2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    真理    

1 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:46:44 ID:kfPvvf7z0
QOL

大卒公務員>高卒公務員>旧帝卒一流企業>中小企業

2 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:52:11 ID:dKEv2bAJO
2ゲット

3 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:52:40 ID:hpfxlS6wO
ま・・・真理・・・

4 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:55:09 ID:dKEv2bAJO
アッー!!

5 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:56:57 ID:skpeD6SgO
高卒公務員>大卒一流企業

↑あり得ない。しかも公務員も官僚以下は何も自由がない気がしない?
どうせ官僚とはスタート地点が違うし。
その点企業は実力主義

6 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:57:05 ID:2SXZDrR30
過程が書いてないから0点

7 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:59:03 ID:lBsyqCnAO
名前かと思た

8 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 18:00:05 ID:nIdIkY52O
ようは文系肯定スレだろ。バカらしい。クソスレ立てんなカス

9 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 18:06:54 ID:djziFFMBO
この漢字で真理って奴多いよな

>>1の名前なんじゃね?

10 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 18:17:35 ID:kfPvvf7z0
※ここでの公務員は地方公務員です。国家公務員ではありません。
※地位・仕事のやりがい等は全く考慮していません。

>>5
『QOL』これのみ考慮しています。

>>8
違います。


11 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 19:07:38 ID:HfCvz/bP0
QOLって何の略か知ってる?

高卒公務員君w


12 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 19:34:54 ID:f8B6KvcVO
高卒公務員>大卒一流企業これが無いとは言えないのが社会の恐ろしいところ。勤務してみなければわからない。

13 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 20:09:22 ID:dQYEG8u9O
別に学ぶために大学へ行くのであって就職のためではないのだから
激しく板違いでは?

14 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 20:11:06 ID:jJcpQ9ahO
>>1
ちょっと小田真理

15 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 20:12:14 ID:HgMi89yiO
真理ちゃんかと思った(´・ω・`)

16 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 20:18:02 ID:jiKvrjfAO
>>10
どうQOLを考慮したんですか?
アンケート調査ですか?すべて経験することは不可能なのにまさかあなたの個人的な主観ではないですよね?ι

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)