2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学文学部

1 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 15:23:01 ID:p+Ap7F7f0
http://www.waseda.jp/bun/
無いので立てました。

2 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 15:23:37 ID:4qG6b+GGO
2

3 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 15:24:02 ID:7mWFgz8gO
2なら合格

4 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 15:27:37 ID:7mWFgz8gO
あああああああああああああああ

5 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 16:26:47 ID:anCAyGr2O
サンプル問題マジで楽じゃね?
これで一文の頃のレベルの問題出されたら困る

6 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 16:44:17 ID:4qG6b+GGO
>>4ゴメン

7 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 16:50:40 ID:mkeOtqDe0
サンプルのほうが難い

8 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 17:34:44 ID:OLKLLglNO
文文文文黄色いバカンスよ

9 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:57 ID:uu4w2p050
入学金っていつまでに振り込みゃにゃきゃならないのか
だれか教えてくれ・・

10 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 01:56:44 ID:uZievFugO
おーこのスレ待ってた。nicework

今さっき、年の始めに2002現国解いてきたとこ。
一文っつー割には国語は大した事ねーんだよな
代わりに英語がヤバい…
マジで大問3は半分しか取れない。空欄補充鬼杉
他の大問は0〜1問ミスで抑えるんだが…
みんなどんなもんなの?

11 : 【中吉】   【623円】 :2007/01/01(月) 03:07:19 ID:YQxv8OVoO
3月9日まで

12 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 18:16:24 ID:ylNAKF2z0
>>11
さんきゅーう。

13 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/03(水) 13:32:01 ID:HT5xS1ER0
>>5
死ね、サンプルは結構難しい

>>10
バッカじゃねーの?
あんな歪んだ学力を試す糞問なんざ問題外に決まってんだろ?
あんな糞問を相手にして解いてる時点でド低能丸出し
あんな糞問は無視しろ、無視

14 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:22 ID:gGr/mmTwO
>>13
お前それは逃げってもんだよ。
大問2,4の難易度の高さから言って安心な得点原にはできない以上、
3の空所補充を諦めたらそれは不合格に直結する。
それに3は難問であって悪問ではないしな

難解な英単語を穴にしてるわけじゃなく、基本的な構文・熟語の要素を抜いてるのが多いよな。
あと品詞がわかんなきゃ答えらんなかったりとか、構造解析も重要っぽいね
確かに本番じゃこんなのひらめかねえよ…って感じではあるけど
過去問解いて勘をつかんでくしかないのかな。

15 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/04(木) 14:05:54 ID:RgyH4iAv0
いや、間違いなく糞問だよ糞問。間違いなく悪問。
あんなもんで無意味な力を試そうって姿勢がちゃんちゃらおかしい。
狂ってる。


てーか糞英語なんてその程度で、国世で取れって事だろ?


しかもさー、英語の歪んだ学力を試す糞問は消えるのはわかってるか?
新形式のでは。


16 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 21:58:27 ID:5xf4MveR0
緑本・早稲田大学〔第一文学部〕 過去問題。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48703840

17 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 15:28:11 ID:gCzqTqkFO
なんか一文の過去問必死で解いて対策してたんだけど
文学部のサンプル問題見たら全然ちげーじゃん…
国語はそこまで変化ないにしろ英語はガラッとって感じだな。
空所補充が無くなったのは助かるけど…
サンプル問題の形式が本番でほんとに出てくれんのかな?
難易度的にもサンプルじゃわかんねーし、
未知数すぎるよ…

18 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/05(金) 16:38:55 ID:HSKHWJlF0
あのサンプル結構難しいな、もうちっと難易度下げてほしいが

19 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 19:25:06 ID:tIPBjGqiO
明らかに一文の過去問の方がサンプルより断然ムズいだろ




まあ俺は受けないけど

20 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 11:41:22 ID:wDc+CTQVO
>>18 サンプル難しいなんて
ネタにもならない下らない冗談すんなって
あんなん8割当然だから。

21 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/06(土) 19:19:32 ID:LeMsuGCl0
アア?!
八割っつったら小学校のテストの点数じゃねえか
そんなんありえるわけねえ

一文の過去問がキチガイ難度だっただけだろ?

22 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:33 ID:FUsqQOUZO
一文の頃の問題の話じゃないし
そもそもホルプ立教行きたいんじゃなかったのか?

23 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 20:47:53 ID:hqujffRo0
サンプルは英語が少し楽になったけど地歴が難しくなったね。
合格ラインは素点で7割5分くらいかな?

