2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉そうに未来を予言できる細木和子の最終学歴は?

1 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:25:42 ID:kmSEYRRr0
こいつから低学歴の臭いがプンプンするねんけど

2 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:28:25 ID:rtTxzapYO
長崎ウエスレヤン大

3 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:28:49 ID:rsJEFdAxO
>>1
俺にはお前から学歴しか誇るものが無い臭いがプンプンするぜ

4 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:29:40 ID:Ypbtz+liO
東大文学部

5 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:29:45 ID:vDOVSKcx0
成功してるんだから学歴関係なくね??
性格はともかく。

高卒のイチローと同じ。

6 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:30:28 ID:bd/zaRtRO
デジタルハリウッド大

7 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:30:38 ID:vDOVSKcx0
数の子数の子
もろこし♪もろこし♪

8 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:39:11 ID:VgmmVZLzO
かずのこ>>>>>>>>>>>>俺>>>1

9 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:42:49 ID:oYtMyhRK0
>>5
あれで成功してると言っていいのか?
確かにテレビでまくって金は儲かってるんだろうけど
それならサラ金だろうが暴力団だろうが金儲けた勝ちってことになるじゃんか。

10 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:44:41 ID:rsJEFdAxO
>>9
それはない

11 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:45:12 ID:oYtMyhRK0
ちなみに細木数子は高校中退だから
最終学歴は中卒ってことになるな。

12 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:59:12 ID:e/1lSXdr0
彼女は元大物フィクサーの情婦。
いまは某墓石屋とつるんで先祖供養を押し売りしているw

13 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:59:35 ID:IZ5ESOpMO
>>5 その通り
いいこと言った

14 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 14:00:44 ID:Dmf52RtJO
サラ金だろうが暴力団だろうが金儲けてイイ女抱いてりゃ勝ちだろ

15 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 23:57:49 ID:LCd2L7mN0
中卒だったのか
通りで


16 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:06:58 ID:vDJ5mBSN0
東京成徳高等学校中退、だと。
どっちにしろ人のことを偉そうには言えないような気がするが。

17 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:10:42 ID:Vh62LR0c0
>>16
マナカナを泣かせた基地外だからね、細木は

18 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:16:29 ID:f6CyOyJ+O
少なくとも>>1よりは成功してるな

19 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:21:35 ID:/aU4NSBwO
成功してようが、人の話を聞かず一方的に喋り、反論されたら逆ギレするようなおばさんを好きにはなれない。

てかこの人売れだした年に「あたし来年から大殺界だからあ〜だこ〜だ」言ってなかった?
時期首相は武部って言ってなかった?
中日の優勝はないとか言ってなかった?

まず占い師の看板おろせよ。

説教おばさんに成り下がってるじゃねーか。

20 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:24:10 ID:f6CyOyJ+O
当たるもハッケ、当たらぬもハッケ
そういう言葉を知らんのか?
100%当たる占い師なんか気持悪いだろ
あのオバサンはキャラで売っていて、世間に受け入れられてる
だから成功してるって言えるだろ
タレントなんかそんなもんだって

21 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:31:46 ID:ElAeIqdBO
>>19お前みたいなのがまさに思うツボなわけだ。信者はもちろんアンチも不利にならない。結局話題になるわけだからな。亀田と同じ

22 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:03 ID:9bCRziFFO
一方的に話して、人の話をまったく聞かないのはひどいな
すべて自分が正しいとおもっているみたいだし。
まぁそのうち消えるだろ

23 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:39 ID:E5Gb7hFf0
つーか、こんなババアの言うこと信じる人間のほうが理解できない
マジでこんな奴の言うこと信じる奴って存在するのか?

