2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州工業大学絶対合格スレpart1

1 :GJ:2006/12/30(土) 21:50:43 ID:uf5dsdQmO
情報求ム 情報工学か知能情報でセンター本番で何点くらい取ったら安心か下さいm(__)m

2 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 23:50:53 ID:jBjhNhRMO
2ならこの大学はつぶれるwwwwwwwwwwwwww


3 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 19:02:12 ID:ade8WDWTO
九州工業大の情報学科はどのくらい女の子いるのですか??

4 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 19:50:55 ID:Bzx0WUc0O
過疎ってるね

5 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 21:23:41 ID:Q/L5LfauO
女子は15人くらいかな?

6 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 12:06:56 ID:7B7hgi8R0
http://www.kyutech.ac.jp/top/index.asp

7 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 23:30:27 ID:t1Vw2yjWO
700/950いけば、安心できるんじゃないかな。
七割ちょいぐらい。
工学部は七割で安心ぐらいか?
情報工学は、センター比率高いから、特に頑張らないとな。
オレは工学だから、とりあえず七割超え目指す。

8 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 23:36:12 ID:t1Vw2yjWO
>>1
あ、やっぱ安心できるかわからん。
八割いけば、二次でよほどのミスしない限り、落ちることはないとおもう。

9 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:46:19 ID:63wryTlW0
age

10 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 21:58:33 ID:MyvxAtQ10
>>3
俺の学科は90数人中7人だよ。生命は他に比べて多いらしいが。

11 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:24 ID:MyvxAtQ10
ちなみに俺はセンターは7割8分ぐらいで、二次でやらかし気味だったけど受かったよ。
この辺なら結構安全なんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)