2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験が怖い

1 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:40:31 ID:ujcgH+C40
こわいお

2 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:40:52 ID:TF5/4nnZO
回線切ってとっとと勉強しろカス

3 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:47:32 ID:9ESir6cFO
>>1みんな同じ気持ちだと思うお

>>2人間の皮を被った悪魔。氏ねお。

4 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:49:23 ID:TF5/4nnZO
>>3
は?お前が氏ねよ。
だいたい俺は包茎じゃねえよカス

5 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:51:01 ID:E1ZTatX/O
( ´∀`)


Σ(゚Д゚)ハッ



6 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:52:13 ID:GGCgdJc4O
>>4

7 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:52:48 ID:knnsl+ySO
包茎の俺に何か用か?
チンカスども

8 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:53:54 ID:Qz4IfHgxO
>>1=>>3

9 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:55:12 ID:ugzvYtQvO
腹抱えてわろさしてもらいますた

10 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 14:57:23 ID:2KNv1w/90
>>4
バロスwww

11 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 15:01:46 ID:GO9kR7Aq0
受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。


12 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 15:03:26 ID:knnsl+ySO
>>11
ズルむけ乙

13 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 00:14:19 ID:0tLk4x7v0
包茎ですが何か?

14 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 00:32:56 ID:aUmyIDMyO
包茎&童貞のオレが颯爽と登場

15 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 12:24:46 ID:DHIP1Z3D0
恐いー(´д`;)
自分のような馬鹿では5割がいいところ

16 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 13:34:54 ID:LbaKUaoo0
1〜2日で今まで積み上げてきたものがパァになったりするんだからな。 そりゃこえーわw

17 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 13:37:24 ID:SqGh6wdI0
無勉だが奇跡は起きると確信してるwwwwwwwwww

18 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 13:38:07 ID:lKwajekE0
何回でも受験できる私大に変えろ
学費高いと言っても設備いいし、どうせ国公立いっても奨学金とらなきゃ
ならんのだから一緒だろ

19 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 13:39:44 ID:PGT4o7m7O
オレもだ
根拠もないのに8割とれると思い込んでる

20 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 13:52:28 ID:cnj0GnQWO
俺もそう信じてて五月に成績通知来たけど
余りにも点数低くてびっくりして破り捨てたw

21 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 13:56:41 ID:SqGh6wdI0
とりあえず英数理は9割だな。他は8割だ。無勉だがwwwwwwww
こえええええええよおおおおおおおおお

22 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 16:12:18 ID:433bQgYt0
>>21なんだおまえさんはぁ〜( ̄Д ̄;;

23 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 16:38:58 ID:xFDX0PniO
どうしよう どうしよう
2時にノート開いたのに
全然進んでない
勉強しなきゃいけないのに
ネラーに比べたら
目標も全然低いのに
余裕なんてないのに
来年のためにあと20日だけ
頑張ればいいのに
葛藤してるだけで
勉強に身が入らない...orz

24 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 22:48:12 ID:4J0gCNTB0
別にいいんじゃね?
後20日頑張ってもお前は落ちる。

25 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:10:42 ID:gUlcYqd5O
本当に怖い

26 : 【末吉】 【1849円】 :2007/01/01(月) 00:19:40 ID:RG1zEHt70


名前欄の数字が俺の今年のセンター試験の総合得点



27 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:31:52 ID:CG/yuKzP0
そういえば去年のセンターは5教科7科目で852点だったな〜

28 : 【1502円】 :2007/01/01(月) 00:34:03 ID:jwF+GdrT0
>>26
すごいですね・・・

29 : 【凶】   【382円】 :2007/01/01(月) 00:38:29 ID:/JcK8xi5O
センターやばすぎる
後20日ほどで200点も上げられるのか?

30 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:43:15 ID:/JcK8xi5O
うはwww
ラウンジでは大吉だったのに肝心な受験板で凶とは(´・ω・`)
もうダメポ・・・orz

31 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:43:40 ID:Z9rrgWpnO
上げられるか?じゃない。上げるんだよ。上げてみせる。じゃお休み

32 :29:2007/01/01(月) 00:51:02 ID:/JcK8xi5O
>>31
全米が泣いた
並に自分は感動した
上げてみせるよ
実際200点上くらいの得点取ってる人がいるんだから不可能じゃないよね
がんばるぞ(`・ω・´)

33 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:52:05 ID:OIEVHA2R0
2007大学受験-書き込むだけで合格可能率20%UP
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1167577602/

34 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 00:54:13 ID:AwqkDiJU0
吉以上ならズル剥け確定

