2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会の大学地方の大学

1 :名無し:2006/12/23(土) 19:07:07 ID:qKJPKmMU0
皆さんどっちが好きですか??

2 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:55 ID:UD2XauKdO
都会の大学

3 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:09:49 ID:KNuZp2Ms0
地方の大学


都会の大学とか遊んでる奴ばかりだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:28 ID:e8FtxrmI0
都会から電車で20分離れた大学

5 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:31 ID:FEiBKoUuO
地方出たのにさらに田舎だったorz

6 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:16:04 ID:q0vq4I9/O
田舎は大嫌い

7 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:19:09 ID:bYOVCc9qO
4
いい

8 :名無し:2006/12/23(土) 19:19:14 ID:qKJPKmMU0
都会でもないし田舎でもないところ

9 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:20:05 ID:e8FtxrmI0
でもさ、実際都会でどうすんのよ?
買い物なら友達と電車で1時間揺られて遠出気分で都会まで出かければいいし、
他の遊びなんてボウリングとかカラオケくらいでしょ?

10 :名無し:2006/12/23(土) 19:22:29 ID:qKJPKmMU0
9 たしかにそうなんだよね?
別に地方からでも都会にいけるんだよね
家賃とか考えてやはり地方の方がいいかもね


11 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:25:56 ID:dbxRCApRO
田舎だと露出プレイしまくりだしな
みつかっても近所の爺さん婆さんに「おやまぁ!若くていいわねぇ!」で済むし

12 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:36:43 ID:ATXIi+hZO
>>11あるあ・・・ねーよwww

13 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 19:40:04 ID:YAGYmQViO
田舎の良さが分からない

14 :名無し:2006/12/23(土) 19:42:04 ID:qKJPKmMU0
地方都市ってやはり田舎なのかな??

15 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:57 ID:pUF44tOa0
tokaini kimattenndaro bokeeeee

16 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:49 ID:fKgtSEuAO
都会に住む奴は心がすさんでる
西宮みたいな便利な住宅都市がいい
むろん阪急沿線な

17 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:12 ID:YAGYmQViO
どこからが田舎?

18 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 20:21:49 ID:SlFIu/Q7O
田舎の人間のほうが心すさんでるよ。都会は賢くて暖かい人が多い。ってか田舎の定義がよくわかんねえ‥俺の地元は山と森しかないが‥

19 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:13 ID:fKgtSEuAO
>>18
ド田舎はたしかにそうだろうね
でもさっきあげた西宮は人口48万人の田舎
ふつうの田舎は暖かい


20 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 20:29:04 ID:sSWAPb0SO
地方つっても色々だけど、これから先田舎はきついよ。
よほどの事情がない限り止めておいた方がいい。

21 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 22:05:25 ID:bYOVCc9qO
>>18
俺は栃木の田舎者だが、確実に地元の方がいい。
都会の人間は嫌だ。平気な顔して人の傷つくこと言うし、礼儀をしらない。勝手に人の物使うし、食物は強奪するし、
それにいつでもせかせかしてる感じする。

22 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:47 ID:BNrmehJK0
>>21
食い物盗られすぎwww

23 :名無し:2006/12/23(土) 22:52:53 ID:qKJPKmMU0
どこらへんがいなか??

24 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 22:56:56 ID:GqLOHECgO
福井、石川、山形、岩手、青森、秋田、福島、島根、鳥取、山口、山梨、岐阜、長野、愛媛、香川、徳島、高知、佐賀、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿児島、沖縄、滋賀、富山

25 :大学への名無しさん:2006/12/23(土) 23:01:22 ID:yO87CrB3O
都会の人は歩くのがはやい 埼玉県民は新潟県民より2倍ははやい 新潟県民は遅すぎていらいらする。でも地方から東京の大学に行くならニッコマ未満はないと思う

26 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:56 ID:HiOkiox6O
>>22
何も言わずに勝手に盗ってくんだぜ!マジありえねーよ。
しかも、拒むと機嫌悪くなるしよー。マジこいつらどんな教育受けてきたんだって感じ
 
確かに歩くの早い。もう慣れたがw

27 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 02:37:54 ID:7aRpX6xMO
それはそいつだけだろ

28 :大学への名無しさん:2006/12/24(日) 07:02:26 ID:HiOkiox6O
いや、他にもいる2、3人ww

29 :名無し:2006/12/24(日) 16:41:51 ID:hXty+ljP0
24 どしてそのように判断した??

30 :名無し:2006/12/30(土) 23:48:14 ID:FGexyjor0
だれかなんかいってくれ

31 :大学への名無しさん:2007/01/02(火) 18:33:59 ID:TmlMmw5V0
地方の大学いいよ

32 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:10:55 ID:WhJKScc80
東京都区部に住んでる奴らが八王子は田舎じゃ〜というんだけど
八王子にある大学は地方の大学ってことでいい?


33 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:13:00 ID:DXWUxxRAO
それは無茶だ 地元の大学が一番でーす

34 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:25:56 ID:G+nFPPeDO
タイトル:
すっごい滑るよ! 11ヌル目
URL:
http://c-others.2ch.net/test/-/k1/1167798377/54

35 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:29:37 ID:bv6GU4Y40
>>32
首都大とか中央大は田舎の学校になるのか?

田舎って言っても和歌山や宇都宮みたいにJRの快速や私鉄で都会に出られる田舎と
鳥取や岩手みたいに特急や新幹線を使わないと都会に出れないのと2通りある。

36 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 15:38:07 ID:BNTMFnNoO
>>9
環境の問題

環境っても空気の汚染度とかじゃなくて、常日頃から都会に身を置く事が大事
やはり、田舎より都会にいる方が逞しくなるよ。
俺は小6まで都内、中学から田舎だったけど、田舎の人はハッキリ言ってドン臭い
感性とか そういう違いが出る

37 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 16:04:59 ID:nmLSOGyiO
京都はいいよ!
都会じゃないけど田舎でもないし、落ち着くし、大学も多くて学生の街だし、遊ぶとこもあるし、大阪にも電車一本だし、世界遺産もいっぱいあるし、東京にも新幹線で三駅だし、女子高生のスカート短いし…(笑)
みんな京都最高だぜ!

38 :名無し:2007/01/03(水) 17:54:31 ID:xcQgwg//0
どっちでもいいか

39 :大学への名無しさん:2007/01/03(水) 18:49:55 ID:E0ZdN1+20
茨城とか千葉がいいんだけど
すぐ東京行けるのに意外と田舎っぽい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)