2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリークリスマス

1 :サンタ:2006/12/24(日) 21:13:56 ID:GZNgORxU0
勉強ばっかのモマエラもクリスマスを祝おうぜ

2 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:12 ID:AFtM9kllO
メリーチュートリアル

3 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:54 ID:DgZTTt7nO
性の6時間始まったな

4 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:23 ID:6yqobM7iO
クリスマスってなんですか?

5 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:04 ID:YqHo1wViO
3時まで耳を塞ぐんだ。
もしくは洋モノを見ろ。会話文の足しにはなるぜ

6 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:35 ID:c2nTBdJmO
性の6時間てどういうこと?
9時から明日の3時?なぜ?

7 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:59 ID:YqHo1wViO
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

8 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:52 ID:XDaeu27ZO
おまいらメリークリスマス
大丈夫、泣くな、俺も勉強してるから

9 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:24 ID:jMta7Z1JO
こんな歳にもなって道程なんて… 死にたい

10 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:53 ID:YqHo1wViO
あのかわいい元カノは今頃違う男とやってるんだろうな…
ブサイクな俺には不釣り合いでしたよどうせ

11 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:23 ID:jiTrvF1q0
>>6
だいたい分かるだろw

12 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:17 ID:jvN/Fh3RO
>>10
(´;ω;)人(;ω;`)
同じ境遇すぎて涙出てきた…

13 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:52 ID:c2nTBdJmO
>>7
そーゆうことね
そのコピペ見たことあったわw

そういえば妹が不在ですwww

14 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:35 ID:c2nTBdJmO
家族 〜妹の不在、兄は童貞〜

15 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:33 ID:YqHo1wViO
>>12
あのふくよかで張りのあった胸…パッチリした目でいつも笑顔で話してくれて…オシャレで…金持ちで…ワガママで…あばずれで…へそまがりで…
あっ…今考えたら良いとこ一つもねーじゃねーか!!!!!!俺の高校3年間返せ!!!!外見だけのくそ女!!



でも大好きでした。

16 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:42 ID:6yqobM7iO
>>7 そいつぁトリビアだな クリスマスに受験勉強って切ないですね

17 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:59 ID:6jbf1yVGO
おいおい、22:30バイトな俺よりはマシじゃないか?
客がいないし寂しすぎてピザな女店員誘って飲みに行くぜ。
あぁ駅弁蹴ってマーチ行けばマシだったかも分からんな

18 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:06:06 ID:N6cuQJ9i0
バイトもやってなくて彼女も居なくて一人で酒のんでTV見てるマーチの俺よりマシ

19 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:51 ID:XDaeu27ZO
つーか予想以上に人少なくて鬱

20 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:42 ID:O5A+rDi6O
今日の予備校からの帰り道の電車の中…。向かいに座ってたカップル。目の前にオレが座っているのを尻目に堂々と顔を近づき合ってちらほらキスしてた。  その時だけなぜか必死こいてる勉強してる自分が惨めに思えてきた(TДT)

21 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:03 ID:Ms8NDuNz0
神戸大学マンセー!

>>20
そういう奴を見かけたら、見苦しいって怒鳴るべし

22 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:15 ID:AFtM9kllO
人前でイチャつく奴はマジでモラルがないとおもう
もっと大人になれよ
って感じ






5時間睡眠で頭まわらない
でも寝たら落ちる気が。
そんな心境

23 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:21:00 ID:gV0c6mtO0
>>22
人前でイチャつくことのどこがいけないの?
別にいいと思うが

24 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:24 ID:YqHo1wViO
実際、俺はイチャつく派だ。seizeの連発だ

25 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:31:23 ID:LzbvLu2T0
2匹も釣りの餌はいりません

26 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:29 ID:O5A+rDi6O
クリスマスと言えどもこの時期が大事である受験生の目の前でこちらを挑発するようにイチャつくその無神経さが腹立つ。イチャつきたいんなら電車じゃなくホテルでやれ!