35 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:56:09 ID:AwqkDiJU0
ついに俺も包茎卒業か・・・・おまいらもセンターがんがれ

36 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 00:59:39 ID:ANGEED+U0
去年は俺もこういうスレに書き込みしながらガクブルしてたんだろうな。
ガンガレガンガレ、超ガンガレ。

37 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 01:03:18 ID:ARu6ux2jO
目指せセンター八割五分

38 : 【1094円】 :2007/01/01(月) 01:05:57 ID:gvQTB1YvO
6割欲しい(´・ω・`)

39 : ◆H5wAVi2uhY :2007/01/01(月) 01:46:33 ID:mHoSJCY3O
こえええーーーーよー

40 : 【1002円】 【豚】 :2007/01/01(月) 01:54:03 ID:oomxldHL0
あと70点。。。。。。。。。。。

41 : 【大吉】 【146円】 ◆89aIROQ50M :2007/01/01(月) 01:56:24 ID:JitYuCfKO
あと100点以上上げたい。あげる。死ぬ気でやる。

42 : 【小吉】   【996円】 :2007/01/01(月) 12:48:02 ID:XH+OUNpy0
緊張しすぎて体調崩すなよお前ら。
当日は病気なのに無理して受けにきてる奴が沢山いるからうつるなよ。

43 : 【小吉】 【1359円】 :2007/01/01(月) 13:23:15 ID:Ep39776KO
センター利用で受かるぞ!

44 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 13:37:41 ID:rs2G3nM/O
偏差値50〜55の大学なのに何で八割必要なんですか?
こんなに頑張ってるのにEは許せん

45 : 【1229円】 :2007/01/01(月) 13:40:17 ID:jwF+GdrT0
センター利用は「受験会場に行く価値もないが、滑り止めの滑り止めとして使ってやろう」っていうレベルの
人が使うもんなのだよ。

名前欄は俺の素点/900

46 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 14:02:02 ID:t+bopp6n0
の実態は搭載機体を怒らせ凶暴化させる事にある
アルヴィスとディアドラは異母兄妹
ラスボスの宇宙人は昔曾祖母に育てられたので子守唄で倒せる
百介は百物語を書かず最後は帳面等の散乱した中笑顔で死ぬ
風水師となったヘイゼルが時間軸を修正し世界はループしなくなる
森野は実は妹であり姉が死んでいる
ジェームズは昔嫌な奴でそいつにパンツ一丁にされた思い出があり怨んでる
へっくんは昔の犀川先生
古代ウイルスの力で超能力を持った双子の姉妹
最後に妹戻る 




--------------------------------------------------------------------------------
SEO 50人以上が証言!これが誰でも稼げる投資法 ■無料 仕事 花 無料レンタルサーバー ブログ SEO



47 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:04:28 ID:rs2G3nM/O
>>45
おお、なるへそ。
つまり私に希望はないということか
ありがとよ…

48 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:06:00 ID:hj5KySFaO
センターって途中退室できますか?

49 : 【大吉】 【678円】 :2007/01/01(月) 23:10:09 ID:j9hEATYGO
しかし本番国語とかリアルに80とか取りそうで恐い…

50 :大学への名無しさん:2007/01/01(月) 23:35:08 ID:24qh1yHnO
数学・物理は並より少し上(去年の過去問は共に9割)、日本史も、成績は並だ。だがほとんどセンター準備はしてないため、自信がない。
質も並でよいから、量をこなせる安上がりなセンター問題集ありますか?

あと、英語。並だが二次で発展能力がないから、基礎を押さえるべきだと思う。練習量は上に同じ。こちらも良い問題集あれば詳細キボン。

51 : 【ぴょん吉】 【1091円】 :2007/01/01(月) 23:43:31 ID:2kZ7ffEuO
>>49
俺も一番国語が不安…
模試では60〜140点と点数に波がありすぎる(´・ω・`)

52 : 【ぴょん吉】 【349円】 :2007/01/01(月) 23:44:49 ID:P564nkK+O
今年はやる!

53 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 00:16:16 ID:dCS19fUd0
なんか最近ノイローゼっぽくなってきて、不安で眠れない。
問題といてる途中も色んな考えが浮かんでくる。
どうなるんだろう。

54 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 00:22:16 ID:srOJxrQrO
安心したらえぇよ!
俺は去年の国語は模試では稼ぎどころやったのに、センターで最低点を記録した。
でもやや難関国立に無事合格したから。

はい、自慢です。ごめんなさい。


55 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 10:43:36 ID:ZYC1dyogO
ageage

56 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 10:47:34 ID:l2ochp+yO
文系の俺は数学がホントにこわいお…
失敗したら地元のクソ大学行きだお(´・ω・`)

57 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 10:49:31 ID:oET9hr7ZO
>>54やや難関ってなんだよ。どこが自慢だよケツの穴にちんこ挿すぞ

58 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 04:01:06 ID:Nm4nMRjpO
英語:150
国語:100(現古)
数IA:80
これで73.33…%なんですが、日東駒専受かりますかね?

