんでした、解雇してくださいとヵ!!ぁたしの武勇伝!!
梨花みたいでしょ☆☆ヽ(⌒ω⌒*)ノ☆☆

15 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:18:08 ID:irHf36hbO
>>8
その眼鏡売ってくれ!!

16 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:18:20 ID:dePjSve9O
↑ネカマのゴミ。つまんねえから

17 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:19:28 ID:1O8ph8zxO
>>14
センター日本史スレのネカマ乙

18 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:20:04 ID:3wGUQDfuO
>>13
おれ>>12じゃないけど
センター模試受けに行ったときに結構いたよ。置き時計使ってるやつ。
おれも今度買いに行くつもり。
デジタルのやつを開始時間に毎回0:00にしてストップウォッチみたいに使ってるんだけど、本番もこれやっていい?

19 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:20:20 ID:qqFmGMAsO
マジレスすると受験期は長袖だからタクシー運転手に腕は見えない
もし時計を見せたいが為に腕まくりでもしてるもんなら貧乏臭い奴だな

20 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:20:39 ID:irHf36hbO
>>16>>14のことを言っている、そう願いたい

21 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/07(日) 16:21:40 ID:ofCXC2Bi0
>>19
ちがうの!!高校生の分際でタクシ〜?みたいなこといわれたわけ八(^□^*)

22 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:23:35 ID:irHf36hbO
>>18
それは本当か!?
俺が想像してるのはリアルに目覚まし時計なんだがw
頭に銀色のベルのついたやつwww

23 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:31:17 ID:ZaeGTBKKO
http://imepita.jp/20070107/593910
↑これはおk?

24 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/07(日) 16:35:27 ID:ofCXC2Bi0
( ´,_ゝ`)

25 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 16:41:51 ID:Jwe4Qa76O
常識的に考えて  ア  ナ  ロ  グ  時計だろ(´・ω・`)

26 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/07(日) 16:42:29 ID:ofCXC2Bi0
もぅデジタルはやんなぃょ(ワラ

大体服に似合わないデザイン多すぎるしぃ(  ̄▽ ̄)

27 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/07(日) 16:43:37 ID:ofCXC2Bi0
ってか現代文の時間に>>11みたぃな内容を扱った評論読んだよね???

28 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 22:36:02 ID:QNvKeGIN0
>>22
目覚ましっていっても小型のやつだよ。↓のような感じ。
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/jism/cabinet/0009/4903456155903.jpg?_ex=200x200&s=0&r=1

29 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:15 ID:BuDaA7t3O
>>23
ポケチャレw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)