2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明大理工のお兄さんが勉強の質問に答えちゃうスレ

1 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 05:10:27 ID:opgQK1dL0
暇だし

2 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 05:13:04 ID:3ZPEln8v0
寝ろ

3 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 05:13:09 ID:KYWPLlo9O
マーチに受験を語る資格は









4 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 16:50:08 ID:NyJUf89h0
age

5 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 16:52:01 ID:7kIVffgN0
>>3が真理

6 :1 ◆fdWM/SFVeM :2006/12/26(火) 17:32:16 ID:NyJUf89h0
私も受験板時代はマーチに行くなんて全く考えてませんでしたよ。
明治は模試の志望校にすら書かなかった。
東工大模試では数学で名前乗ったりした。
本番では早稲田が補欠不合格。
そんくらいのレベルです。
ツーチャンやってなかったら、ってことです。


つまり、オマエらも同類。勉強しなさい。

7 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 17:36:54 ID:Dv5FSHLCO
中央臭がするな

8 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 19:54:31 ID:ILdeNP5+0
サロンに中央理工にいさんがいるよ
明治のにいさんは何学科なの?
で、カコイイの?

9 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 16:37:07 ID:A8Yx0TiG0
なんか過疎ってるな

10 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 15:55:50 ID:Mj/tSiv70
明治で理工とか終わってるじゃんwwww

11 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 15:58:09 ID:V/NG5MXGO
おそらく他大学者が立てたんだろうな、このスレ

12 :大学への名無しさん:2006/12/28(木) 16:18:01 ID:AWma4qqC0
んじゃあ英単語、古語の効率の良い覚え方教えてくださいな

13 :1:2006/12/28(木) 16:29:41 ID:pjj09rQd0
そんなものは無い。

14 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 15:23:46 ID:CQn0CrhZ0
ここ以外にどこ受かりましたか?^^

15 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 15:51:18 ID:X4wobZmW0
明治の理工馬鹿にしてるやつってどこのどいつ?ほんとに馬鹿なんだねww
明治の理工は、理科大の工には負けるけど、理科大理工とはタメ張ってむしろ勝つくらいだし、理工系はMARCH上位だろ。
私立文系がよく言うよなwwww
という俺も早稲田理工だがwwwww
まあ中央臭が見え見えだなwwwこんなくそスレは下げ進行で。


16 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 16:44:18 ID:mEb9FZyd0
>>15
痛々しい・・・脳内早稲田 (ry
ご本人なら早く削除依頼したらいいのでは?

17 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 16:50:39 ID:X4wobZmW0
>>16
脳内じゃないし、スレ主でもない。
ただ明治理工目指してたから思い入れがあるだけだ。
そしたら記念受験だった早稲田が運よく受かっただけ。

18 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:00:37 ID:4LeyBpq9O
そもそも主は明大理工じゃないだろ?

明大理工はぶっちゃけ馬鹿だから名乗るほうが恥ずかしい

早稲田理工は普通に頭いいよね
君は脳内っぽいがね
理系の人間なら明大理工は馬鹿って知ってるはずだが
そもそもマーチで理系はありえん
立教なら許す(個人的に好きだから)

19 :大学への名無しさん:2006/12/30(土) 17:18:12 ID:TCtRqduiO
じゃあかわりに元早稲田理工の俺が答えますよ

20 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 01:09:07 ID:j63S5I0Z0
理系は早慶理科大の工以外糞ってこと?
馬鹿だね。おまえがただの高学歴なだけじゃん。人間的にはほんと馬鹿だと思う。

21 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 01:13:23 ID:upjRwcWfO
ケンカいくない!

22 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 01:17:13 ID:j63S5I0Z0
てかこれってもしかしてポン大?
普通早慶の人たちって、MARCHとか理科大とか相手にしないはずなんだけど。
立教ってポン大よりしょぼいじゃんw知名度w残念ながらMARCHには理系が無いw理学部しかないw
MARCHで理工ないのって立教だけね。どこまで3流大学なんだよw

23 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 01:25:58 ID:j63S5I0Z0
てかこれってもしかしてポン大?
普通早慶の人たちって、MARCHとか理科大とか相手にしないはずなんだけど。
立教ってポン大よりしょぼいじゃんw知名度w残念ながら立教には理系が無いw理学部しかないw
MARCHで理工ないのって立教だけね。どこまで3流大学なんだよw

訂正しましたww

24 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 01:27:10 ID:4YfP4ZG+O
お兄さん

やまぴー紹介して

25 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 01:35:38 ID:+n09UYeSO
明大馬鹿とかいってるやつはポン大なんだからするーで。

26 :大学への名無しさん:2007/01/04(木) 11:09:24 ID:YLMWSD3o0
>>1さん降臨マダー?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)