2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推薦・AOが多い大学を一般で受ける意味はあるの?

1 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 16:06:35 ID:915s33aJ0
大学の募集力 何でもランキング学生数・推薦入学者数 (2005年度)
http://eibank.fat1.co.jp/contents/detail/daigaku/byuuryoku_nandemo.html

2 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 16:10:58 ID:Ep39776KO
にげっと

3 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 16:23:13 ID:/gY/2pAG0
マゾです

4 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 16:34:52 ID:ktB1KsrFO
めんどくさい
じゃぁ受けるなよ

5 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 17:15:25 ID:VmvRr1gpO
あるわけないじゃんバカらしい。入ってから会話内容が低レベルで幻滅するのがオチさ。

6 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 17:52:29 ID:Yz1H6T/q0
ワロス

7 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 15:50:37 ID:nFcg1pQb0
【早稲田大学】広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://iyoshihisa.iza.ne.jp/blog/entry/89767/

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。


8 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 23:57:26 ID:OLjkTsAMO
私立を一般で受けるのはホームラン級のバカ

9 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 00:02:40 ID:CAr704iGO
というやつはメジャー級のバカ

10 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 18:15:13 ID:RDDdBgUg0
多いってどれくらいのこというの?私立は半分くらいは推薦でしょ?

11 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 20:59:45 ID:FGCy+1iO0
慶應、上智、成蹊、東海、帝京

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)