信じるなら信じるでもう少しマシな対象選べよと…

24 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:01 ID:Rq5ySBHlO
予言なんて当たった時の驚きが強く印象に残るからすごいように思うだけ。
本当にそいつが当てられるかどうかは全予言数から当たった予言を数えたらわかる。

下手な鉄砲数打ちゃ当たる

25 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:59 ID:vDJ5mBSN0
>>19
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E6%95%B0%E5%AD%90
2006年9月12日放送のズバリ言うわよ!で「占い師ではない」と発言した。

じゃあ、何なんだか。

26 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:39 ID:jfhnvuXB0
松下幸之助→中卒
豊臣秀吉→足軽

27 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:48 ID:vDJ5mBSN0
>>24
ttp://2chart.fc2web.com/hosoki.html

28 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:01:25 ID:rD/svgMQO
ちなみに去年の初めホリエモンは今年最高の運気で事業とか大成功するとか豪語しとったしなww

29 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:01:50 ID:Q22adrs20
正直、細木はセラピスト的な才能があるから受け入れられてるだけで
占いの力なんて全くない。
なのにあたかも特別な力があるように振舞ってるのがむかつく

30 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:04:47 ID:vDJ5mBSN0
2030年に日本人がみな難民に

私の育てた人材が30年後40年後には必ず日本を良くします

矛盾してね?

31 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:09:49 ID:E5Gb7hFf0
セラピストって時点で俺は胡散臭いと思うが

大体こいつは関西テレビのえみちゃんねるで
たまに出てきて上沼恵美子としゃべくり合うっていう
関西限定のローカルタレントみたいな奴じゃなかったっけ?

それがいつの間にこんな全国的にブレイクして
毎日テレビ出るようになったんだろう…

32 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:41:45 ID:U0dZOggmO
アンチ細木?

てか和子だった?

33 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:46:14 ID:LHNYi11DO
占星術なんてもんはクソ以外のなんでもないが
案外言ってることはマトモ

34 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 01:48:11 ID:oVBzVdlkO
>>17マナカナの件詳しく。

35 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 15:26:36 ID:vDJ5mBSN0
>>34
何か、気に食わなかったみたいだが。

36 :此花光莉:2007/01/04(木) 17:01:27 ID:3nfXc/Zh0
光莉は聖スピカ女学院高等部1年生でもうすぐ16になります。

細木は高校中退らしいので、気をつけてください。

37 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 17:05:34 ID:3fYKsn7nO
ストレス溜まってるのはわかる
だが数子叩いてどうする

38 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 17:54:33 ID:zMWcQUQTO
こいつが偉そうに戦国時代の話してたときは氏ねよ、と思った。
お前は知識もろくにない女形の対象だよ。

39 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 20:48:45 ID:vDJ5mBSN0
>>38
茶道の知識も間違ってたしなw

40 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:00:00 ID:C90U61mgO
wwwピン子並にうざい

41 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:02:01 ID:THQnKNQ5O
まぁ、自分が人をどうこう批評できる人間かどうかよく考えろよ
匿名は免罪符じゃねーんだからな


42 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:02:23 ID:MoKJ5WxvO
しょーもないスレ立てんなクズ。はい次。

43 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:07:07 ID:LrRnqd+LO
イチロー高卒わろすwwwww

44 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:07:17 ID:QRyr5bN6O
>>41
テレビに出てりゃ批評されんのは当前。匿名だとかは全然関係ない。
格好いいこと言ったつもりなんだろうが

45 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:18:30 ID:ExiI0qzhO
>>44
>格好いいこと言ったつもりなんだろうが

バロスwwwwwww死ねとかカスよりよっぽどきついなコレww

46 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/04(木) 21:19:06 ID:q6U+RuxS0
てか言ってる事ところどころ間違ってる。
最大運気の時期が多すぎる。「達成」だけだろ最大運気って。

47 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 01:39:44 ID:tHoLZ3Xm0
成功してるんだから学歴関係なくね??
性格はともかく。

48 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:01 ID:3UwfqfAjO
学歴厨は学歴に溺れて死ねよ

49 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 03:02:50 ID:7wag4H910
今日のテレビでも電波なこと言ってた

50 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)