59 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 04:27:20 ID:NScUcL4z0




お前ら今年はみんなヌル山だー

60 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 07:33:10 ID:Lp+f4F7wO
センター注意事項
1、今から朝型の生活にしておけ。センターは朝からだから当たり前。
2、針の音が静かな腕時計を用意しておけ。うるさいものは絶対やめとけ。
3、暖房設備が整っていない受験会場もあるため、当日は暖かく脱ぎやすい服装で。
4、センター前日はもちろん寝にくいわけだが、牛乳飲んでさっさと寝ろ。熟睡できる。
5、当日は朝飯しっかり食べろ。そして糞はしてから行け。試験中に腹痛くならないように。
6、時間に余裕を持って出発しろ。できればチャリ推奨。当日は確実に交通機関に乱れが生じる。交通機関が遅れれば試験開始も遅れるがいい気はしない。
7、当日は友達と喋らなくてよい。一人でいろ。不安なのはわかるが答え合わせは絶対するな。
8、試験中にトイレは遠慮せず行ってよい。時間の短さを考えると休憩時に行っておくべき。
9、自己採点はセンター終わってから。絶対に。いい事にならない。
10、マークミスは絶対避ける。各教科の最後の3分〜5分はマークミスを探す時間に当てる。自己採点できるよう問題用紙にチェックすることも忘れずに。
ラスト、2ちゃん見るなw
ちょっと早いがまとめたぞ。月並みだけど、あと少しだぜ、ガンガレ!!!

61 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 09:31:18 ID:SZRusDwhO
>>60
乙。


俺の経験からして回りに答え合わせしだす奴が絶対いるんだけど聞く耳持っちゃダメ。
自分に自身持て。


緊張するのは仕方ない。
今まで頑張ってきたから緊張するんだ。怖いんだ。
センター使わん私大受験生は半分遊びで受けるんだぜ?
お前らのセンターに対する気持ち、努力が緊張に繋がってるんだ。
緊張できることを大切に。

あと少し頑張れ。

62 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 09:45:38 ID:JP4NbOTqO
牛乳飲んだらオナラが非常にくさくなるから試験中はオナラするなwww

あと2日目に待機室で大声で自分の1日目の点数自慢するやついるよ。絶対。

63 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 09:50:35 ID:LXVMlpHnO
>>60さん>>61さん  ありがとうございます。実践させていただきます!
あの、うかがいたいのですが裏2ちゃんって実在するのでしょうか?他スレであたかも既に解答流出してて、見てる人と見れてない人がいるみたいで…     ないと信じて真面目に勉強続けたいのですが…   どうなんでしょう?

64 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 10:01:09 ID:udPX1DTdO
>>63
解答流出なんてありえない。そもそもあれは有名なコピペ改変。

マァ変な期待なんてせず勉強してなさい。受験に楽は無いよ。

65 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 10:03:38 ID:4H/h774QO
ネタバレはあったとしてもほんのちょっとらしい。ばれたらヤバいからだろう。だからネタバレを頼りにするやつは失敗するはず!とにかく真面目に勉強しろ!みんな英語とか歴史とか書いて勉強してる?オレ読むだけなんだよな…フアンダ

66 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 10:04:55 ID:LXVMlpHnO
どうもm(__)mありえない、というかあっちゃいけないとは思うんですが…分かりました!
もう気にせず勉強します!んで、英国倫で83%めざします!         すみません、コピペ改変って何ですか?      そういう用語に疎くて…

67 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 10:07:55 ID:36d2WOWrO
⊂二(^ω^ )二⊃
⊂二( ^ω^)二⊃
⊂二(^ω^ )二⊃
⊂二( ^ω^)二⊃


68 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 10:08:09 ID:4H/h774QO
まぁあれだ。どっかのスレからレスコピーしてきてそれを修正すること。あんまり深い意味はないよ\(^o^)/

69 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 10:19:34 ID:Lp+f4F7wO
気持ちはわかるが流出はしない。これは信じていい。みんな問題は知らない。つまり流出は嘘。2ちゃんみてると不安になることの方が多い。あと少しなんだから2ちゃんやめてさっさと勉強しろ。

70 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 10:31:03 ID:DatPk185O
流出とかしてたらニュースになるだろ常識的に考えて。
直前期とはいえニュースはみとけよw

71 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 11:28:37 ID:306OM0K7O
裏2ちゃんねるなるものは存在してるの?

