2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験の休み時間

1 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 09:57:21 ID:URViWa+B0
長くない?

2 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 09:58:42 ID:/P8iKkLL0
近くにいるjkでオナニーしまくればあっというま

3 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 09:59:38 ID:jI1Wdcr3O
3げと

4 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 10:02:57 ID:ouYWvw8LO
AVとローションで事足りる件

5 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 10:04:58 ID:qSRsmQi+O
センター試験の休み時間
A「さっきの数学、どうだった?」
B「やべぇ、第二問の最後だけわからなかった…」
A「マジかよ…俺なんか全部最後わかってないぜ?」
B「ドンマイドンマイ、おい、お前はどうだった?」
俺「余裕!!進研ゼミでやった問題ばっかだった」
A&B「進研ゼミすげー!!」

これで周りをひびらす

6 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 10:09:59 ID:UV1k9kNuO
>>5
リアルだな…
多分俺もそれやる

7 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 10:11:17 ID:VPAQp/jr0
進研ゼミ、
センター実戦PACKはどうですか。
難易度とか傾向とか。
何月号が難しいですか。

8 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 10:20:08 ID:qSRsmQi+O
>>6
で、浪人した奴らが進研ゼミに殺到するんだなw

>>7
進研ゼミはマンガしか知らないの、ごめんね

9 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 10:43:19 ID:WZHIOrrRO
>>7
結構ムズい
数学はこんな難しいやつはでんだろうってくらい

10 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 10:44:54 ID:o3LuxNLS0
浪人生から一言
実際そこまで長くない

11 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 10:47:11 ID:YwdFbeoSO
いや結構長い

12 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 10:52:38 ID:E83uBAEwO
カホウは寝てま

13 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 11:23:02 ID:4KMdjJozO


14 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 11:42:38 ID:fcC7LUW1O
一番いいのはトイレの個室でオナニーだな。
心が落ち着いて最良の状態でテストに望める。

15 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 11:55:08 ID:Js95aOs20
とりあえず英語の小説読んで周りをビビらす

16 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 11:59:43 ID:6Yr7zVcC0
さんむいのに外出されるし勉強道具とか見てる暇ないよ。15分程度

17 : 【ぴょん吉】 【1340円】 :2007/01/01(月) 07:14:08 ID:GPa5z8e+0
!omikuji!dama

18 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 19:36:02 ID:jW6cvV8cO
>>9 それっ進研センター直前演習の10回分あるやつだよな??

19 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 19:43:27 ID:c1O23Kwl0
>>15
そんなもん読んでも誰もビビんねーよ。
14みたいにトイレでオナニーでもして心身ともにリラックスさせるのが
正しい休み方だ。携帯にお気に入りのエロ動画か画像でも入れとけや。
休み時間が余るようだったら席を外してる人の筆記用具やかばんを隠したり
ゴミ箱に捨てたりして楽しめ。そいつは動揺して試験どころじゃなくなるから
君の合格率もアップするってもんだ。

20 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 19:49:03 ID:c1O23Kwl0
>>5
センター試験の休み時間
A「さっきの数学、どうだった?」
B「これからトイレでオナニーしてくる」
A「マジかよ…」
B「おい、お前もどうだ?」
俺「いいね!!携帯に柚木ティナのエロ画像入ってるぜ」
A&B「柚木ティナか!すげー!!」

これで周りをひびらす

21 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 19:51:51 ID:Ozdrrz0F0
寝て終了

22 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:10:03 ID:og64RqUuO
ラブひなでも読んでればいーんじゃねーの?

23 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:18:12 ID:Ozdrrz0F0
そこはワンピースだろ

24 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 20:22:02 ID:bH5tPIPS0
東京大学物語で威嚇

25 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 21:53:29 ID:/Kqz9SIxO
寄生獣で悟りを開く

26 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 22:58:02 ID:c1O23Kwl0
女のアナルまではっきりと写ってるエロ本を堂々と広げて読む

27 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:14:28 ID:GTWVVCwyO
2ちゃんでもやれ

28 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:23:59 ID:Z68IuwPE0
>>5
高校入試のときは進研ゼミと同じ国語の文章だったな・・。
中学生って3人に一人ぐらいゼミっこだから、
教室中にゼミ絶賛の声w

29 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:26:29 ID:rLabLkCMO
去年は実況スレが立ってた気ガス。休み時間になるたび色んな感想が飛びかう。
んで、それを見てる俺がいた

30 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:28:25 ID:8/MSdV4rO
>>29
受かったのか?

31 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:28:51 ID:ae5Tr5ajO
ティナかわいいよな

32 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:34:54 ID:rLabLkCMO
受かってたらここにいないww もう諦め半分だったからorz
ただ2ちゃん見てるくらいの時間はあったね

33 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:36:27 ID:EGUwOPI40
>>32
ここに来たから終了したんじゃね?


34 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:37:33 ID:8/MSdV4rO
>>32

2ちゃんに解答とか載ってたら嫌だな
とにかく答えあわせだけはすんなって言われた

35 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:44:50 ID:iAo6i9SKO
>>18
ちがうよ
進研ゼミの教材
数学はムズいよ
時間足りないし

36 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:47:24 ID:6zv7alwkO
周りを圧倒するため東大の赤本持参するし

37 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 09:23:33 ID:i/MTuoUZ0
>>9,35
おマジですか
じゃあやろうかな
旺文社パックみたいなのはいやだけど
とりあえず4月号やってみます

38 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 13:47:13 ID:p+lnBH2TO
>>19
ワロタww

39 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 08:26:35 ID:XwFERfY00
会場が学校のすぐそばだからみんな学校行って勉強するって言ってた
まぁ特異な例かもしれんが

40 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:42:45 ID:l0g6hLKz0
>>19
死ねクズ

41 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 11:05:09 ID:NqfQZjdt0
指定校や推薦で内定もらってる奴等もセンター受けろと学校側に強制受験させられた奴等が休み時間うるさくて消したくなった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)