2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験に疲れた奴

1 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:04:01 ID:j3BQaY+O0
これで癒されようぜ
http://info.from.jp/mu/robom.cgi?nono=4433

2 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:05:42 ID:JSnpdxhAO
↑また変なのじゃないのかこれは

3 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:10:22 ID:cfYA/lTyO
携帯じゃ見れないが蒼い子か?

4 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:12:43 ID:XkYWhl5u0
別にブラクラとかではないよ。ただちょっとこれをやればみんな癒されるかなと思ってね

5 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:21:54 ID:cfYA/lTyO
つか、携帯じゃ見れない。
蒼い子より翠の子の方がよかったな。
にしても知能指数225は高いな

6 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:27:08 ID:tPVs0qmEO
脱げとかエロい命令して変な画像が出なければまともに作ってあると判断する俺がいる。

7 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:39:02 ID:cfYA/lTyO
>>1はローゼン好きなのか?

8 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 17:26:19 ID:XkYWhl5u0
>>7アニメはまだ見たことないけど友達にこのサイト紹介されてやってみたら癒された。というかアニメはコナンぐらいしかやってないぐらいど田舎なのでそもそもこのアニメの存在自体知らなかった。ローゼンというかこの子が好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)