27 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:07 ID:gV0c6mtO0
さすがに電車内でキスはひどいけどな

28 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:37:15 ID:jMta7Z1JO
でも一緒に歩いてただけで学校にクレームするのもキチガイだけどな
定額になったとさ

29 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:15 ID:Qr9LmI/aO
メリークリトリス

30 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:19 ID:alQypm/+O
クリスマスオナニー気持ちよかったよぉ〜(o^∀^o)

31 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:13 ID:6yqobM7iO
電車はないな、豚小屋でやればいいのに そして本当の豚になれ

32 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:45:07 ID:Qr9LmI/aO
さっき、ヘルス行ってヌイて来てもらったぉ。これでモヤモヤがすっきりしたぶん、また勉強できますわ。

33 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:40 ID:jiTrvF1q0
来年は大学入ってきれいな女とイチャイチャ出来るんだろうなあ、ワクワク

34 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:10 ID:gV0c6mtO0
「半信半疑」傷つかないための予防線

35 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:43 ID:ynS9S+b80
さっき見知らぬ女にすれ違いざまにキモイといわれた俺様が来ましたよっと

36 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:29 ID:YqHo1wViO
>>35
俺は外気に触れてないぜwwwww

37 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:47 ID:ynS9S+b80
↓寂しい人だけが楽しめるクリスマスプレゼント

http://www.hiroburo.com/archives/50294999.html

38 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:24 ID:Garubhq10
>来年は大学入ってきれいな女とイチャイチャ出来るんだろうなあ、ワクワク

鏡見て氏ね!ブタ!

39 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:15 ID:ynS9S+b80
>>36
俺にはセックスの代わりに楽しいレポート書きがまってます。

40 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:49 ID:6yqobM7iO
>>35 きにすんなそんな奴は女じゃねぇ!

41 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:42 ID:lXxPKf05O
本日はクリスマスイブですが
みなさんの力を貸して頂きたくこのスレに書き込まして頂きました。
このクソスレを26日終了までに消費したいのです。
スレタイだけでなく常識外れのフライングをした>>1叱ってやってください。
どをうか自由に以下のスレの>>1を叱ってやってください。
お願いします。

【イカ阪たちの】大阪大学30【クリスマス】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166849906/

42 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:42 ID:ynS9S+b80
>>40
トンクス(泣)

アパートに住んでいるので、隣からセックスの音がうるさいようなら
37の不吉な曲を大音量で流してやります。





43 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:02 ID:YqHo1wViO
>>42
グッジョブb

44 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:33 ID:6yqobM7iO
AVを大音量で鳴らして対抗

45 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:29 ID:c2nTBdJmO
デリヘル呼ぶのが最強のギシアン対策

46 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:27 ID:YqHo1wViO
http://124.38.226.90/servlet/BBSmsg?bbsid=105850&threno=32391635&msgno=42441929&msgkb=1

47 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:43 ID:1F35hq3pO
(」゜□゜)」

48 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 02:08:06 ID:tbHxPVQvO
彼女と昨日一緒に買いに行ったサンタのコスプレを今さっき着させてHした!初めてのコスプレプレイだったからヤバ興奮した!!

49 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 02:15:33 ID:zYVJ5ukFO
アッー>>48

50 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 05:50:03 ID:1F35hq3pO
>48
(」゜□゜)」

51 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 06:50:24 ID:fC4IjQ9F0
wakuwaku

52 :大学への名無しさん:2006/12/25(月) 22:10:30 ID:1F35hq3pO
(」゜□゜)」

53 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 00:33:54 ID:bnfDA9URO
あげ

54 :大学への名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:49 ID:di7gYeeH0
age

55 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 02:38:01 ID:le3fHztYO
あげマソ

56 :大学への名無しさん:2006/12/27(水) 02:59:59 ID:dJ/o4/qcO
昼間に寝過ぎてねれんw

57 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 01:47:05 ID:QSjFUQen0
メリー・クリトリス!

58 :大学への名無しさん:2006/12/31(日) 02:01:11 ID:W0A0DqHMO
<<56 俺も5時寝で1二時起き

59 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 22:03:36 ID:YFPFupma0
もう年明けてますが

60 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 15:45:13 ID:SQRX17Yp0
--

61 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:04 ID:afb8o1HdO
カスタードクリームとチョコレートムースどっち派?

62 :大学への名無しさん:2007/01/08(月) 23:47:11 ID:nZWxAoLm0
チョコレートムース

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)