24 :大学への名無しさん:2007/01/07(日) 21:35:24 ID:f3TLYuvt0
7割で余裕でしょ

25 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 00:46:24 ID:iRXVUfrfO
糞英語を解いてみた、二回目なんだが同じ所を間違えて6割ちょいだ
やっぱムズイな


26 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 00:49:46 ID:fdLGWRmG0
世界史のサンプル解いた人、正誤判定増えてるよね?

27 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:52 ID:wnK49GDx0
同じの2回といても6割?
ホルプは普通におちるな
お前が2ヵ月後合格発表で泣いてるとこが想像つくな
まあ立教で余生を過ごせ低能お前に早稲田は無理


28 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 00:56:50 ID:N4Gd8T1fO
マジレスすると、文と文化構想は歴史が得意なやつにとってかなり不利になる
50/200しかない上に、他学部に比べて結構易しいのが痛い
たぶんここは、英語と国語でほぼ決まる

29 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 00:57:22 ID:iRXVUfrfO
だから二回目と一回目は点数変わらねえつってんだろ?



30 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:40 ID:wnK49GDx0
>>29
残念だがお前は受からんよ
お前が桜満開の早稲田大学の入学式に姿をみせることはない
なめすぎ


31 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 01:06:38 ID:iRXVUfrfO
バッカじゃねーの

三科目で
50/200
とか普通に多いだろ

32 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:08:53 ID:wnK49GDx0
意味がわからん50点で受かるかアホ


33 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 01:11:04 ID:iRXVUfrfO
三科目中、配点の四分の一は普通に多いつってんだよ

34 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:11:16 ID:N4Gd8T1fO
>>31
じゃあ他にあげてみろよ

35 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:14:28 ID:wnK49GDx0
>>33
意味がわからんがとにかくお前は立教を卒業することに専念しなさい


36 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:06 ID:0VgO+JbBO
>>28
っしゃぁ俺の時代じゃん!!!!

…と思ったけどみんな相当英国とってくんのか
お前ら一文の問題でどれくらい取ってる?7割5分じゃ足んないかな…

37 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 01:38:41 ID:iRXVUfrfO
死ね英国バカが


世界史が出来ることこそ真に優れている証明

38 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 01:44:23 ID:iRXVUfrfO
てーかこのサンプル糞英語マジむずいだろ

選択肢がグロすぎる

39 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 03:13:23 ID:kmlnG1Ph0
>>ホルプ
てめーの英語力がクソなだけ。
受かるつもりでいるのかww

40 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 03:22:25 ID:VVmGgh8OO
ヒント
全員釣られすぎ

41 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 03:29:20 ID:iRXVUfrfO
糞英語なぞ所詮言語遊びだろ

世界史こそ真なる「知」のエッセンシャル

42 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 03:36:05 ID:VVmGgh8OO
>>41
お前本当に歴史好きなんだな。
てか歴史馬鹿?
ぶっちゃけブログ更新せんでも2chやってたらなんにも変わらんぞ。
ま、お前さんが思うほど早稲田は甘くないだろうけど。
英語が出来んと難関はどこもほとんど通らんよ。

43 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 04:28:54 ID:iRXVUfrfO
アア?

バッカじゃねーの

オレは世界史超一流だが、糞英語も一流だ
糞センターの英語で150はいける

44 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 04:46:40 ID:VVmGgh8OO
悪いが良くて二流だな。俺より低いし

45 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 05:13:06 ID:03bJnXPX0
150って・・・。

46 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 05:20:36 ID:7uf81wdoO
・・!?                    問題って文科抗争と一緒になるのか?サンプルに英作あったから心配。

47 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 05:22:03 ID:03bJnXPX0
今頃何言ってんだお前

48 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 05:24:47 ID:VVmGgh8OO
>>43
それに多分だけど、早稲田志望としては三流だな。トップは190とかありそうだし。
そのレベルじゃ奇跡がおきん限り無理だ。


49 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 05:24:51 ID:7uf81wdoO
寝呆けてた・・                 両方受けるわ

50 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 07:47:09 ID:U5ifkg6o0
サンプル問題見てみたが
なんか俺にとっては今までより解きやすい形式になっててよかった

51 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 07:53:51 ID:4xZrkZ9Q0 ?2BP(200)
予備校の講師いわく、サンプル問題は簡単につくっているとのこと。

8割とれるのが普通で、8割取れても半分はおちるとか。

52 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 12:12:26 ID:keoW51410
>>51
本番は7割前後に落ち着くだろ

53 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 13:26:42 ID:wnK49GDx0
英語150とか普通にマーチレベルだろ
早大英語攻略するには180はほしい
センターは素直な問題なんだから長文とかは満点とれないときつい

54 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 13:47:11 ID:iRXVUfrfO
>>51
バカ講師の言うこと何モウシンしてんの?
ダセーなおい

55 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 14:02:27 ID:wnK49GDx0
>>54
それは確かにあるけど
お前は早稲田なめすぎ
自分で落ちるって実は気づいてるんだろ?

