2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターで八割確実。男女とも

1 ::2007/01/03(水) 14:48:04 ID:/Sl8iGX20
京大生はみんな勉強に集中する時はオナニーしてから勉強するらしい。俺も2002年のセンターの国語と英語オナニーしてからやったら181点と183点取っちまった。
英語と国語で足引っ張ってる人はこの方法毎日続けてみ。センターだけなら国語と英語は京大、東大レベルになるから。

2 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:50:07 ID:Bf1xySxTO
なーなーなななー
なななーなななー
(AA略

3 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:50:34 ID:zS4ofnOq0
まさかとは思うが・・
だまされるなよ・・w

4 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:57:44 ID:OpXeb1vvO
俺もそれ聞いたことある。てかうちの高校の慶応目指してる奴はやばいくらいオナニーしてる。ザーメンとかいつも学校で言ってるし


5 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:59:49 ID:ipVmmEctO
草郎は有利ってことか…
マグロ女は大変だな

6 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:01:39 ID:7et+fi4gO
オナニーって何?

7 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:09:00 ID:1yQsGTcnO
既出

8 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:14:46 ID:G+nFPPeDO
タイトル:
すっごい滑るよ! 11ヌル目
URL:
http://c-others.2ch.net/test/-/k1/1167798377/54

9 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:19:58 ID:rsJEFdAxO
オナると勉強する気がなくなる俺は?

10 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:56:33 ID:7et+fi4gO
オナニーって何!

11 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:08:27 ID:1Jcwhjdw0
俺東大目指してるけど毎日勉強の前にオナニーしてるよ。
っていうか毎日やらないと溜まって勉強なんてやってられなくね?
抜かずに勉強始めても頭の中で妄想しまくっちまって勉強なんて手につかねぇよ。

12 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:17:08 ID:kEpeLiYpO
こんなの信じる奴は創価

ってかセンターまで2週間ちょいなのに2ちゃん見てる受験生なんていねぇよ

13 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:26:39 ID:/i4BNoUz0
今ここで抜いてきた
http://ktkr.cc/member.html

14 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:29:44 ID:ipVmmEctO
>>13
ワンクリ系じゃねぇかよ!

15 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:49:54 ID:FSWH3iyUO
>>13
w俺もここ利用してる。
ただで見られるなんて、ワンクリ思い付いた奴に感謝だよなw

16 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 17:40:32 ID:j4ZeSH+KO
マジレスすると自宅で勉強するときは抜いてからしてる。
その方が集中できるんだよなあ…もう習慣になっちゃったしwwww

17 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:58:53 ID:CwG/OJKG0
自治医大合格した友達も>>1みたいなこと言い続けてたなw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)