72 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:30:11 ID:wL4GPzFQ0
ネット界隈でなにかと物議を醸し出す巨大掲示板群「2ちゃんねる」で、
長らくネット初心者を騙す目的のみにその存在が語られてきた「裏2ちゃんねる」が、
実在することが明らかになった。30日J−CASTニュースが存在を確認、報道した。(2006.10.31)

続きは ttp://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20061031

73 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 13:41:30 ID:uNUErszB0
655 :大学への名無しさん :2007/01/02(火) 23:36:39 ID:ziSYb0xK0
ってか、可愛いとか、何か魅力あって、自分に自信ある子はあんまり浪人とか
しないような・・・・何も自信なくて、せめて大学くらいましなところって
考えてる子ほど、浪人率多いかな
実際のところ可愛くて、愛想よかったら、学歴なんてあんま関係ない。
で、そんな子が浪人したら、可愛いのに頑張り屋さん!と評価される。
で、ブスが浪人したら、ブスなのに、その上馬鹿!となる。
社会に出てからも、結局そういう評価なんだよね

74 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 13:34:08 ID:oLLIVYJDO
一郎とか嫌だ怖いお

75 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:03 ID:NwhLs3K4O
後一時間ちょいで二週間前・・・

76 :大学への名無しさん:2007/01/05(金) 23:12:27 ID:YclMAZun0
黒本とかの換算得点ってのが胡散臭い。

77 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 00:53:28 ID:E4iygoDMO
タタタッ ヘ( ・_・)ノ

78 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/06(土) 00:54:41 ID:cEmSNvSL0
センターって緊張があるからマークミスとかしそう

79 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:00:59 ID:D3k01sR+0
>>73
名文

80 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:03:17 ID:CE+2ipCb0
最悪センター失敗しても、私大があると考えりゃいいよ。
最悪私大失敗しても、来年があると(ry

81 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:10:43 ID:/PqDexAvO
負の連鎖

82 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:14:21 ID:t0qP0aFnO
志望校の10日前にセンターとかふざけすぎ

83 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/06(土) 01:16:35 ID:cEmSNvSL0
こういうときにこそ、センターが足切りだけの大学とかが志望校にあると助かる。

84 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:21:49 ID:7qAk8Hc9O
センター5日前なのに学校で最後の定期テストって、しねばいいのにね?

85 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:21:52 ID:GV60Dh1K0
年末年始に風邪こじらして病床に
嘔吐も続き怠惰感も続く
センター演習やっても点数はどんどん悪化
しかも毎日朝6時起きなのに夜は眠れない
インフルエンザ予防接種? 診療所で扱ってないからやってない


もうあれだね、精神がタフな人間じゃないとやってけないよ
いくら肺に穴が空いて死にかけても学校に行ってた俺はどこに行った・・

86 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:25:26 ID:rJ3KW1M90
根拠の無い自信に満ち溢れている俺が来ましたよ

87 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/06(土) 01:25:29 ID:cEmSNvSL0
>>84
未履修?wwそれはヒドスw

>>85
精神なのか。w

生年月日だしてみ。

88 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/06(土) 01:29:03 ID:cEmSNvSL0
>>86
ちょwおもろすw
なぜ勉強しまくってて根拠ありありのヤツが自信なくて、
根拠ないほど勉強不足を実感してるヒトが自信あったりするんだろう。

89 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:29:16 ID:GV60Dh1K0
>>87
明日六時起きで出勤なのに眠れねー(つД`)
とりあえずTTOKの占いには1月末〜2月は試験絶好調ってあったけど、ホンマかいな・・・
いつもの自分なら、不安があっても体が壊れても無理やりヤリこなしたのに、今じゃそれが出来ん・・・・


90 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:30:43 ID:GV60Dh1K0
>>88
いくら勉強してたって、根拠は作れんよ・・
模試でも成績悪いし、・・・記述は数学でしか点取れん。。

91 :大学への名無しさん:2007/01/06(土) 01:33:32 ID:Unvf1gIjO
仮面だからセンター前日にバリバリ大学のテストだ。

92 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/06(土) 01:34:13 ID:cEmSNvSL0
>>89
TTOKって何だそれ。生年月日出したら占えるよ

>90
目標点数取れたら根拠は作れるんだがな。。

93 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/01/06(土) 01:39:13 ID:cEmSNvSL0
っつうかマジで知りたい。
どこでもいいからセプレ受けられるトコor受けられる講義ってない??

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)