56 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 14:25:28 ID:v1hqznIi0
ド低能共が、まだ平均点のデータがないのをいいことに簡単簡単言いすぎ
あのサンプルは結構難しいよ、はっきりいって

てーか150っていったら75%だぞ?アア?!
小学校のテストと同じ得点率が、大学入試でできてんだぞ?わかってんのか?



57 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 14:29:18 ID:wnK49GDx0
>>56
小学校とか関係ない
150は普通にマーチクラスで全然威張れる点数ではない
だからお前はあのサンプルがむずく感じるんだろ?
あれは7割は超えれる十分に

58 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 14:47:23 ID:shW7jM690
おまいら釣られすぎwww
たぶん素点で7割じゃ微妙

59 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 15:26:16 ID:iRXVUfrfO
大学入試問題で小学校のテストと同じ得点率なんだぞアア?
これがどんだけ高いかわかるのか?

60 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:44:54 ID:kmlnG1Ph0
「小学校のテストと同じ〜」なんて誰も興味ねーよ。

わかってる事はてめーが落ちる

ただそれだけだ。

61 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:47:32 ID:kmlnG1Ph0
それと >>53の言うとおり、センター英語なんぞ1番の
発音・アクセント関係の問題以外は対策無しで9割以上
とれて当然だろ。

早稲田記念受験するのか?

62 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 15:54:58 ID:iRXVUfrfO
アア?!
じゃあなんで平均点が六割なんだ?
糞センターは結構難しいだろうが

簡単ならこんな平均点にならねえよ、クズ

63 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 15:56:14 ID:iRXVUfrfO
MARCH 140〜150
総計東大京大 160〜170

っつーのが目安だ

64 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:03:56 ID:kmlnG1Ph0
>>じゃあなんで平均点が六割なんだ?
これってセンター試験の英語の事か?

センター英語の平均点なんて早大合格を狙う者には関係ねーだろ。
お前まじでセンター150前後しかとれねーのかよ?

受験料勿体無過ぎww

65 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:09:29 ID:wnK49GDx0
そりゃセンター英語は上から下まで受けてるんだから平均6割くらいでちょうどいいだろ
ちょっと平均行った程度の150で早稲田うかれば誰も苦労しねえよ


66 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 16:11:04 ID:iRXVUfrfO
殺してやる

67 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:18:48 ID:VVmGgh8OO
>>55
全くだな。150とか立教も危ういんじゃねえか?
てか、165くらいは最低ないとかすりもせんだろ。
早稲田ってのはそんなレベルだよ。
ホルプが行くには無理がありすぎ。
早稲田落ちた俺より成績悪いし

68 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:27:16 ID:T41Fu0fUO
小学校のテストって………



この人バカ?

69 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:34:12 ID:sPXXj1roO
知と真理〜は釣りだろ。じゃなきゃ、ただのバカ。友達で早慶狙いのやつは、190以上とったりしてる。俺も糞苦手だけど8割とれるようにして、後は赤本で馴れようとしてる。東大狙いとか、普通に満点狙いだろ。時間も結構余ってるみたいだし。ただアクセントは適当だってさ。

70 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:41:32 ID:VVmGgh8OO
>>69
190・・・・流石にそれは凄いな。俺が無理なわけだ。ちなみに俺は172だった。
ホルプさんよ、こんくらいあっても普通に落ちるぞ。分かるか?
それともまた糞センターは関係ないってか?

71 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:52:47 ID:kmlnG1Ph0
ホルプ、こうやって他の受験生を釣ったり煽ったりして
少しでも勉強の妨害をしようというのが真の狙いだろ?

72 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 16:53:03 ID:iRXVUfrfO
それはそいつが糞センターでしか得点できないセンターバカなだけ

150ありゃ十分狙えるわ

73 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:56:38 ID:6hTXYjGQ0
ホルプさ、文化構想のサンプル英語やって7割しか取れないとか書いてたじゃん。
あの程度で簡単と思えなかったら相当レベル低いぞ。
俺は英単語、即単必修しかやってないけど、それでも8割取れてたし
受験は他の人より点数を取れるかどうかが重要なんだから
9割以上狙うくらいじゃなきゃ話にならないでしょ。

74 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:06 ID:VVmGgh8OO
>>72
ま、そんな御託はいいから。早稲田に受かってから言ってくれよ。
そりゃ可能性はゼロじゃないけど、限り無く難しいと思うよ。
大体、いつ受けるんだよ?謎のままなんだが。

75 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:37 ID:wnK49GDx0
>>72
じゃあその糞センターすら150しかとれないお前はもっと無理だな

76 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 16:58:31 ID:kmlnG1Ph0
んなバカな。センターの対策なんて1番とリスニングやって、
過去問解いて終わりだろ?後は私大や2次の対策やってりゃそれで済むよ。
センターなんて私大を簡単にした形式じゃねーか。

77 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 17:01:12 ID:iRXVUfrfO
糞センターは結構難しいだろ?

私立以上のときもあんだろうが
>>73
バッカじゃねーの、ガキが

九割とか小学校のテストでさえとれなかった点数がどうして大学入試で必要になるんだ?

78 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 17:03:40 ID:iRXVUfrfO
あのサンプルは間違いなく難しい、昨日は六割いかなかったわ

初めての時は七割近くいったが

79 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:04:25 ID:6hTXYjGQ0
>>77
8割くらいは取れて当たり前の問題なんだから
そっから上で争わないで、どこで実力を見極めるってんだw
立教ヴァカはなんで勉強してそれしかできないんだよ……

80 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 17:09:30 ID:iRXVUfrfO
てーか八割普通っていうのは小学校のテストだろ?
大学入試でなんでそれと同じになるんだ?アア?!

81 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:10:05 ID:VVmGgh8OO
>>79
立教に失礼だぞ。こんなやつは特例だから。
30過ぎで大学受験なんかしてるやつが立教に普通にいると思うか?
まあ、君らはホルプの相手なんかしてないで、勉強しなさいな。馬鹿がうつるぞ。

82 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:17:19 ID:wnK49GDx0
いいからホルプはもう消えろ
お前に早稲田に縁はないんだ
しかも早稲女目的という下心丸出しの奴は無理
綺麗な心の持ち主であれ

83 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 17:18:05 ID:iRXVUfrfO
てーか大学入試の選択肢問題とかありえなくねえ?
同じにしか見えない選択肢が五つとかさあ


小学校の国語テストの選択肢は三つで、もっとわかりやすかったのに

84 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:47 ID:wnK49GDx0
>>83
そんなこといってもそれが大学入試だから仕方ないだろ
そんな小学校の誰でも解ける問題なら差がつかないだろ

85 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:14 ID:VVmGgh8OO
>>83
いい加減消えろよ。目障りだからさ。
俺より馬鹿なやつが早稲田志望なんかわらかしてくれるなww
小学校の時から時間が止まってるゴミが行くような大学じゃないんだよ、おとなしく立教にいろって。

86 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:34:33 ID:9lIiX+9t0
それにしても世界史変わったのは困った
記述式の単語埋めも苦手だけど 正文選択もあんま好きじゃない

センター併用方式で受けよう

87 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:38:49 ID:sPXXj1roO
>>70かなり仲いいやつらだったから、凄いと思いつつも正直ヘコんだよ。4人中3人が190オーバーなの。俺ってダメ人間だな…と

88 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 17:42:14 ID:iRXVUfrfO
糞英語なんかより世界史の方が遥かに「知」を体現している

190とかバッカじゃねーの

89 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:44:30 ID:VVmGgh8OO
>>87
君がダメ人間なら俺はどうなる?
既に早稲田落ちた人間だぞ。このスレ見に来たのもホル豚が暴れてるって情報見たからだし。
てか、君はもしかしてラサールとか開成とかの学生さん?俺は偏差値50前後の高校で校内偏差値100近かったタイプ。実際の受験でどんだけ自分が井の中の蛙だったかよく分かったよ。

90 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 17:55:12 ID:wnK49GDx0
>>88
お前にとってはそうかもしれんが
早稲田は英語国語社会3科目の能力を求めている
世界史だけじゃ受からないんだよ現実をうけとめろ

91 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:10:22 ID:VVmGgh8OO
>>90
以後ホル豚はスルーで。君らまで馬鹿になるぞ。

92 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:24:27 ID:68SsdYp50
正直オレ不利すぎる
このディサドバンテージで受かったら減益一浪のやつが東大受かるよりすごいよ


I blasted coffee .wwww

93 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:39:06 ID:sPXXj1roO
>>892言い忘れたけど、俺も去年、早稲田受けて落ちたクチ。高校は一応、公立では、全国トップ3(東大合格者)ってとこだけど、凄いやつが多すぎて、途中から放棄したタイプ。>>892みたいに、ちゃんとやってた人の方が高校のレベルとか関係なしに尊敬する。

94 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:40:48 ID:sPXXj1roO
>>93だけどミスった892じゃなくて>>89

95 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 18:59:58 ID:VVmGgh8OO
>>94
あ、俺と同じか。
まあ、落ちたらなんにもならんけど、
真剣にやったから悔いはない。
現役で通らんかったら俺はそれまでのレベルと考えてたからな。

96 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 19:29:43 ID:CDIcmuVeO
サンプル問題の問1難しくないか?5割しかできなかった

97 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/08(月) 20:18:27 ID:iRXVUfrfO
サンプルは会話以外全て難しいつってんだろ?

98 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 20:19:02 ID:REjI3K4VO
みんなピリピリしすぎ。
ちゃんと睡眠とってるか?五時間は寝とけよ、ちゃんと。

>>96
何の教科かな?

99 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:58 ID:y1BYTC0j0
知的障害者はほっとけよw
ちなみに俺を含め5人受けるが
そいつらは全員俺よりも偏差値が高いが
今年また俺と一緒に受けるハメになったw

センター如きで180切ってる奴は相当ヤバイよ。
俺は06年度196、05年度192点だったけど
早稲田志望者の中じゃ偏差値54くらいだ。

早稲田志望でセンター8割以下はマズイ。かなりマズイ。
8割だとマーチ引っかかるかのレベルだからなw

100 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:20:17 ID:VVmGgh8OO
>>99
さすがに196で落ちるのは他の科目か、英語に致命的な欠陥があるんじゃないか?
196あるやつが落ちるとか信じられん。

101 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:26 ID:y1BYTC0j0
>>100
別に普通だよ。
全然形式違うしなw

俺は落ちた原因はわかってる。
国語が6割後半しか取れなかったことと

大 問 V の 空 欄 補 充 。

俺の周りの友達もコレは壊滅的w
一文の英語は大問Vで決まるって定説知らないの?

102 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:09 ID:9lIiX+9t0
早稲田の問題取れる≠センターも取れる じゃないかな

11月の代ゼミ早大プレで英語偏差値64でした。
でもここ1年マーク模試だと170割った事はなかったけど最高でも183だったし


103 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:45 ID:VVmGgh8OO
>>101
そうなんか。まぁ、俺はどのみち受からんかったけどなww
頑張れよ、受験生。

104 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:30:10 ID:0VgO+JbBO
てかお前らなんであからさまな釣りコテにこんな反応してんの…
一文受ける奴の品位が疑われるからやめてくれ
そうでなくても志望者少ないんだから仲良くやろうぜ

105 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:34:23 ID:VVmGgh8OO
>>104
ホル豚のことか?あれならスルーの方向だが。

106 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 22:52:13 ID:CDIcmuVeO
>>98
英語です。分かりにくくてスマソ

107 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 00:21:29 ID:7brXKQ7U0
>>106
そこは簡単
俺はTは満点いったが、文挿入に時間かかって要約かけなかった
みんな文挿入対策どうしてる?
政経の二年分はやった
東大の段落挿入やる意味あるかな?

108 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 00:48:02 ID:iKeWoHzp0
ホルプは今頃、自分のブログで彼女募集したり、
付き合ってくれるかどうかアンケート取ってる

瀬戸際なのがわかってないのか逃避なのかw

つか受験がネタか

109 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/01/09(火) 00:58:16 ID:GV5fPVUPO
バッカじゃねーの、死ね

110 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:08 ID:ssm7piFrO
文学の女の子ってカワイイ?

111 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 07:31:45 ID:+FVgEn3KO
>>107
俺も文挿入時間かかった
勘で解いたのに2問間違いでおさまった
過去問がないから対策しずらい
確か慶応のどっかの学部にもココより難しめの文挿入あったはず

112 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 09:15:52 ID:S+rkOiQC0
>>108
ネタというより受験生という形をママに見せとかないと養って貰えないからだろ。
30にもなってまだママに小遣いせびってんだから

113 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 10:43:03 ID:puklfXmjO
>>112
しゃあねえじゃん、ホルプゴキブリなんだからww

114 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 12:21:17 ID:5EIQ/o2h0
センター利用って
やっぱかなり合格点高いのかな・・・?

115 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 13:29:54 ID:2PNV/DSr0
受験会場でホルプが隣になったらコーヒー吹きそうだ

116 :大学への名無しさん:2007/01/09(火) 14:47:44 ID:puklfXmjO
>>115
もしそうなったら感想よろしくww
てか、話しかけてみてくれww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)